Этот живой ченнелинг был дан в г.Портланд, штат Мэн, в воскресенье, 6 июня 2010 года Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Портланде, штат Мэн, с дополнениями, внесенными по желанию Крайона. Перевод Урании Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. Найдутся те, кто будет размышлять о сознании Бога и кто удивится: возможно ли вообще представить такой высоковибрационный атрибут в трехмерности? Кроме того, ченнелинг должен представлять сознание Бога через Человеческое Существо, так как же это может быть? И мы снова скажем вам, что в этом-то и заключается загадка того, что вы сейчас видите перед собой. Многие люди приходят на эту планету, обладая способностью быть духовным переводчиком подобного явления, и многие из них находятся сейчас в зале, и мы знаем, кто они.
Это касается не только тех, кто может проводить ченнелинг, подобно тому, который сейчас проводит мой партнер. Это касается также тех в этом зале, кто называет себя "целителями", потому что у них та же самая задача, что у ченнелера или учителя, и задача эта состоит в переводе послания-восприятия, послания-метафоры в нечто трехмерное и практическое. Часто бывает так, что целитель стоит перед человеком, который приходит к нему за помощью, и разум этих двоих знает меньше половины того, что происходит. Проницательность Высшего Я и энергия, которая изливается на них, та энергия, которую мы называем ченнелингом, довершает для них эту сцену. Она говорит им, где нужно дотронуться и какие энергии раскрыть. Она дает указания, как действовать: мягко или энергично. Это и есть ченнелинг.
Учитель стоит перед чистым листом бумаги и спрашивает: "Что дальше?" И вот на бумагу начинает течь информация для новой проповеди - и это ченнелинг! Тот, кто сидит на стуле, готовясь к медитации, кто очищает для этого свой ум, не предоставляет Богу длинный список того, что неправильно в его жизни. Напротив, этот мудрец знает, что Бог всегда с ним, что Бог знает все, что случилось с ним вплоть до того момента, как он сел на этот стул. Поэтому мы снова говорим: Благословен тот, кто молчит и просит: "Дорогой Бог, скажи то, что мне нужно знать". Оставив все предрассудки и предубеждения о том, каков, по их мнению, должен быть ответ, они готовы принять в себя входящую в них мудрость. Они воспринимают Бога как друга.
Так ли поступаешь сегодня ты, читающий эти строки? Или ты уже заранее решил, что ты получишь? Довольно сложно очистить ваш ум от вероятностей, потому что Человеческое Существо автоматически наполняет его ожиданиями. Это часть того сценария выживания, который вы так хорошо знаете, и который заставлял вас жить в страхе в течение веков.
Дорогой, если ты дошел до той точки, до того края, где тебе отчаянно необходимо получить ответы, и ты хочешь услышать цифры или слова, не расстраивайся, если все, что ты получишь, будет всего лишь объятием, потому что это и есть ответ! На языке Духа объятие означает, что практические ответы уже идут к тебе. Ты получишь их, ты увидишь их, и синхронистичность принесет их тебе. Поэтому объятие означает: расслабься. Без этого расслабления ты будешь принимать решения, которые станут препятствием для синхронистичности, которая должна произойти. Поэтому объятие это ответ, не так ли? Он говорит о том, что ты не один. Он говорит о том, что ответы действительно есть и что они идут к тебе.
Весь семинар, весь этот день был посвящен перцепционной связи. От информации о выравнивании 2012 года до того, что мой партнер называет квантовым восприятием, все было как раз о том, о чем ему сказано было учить. Через синхронистичность он получил основные пункты этого учения. Вот как это работает: кто бы ни стоял на сцене - автор или мама с детьми, ответы приходят именно так. Мать очень любит своих детей и хочет, чтобы они владели той мудростью, которая сейчас для них необязательна. Она не хочет, чтобы они повторяли очевидные ошибки. Позвольте мне дать совет: учите детей тому, что вы знаете о Боге. Это ответ. Не учите ребенка тому, что было неправильно в том, что он делал или что было неправильно в том, что вы делали в прошлом. Не учите ребенка той родословной ошибок, которые вы допустили. Вместо этого загляните в глаза ребенку и скажите: "Я хочу рассказать тебе о том, что я нашел, о самом важном для меня. Это выше любых конфликтов между отцами и детьми. Я нашел Бога в себе, и в тебе тоже есть Бог". Пусть они поймут, что могут найти его так, как они захотят. Но это поможет им избежать беды, стать мудрыми и быть в нужное время в нужном месте. Это самое лучшее, что вы можете дать ребенку.
