|
Сорокадневная программа процветания
| |
yugoriya | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:42 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Сегодня, 16 февраля 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 19.02.2020, 16:04 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Сегодня, 19 февраля 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:09 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Сегодня, 23 февраля 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 27.02.2020, 18:29 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Сегодня, 27 февраля 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:40 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Сегодня, 09 марта 2020 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
|
|
|
|
Djek | Дата: Вторник, 27.12.2022, 21:20 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Сегодня, 27,12,2022, я Айым прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего как внешние проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего-либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием, и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lenakogan | Дата: Среда, 01.03.2023, 11:40 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Сегодня, 01.03.2023 года, я прекращаю верить в зримые деньги в качестве моей прибыли и моей поддержки. Я воспринимаю мир результата всего лишь как внешнее проявление моих прежних верований. Я верила во власть денег, а значит я подавляла Богом данную мне силу и власть объективного понимания. Я верила в возможность нехватки чего либо, тем самым отделяя сознание от источника своих поступлений. Я верила в смертных людей и внешние условия, и давала людям, условиям власть над собой. Я верила в мертвые иллюзии, творимые коллективным сознанием , и поступала соответственно. Я ограничивала безграничное. Больше я этого делать не буду. С нынешнего дня я отказываюсь от своих человеческих заблуждений. И заявляю о своем извечном наследии как Божьего существа. Сегодня я называю Бога и только Бога в качестве своей субстанции, своих доходов и своей поддержки.
Мечты сбываются <3
Сообщение отредактировал Lenakogan - Среда, 01.03.2023, 11:43 |
|
|
|
|