|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:38 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 20.05.2021, 11:23 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Деньги, денежки, деньжищи миллионы Вас и тыщи, приходите, прилетайте, скоро, с этого дня - сделать успешной и богатой меня, пожелайте!!! Я Вас очень люблю и к себе Вас всех зову, в мой красный кошелек и красный, денежный мешок, в наш дом, в нашу дружную семью!!! Всех ВАС радостно встречаю и с комфортом размещаю, любовь, обожание - ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Еврики, доллары,гривны,рубли - всех я встречу, угощу, в кошелёчке размещу, в чемоданы, в гардероб,на диване, и на полке, просто стопкой на комод!!!Размещайтесь, где хотите и друзей своих ведите, всем хватает места в доме!!! Все прекрасно, хорошо, с Вами жить легко, чудесно, интересно, да просто замечательно!!! Депозит на моей банковской карте растёт, день ото дня и этот факт, он очень радует меня!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
В моей Жизни денег много,с ними у меня,одна дорога,я иду по жизни легко,успешно,деньги всегда со мной!!! Приходите,прилетайте сами, со всеми своими друзьями,всех я встречу, размещу, ни одного не пропущу!!! Чувствуйте себя, как дома, все у меня для Вас уже знакомо, живите страстно, интересно!!! У каждого есть домик свой, чистый, светлый, "золотой", Вы живете, размножайтесь, жизнь мою преображайте!!! Успешно путешествуем по всему Миру, приобретаем, на теплом море, новую,роскошную квартиру и дом, а также новую,тюнингованную машину, в придачу ко всему!!! УРА!!! СКОРО,ведь у нас, очень стабильно высокий денежный баланс, жизнь с деньгами - СУПЕР КЛАСС!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Деньги приходят, деньги придут и остаются со мной НАВСЕГДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Четверг, 20.05.2021, 14:56 | Сообщение # 678 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Все живет и множится под светом солнца, а монеты от света лунного. Растите, деньги, и приумножайтесь. Прибавляясь, меня, обогащайте. И ныне так! Пусть деньги, сбившись в птичью статью, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!!! Cумма на моей банковской карточке растет в геометрической прогрессии, да здравствуйте день, решивший все мои финансовые проблемы. И да будет так всегда! 27*108 раз!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:33 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары , для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!. да будет так! спасибо вселенная!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:00 | Сообщение # 680 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рад Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 14:53 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, деньги в моем доме счастливо живут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мною!
Я по жизни денежный магнит, я денежки люблю и уважаю! Жить в моем доме я деньги приглашаю! Комфорт и уют-гарантирую! Обещаю Вас тратить с огромным удовольствием и наслаждением! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы- Хранители!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 16:50 | Сообщение # 682 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, деньги в моем доме счастливо живут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мною!
Я по жизни денежный магнит, я денежки люблю и уважаю! Жить в моем доме я деньги приглашаю! Комфорт и уют-гарантирую! Обещаю Вас тратить с огромным удовольствием и наслаждением! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Ангелы- Хранители!!!
|
|
|
|
AtsKon | Дата: Пятница, 02.07.2021, 18:54 | Сообщение # 683 |
Начинающий Волшебник
| Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатым меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, деньги в моем доме счастливо живут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мною!
Я по жизни денежный магнит, я денежки люблю и уважаю! Жить в моем доме я деньги приглашаю! Комфорт и уют-гарантирую! Обещаю Вас тратить с огромным удовольствием и наслаждением! Делиться с добрыми людьми !!! Помогать нуждающимся !!! ДА будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Здесь и Сейчас !
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 13:04 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Доброго дня, мои любимые деньги! Пишу вам с милостью и отчаяньем! Совсем Вы меня забыли и покинули! Спешу вас напомнить о себе и рассказать, как вам хорошо у меня живётся! Я люблю себя, и значит. я люблю деньги. Вы будете жить в прекрасном доме, будете отдыхать в золотой коробке вместе с денежным мягким и плюшевым лимоном! Вместе с различными монетками из разных стран мира, сможете познакомиться с дальней роднёй! Вы же так долго этого ждали! Вы сможете принести радость обладательнице вас! Я вас вложу в ценности для себя! Вы принесёте много вкусной и полезной еды! Вы сделаете курс массажа! Вы принесёте мне здоровье! А также принесёте мне обувь и одежду! А ещё мы с вами оденем моего сына! Сделаем ремонт в квартире косметический! Сходим за приблудами к школе! Съездим отдохнуть! Вылечимся! Наберём бадов! Сделаем чек-ап организма! Ух! Аж дух захватывает от разнообразия веселья! Вспоминайте! Приходите! Люблю вас и жду всегда с открытыми дверьми!
Так! Во благо!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 31.07.2021, 09:59 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 23:08 | Сообщение # 686 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 26.08.2021, 09:33 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 03.09.2021, 12:05 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ, ПРИХОДИТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАХОДИТЕСЬ ВЕЗДЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС Я ЖДУ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ЗОВУ!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:31 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 11.09.2021, 11:48 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Деньги, денежки, деньжищи миллионы Вас и тыщи, приходите, прилетайте, скоро, с этого дня - сделать успешной и богатой меня, пожелайте!!! Я Вас очень люблю и к себе Вас всех зову, в мой красный кошелек и красный, денежный мешок, в наш дом, в нашу дружную семью!!! Всех ВАС радостно встречаю и с комфортом размещаю, любовь, обожание - ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Еврики, доллары,гривны,рубли - всех я встречу, угощу, в кошелёчке размещу, в чемоданы, в гардероб,на диване, и на полке, просто стопкой на комод!!!Размещайтесь, где хотите и друзей своих ведите, всем хватает места в доме!!! Все прекрасно, хорошо, с Вами жить легко, чудесно, интересно, да просто замечательно!!! Депозит на моей банковской карте растёт, день ото дня и этот факт, он очень радует меня!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
В моей Жизни денег много,с ними у меня,одна дорога,я иду по жизни легко,успешно,деньги всегда со мной!!! Приходите,прилетайте сами, со всеми своими друзьями,всех я встречу, размещу, ни одного не пропущу!!! Чувствуйте себя, как дома, все у меня для Вас уже знакомо, живите страстно, интересно!!! У каждого есть домик свой, чистый, светлый, "золотой", Вы живете, размножайтесь, жизнь мою преображайте!!! Успешно путешествуем по всему Миру, приобретаем, на теплом море, новую,роскошную квартиру и дом, а также новую,тюнингованную машину, в придачу ко всему!!! УРА!!! СКОРО,ведь у нас, очень стабильно высокий денежный баланс, жизнь с деньгами - СУПЕР КЛАСС!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Деньги приходят, деньги придут и остаются со мной НАВСЕГДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|