Квантовый урок
Сегодня у нас квантовый урок, и слово "квантовый" используется больше в общепринятом, а не в научном значении. В нашем уроке оно означает нечто, кажущееся бессмысленным, случайным, но на самом деле имеющее цель и систему для этой цели. Вы не можете понять логику этого, потому что она находится вне вашего пространственного восприятия. Поэтому я хочу, чтобы сегодня восприятие стало темой послания, основой послания, тем, что будет опубликовано. Я хочу показать вам, как Человеческие Существа воспринимают Бога в старой и новой энергии, и как Бог воспринимает человечество. Мы соберем вместе части всего того, чему я учил в течение двадцати одного года, чтобы вы могли прочесть все это снова - целиком, как послание о восприятии.
Человеческие Существа изменяют свое мышление. Но оно не может измениться до такой степени, чтобы выйти за пределы того, что вы называете инстинктом выживания в трехмерности. Потому что внутри той реальности, которую вы описываете как все, что есть, находится коробка, в которую вы помещаете Бога, и эта коробка Бога мешает вам во всем, что вы делаете. Подумайте об этом. Подумайте, что в течение всех этих лет люди делали с энергией, с ощущением энергии, и как вы на это реагировали.
Энергия это то, что вы приписываете другим сущностям
Когда вы ощущаете что-либо, не являющееся частью вашей реальности, это беспокоит вас. Вы поступаете с этим двумя способами. Либо почитаете это, либо боитесь этого. Мало кто из Человеческих Существ впитывает это, потому что это пугает его, не так ли? Если это не находится внутри коробки реальности ваших ожиданий, то вы реагируете. Если происходит чудо, что вы делаете? Вы говорите: "Спасибо тебе, Боже!" И следовательно, вся вера переходит к божественной силе, которую вы не можете видеть или понимать и которая необъяснима. Если происходит бабах посреди ночи, то это дьявол. Это зло. Понимаете? Необычная энергия заставляет вас реагировать вместо того, чтобы представить себе, что это нечто, что вы могли произвести сами.
А сейчас позвольте мне немного расширить вашу коробку. Что, если все те вещи, которые я только что перечислил, являются нормальными? Что, если они являются частью человеческого вместо того, чтобы быть вне человеческого? Что, если вместо того, чтобы закрыть свою коробку для этих явлений, вы построите большую коробку? Если это подходит вам, сделайте это! Возьмите свою коробку, раздвиньте ее вдвое и включите энергии, которые вы не понимаете, в свою коробку или реальность. Вот вам приглашение: в следующий раз, когда с вами случится необычное исцеление или произойдет нечто, выходящее за пределы нормального, нечто, что вы могли бы даже обозначить как "спонтанное освобождение", почему бы вам не сказать: ""Благодарю тебя, творец внутри меня, за то, что ты позволил этому проявиться"? Почему бы вам не сказать: "Я всесилен" и "Я часть Бога"? И за все произошедшее я благодарю. Во имя того, кто я есть, творческой части Вселенной, которая учится раскрывать свою энергию".
И вот теперь, когда происходит неожиданный бабах посреди ночи, вы и другие вокруг вас автоматически воспринимают это как нечто страшное. Но, возможно, это всего лишь энергия? Возможно, это часть энергетической системы, которую мы уже обсуждали, в которой драматические моменты вставлены как энергетическая печать? БАБАХ остается, как магнитофонная запись, повторяющаяся снова и снова. Это энергия, созданная драмой, но она выглядит так, как будто она живая, как будто это сущность, не так ли? Ты можешь переживать ее и ощущать таким образом, отмечая, что она снова и снова делает одно и то же. Это действительно энергия, ее можно испытать и измерить+ но это не зло, у нее нет разума. Это просто повторяющийся энергетический паттерн, и это часть системы человеческого опыта, впечатанная в Гайю.
Так что же она умоляет вас сделать? Очистить ее! Мы говорили вам об этом раньше, потому что ваше энергетическое дозволение содержит атрибут, говорящий о том, что свет сильнее тьмы. Свет активен, а тьма пассивна. Следовательно, если у вас есть темная комната, и вы открываете дверь, тьма не вытекает из нее. Вместо этого вы обретаете источник света, и тьма исчезает, потому что она не может существовать там вместе со светом, видите? Тьма не имеет субстанции, потому что она определяется как отсутствие света. Следовательно, если вы встречаетесь с энергией, которая, как вы чувствуете, несет на себе отпечаток неуместности для этой области, включите свой свет, и эта энергия уйдет! Все так просто. Вы можете обратиться к ней. Вы можете сказать этой энергии: "Энергия драмы, уходи, потому что у тебя больше нет цели. Да пребудет свет в этом месте". Эти слова не делают вас экзорцистом! Они делают вас энергетическим работником. Вы направляете энергию, а не сущность, олицетворяющую зло.
Настало время расширить ту коробку, в которую вы поместили реальность. А может, пора ее уничтожить? Восприятие Человеческого Существа сотворяет то, что называют величием Бога и силой зла. И то, и другое есть лишь восприятие человеческой энергии. Позвольте мне сказать вам, каково наше восприятие - что все вы, каждый из вас несет величественный потенциал, способный контролировать энергии для вас самих вокруг вас в вашей жизни. Не бойтесь никакой энергии. Если вы встретились с чем-то неуместным, очистите это. Если вы встретились с чем-то величественным, провозгласите это своей силой. А затем двигайтесь вперед к следующему шагу. Вы слышите, что я говорю? Вы эволюционируете, и настало время осуществить сдвиг восприятия, разве не так? Смотрите на энергии как на то, что является частью вашего пространства и находится под вашим контролем.
