|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ЖЕ ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ! ДЕНЬ И НОЧЬ Я ИХ ЗОВУ! ВЫ СКОРЕЙ КО МНЕ СПЕШИТЕ, ВЫ СКОРЕЕ ТОРОПИТЕСЬ, В РУЧКИ ВЫ МОИ СТРЕМИТЕСЬ, ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ПРИХОДИТЕ Я ВАС ЖДУ, Я ВАС С РАДОСТЬЮ ПРИМУ!
|
|
|
|
ossa | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:44 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, деньги в моем доме счастливо живут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мною! Я по жизни денежный магнит, я денежки люблю и уважаю! Жить в моем доме я деньги приглашаю! Комфорт и уют-гарантирую! Обещаю Вас тратить с огромным удовольствием и наслаждением! ДА будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Code
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:08 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, деньги в моем доме счастливо живут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою и навсегда остаются со мною! Я по жизни денежный магнит, я денежки люблю и уважаю! Жить в моем доме я деньги приглашаю! Комфорт и уют-гарантирую! Обещаю Вас тратить с огромным удовольствием и наслаждением!ДА будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ДЕНЬГИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЬЖАТА МОИ СЛАВНЫЕ РЕБЯТА, Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС ЖДУ, ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 08.02.2018, 07:46 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ДЕНЬГИ ВСЕ КО МНЕ ЛЕТЯТ, ЛИШЬ КО МНЕ ОНИ ХОТЯТ, КАК К МАГНИТУ ПРИЛИПАЮТ И МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЮТ, ДЕНЬГИ ДЕНЕЖКИ МОИ, ВЫ РОДНЫЕ ВЫ СВОИ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ, И ВСЕГДА ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЬЖАТА ОЧЕНЬ ЖДУ Я ВАС РЕБЯТА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ВЫ СО МНОЮ ОСТАВАЙТЕСЬ! РАДА РАДА ВАМ ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ! ВЫ МОИ ДОБРЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! РАДА Я ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВАЖНЫ! ЖДУ Я ВАС С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЖДУ В ВЫХОДНЫЕ, БУДНИ В ПРАЗДНИКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ!
|
|
|
|
slavianka | Дата: Вторник, 13.02.2018, 11:22 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Все живет и множится под светом солнца, а монеты от света лунного. Растите, деньги, и приумножайтесь. Прибавляясь, меня, Марию, обогащайте. И ныне так! Пусть деньги, сбившись в птичью статью, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!!! Cумма на моей банковской карточке растет в геометрической прогрессии, да здравствуйте день, решивший все мои финансовые проблемы. И да будет так всегда! 27*108 раз!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 14.02.2018, 09:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЕЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять, вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить!
***************************************************************** В Моей Жизни денег много. И одна у нас дорога. Куда я - туда они - Драгоценные мои!!! Также евро приглашаю - С ним в Европе отдыхаю! Доллар, тоже заходи- В счете банковском живи! Я вам каждому по дому Дам удобному такому. Дом ваш - банковский мой счет, Кое-кто со мной живет! В двухэтажном дивном доме - Чай со мной пьет на балконе. Едем весело в машине - При мне деньги и я с ними. С ними ходим в магазины И скупаем все витрины. В жизнь приходит изобилие! Становлюсь я только краше, Веселей, моложе даже! В странах мира побывали Мы с семьей и деньги с нами! Мы с деньгами неразлучны И нам с ними только лучше! Я деньгам сказала ДА!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ НАВСЕГДА!!!
***************************************************************** Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары , для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!. да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 14.02.2018, 09:07 |
|
|
|
slavianka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:48 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Все живет и множится под светом солнца, а монеты от света лунного. Растите, деньги, и приумножайтесь. Прибавляясь, меня, Марию, обогащайте. И ныне так! Пусть деньги, сбившись в птичью статью, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!!! Cумма на моей банковской карточке растет в геометрической прогрессии, да здравствуйте день, решивший все мои финансовые проблемы. И да будет так всегда! 27*108 раз!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:46 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| В Моей Жизни денег много. И одна у нас дорога. Куда я - туда они - Драгоценные мои!!! Также евро приглашаю - С ним в Европе отдыхаю! Доллар, тоже заходи- В счете банковском живи! Я вам каждому по дому Дам удобному такому. Дом ваш - банковский мой счет, Кое-кто со мной живет! В двухэтажном дивном доме - Чай со мной пьет на балконе. Едем весело в машине - При мне деньги и я с ними. С ними ходим в магазины И скупаем все витрины. В жизнь приходит изобилие! Становлюсь я только краше, Веселей, моложе даже! В странах мира побывали Мы с семьей и деньги с нами! Мы с деньгами неразлучны И нам с ними только лучше! Я деньгам сказала ДА!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мирон | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:19 | Сообщение # 30 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Приглашаю в гости, денюшку любого роста. Доллар, евро, гривна, фунт - у меня для Вас уют. Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!! https://www.google.com.ua/search?....pcv1yM:
Сообщение отредактировал Мирон - Пятница, 16.02.2018, 22:22 |
|
|
|
|