ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:22 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:23 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
Желания
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:21 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мои долги и кредиты исчезните с пользой для себя и для меня! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Тася99 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:11 | Сообщение # 544 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты( Восточный Экспресс Банк, Связной) погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:54 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| У Меня ТАКая Сила!!! На всё денег мне хватает!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК!!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Ирания | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:08 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| Ура! Я погасила все свои кредиты и долги! Свобода!И ещё-я с благодарностью принимаю поток Божественного Изобилия и все блага,дарованные мне!
Благодарю Вселенную!
Сообщение отредактировал Ирания - Суббота, 23.06.2012, 22:14 |
|
|
|
shapocka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:11 | Сообщение # 547 |
Волшебник
Благодарность: 15
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
shapocka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:13 | Сообщение # 548 |
Волшебник
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
XLenusikX | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:43 | Сообщение # 549 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 98
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:10 | Сообщение # 550 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:11 | Сообщение # 551 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:37 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:37 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:38 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
nataly-oz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 | Сообщение # 555 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| у меня большая сила свой кредит я загасила, сбербанк помог мне как просила, и теперь я без долгов отдыхаю у Крымских берегов вот, такая рифма получилась :pДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Сообщение отредактировал nataly-oz - Воскресенье, 01.07.2012, 15:02 |
|
|
|