Страх перед Богом
Человечество постоянно помещало Бога в коробку страха. Человечество боится Бога, не так ли? Это потому что Бог предстает огромным, а люди маленькими. Давайте поговорим об этом Человеческом восприятии. Человек хочет приклеить человеческие атрибуты на божественное. Вам больше не с чем сравнивать и поэтому вы применяете все человеческое к божественному.
Когда вы, люди, перешагиваете за завесу, в вашем историческом восприятии, вы стараетесь найти борьбу. Вы стремитесь найти войну. Вы начинаете искать ангелов, сражающихся с другими ангелами. Такова ваша мифология, не так ли? Вы начинаете искать все человеческие атрибуты, которые вы целиком и полностью приклеили на Бога. Вы начинаете искать наказание и награду, месть и ревность.
Дорогие, неужели я действительно должен говорить вам, что все это не существует на моей стороне завесы? Я хочу сказать вам, что существует на моей стороне завесы. Это радуга величественной энергии, которая поет послание в цвете и свете. Здесь нет борьбы. В энергии творца нет борьбы. Здесь нет наказаний и наград, потому что нет осуждения. Осуждение это ограничение Человеческого сознания, которое не допускает безусловной любви. Здесь есть только энергия любящего создателя. Вы часть энергетической семьи создателя. Вам следует это знать, и вам также следует обладать мудростью, чтобы понять, что все те вещи, которые вы приклеили на Бога, есть ваши человеческие атрибуты. Та разновидность реальности на другой стороне завесы очень отличается от той тюремной реальности, которую вы создали для себя в трехмерности. И поскольку это все, что вы имеете, то это есть то, как вы думаете. Настало время оставить это восприятие и осознать, что энергия создателя находится выше вашей способности видеть и выше границ вашего понимания.
В течение веков вы были неспособны выйти из коробки восприятий того, на что должен быть похож Бог. Поэтому вы создали человекоподобного Бога и войны на небесах, борьбу ангелов, истории, которые могли бы объяснить дьявола, падших ангелов, перламутровые врата, списки того, что следует делать и чего делать не следует, и многие правила до сих пор основаны на той культуре, возраст которой исчисляется столетиями. Вы создали там золотые улицы и даже сексуальные удовольствия как награду для мужчин (конечно же) - и все это точка зрения Человека, приклеенная на Бога. Я хочу сказать вам, что это нечто совершенно другое. Я хочу напомнить вам, что есть те, кто видел это! Почему бы вам не спросить у кого-нибудь, кто прошел через то, что вы называете околосмертным опытом?
Когда Человек находится у грани смерти, он близко, очень близко подходит к завесе. Он впервые подходит так близко к энергии создателя и едва ли не ощущает ее прикосновения. Когда сердце этих людей почти останавливается и дыхание полностью замирает, то прежде, чем врачи вернут их к жизни, им удается на мгновение дотронуться до руки Бога. И то, что они видят, это великолепно! Энергия перед ними заполнена любовью и светом, заполнена семьей, заполнена красотой. Там нет никакой борьбы. Там нет наказания или даже намека на него. И когда они возвращаются назад после этого опыта, послушайте, что они рассказывают. Это изменило их жизнь, не правда ли? Послушайте каждого из них, потому что они повторяют: "Там нечего бояться, смерть это то, что воспринимается как обычный переход". Благословенно Человеческое существо, которое переживает смерть и рождение и обладает мудростью, чтобы сказать: "Ах, это неприятно, но я пройду через это, потому что я уже это делал". Человек, который прошел околосмертный опыт, уже не боится умирать! О чем это говорит вам? Они видели, что там находится, и они обняли это!
Как ты думаешь, древняя душа, сколько раз ты делал это? Все из вас пройдут через это снова - каждый из тех, кто сидит в этом зале, переживет это снова - и вы вернетесь! Простите, но это так!
(Крайон смеется)
Я уже говорил об этом. На другой стороне завесы у вас сознание Бога, а не сознание Человеческого Существа. Вы видите Акашу и знаете, кто вы. Вы видите родословную, цель того, кто вы есть, и вы не можете оставаться на моей стороне завесы, пока вы не стали полными, пока вы не стали завершенными. И вот вы в середине великого сдвига, того самого, которого вы ждали! Этот сдвиг должен сдвинуть планету так, что, когда вы вернетесь, то сможете, наконец, поставить последнюю точку. Вы понимаете, о чем я говорю? Это переход. Когда вы вернетесь, то, наконец, сможете сделать что-то, древние души; это неизбежно. Некоторым из вас более 50 тысяч лет! И вы не собираетесь оставаться в стороне. Вы не собираетесь пропустить конец перехода. Вы восприняли здесь гораздо больше того, что вы знаете.
