|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Нат | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:58 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:40 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:42 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:42 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:45 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
[
|
|
|
|
Багира78 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:54 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| У меня сейчас такая сила, что долги я все досрочно погасила: Росбанк, Сбербанк, Связной, Бетонинвест долги погашены и это есть успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И живу теперь я свободна, езжу, я куда угодно и на Кипр и в Тунис на Мальдивы и в круиз Деньги в дом ко мне спешат Сбиваясь в птичью стаю Летят ко мне как ураган, он кружат и нападают и лезут с жадностью в карман Я счастлива и я богата, здорова, красива, улыбчива мила В мой новый дом Вошли УДАЧА, Любовь и Счастье и в придачу Машина Лексус и Пежо, Жить здорово и мне крупно повезло!!! Во благо мне и окружающим!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!!!!!!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:41 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:41 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:42 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
Желания
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:08 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| У Меня ТАКая Сила!!! На всё денег мне хватает!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК!!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:14 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| У Меня ТАКая Сила!!! На всё денег мне хватает!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК!!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:39 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| У Меня ТАКая Сила!!! На всё денег мне хватает!!! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК!!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим!!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:04 | Сообщение # 538 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:05 | Сообщение # 539 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:22 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
|