|
Денежный роддом!!!!!
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:57 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, рубли, йены - вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:11 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:11 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Повезло - так повезло: денег кучу намело! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат. На софе и на комоде, И в шкафу на антресоли! Мелочью звенят в горшочках А купюры - на цветочках! Из карманов достаю - вклады делаю В банке с карточки снимаю - и своих одариваю. А они всё прибывают, больше -больше обогащают! Любят, видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, как хочу - покупаю всячину! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:18 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я ОДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:40 | Сообщение # 500 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:51 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:48 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я ОДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:50 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, рубли, йены - вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:53 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:44 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:44 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:54 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:34 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| И под кухонным столом, В тумбочке и в ванной, И в кладовке за углом, Даже за диваном... Я куда не кину взгляд, Всюду денежки лежат! Потому что, весь мой дом - это денежный роддом! По утрам их собираю, все пересчитаю, В банк везу на депозит - я порядок знаю! Только утро настаёт, некогда валяться, Надо деньги собирать, срочно в банк мне мчаться! Вот такой у меня дом - просто денежный роддом!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:04 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:25 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|