Бог становится мифологией
В старой энергии люди установили предел даже для Бога, создав множество Богов из одного. Они создали одного бога для океана, одного для неба и даже дали им детей. У богов был гнев, награда, чувственная любовь и ненависть. У всех греческих богов это было. У них были запутанные истории обмана, лжи, хитростей и мести - все это приписывалось Богу. Вы когда-нибудь слышали о мстительном Боге? Это атрибут Человека, основанный на энергии страха. Бояться нечего. Вы вырастаете и начинаете понимать, что настоящая энергия создателя находится внутри, общение с Богом происходит мгновенно, принадлежит вам и для него даже не требуется посредник. Возможно, он был вам нужен в старых энергиях. Вот почему он существовал. Но теперь он не нужен.
Почитание
Позвольте мне сказать о почитании и даже дать для вас определение почитания. Благословенно Человеческое Существо, которое встречается с другим Человеческим Существом или группой Человеческих Существ, чтобы восславить свою Божественность. Это есть почитание. Так что же именно вы почитаете? Вы собираетесь преклонить колени перед великой божественной силой в небесах или вы почитаете то, что является Богом внутри вас? Вы знаете ответ, потому что человечество начинает понимать его и начинает меняться. Я есмь Крайон, и я чувствую межпространственную энергию вокруг вас, которую вы не можете чувствовать. Я чувствую, что эта коробка начинает трескаться и раскрываться. Знаете ли вы, что происходило в этом зале за эти годы, начиная с 1980-х? Знаете ли вы, что здесь происходило? (в храме Церкви Единства) Прозрения, радость, трансмутация горя и страха в мир, огромную мудрость и понимание. Знаете ли вы, сколько Человеческих Существ пережили исцеление в этом зале? Число их почти бесконечно. Родословная того пространства, в котором вы сидите, знает, что я говорю истину. Само дерево, ковер и лепнина несут для меня великолепное послание об изменении. Я вижу все это. И от этого я плачу слезами радости за тех, кто нашел здесь семью. Но это еще не все, ибо затем дух смотрит на тех, кто строил это здание, на цели и намерение строителей. Но он и там не останавливается. Он идет еще дальше, почитая тех, кто сотворил имя этому зданию - их цели, их видение, синхронистичность их жизней, эту пару - не одного, а двоих (чету Филмор). Если бы они не взялись за это в старых энергиях, если бы не боролись со многими точками зрения, этого здания не было бы здесь, и синхронистичность исцелений не состоялась бы. Вот что видит дух. Вот наше восприятие.
Каково же наше восприятие тебя, дорогое Человеческое Существо? Я скажу вам, что в этом зале есть те, в ком мы видим ту же родословную линию, что и у основателей этого храма. Иными словами, здесь есть семена, которые падают в почву, и начало синхронистичностей, которые создадут место почитания, место исцеления внутри чьих-то жизней. И я имею в виду не здание. Я имею в виду семью, которая получает исцеление. Вы знаете, о ком я говорю? Надеюсь, что да.
В этот момент я обращаюсь к тем, кто находится в этом здании, не к читателям или слушателям записи. Я говорю с этими телами в этом здании, и я возвещаю вам, что здесь есть те, кто может уйти отсюда другим, не таким, каким пришел. Они могут уйти, неся в себе семя, посаженное внутри них, которое действительно поможет тем, кто вокруг них, воздействовать на других, а через них на тех других, кто вокруг этих других. Пирамида радости начинается здесь. Впервые я использовал этот термин. Это то, что мы видим, и это наше восприятие - пирамида радости.
Иногда моего партнера спрашивают, почему он не открывает глаза, когда проводит ченнелинг. Причина в том, что, используя его, мы позволяем ему видеть то, что мы видим - кульминацию ваших многих жизней, вашей мудрости, того, что вы выучили, будучи шаманами, а теперь сидите в зале, делая вид, что вы самые обыкновенные. Мы видим вероятность того, что вы можете делать и того, что грядет, и что не произойдет, если вы в это не поверите.
Вы понимаете глубину того, что я говорю? Если вы выйдете из этого зала неизменившимися, если вы не раскроете свое сердце, никто не накажет вас. Дорогой, с тобой уйдет ровно столько же ангелов, сколько и с целителем. Но вместе с ними уйдет и утраченная возможность. В этом зале есть те, кто пришел сюда за исцелением, и поэтому я просто спрошу. Вы хотите его или нет? И если да, то не думайте, что оно произойдет прямо здесь и, выйдя отсюда, не бегите сдавать анализ крови. Что если вместо этого внутрь вас будет имплантировано кое-что, что даст вам информацию и мудрость для того, чтобы продолжать жить и встретить кого-то, кто знает, что нужно сделать, чтобы продлить вашу жизнь? Что если так? И не надо решать, как это должно произойти. Почитайте процесс синхронистичности, посев духовных семян, которые приведут вас в те места, в которые вы могли бы и не попасть. Вот как работает исцеление.
