|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Пион | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:40 | Сообщение # 571 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| дЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:09 | Сообщение # 572 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:43 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!! У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
|
|
|
|
катрюша | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:52 | Сообщение # 575 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
.
|
|
|
|
Татяна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:06 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание верх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет !!!!
|
|
|
|
KiraS | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:37 | Сообщение # 577 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
KiraS | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:40 | Сообщение # 578 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, И машину прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108!!!!!!!!! На благо всем!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
richstar | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:34 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Бог - Источник моих поставок!!! Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу!! Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно!!! Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога!!! Я обращаюсь к той Божественной части - находящейся внутри меня, веря, что она откроет мне способ, как оплатить все кредитные обязательства!!! Я передаю список всех моих кредитных обязательств(ХКБ, БРС, АБ, КГ) в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачены в Божественном порядке!!! Богатства Бога поступили в мою жизнь - и я благодарна , что каждый кредитор уже получил свои кредитованные мне деньги!!! Бог послал мне процветание удовлетворив мои ожидания !!! Я верю в то, что уже сейчас - я получила всё чего ожидала и знаю, что по вере моей дано будет мне!!! ВЕРЮ - ЗНАЮ - ПРИНИМАЮ - ПОДТВЕРЖДАЮ 27Х108!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:19 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:20 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!! У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
|
|
|
|
Ymnichka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:18 | Сообщение # 583 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый вечер,феи!!!!1Я только учусь!!!!Вот читаю вас оп*она всё могу!!!Сама начинаю делать... и не чего на ум не идёт....
Самая счастливая!!!!
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:13 | Сообщение # 584 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, И квартиру прикупила, мне она легко досталась Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108!!!!!!!!! На благо всем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zoloto-serebro | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:26 | Сообщение # 585 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 37
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, И машину прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108!!!!!!!!! На благо всем!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|