|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 04:09 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| У меня удача есть: денег столько, что ни счесть!!! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!! ДА! ТАК!ТАК!ТАК! ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 04:11 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдёт, Денежный дождь на меня он прольёт! Деньги теките, деньги сверкайте Сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, Деньги в мой дом дорогу найдут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою, И навсегда остаются со мною! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:48 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять, вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить! Буду Вас всегда любить! Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь! И со мною оставайтесь! Прибывайте отовсюду, отбиваться я не буду))
Любимые, всегда желанные Мои ДЕНЕЖКИ! Я вас очень сильно люблю! Я рада любому вашему достоинству - и мелким, и крупным купюрам, и железного и бумажного формата! Я всегда рада вашему присутствию, я хочу, чтобы вы навсегда поселились в моем доме, в моем кошельке, в моих копилках, заначках и на моих карточках! Любимые, дорогие, красивые, желанные ДЕНЕЖКИ! Убедительно, с огромной любовью и теплом приглашаю вас на постоянное местожительство ко мне в дом, в копилки, заначки, в кошелек, на карточки, во все мои карманы и вообще в мою жизнь! Я очень счастлива видеть каждую из вас у себя в гостях и на постоянном местожительстве! Приходите, приезжайте, прилетайте, начисляйтесь, теките, липните ко мне! Я гарантирую вам бережное отношение, радостные прогулки с вами за хорошими вещами, я буду стараться создавать все условия для вашей сохранности и размножения, выгодных вложений и помощи нуждающимся в вас! Жду вас как можно скорее!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:28 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ТРИ ЯХТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ ПОД БЕЛЫМИ ПАРУСАМИ, СКОРО НА ВОСХОДЕ ВЕСНЫ В МАРТЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МНЕ РЕКОЙ - К ХАМАЛЬ ВОЛШЕБНИЦЕ))))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 13.02.2019, 10:38 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте мои дорогие и любимые деньги! приходите ко мне, я скучаю, жду вас! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
PupMarona | Дата: Пятница, 15.02.2019, 14:37 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А я купило долоровое дерево)
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 15:34 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Деньги, денежки, деньжищи миллионы Вас и тыщи, приходите, прилетайте, вот с этой минуты , с этого дня - сделать успешной и богатой меня, пожелайте!!! Я Вас очень и очень люблю и к себе Вас я зову, в мой красный кошелек и красный, денежный мешок, в наш дом, в нашу дружную семью!!! Всех ВАС радо я встречаю и с комфортом размещаю, любовь, обожание и позитив - ВАМ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Еврики, доллары,гривны,рубли - всех я встречу, угощу, в кошельке я размещу, а также в чемоданы, в гардероб, просто стопкой на комод!!! Все прекрасно, хорошо, мне с Вами жить очень легко, чудесно, интересно, да просто замечательно!!! Депозит на моей банковской карте растет, день ото дня и этот факт, очень радует меня!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
В Моей Жизни денег много, у меня с ними одна дорога, я иду по жизни легко и успешно, и деньги всегда со мной!!! Приходите, прилетайте сами,да еще и со всеми своими друзьями,всех я встречу, размещу, ни одного не упущу!!! Чувствуйте себя, как дома, все у меня для Вас уже знакомо, живите страстно, интересно!!! У каждого есть домик свой, чистый, светлый и "золотой", Вы живете и размножайтесь, жизнь мою преображайте!!! Успешно путешествуем по миру, приобретаем новую, роскошную квартиру и шикарную, новую машину, Ведь у нас, очень стабильно высокий депозитный баланс, жизнь с деньгами просто КЛАСС!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Деньги приходите и оставайтесь со мной НАВСЕГДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.02.2019, 15:17 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги, денежки, деньжищи миллионы Вас и тыщи, приходите, прилетайте, вот с этой минуты , с этого дня - сделать успешной и богатой меня, пожелайте!!! Я Вас очень и очень люблю и к себе Вас я зову, в мой красный кошелек и красный, денежный мешок, в наш дом, в нашу дружную семью!!! Всех ВАС радо я встречаю и с комфортом размещаю, любовь, обожание и позитив - ВАМ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Еврики, доллары,гривны,рубли - всех я встречу, угощу, в кошельке я размещу, а также в чемоданы, в гардероб, просто стопкой на комод!!! Все прекрасно, хорошо, мне с Вами жить очень легко, чудесно, интересно, да просто замечательно!!! Депозит на моей банковской карте растет, день ото дня и этот факт, очень радует меня!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
В Моей Жизни денег много, у меня с ними одна дорога, я иду по жизни легко и успешно, и деньги всегда со мной!!! Приходите, прилетайте сами,да еще и со всеми своими друзьями,всех я встречу, размещу, ни одного не упущу!!! Чувствуйте себя, как дома, все у меня для Вас уже знакомо, живите страстно, интересно!!! У каждого есть домик свой, чистый, светлый и "золотой", Вы живете и размножайтесь, жизнь мою преображайте!!! Успешно путешествуем по миру, приобретаем новую, роскошную квартиру и шикарную, новую машину, Ведь у нас, очень стабильно высокий депозитный баланс, жизнь с деньгами просто КЛАСС!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Деньги приходите и оставайтесь со мной НАВСЕГДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 22:11 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Трижды день Юпитера пройдёт, Денежный дождь на меня он прольёт! Деньги теките, деньги сверкайте Сделать богатой меня пожелайте! Деньги приходят, деньги растут, Деньги в мой дом дорогу найдут! Откуда не жду, я доход получаю! Деньги на счете моём прибывают! Всё больше и больше их у меня, Я Богатею день ото дня! Деньги текут золотою рекою, И навсегда остаются со мною! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 22:16 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 22:18 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Пятница, 22.02.2019, 14:33 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ТРИ ЯХТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ ПОД БЕЛЫМИ ПАРУСАМИ, СКОРО НА ВОСХОДЕ ВЕСНЫ В МАРТЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МНЕ РЕКОЙ. Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 23.02.2019, 00:48 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:02 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.02.2019, 21:38 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Дорогие денежки! Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду со всеми вами! Приходите отовсюду! Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить, лелеять! вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! приходите-размножайтесь, в кошелечке оставайтесь! пусть вас будет очень много, и ко мне ведет дорога! Вас, деньжата, я люблю, вами очень дорожу! Будьте вы со мной всегда, Денежкам скажу я ДА!!!!
Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 РАЗ!!! ВО БЛАГО ВСЕМ И МНЕ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|