|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
annamaria-27 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 16:10 | Сообщение # 646 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:27 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МИЛЫЕ РОДИМЫЕ ДЕНЕЖКИ МОИ, Я БЕЗ ВАС ЖИТЬ НЕ МОГУ, ОЧЕНЬ ВАС К СЕБЕ ЗОВУ, ПОСКОРЕЕ ПОЯВИТЕСЬ И МЕНЯ ОБОГАТИТЕ!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 13.01.2021, 08:35 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Чудесная сила, прибавься втройне!!! Большая деньга летит ко мне! Легко нахожу я дохода исток — Фонтаном теперь бьёт денег поток!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю вас мои Ангелы-Хранители! Я ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишения, Свыше сходит, — ныне знаю, — Дар изобилия — помощь благая. Я ЕСМЬ рука Фортуны Божьей, Что богатства Света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Так появитесь в моих руках мне на пользу сегодня! да будет так! спасибо вселенная! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬЯ ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! будет так! Спасибо Вселенная!
Здравствуйте мои дорогие и любимые Деньги! Я очень по вам соскучилась! Простите меня если я ва чем вольно или невольно обидела, мне очень жаль! Я люблю вас и благодарю вас за то, что вы всегда приходите ко мне в нужное время в нужном количестве! Приходите ко мне, приводите всех своих братьев и сестер, друзей и подруг, большие и маленькие на мое благо и без вреда для других! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 13.01.2021, 08:36 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять, вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! Будьте Вы со мной всегда, Деньжищам скажу я ДА! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 13.01.2021, 08:38 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 13.01.2021, 08:39 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары, для всех – несметные богатства, всё есть твоё – иди – бери! вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:43 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Кошелек! Кошелек! От меня ты не далек. Полный долларов, рублей приходи ко мне скорей! Пусть будет так и днем и ночью. Нужны мне деньги. Очень! Очень! Истинно!
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:57 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:58 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
| Чудесная сила, прибавься втройне!!! Большая деньга летит ко мне! Легко нахожу я дохода исток — Фонтаном теперь бьёт денег поток!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю вас мои Ангелы-Хранители! Я ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишения, Свыше сходит, — ныне знаю, — Дар изобилия — помощь благая. Я ЕСМЬ рука Фортуны Божьей, Что богатства Света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Так появитесь в моих руках мне на пользу сегодня! да будет так! спасибо вселенная! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬЯ ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! будет так! Спасибо Вселенная!
Здравствуйте мои дорогие и любимые Деньги! Я очень по вам соскучилась! Простите меня если я ва чем вольно или невольно обидела, мне очень жаль! Я люблю вас и благодарю вас за то, что вы всегда приходите ко мне в нужное время в нужном количестве! Приходите ко мне, приводите всех своих братьев и сестер, друзей и подруг, большие и маленькие на мое благо и без вреда для других! Да будет так! спасибо вселенная!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 15.01.2021, 09:59 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:18 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ! ВЫ МОИ ДОБРЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! РАДА Я ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВАЖНЫ! ЖДУ Я ВАС С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЖДУ В ВЫХОДНЫЕ, БУДНИ В ПРАЗДНИКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Вторник, 19.01.2021, 21:30 | Сообщение # 656 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 13:11 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Дважды день Юпитера пройдёт, денежный поток на меня он прольёт!! Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня, навсегда пожелайте!!! Деньги приходят, деньги растут, деньги в мой дом просто идут!!! Откуда не жду, я доход получаю! Скоро,деньги на счете моём прибывают!!! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня!!! Деньги текут золотою рекою, и навсегда остаются со мною!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 13:46 | Сообщение # 658 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 10.02.2021, 06:34 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ! ВЫ МОИ ДОБРЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! РАДА Я ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВАЖНЫ! ЖДУ Я ВАС С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЖДУ В ВЫХОДНЫЕ, БУДНИ В ПРАЗДНИКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 10.02.2021, 13:44 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЕЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК, НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ, ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ, РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!! ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
|