Это также касается исцеления на вашем рабочем месте, и вы знаете, о ком я говорю сейчас, потому что некоторые из вас пришли как раз с этой проблемой. Я скажу вам, как исцелить эти ситуации, хотя вам не очень хочется верить этому. Исцеление начнется с вас. Вы кричите Богу, что ваша работа превратилась в ад из-за этого ужасного человека. Это он во всем виноват, он полный самодур и обожает унижать вас. Так как же то, что вы сделаете, может повлиять на все это? Выйдите из коробки того, что вам говорили о том, как это происходит! Послушайте: когда вы успокаиваетесь, находясь перед лицом своей проблемы, когда она перестает нажимать на кнопки драмы, гнева и разочарований, посмотрите, что происходит с тем человеком. Он не получает той реакции, которую получал раньше. Он не получает от вас энергии драмы. Все остается по-прежнему, но никакого разочарования. Кнопки не нажимаются. И знаете, что случается потом? Они прекращают нажимать их! Чтобы существовать, им абсолютно необходима ваша драматическая реакция. Когда вы перестаете реагировать, им приходится искать другие варианты. Вы понимаете, как проходит этот процесс? Позвольте ему начаться в вас. Решение всегда с вами.
Мастерство
У всех мастеров, ходивших по этой земле, был атрибут, который все замечали. Люди любили их. Животные любили их. Дети любили их. Природа любила их. Они могли пройти по растениям, и те зацветали. Это правда! Они обладали энергией творения, и все в природе видело это, все дети видели это, и животные видели это. Даже приземленные взрослые, те, в ком господствовали старые энергии и кто не воспринимал ничего духовного, просто хотели посидеть рядом с ними. Мастера были "лучшими друзьями" для них. Они слушали без какого-либо скрытого умысла. Они могли посмеяться над жизнью и над тем, что окружает их, даря людям вокруг себя ощущение легкости, всегда сотворяя радость, куда бы они ни шли. Их жизнь была заразительна, и каждый хотел сесть рядом и послушать, хотел просто "быть" и впитывать то, что они предлагали. А предлагали они не только чудеса, которые время от времени случались, они предлагали состояние мира - утешение среди горя и страдания. Лишь один миг, проведенный с ними, мог развеять самую тяжелую депрессию или драму.
При входе в эту церковь висит картина, изображающая смеющегося Христа. Возможно, Христос не относится к вашей религии или вашей духовной родословной. Знали ли вы, что все это не имело для него значения? Так почему же тогда это должно имеет значение для вас? Многие люди хотят стать им, почему бы вам не попробовать - только на мгновение? Говорите, что хотите, но можете ли вы представить себе, что он здесь? Что бы предложил этот великолепный мастер? Я скажу вам: он предложил бы вам почитание, любовь, дружбу и мир. Он никогда не стал бы пытаться завербовать вас в ряды своих последователей или просить вас к чему-либо присоединиться. Он просто "заботился". Мастера всегда ведут себя так, все до единого. И вам просто хотелось бы сидеть рядом с ними, ощущать любовь и наслаждаться их присутствием и знать, что все хорошо. Вы знаете, что я прав. Так вот вам задачка. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы самим стать такими, настолько живыми с тем, что внутри, настолько яркими, чтобы все вокруг вас просто захотели быть рядом с вами? Чтобы они не ждали от вас никаких действий; чтобы они просто были с вами.
Новая парадигма эволюционирующего Человеческого Духа заключается именно в том, что все больше и больше людей будут становиться такими. Политические проблемы не заставят их кричать на вас, и их вера в Бога в какой угодно форме тоже. С ними вместе вы будете чувствовать себя в безопасности, и вы будете знать, что о вас заботятся. Они не будут надоедать вам бесконечными перечислениями того, что в их жизни идет не так. Вместо этого, они будут поднимать вас вверх. Знаете ли вы, что со временем произойдет, если большинство людей станут такими? Ответ: мир на Земле. Да и как же иначе, если ни у кого нет никакого скрытого умысла, и все заботятся друг о друге? Скажете, слишком ажурно? Слишком нереалистично? Время идет медленно, и это уже происходит. В самых необычных местах на Земле это происходит; там, где политики и ораторы вызывают волнения в центре страны, это и происходит. Там, где они замышляют сбросить бомбы на детей, это происходит. Семена прорастают медленно, но время на стороне мастера садовника.
