|
Денежный роддом!!!!!
| |
kolesnik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:09 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:32 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:00 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: На полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную 27* 108 раз!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:20 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: На полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную 27* 108 раз!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:26 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:38 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и насчете, что на карте, И в кармане, в кошельке: денегстолько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперьбогатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесноотдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:09 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и насчете, что на карте, И в кармане, в кошельке: денегстолько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперьбогатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесноотдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:45 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:25 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Slavulja | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:23 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
|
|
|
Slavulja | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:24 | Сообщение # 431 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:11 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:04 | Сообщение # 433 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась,деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и на счете, что на карте, И в кармане, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно,ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ! Да будет так !!! На Благо Всей моей семье!!! Благодарю Вселенную!!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:42 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Маг
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:43 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Маг
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, людям отдаю. А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, евро, гривна,йена, вам всегда я знаю цену! Буду тратить их любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому ,что весь мой дом- это Денежный роддом! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
|