Любовь начинается с себя...!!!
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:58 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Статус: Оффлайн
| Armastus,остальные упражнения буду выкладывать по ходу,но торопиться не будем!Мы же не за поездом бежим,а учимся любить себя! Главное-делать,действовать!У нас на сайте столько всего интересного и полезного!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 15.06.2011, 14:59 |
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:49 | Сообщение # 92 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Quote (СамаяС4астливая) -изменение внешности (скажу про себя,я никак не решусь пойти и уши проколоть!Можете смеяться,но не могу я,боюсь чего-то,БУДЕМ РАБОТАТЬ!); Классная идея))))))))))))))) у меня не проклоты уши и сережки есть, с детсва лежат, крестная подарила)))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:16 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Ну что красавицы?Кто проводил вчера ритуал по отпусканию всего негативного??Я сделала и на самомо деле прям облегчение какое-то!Сегодня вторая часть!!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:29 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| СамаяС4астливая, ну я особо не ритуалила, просто подумала, что хочу отпустить
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Шанти | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:47 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 179
Благодарность: 475
| Quote (СамаяС4астливая) Ну что красавицы?Кто проводил вчера ритуал по отпусканию всего негативного??Я сделала и на самомо деле прям облегчение какое-то!Сегодня вторая часть!!! Я проводила! Не знаю конечно на сколько эффективно, т.к. заняло все это у меня минут 10-15, да и то в дверь ломились... (доче приспичило мне косметичку принести), но я не открыла и сказала, что занята. Я конечно напишу сегодня свои пожелания, но когда закапывать буду? Сегодня в театр с дочей идем, приеду поздно... ну около дома зарою где-нибедь под кустиком.
Не страшно потерять мужчину - страшно из-за мужчины потерять себя!
Сообщение отредактировал Шанти - Четверг, 16.06.2011, 10:49 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:17 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| СамаяС4астливая, Quote (СамаяС4астливая) Ну что красавицы?Кто проводил вчера ритуал по отпусканию всего негативного?? И Я ритуалила!! домашние смеялись , но не мешали!! всё получилось!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:49 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| я проводила, ну результат не знаю какой? просила помочь избавиться от своей ревности, а сегодня утром прям кто-то иголкой изнутри с подозрениями ковыряет! будем работать! То То(про массаж) на счет денег, даже и не знаю, я больше к ревности склонялась, и представь сказала а он никак абсолютно не отреагировал, хочешь- иди, я может тоже когда нибудь пойду, вон у меня визитка лежит (салон эротического массажа!) не пойму, то ли специально поддергивает ведь знает что в последнее время
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:28 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Я тоже проводила ритуал, и свечку зажгла, все сделала, старалась, главное очень хотелось это отпустить. заюнечка, вот это чувство ревность особенно хотелось "отблагодарить и отпустить" ))) утром проснулась с внутренним чувством нехватки чего то важного в жизни...какой-то определенности что-ли, стабильности. Посмотрела на себя в зеркало, сказала, что "ООчень люблю тебя, моя хорошая! " и с чувством долга ушла на работу. А теперь осталось закопать еще где-то важную информацию и обрести уверенность, что всё будет хорошо)
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:34 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
| И я тоже избавляюсь от нее!!! Как закапывать будем (вроде бы в городе живем, даже клумбы под подъездом нет!)? у кого идеи
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:39 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| заюнечка, да в клумбе тоже как-то стрёмно закапывать, наверное в лес пойду, у нас рядом, только как на меня посмотрят? - девушка в коротенькой юбочке сама в лес по тропинке пошла)))) просто у меня тоже с закапыванием проблемы,...... что-нить придумаем
|
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:21 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Я тоже поритуалила немножко,но не так. Мысленно представляла и отпускала. Настроение паршивое было, сильно с мужем переругались, да и сейчас тоже. Но нашла в себе силы с утра подойти к зеркалу и сказать какая я красивая и как себя люблю! Пока не очень получается,но стараюсь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:30 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
| Quote (Любимая_Волшебница) Но нашла в себе силы с утра подойти к зеркалу и сказать какая я красивая и как себя люблю! Пока не очень получается,но стараюсь. Так держать все у нас получится
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:04 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| А можно ведь в цветок домашний закапать?)))) а чего? на подоконике, на солнышке, всегда поливаем и удобряем..тк питаем желание
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:57 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
| У меня очень хорошо поднимает самооценку слова высказанные в мой адрес такие как Люблю, хочу, жду, скучаю - это для меня как воздух. И все таки ну очень приятно слышать комплименты)))) но приходится наедине с собой находить их для себя самой, но это не так эффективно, или я что-то не так делаю...
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я вчера тоже все сделала!Все сожгла от чего хотела избавиться!А сегодня утром проснулась прям вся такая легкая,красивая и счастливая!В общем целый день порхаю как бабочка:)))Весь день повторяю какая я красивая и как сильно я себя люблю!Мне нравится!Так что работаем дальше над собой)))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|