|
Денежный роддом!!!!!
| |
almabis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:00 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, на банковских счетах, В чемодане, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и фунты, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя и семью конечно. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом- это денежный роддом!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:50 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:52 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и на счете, что на карте, И в кармане, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:59 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и на счете, что на карте, И в кармане, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
flp_uk | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:57 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 116
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, на банковских счетах, В чемодане, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро и фунты, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя и семью конечно. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом- это денежный роддом!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:42 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я ОДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:48 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| И под кухонным столом, В тумбочке и в ванной, И в кладовке за углом, Даже за диваном... Я куда не кину взгляд, Всюду денежки лежат! Потому что, весь мой дом - это денежный роддом! По утрам их собираю, все пересчитаю, В банк везу на депозит - я порядок знаю! Только утро настаёт, некогда валяться, Надо деньги собирать, срочно в банк мне мчаться! Вот такой у меня дом - просто денежный роддом!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:13 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат! На кровати, на диване,мелочь кучками в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всёприбывают, и обратно прилетают. Любят денежки меня! И люблю их тоже я!!! Трачуденьги, хохочу, покупаю, что хочу! Только стоит оглянуться, все ко мне опятьвернутся! Потому, что весь мой дом - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Дарят мне жизнь от“кутюр» волшебные купюры!!СПАСИБО, ЩЕДРАЯ И ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:32 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я ОДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!! Драгоценный камень
Драгоценный камень
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:44 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Я построилаСВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: На полу, и на столе, и в кармане, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно! ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:57 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| У меня удача есть: денегстолько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом-это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! В мире лучше места нет для размножения монет!!!ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:58 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Деньги, денежки, деньжищи, миллионы Ваc и тыщи! Приходите ВЫ ко мне наяву, а не во сне! Вы всегда в большом почёте, ВЫ рекой ко мне течёте, Заполняете карманы, кошельки и чемоданы! Я ВАС искренне хвалю, ВАС лелею и люблю, Уважаю, обожаю и к себе ВАС приглашаю!!! Приходите, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ и со мной не расставайтесь!ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
Желания
|
|
|
|
tstep | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:18 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Повезло - так повезло: денег кучу намело! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат. На софе и на комоде, И в шкафу на антресоли! Мелочью звенят в горшочках А купюры - на цветочках! Из карманов достаю - вклады делаю В банке с карточки снимаю - и своих одариваю. А они всё прибывают, больше -больше обогащают! Любят, видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, как хочу - покупаю всячину! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:14 | Сообщение # 495 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
|
|
|
|
|