Матери, обратите внимание
Я скажу тебе кое-что, мама: если ты проходишь сдвиг, одно из восприятий состоит в том, что твои дети покинут тебя. Ты беспокоишься, что ты можешь выглядеть в их глазах слишком непривычно, слишком странно. Есть те, кто говорят другим, что ты попала в какую-то секту. Сейчас кому-то нужно это прочесть. Не бойся! Потому что дети будут видеть Бога в тебе! Они не будут считать тебя чокнутой. Не давай им книгу Крайона! Просто будь прекрасной мамой. Они найдут свои книги. Дай детям возможность почувствовать прекрасную энергию творца внутри тебя. Однажды они подойдут к тебе и скажут: "Мама, мы не знаем, что такое то, во что ты попала, но это нам нравится. Нам нравится новая мама!" Это происходит повсюду. Сдвиг в восприятии создает мастеров на рабочем месте, в семье, в политике и даже в тюрьме. Это не касается религии. Это касается сострадания к человечеству и тех благ, которые оно несет. Это касается эволюционирующего Человеческого духа на планете Земля, который выходит за пределы каких-либо доктрин или организаций.
Таково наше восприятие: человечество эволюционирует. Зачастую это долговременное засевание духовных семян, которые не зацветут, пока вы не вернетесь в другом теле. Как насчет этого? Но если вы не сделаете этого прямо сейчас - не позволите этим семенам проникнуть в почву - в следующей жизни вы столкнетесь с теми же проблемами, которые есть у вас сейчас. Так почему бы не осуществить такую настройку, которая позволит вам сейчас изменить свои Акаши таким образом, что, каким бы ни было ваше будущее, каким бы ни было ваше воплощение или выражение, вы придете готовыми работать с включенным светом? И вам никогда больше не придется проходить через то, через что вы проходили на этот раз. Как вам это нравится? И это именно то, что Человеческое Существо может сделать в этой энергии. И именно так мы сегодня воспринимаем вас.
Бог, живущий на небесах, вовсе не страшный. Это величественная семья, это партнер, протягивающий вам руку. Можете ли вы выйти из представления о том, что Бог велик, а вы малы? Можете ли вы выйти из представления о том, что Бог живет на небесах, а вы нет? Можете ли вы вместо этого принять представление о том, что вы находитесь повсюду и что Бог - это вы? Когда сегодня вы уйдете отсюда, вы будете не одни. Когда вы сталкиваетесь с шокирующей проблемой или разочарованием, можете ли вы научиться дышать спокойно, расслабиться и получить ответ, который вам необходим? Возможно, вы получите этот ответ не в трехмерности. Возможно, это будут не цифры и не слова, но вы будете знать, в каком направлении вам следует повернуть, потому что вы это почувствуете. Доверяйте, прежде всего, ощущениям. Это то, что едва различимо, это то, к чему вы не привыкли. Но это именно та энергия, которую вы учитесь ощущать и которая простирается дальше той коробки, в которой вы находитесь. Не анализируйте ее, не оценивайте ее разумом. Слушайте свое сердце. Существует баланс между разумом и сердцем. Он необходим, чтобы пройти в те области, о которых мы говорим. Не отбрасывайте логику полностью. Усильте ее своим сердцем.
Здесь в зале сидит женщина, которая некогда держала очень большой меч, и она знает, кто она такая. В битвах ей не было равных. А сейчас она держит меч иначе. Сегодня это меч истины, она уничтожает им драму. Она уничтожает все неуместное, и сейчас меч ее еще больше. Вы не знаете, кто вы такие. Возможно, настало время вам прислушаться к тому, что внутри? Ваша ДНК знает. Внутри вашей ДНК 90 процентов составляет духовная загадка. Девяносто процентов ДНК квантовые. Менее пяти процентов ДНК создает более 20 тысяч человеческих генов, ту трехмерную часть, которую ученые считают шаблоном Человека. Но это не шаблон. Он в тех девяноста процентах. Это энергия и информация, прекрасное Высшее Я, ангел внутри, наставники и впечатляющие Хроники Акаши.
Все это мастерство есть в каждом Человеческом Существе, и вы начинаете активировать его. Именно это привело вас сегодня в это зал, не так ли? Вам странно быть здесь. Но я знаю, почему вы пришли. Я знаю, что привело вас сюда. У всех вас есть что-то общее. Все вы моя семья. Вы помните, как выглядит Вселенная? Вы с трудом можете дождаться того момента, когда снова переживете ее такой - прекрасной выше всяких слов, сияющей энергиями, которые вы будете помнить, когда вернетесь, дополненной вашей душой.
Астрономы, будьте внимательны, потому что вы смотрите на любящего создателя, и вы можете видеть его в том, что создано во Вселенной. Она предрасположена к жизни, в ней нет ничего случайного. Существует некая система, и физики только сейчас начинают открывать ее. Вы даже дали ей название - разумный замысел. Это и есть, если хотите, доказательство, что Бог добр. У вас есть страшный Бог или у вас есть член семьи? Этот вопрос мы оставим вам. Восприятие. Как вы можете бояться его, если он является частью вас? Измените свое восприятие.
