|
Денежный роддом!!!!!
| |
Yanina236 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:13 | Сообщение # 391 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| Я построила свой дом-это денежный роддом!!!Только здесь я поселилась-сразу деньги появилисЬ!!! На полу и на столе и в карманах, в кошельке!!!Денег столько,что не счесть!!! У меня теперь все есть!!!Что мне надо-все куплю!!!Я теперь богатой сплю!!!Ем богатой и гуляю,я чудесно отдыхаю!!!В жизни все моей прекрасно-денеьги есть и это классно!!!Да будет так 27*108 раз!!!Благодарю,тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:16 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: На полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную 27* 108 раз!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 25.02.2015, 00:11 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё, что у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:54 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают. Любят очень уж меня и люблю их тоже я! Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли, Буду тратить их, любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда! 27*108раз!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:30 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:32 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:54 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:18 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:51 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да так и даже лучше !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:59 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают. Любят очень уж меня и люблю их тоже я! Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли, Буду тратить их, любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Да! Да! Да! Да будет ТАК у Меня Всегда! 27*108раз!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя, Щедрая Вселенная за то, что всегда исполняешь все мои желания
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:11 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да так и даже лучше !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Elanta | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:17 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Elanta | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:18 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| У меня БОГАТСТВО есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд - деньги пачками лежат: На кровати, на диване, мелочь - кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. Денежки всё прибывают, прямо в руки прилетают. Любят очень уж меня и люблю их тоже я! Баксы, евро ну, и йены, вам всегда я знаю цену ! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи ! А себе возьму рубли, Буду тратить их, любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:48 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:29 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: На полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную 27* 108 раз!!!
Драгоценный камень
|
|
|
|
|