|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Аими | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:09 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Quote (sovaalika) Ostrovskaya, ну почему же... эти цитаты о безусловной любви. Отрывки из книг Нила Уолша "беседы с Богом". И я сама люблю. И отпускала его и сейчас люблю безответно. И что? Да бывает грусть накатит. Но я просто радуюсь, что он есть на этом свете. молю у Бога счастья для него, пусть он обретёт его с другой... Да, я хочу с ним быть. Но я принимаю его выбор. И всё. Любите его? Отпустите тогда. Или своё счастье вам важнее его счастья? Когда говорите, что жить без кого-то не можете, Вселенная ли Бог (как хотите) забирает у вас этого человека чтобы показать, что вы ошибаетесь. И так и есть. Вы сейчас живы. продолжаете жить. Вам больно, но вы живы. В дополнение скажу кое-что. Есть такая фраза: любовь - это все. И это все, что мы о ней знаем. Конечно, она звучит красиво, но на самом деле мы иногда сами не хотим знать большего, если же мы наконец-то вдумаемся в слова "я тебя люблю" (заметьте, в них нет продолжения - "пока ты любишь меня" или "если ты мне не изменяешь" и т.д. - каждый может вставить свое, - вот тогда мы действительно познаем ее. Мы не будем слепыми котятами, которых тычут в одиночество. Потому что любовь не имеет никакого отношения ник чему более - любовь - это желание доставить радость любимому, это признание его свободной воли. И это все, что мы будем о ней знать. И этого достаточно, чтобы стать счастливыми. sovaalika, давно хотела почитать Уолша
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:26 | Сообщение # 707 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Боже, девочки, о чем Вы? быть счастливой признавая его выбор? выбор не меня?Я ЛЮЛБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА........ я желаю его самого лучшего. и я как все девушки, женщины просто хочу его-женского счастья. я для себя определила или та же Вселенная определила для меня, что ОН МОЕ СЧАСТЬЕ. у нас было это СЧАСТЬЕ. я ни за что не приму его "другой" выбор. я знаю и только я, что мы должны быть вместе. Вы иногда не книжками цитируйте, а сердцем своим. Боже, как вам наверно тяжело жить чужими мозгами. Я Вас искренне жалею. особенно тебя sovaalika
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:32 | Сообщение # 708 |
Начинающий Волшебник
| говорю-люблю. они мне-отпусти. а где же Ваши хваленные "надо бороться"? у меня жизнь одна, и я хочу чтобы ОН был в этой жизни. и никогда не отпущу. Я ТАК РЕШИЛА, ЧТО ОН, ДОЛЖЕН БЫТЬ В МОЕЙ ЖИЗИНИ. И ОН БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. Я СИЛЬНАЯ И СДЛЕАЮ ТАК, КАК Я ХОЧУ. и слушать не хочу Ваш бред. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЖИЗНЬ ОДНА. и если я решила что он будет в моей жизни значит будет. и никакая другая меня не остановит-я в себе уверена. Вы не помогаете, а тупо книжек начитались и цитируете их.
|
|
|
|
КатринкаЯ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:49 | Сообщение # 709 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Ostrovskaya, милая, дорогая, как я вас понимаю... Душа болит, но разумом, который сейчас как в тумана, я понимаю, что sovaalika, prometida правы... Если Господь определит, то мы будем вместе! Отпустить его, не значит предать Любовь и свое Счастье. Но вот за тщетными потугами можно упустить Настоящее... Любви Взаимной всем нам!
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:58 | Сообщение # 710 |
Начинающий Волшебник
| КатринкаЯ, вы тоже не слышите меня.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Ostrovskaya, а вы не задумывались о том, что если вы мыслите правильно, то уже были бы со своим мужчиной? Бороться за любовь? Любовь она или есть и её дарят добровольно, либо её нет... А тогда борись как хочешь - не поможет... а что если сейчас объявится мужчина, который так же думает о вас и давай бороться за вас. А вы к нему равнодушны... Увы... Всех полюбить невозможно...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Саночка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:06 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Ostrovskaya, а кто Вы такая чтобы за него делать выбор? Чтобы за него решать, что для него лучше? Почему Вы вдруг решили, что Вы ЕГО СЧАСТЬЕ? Кто Вы? Господь Бог? Вселенная? Наверное не так все было хорошо, что вы сейчас не вместе. И судя по Вашим словам именно он ушел от Вас. Значит ему сейчас лучше так. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто я возмущена Вашими словами Quote (Ostrovskaya) Я ТАК РЕШИЛА, ЧТО ОН, ДОЛЖЕН БЫТЬ В МОЕЙ ЖИЗИНИ. И ОН БУДЕТ. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. , так же как и Вы возмущены нашими советами. Вы конечно же можете бороться, биться за него и это Ваш выбор. Но мне кажется, это путь мужчины - быть завоевателем и кому-то что-то доказывать. А женщина теряет себя в этой борьбе. Но это опять же только мое мнение.
Сообщение отредактировал Саночка - Суббота, 23.10.2010, 21:10 |
|
|
|
КатринкаЯ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:32 | Сообщение # 713 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Через боль мы не слышим других... Можно бороться... можно добиться... но будет ли именно То Счастье, на которое рассчитываете вы..? Будет ли счастливым тот дом, где фундаментом послужили отверженная любовь, боль и отчаяние..? Пусть покой придет в вашу душу.
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
Страсть | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:47 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Ostrovskaya, а я тебя понимаю....)))))))))до всего нужно дорасти и если ты сейчас хочешь именно этого- то это самое верное и правильное...только ты лучше других знаешь, что тебе нужно...Желаю тебе счастья и удачи!Все будет хорошо!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:55 | Сообщение # 715 |
Начинающий Волшебник
| Саночка, очень легко принять роль ЖЕРТВЫ. КАК БУДЕТ ТАК БУДЕТ!. я такая-я борюсь. никто меня не бросал. не надо тут домыслами заниматься.
|
|
|
|
Нико | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 716 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 19
| Ostrovskaya вы абсолютно правы! за свое счастье надо бороться, а не отпускать его!... Не зря говорят, что для достижения своей цели все методы и способы хороши... Только, когда вы получите то к чему стремились - подумайте - а "стоила ли игра свеч...? Главное, что бы потом не наступило разочарование в достигутой цели!
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 717 |
Начинающий Волшебник
| sovaalika, но ведь и сдаться просто глупо. это не жизнь, когда позволяешь себе отказываться от своего счастья
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:33 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Ostrovskaya, может мы просто друг друга не понимаем? А что вы подразумеваете под бороться? У меня единственный способ "борьбы" за свою любовь это отпустить его и работать над собой. Думать какими своими "качествами" я оттолкнула его от себя... попытаться проработать это. Если это действительно мой человек он вернётся... Я не считаю себя жертвой и не опускаю руки. Просто походив по своим граблям, я пришла к такому методу "борьбы"... и он работает...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| sovaalika, согласна на все 100! Книжки тут ни при чем, это опыт, наработанный на своих ошибках и прошлых отношениях.
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:58 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Ostrovskaya, да нет, лучше конечно принять роль Господа Бога и за другого человека решать, что для него будет лучше. А роль жертвы здесь абсолютно ни при чем.
|
|
|
|
|