А когда вы это сделаете, то обнаружите нечто, чего не ожидали. По мере того, как вы будете вибрировать выше, все то, что раньше находилось на более высоких вибрациях, начнет проявлять себя. Ранее невидимые в более низких вибрациях эти энергии станут очевидными, и вы, перейдя на более высокие вибрации, сможете использовать их. Инструменты находятся там, нетронутые и готовые к работе. Манифестация за вами. Более долгая жизнь, исчезновение болезней, возможность изменять свою собственную клеточную структуру, состав ваших клеток, возможность делать то, что могут только стволовые клетки, - все это будет теперь управляться мыслью вашего сознания. И это всегда было так. Но вам нужно начать вибрировать выше, чтобы увидеть это и начать использовать.
Восприятие. Как вы воспринимаете нас? Надеюсь, сегодня уже по-другому. И вы увидите нас такими, какие мы есть - как семью, протягивающую к вам свои руки, как семью, готовую взять вас в путешествие, о котором вы и не предполагали.
Как поставить Сердце выше ума Прежде всего вы должны сознательно решить, что сердце для вашего духовного роста важнее ума. А после такого сознательного шага — стереть кое-какие воспоминания с подсознательного уровня. Довольно часто мы пытаемся ступить на новый путь жизни, в основе которого лежат принятые нами новые позиции. Однако привычки, сформированные под влиянием старого образа мышления, препятствуют нам, как бы сильно мы ни желали измениться. А все потому, что привычки подпитываются памятью подсознания, которая не была перестроена в соответствии с новым образом мышления.
Несколько лет тому назад я столкнулась с проблемой у некоторых клиентов, которым проводила очищение души. Обычно я вычищала духовные блокировки, связанные с программами прошлых жизней и мешавшие планам текущей жизни людей. Но некоторые люди настолько сильно привыкали к старым способам мышления, что и после очищения души их поведение не менялось. От своей духовной команды я получила формат молитвенного запроса, рассчитанного на 21 день. Мне объяснили, что, несмотря на изменения на уровне душевных программ, поведение клиентов не меняется, потому что неизменной остается структура клеточной памяти физического тела. Иначе говоря, на духовном уровне эти люди были очищены, но продолжали подпитывать клеточную память, не давая ей раствориться, потому что ходили по кругу, создавая те же самые мысли, поддерживающие клеточную память, которая питала те же самые мысли, которые поддерживали клеточную память... и так до бесконечности. Чтобы изменить клеточную память, которая прочно окопалась на физическом уровне, нужно изменить нейрологическое программирование человека.
Мои духовные наставники пояснили, что клеточная память может быть перепрограммирована и готова к изменениям через 21 день. Благодаря Дипаку Чопре теперь всем хорошо известно, что мы постоянно генерируем в нашей системе новые клетки и избавляемся от старых. В течение нескольких недель у нас появляется новое сердце, новые легкие, новая кожа... Таким образом, если мы новые, входящие в нашу систему клетки программируем новой же идеей, в конце концов у нас окажется больше новых клеток с новой программой, чем старых со старой. Как только новые клетки составят большинство, будет достигнута критическая масса и клеточная память системы сдвинется в сторону новой программы.
После того как мои наставники сообщили мне это, я получила массу подтверждений важности именно 21 дня. Так, мой друг доктор Том Родман мне сказал: «А знаешь ли ты, что, учитывая скорость отмирания клеток, именно 21 день требуется для того, чтобы нижние слои клеток кожи оказались на поверхности?» Я подумала, что это интересно, потому что требуется достичь критической массы именно новых клеток. Когда я рассказала про 21 день одной клиентке из Нью-Йорка, она тут же вспомнила доктора Джеральда Эпштейна, у которого она когда-то работала. Его исследования показали, что для изменения нейрологических программ требуется именно 21 день. Другие клиенты рассказали мне, что в некоторых церквах практикуются 21-дневные молитвенные циклы, а доктор Стивен Кови считает, что именно 21 день требуется для выработки привычки. Я была потрясена тем, как много людей подтвердили значимость этого срока!
Я назвала процесс, который длится 21 день, «Преобразованием старых шаблонов», потому что именно это на клеточном уровне и происходит. Вы просите, чтобы наставники вам помогли, и читаете молитвенный запрос ежедневно в течение 21 дня для переориентации клеточной памяти с ума на сердце. Если хотя бы один день пропущен, вам придется начинать сначала. Советую хранить молитвенный запрос на самом видном месте. Я, например, держу его около зубной щетки, потому что совершенно уверена, что уж свою-то щетку буду видеть каждый день. В путешествиях я в багаже кладу его поверх вещей и, едва раскрыв чемодан, сразу вижу листок и пристраиваю его к зубной щетке. Чтобы вам было легче отслеживать свое продвижение, я приготовила таблицу, в которой вы каждый день, прочитав молитвенный запрос, можете делать пометки. Я советую писать в клетках название того дня недели, когда вы читаете запрос, — просто для уверенности, что вы случайно не пропустили день. А к концу 21-го дня ваша клеточная память будет перестроена по принципу преобладания сердца (интуиции) над умом.
