Любовь начинается с себя...!!!
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Lakshmi27, классный приём!!!
|
|
|
|
Весенняя_мечта | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:14 | Сообщение # 707 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 17
| Вот бы полюбить себя... только как-то не очень получается вроде и умом понимаю, что и умна, и симпатична... а вот принять себя такой какая я есть и принять то, что я достойна и уважения и любви... как-то не выходит надо наверное упражнение таки про любовь утром перед зеркалом повторять
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:37 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Весенняя_мечта, каждое утро встаешь перед зеркалом и говоришь себе: "Я красива и он любит меня!!!" Фраза волшебная, проверенная многими. Главное произносить ее каждый день и по несколько раз на дню, можно вслух, можно мысленно. Еще одна фраза:"Какая Я КРАСИВАЯ!!!" Все гениальное-просто Потренируйся хотя бы 1-2 недели и многое изменится
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:42 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Весенняя_мечта) вроде и умом понимаю, что и умна, и симпатична... а вот принять себя такой какая я есть и принять то, что я достойна и уважения и любви... Весенняя_мечта, это потому, что оцениваешь. Умна и симпатична - значит достойна. А если не очень умна? А если не очень симпатична? А жизнь говорит другое - как посмотришь, как много умных да симпатичных не знают, кому вручить эту красоту! А глупенькие дурнушки (с точки зрения умных и симпатичных ) вполне счастливы и успешны в любви и в жизни вообще. Потому что не делают ставку на красоту, а просто ищут свою любовь и свое счастье и находят. Ведь счастье не в красоте и не в уме, а в любви. Люби себя просто так.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:44 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Ole-Lukoe) классный приём!!! Ole-Lukoe, это я так со своими страхами разговариваю Задолбали!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:36 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| у борьба вот с собой несколько лет.любить себя ето подвиг)
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:39 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| luchik_liubvi, Все у тебя обязательно получится!Продолжай любить себя,люби еще сильнее чем прежде,люби все вокруг,людей,птиц,природу!Мне очень помогают медитации!Когда твое сердце полностью наполнится любовью,то у тебя не останется и следа от неуважения к себе!Прими себя такой ,какая есть,потому что другой такой как ты нет и не будет!Прими свою уникальность и неповторимость!Ты прекрасна во всем!Любви тебе!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:42 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Весенняя_мечта, Моя любовь к себе началась с книги Н.Правдиной"Я люблю себя"Может и тебе поможет,почитай!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:33 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Quote (Lakshmi27) Но ты - главная. Как только услышишь что-нибудь неприятное, сразу строго спроси "Так, кто это сказал? Иди встань в угол!" Поставишь ее в угол и так приятно становится на душе! мне так это понравилось, сразу больше уважения к себе, к главной)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:27 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, они не находят.их находят привлекательними,у них нет заморочек по поводу уама,денег,внешности.))))поетому везет девочкам)
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:51 | Сообщение # 716 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, милые волшебницы! С вашего позволения, добавлю очередное мыслетворение. Аффирмашки повторяю, любовь к себе я пробуждаю!
Я - женщина волшебная! Прекрасная! Я - обладательница шикарного тела! В моей душе - всегда солнышко ясное! Моя жизнь такая, какую всегда я хотела! Мои глаза сияют, словно звезды небесные! Мои движения грациозны и притягательны! Мое настроение всегда чудесное! Я люблю себя! Я привлекательная! Всем сердцем и душой себя я прощаю! Всем сердцем и душой себя принимаю! Люблю себя! Ценю! Горжусь! И уважаю! Быть самой собой себе я позволяю! Каждая женщина и я не исключение! Божественной любви на земле воплощение! Да! Да! Да! Вот такая я!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:29 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
| Мы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:55 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я – женщина. Я – мать. Сестра. Подруга. Любимая. Любовница. Жена. Я - Солнце. Я – Земля. Я – Мир. Я – вьюга. Я – вера. Я – надежда. Я – весна.
Я – счастье. Ослепительное счастье. Я – лучик ласковый. Я – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Я - поцелуй. Я – взгляда уголёк.
Я – сон степей. Я – чистое дыханье. Я – сок берёз. Я – летний быстрый дождь. Я – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь.
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:02 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
| Green-eyed, Я часть мирозданья! ваш стишок дает напомнить об этом!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:18 | Сообщение # 720 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Девочки!!!! МЫ все достойны любви и счастья и всего всего всего!!!!!!!!!!!!! И не важно симпатичны или красивы или не красивы....разницы нет ни какой ВСЕ МЫ НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!!!!!
Я призываю вас любить... В любви есть горечь и есть сладость В душе пусть в вашей розы расцветут, И жизнь покажется прекрасной
Я призываю вас любить... Не бойтесь чувств они прекрасны Вам не дадут они уснуть, И станут в жизни вашей частью
Я призываю вас любить... Любите днем,любите ночью Дарите всю любовь свою, Тому кто сердцу вашему так дорог
Я призываю вас любить... Не бойтесь разочарований Ведь смыслом в жизни дан нам этот путь, И он не может легким быть,вы это знайте
Я призываю вас любить... Живите с миром,наслаждайтесь чувством И счастью с вами будет по пути Они всегда с любовью неразлучны...
|
|
|
|