|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:42 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогие мои Денежки - рубли, евро, доллары - я вас жду с распростертыми объятиями к себе в жизнь! Приходите ко мне, во благо! Я буду вас с удовольствием тратить, на благо себе, своей семье, родным, друзьям и знакомым! Я буду вас приумножать во благо всем!!! Я сделаю с вами этот мир лучше, ведь вы поможете мне стать еще больше тем, кто я есть! Я знаю, что вы придете ко мне и я говорю вам сейчас - Деньги, я жду вас в своем доме, своем кошельке, на своих счетах, в своих руках - ВО БЛАГО! ПРИХОДИТЕ! Я ВАС ЖДУ И ПРИГЛАШАЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! УРА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 08:42 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Дорогие мои Денежки - рубли, евро, доллары - я вас жду с распростертыми объятиями к себе в жизнь! Приходите ко мне во благо! Я буду вас с удовольствием тратить, на благо себе, своей семье, родным, друзьям и знакомым! Я буду вас приумножать во благо всем! Я сделаю с вами этот мир лучше, ведь вы поможете мне стать еще больше тем, кто я есть! Я знаю, что вы придете ко мне и я говорю вам сейчас - Деньги, я жду вас сегодня в своем доме, своем кошельке, на своих счетах, в своих руках - ВО БЛАГО! ПРИХОДИТЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПРИГЛАШАЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! УРА!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 15:02 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| У меня удача есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 15:03 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть! Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:31 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Кто то мне действует на нервы! Не беда, повалят евро!!!
Деньги к деньгам, Значит все ко мне в карман!!!
Чуть поведу я бедрами - несут мне деньги ведрами!!!
Какое чувство Прекрасное - вот я миллионерша!!!
Мой кошелек от денег просто пухнет!!! И это Радует Меня!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Воскресенье, 07.04.2019, 18:32 |
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:15 | Сообщение # 501 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| У меня удача есть! денег столько, что ни счесть!!! И,куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати,на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня, и люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, лиры, рупии и марки я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! Буду тратить их любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом - это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения банкнот !!! ДА! ТАК!ТАК!ТАК! ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА ТАК!!! 108*27 благодарю, Вселенная!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:04 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Денежки, дорогие! Прошу вас! Приходите ко мне! Обещаю относиться к вам хорошо, с любовью, уважением и благодарностью! Я буду делиться моими финансовыми возможностями с родителями! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 09.04.2019, 11:38 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Миляуша | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:16 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Дорогие ДЕНЬГИ! Знаете Вы сами! Как давно я жду встречи со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень МНОГО, к Миляуше ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, Вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во БЛАГО мне и всем вокруг! Благодарю!
Все мечты сбываются, особенно мои;)
Сообщение отредактировал Миляуша - Среда, 10.04.2019, 12:18 |
|
|
|
Миляуша | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:23 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почёте, Вы рекой ко мне течёте, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю к Миляуше Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть! Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
Все мечты сбываются, особенно мои;)
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:06 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ТРИ ЯХТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ ПОД БЕЛЫМИ ПАРУСАМИ, СКОРО НА ВОСХОДЕ ВЕСНЫ В АПРЕЛЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МНЕ РЕКОЙ - К ХАМАЛЬ ВОЛШЕБНИЦЕ))))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 24.04.2019, 15:02 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Услышь, Богиня, наш призыв, Пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв На нас златым дождем прольется! И те сердца, что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот, И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех - несметные богатства, Всё есть твоё - иди - бери! Вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознание! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познания, Для всех достаточно чудес!.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 24.04.2019, 15:09 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Так появитесь в моих руках мне на пользу сегодня!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 24.04.2019, 15:13 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои дорогие и любимые Деньги! Я очень по вам соскучилась, очень жду встречи с вами! Приходите очень жду! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:25 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕНЬГИ ДЕНЕЖКИ ДЕНЬЖАТА, МОИ МИЛЫЕ РЕБЯТА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ К НАМ, ПРИХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ВЫ У НАС ЖИТЬ ОСТАВАЙТЕСЬ, ПРИВОДИТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, БАБУШЕК, СЫНОВЕЙ, ДОЧЕРЕЙ И МАТЕРЕЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕХ Я ЖДУ И ГРОМКО ГРОМКО ВАС ЗОВУ!
|
|
|
|
|