|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 09:16 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ! ВЫ МОИ ДОБРЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! РАДА Я ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВАЖНЫ! ЖДУ Я ВАС С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЖДУ В ВЫХОДНЫЕ, БУДНИ В ПРАЗДНИКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 12:31 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Деньги, денежки, деньжищи миллионы Вас и тыщи, приходите, прилетайте, скоро, с этого дня - сделать успешной и богатой меня, пожелайте!!! Я Вас очень люблю и к себе Вас всех зову, в мой красный кошелек и красный, денежный мешок, в наш дом, в нашу дружную семью!!! Всех ВАС радо я встречаю и с комфортом размещаю, любовь, обожание - ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!! Еврики, доллары,гривны,рубли -я всех встречаю, угощу, в кошельке я размещу, в чемоданы, в гардероб,на диване, и на полке, просто стопкой на комод!!!Размещайтесь, где хотите и друзей своих ведите, всем хватает места в доме!!! Все прекрасно, хорошо, с Вами жить очень легко, чудесно, интересно, да просто замечательно!!! Депозит на моей банковской карте растет, день ото дня и этот факт, и он очень радует меня!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
В моей Жизни денег много,с ними у меня,одна дорога,я иду по жизни легко,успешно,деньги всегда со мной!!! Приходите,прилетайте сами, со всеми своими друзьями,всех я встречу, размещу, ни одного не пропущу!!! Чувствуйте себя, как дома, все у меня для Вас уже знакомо, живите страстно, интересно!!! У каждого есть домик свой, чистый, светлый, "золотой", Вы живете, приумножайтесь, жизнь мою преображайте!!! Успешно путешествуем по Миру, приобретаем новую,роскошную квартиру и новую,тюнингованную машину!!! Ведь у нас, скоро, очень стабильно высокий денежный баланс, жизнь с деньгами просто КЛАСС!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Скоро, Деньги приходите и оставайтесь со мной НАВСЕГДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 28.10.2020, 09:13 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте мои любимые и дорогие Деньги! Простите меня если я вас чем-то вольно или невольно обидела, мне очень жаль. Я очень сильно вас люблю и благодарна вам за то, что вы всегда у меня есть в нужное время в нужном количестве! Приходите ко мне, приводите всех своих братьев и сестер, друзей и подруг! Обещаю относиться к вам бережно и радовать вас своих близких, родных и и любимых! да будет так! спасибо вселенная!
Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары, для всех – несметные богатства, всё есть твоё – иди – бери! вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:36 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять, вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить! Буду Вас всегда любить!
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 13:49 | Сообщение # 635 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 13:51 | Сообщение # 636 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять ,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить!
Сообщение отредактировал larissa77777 - Воскресенье, 01.11.2020, 13:52 |
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 04.11.2020, 12:03 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять, вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить! Буду Вас всегда любить!
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Вторник, 10.11.2020, 21:31 | Сообщение # 638 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньги, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:16 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Ах, вы деньги: евро, доллары, рубли, Всегда вас жду, желаю и имею! Как пожелаю, непременно получу, Когда вы есть, и мне спокойней и теплей, И чем вас больше, тем на душе светлей! Спасибо,денежки, что есть вы у меня, Спасибо, милые, что любите меня, Спасибо, дорогие, что вы всегда со мной, Я тоже вас люблю, Ну, просто обожаю всей душой!!! Замечательные мои денежки! С радостью и удовольствием жду нашей скорой встречи! Будем дружно жизнь и наслаждаться повседневной жизнью!Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал tatj - Воскресенье, 15.11.2020, 16:17 |
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:47 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Деньги, денежки, деньжищи! Миллионы вас и тыщи! вы всегда в большом почете Вы рекой ко мне течете! заполняете карманы Кошельки и чемоданы Я вас искренне хвалю!!!! Вас лелею и люблю! Уважаю, обожаю! Я к себе вас призываю! Приходите, размножайтесь! Вы со мной оставайтесь
Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
https://denezhnojederevo.ru/dd....23
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 18.11.2020, 07:34 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! Будьте Вы со мной всегда, Деьжищам скажу я ДА! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 18.11.2020, 08:04 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 25.11.2020, 06:33 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЕЖКИ! ВЫ МОИ ДОБРЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! РАДА Я ВАМ ВСЕГДА! ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! У МЕНЯ ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ! ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НУЖНЫ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ ВАЖНЫ! ЖДУ Я ВАС С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ЖДУ В ВЫХОДНЫЕ, БУДНИ В ПРАЗДНИКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
larissa77777 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 16:58 | Сообщение # 644 |
Начинающий Волшебник
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньги, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
Сообщение отредактировал larissa77777 - Пятница, 27.11.2020, 16:58 |
|
|
|
annamaria-27 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 16:06 | Сообщение # 645 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
|