ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
12Lapochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:51 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:58 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 05.08.2012, 05:00 |
|
|
|
Ленок-цветок | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:05 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:28 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:29 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:29 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:57 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, И машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Денег много, что не счесть! Всё что хочу у меня есть! ДА Будет ТАК 27*108 раз!!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:20 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!
У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:51 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
derzkaya | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:53 | Сообщение # 610 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство! Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов! Мои доходы увеличиваются с каждым днем! Это радостно и духовно - быть богатым, процветающим человеком. Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно! Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
elja | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:09 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Я приобрела квартиру, С семьей езжу я по миру отдыхать и развлекаться И нам это очень нравится! Денег нам на все хватает, Все мечты мы воплощаем!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:02 | Сообщение # 612 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:29 | Сообщение # 613 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| [color=purple]МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!У меня такая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Да будет ТАК!!! Во Благо мне и окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость !!!
У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась лотерея подогналась! и в подарках я купаясь о других не забываю! Путешествую по миру познаю других стран культуру! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!![/color]
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:32 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:33 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|