|
Зазываем, приглашаем денежки
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте в этой теме будем писать денежкам письма. Совместными усилиями мы увеличим шанс прихождения денежек в нашу жизнь.
ГОТОВЫЕ ВАРИАНТЫ От наших замечательных волшебниц:
УВАЖАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫЕ, ВСЕГДАЖЕЛАННЫЕ Мои ДЕНЕЖКИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за моё к Вам неуважительное отношение! Теперь Я ЗНАЮ,КАК НУЖНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я РАДА ЛЮБОМУ ВАШЕМУ ДОСТОИНСТВУ - и МАЛЕНЬКИМ, И КРУПНЫМ КУПЮРАМ и ЖЕЛЕЗНОГО И БУМАЖНОГО ФОРМАТА!!! Я ВСЕГДА РАДА ВАШЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВЫ НАВСЕГДА ПОСЕЛИЛИСЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЁМ КОШЕЛЬКЕ ,В МОИХ КОПИЛКАХ, НА МОИХ КАРТОЧКАХ И НА БАЛАНСЕ ТЕЛЕФОНА!!! ЛЮБИМЫЕ,ДОРОГИЕ,КРАСИВЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕНЮЖКИ!!! УБЕДИТЕЛЬНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО КО МНЕ В ДОМ, В КОПИЛКИ, В КОШЕЛЁК,НА КАРТОЧКИ, ВО ВСЕ МОИ КАРМАНЫ, и ВООБЩЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ КАЖДУЮ ИЗ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ И НА ПОСТОЯННОМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ!!! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ, НАЧИСЛЯЙТЕСЬ,ТЕКИТЕ, ЛИПНИТЕ КО МНЕ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,РАДОСТНЫЕ ПРОГУЛКИ С ВАМИ ЗА ХОРОШИМИ ВЕЩАМИ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СОЗДАВАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОХРАННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ, ВЫГОДНЫХ ВЛОЖЕНИЙ,и ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ВАС!!!ЖДУ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
***************************************************************** Дорогие денежки!Знаете Вы сами! Как давно я встречи жду с огромными Вами! Приходите отовсюду!Рада Вам всегда я буду! Буду Вас любить ,лелеять,вместе с Вами веселее! Всем подарочки дарить ! Буду Вас всегда любить! (я такую мурчалку давно сочинила еще на другом сайте симорони в кошельке её ношу , периодически пою своим деньгам диферамбы -во время зарплаты и др поступлений! Слава Богу и Вселенной денежки у меня есть ВСЕГДА!)
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!!!!!! НА БЛАГО АВТОРАМ И ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
soulmate | Дата: Суббота, 27.04.2019, 15:52 | Сообщение # 511 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Деньги, дорогие, разных мастей и валют, большие, купюры и счета, валюта и монеты, тысячи и миллионы, я приглашаю вас к себе - у меня хорошо и уютно, я знаю вам цену, я умею вас тратить и преумножать, у меня вы размножитесь, расцветете, вас станет много, вы станете сильными, стабильными! У меня изобилие, у меня богатства, я трачу во Благо и в удовольствие, я щедрая, я Умею с вами обращаться - я лучшая Хозяйка Денег. Приходите, а я благодарю Вселенную и ее щедрость и изобилие! Так, так, так! 108*27!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 09:18 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так!!! Так и есть! Здесь и Сейчас и на все времена! 27*10800000000 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 14.05.2019, 22:43 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Деньги, денежки, деньжищи, Миллионы вас и тыщи! Вы всегда в большом почете, Вы рекой ко мне течете, Заполняете карманы, Кошельки и чемоданы! Я Вас искренне хвалю, Вас лелею и люблю, Уважаю, обожаю И к себе Вас призываю! Приходите, размножайтесь И со мною оставайтесь! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 22.05.2019, 10:56 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Здравствуйте мои дорогие. любимые Деньги, Деньжата и Деньжища! Я очень по вам соскучилась. Приходите ко мне поскорее, вы мне очень нужны. Простите меня если я вас вольно или невольно обидела, мне очень жаль! Я люблю вас и очень вам благодарна за то, что вы всегда приходите ко мне в нужное время в нужном количестве!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:40 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои любимые и дорогие Деньги! Я соскучилась, жду вас с нетерпением!Приходите поскорее, приводите всех своих друзей и подруг, братьев и сестер на мое благо и без вреда для других!Обещаю вам, что буду вами радовать своих родных и близких, погашу кредиты и жить-поживать, добра наживать и радоваться жизни! Благодарю Вас за то, что вы всегда ко мне приходите в нужное время в нужном количестве и даже более! на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:44 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ТРИ ЯХТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ ПОД БЕЛЫМИ ПАРУСАМИ, СКОРО НА ВОСХОДЕ ЛЕТА , В НАЧАЛЕ ИЮНЯ -ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МНЕ РЕКОЙ - К ХАМАЛЬ ВОЛШЕБНИЦЕ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:44 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| ИЗ БУХТЫ БАРАХТЫ ВЫШЛИ ТРИ ЯХТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ ПОД БЕЛЫМИ ПАРУСАМИ, СКОРО НА ВОСХОДЕ ЛЕТА , В НАЧАЛЕ ИЮНЯ -ДЕНЬГИ ПОЙДУТ МНЕ РЕКОЙ - К ХАМАЛЬ ВОЛШЕБНИЦЕ))))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:44 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:44 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:44 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:45 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:45 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 07.06.2019, 00:45 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Здравствуйте, мои дорогие и любимые денежки! Благодарю вас за то,что приходите в мой кошелек и на мои банковские карточки! Я вас люблю и ценю! Обещаю обращаться с вами бережно!не мять,не ругать, только ходите ко мне почаще! я вас манкой приманю! Я вас очень очень люблю!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 19.06.2019, 07:27 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ! Воскресение и Жизнь моих финансов! Так появитесь в моих руках мне на пользу сегодня!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 19.06.2019, 07:28 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Я ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишенья, Свыше сходит, — ныне знаю, — Дар изобилия — помощь благая. Я ЕСМЬ рука Фортуны Божьей, Что богатства Света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 19.06.2019, 07:28 |
|
|
|
|