(с) Энн Брюэр "Двенадцать нитей ДНК: История, теория и практика перекодирования ДНК"
Что примечательно - таким образом можно перепрограммировать любые негативные привычки, шаблоны и клеточную память в подсознании, которые сидят очень глубоко. Советую также сразу дописать туда сразу такие распространённые в коллективном сознании привычки как осуждение, обиды, раздражения, гнев, стыд, вина, и чувство отделённости от Бога,будто он где-то далеко,а не в нас. И вместо них поставить привычку безуслоно любить, ценить и принимать всё что есть Я, все свои проявления и аспекты, мыслить безгранично, и всегда знать всем своим существом что Я ЕСМЬ Бог, бесконечность, всесущность жизни, любимая всем что ЕСТЬ и обнимающая своей любовью всё что Я ЕСМЬ. (это я привела примерный текст которым в своё время пользовалась я, для примера. Вы конечно же можете менять по свему усмотрению)
Преобразование старых шаблонов, или сердце выше ума
Пожалуйста, найдите источник моей привычки в первую очередь поглощать и толковать всю эмо¬циональную, интеллектуальную и духовную инфор¬мацию — умом. Устраните все негармоничные про¬граммы, которые работают в моем подсознании и поддерживают эти привычки мыслями, поведением и эмоциями. Пересмотрите хроники моей души в на¬шем времени и других возможных временах, в этом измерении и иных измерениях и откорректируйте эти хроники души так, чтобы они отражали мое осво¬бождение от этого способа существования.
Наполните меня Божественной Любовью, Светом и Истиной, дайте мне возможность обладать верным пониманием. Я принимаю и отпускаю всех людей, места и обстоятельства, которые привели меня к обретению вредных привычек. С полным приятием и безусловной любовью я навсегда отпускаю старое во Вселенскую Субстанцию. А взамен устанавливаю привычку в первую очередь поглощать и толковать всю эмоциональную, интеллектуальную и духовную информацию — моим сердцем. Я позволяю всем физическим, эмоциональным, интеллектуальным и духовным проблемам, а также всем моим неумест¬ным поступкам, основанным на старых чувствах, преобразоваться в новые. Я живу в энергии не ума, а сердца. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Прекрасная Семья! Портал 10:10:10 открыл нам множество возможностей для ежедневного перехода в лучшее пространство. Показал как прост, на самом деле, данный акт творения. Однако многие до сих пор пребывают в нерешительности, продолжая стоять пред открытыми вратами, боясь сделать шаг вперед. Причина тому - мы привыкли чувствовать себя в безопасности только видя нечто вдали (перспективу). причем уже не играет значения позитивно то, что мы видим или негативно. ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
Если это радостное - прекрасно, если негатив - хотя бы есть время подготовиться пройти данный отрезок пути с наименьшими потерями. А то и вовсе пойти иным путем/дорогой. Отсутствие видения ситуации наперед и вызывает наибольший стресс и драмы человека всех времен и народов. Стресс от незнания в какую сторону кинуться или продолжать стоять на месте; драму от привычки в новом и неизвестном видеть в первую очередь негатив чем позитив. Легчайший пример - ваш друг/подруга, родственник, знакомый, член семьи задержался поздним вечером, за окном темно, холодно, связи с ним нет.... Первая мысль : "А не случилось ли чего плохого...(( " И включаются видео ролики в сознании, показывающие многосерийный фильм ужасов от ролика к ролику нагнетающие панику, превращая ожидающего в параноика вздрагивающего от малейшего шороха.
Более того, ожидающий настолько втягивается в искусственный ужас своего положения, что начинает сам дорисовывать себе исход ситуации, чтобы "видеть всю картину в целом", так сказать перспективу во всех деталях. На пике этого звонок в дверь в любом часу ночи уже рассматривается как облегчение от возможности получить, наконец, подтверждение своим худшим опасениям. Ожидающий открывает дверь и видит "виновника" своих треволнений веселым, радостным, счастливым и с тортом в руках.... И тут потребуется колоссальная выдержка от ожидавшего, чтобы не впасть в ярость и в лучших традициях американских комедий не "заехать" данным тортом по лицу счастливчика.
Парадокс, но после пережитых в воспаленном мозгу треволнений, ожидающий чувствует себя трижды обманутым и весь его вид говорит: "Какая наглость!!! ТЫ ЖИВОЙ!!! Ты должен был вернуться минимум со сломанной рукой!!! Ну уж хотя бы, из уважения ко мне, с синяком под глазом..."
Смешно.... а ведь мы все так живем, вопрос: относительно чего именно вы создаете свои фильмы ужасов и кто/что является для вас "ожидаемым" : новый партнер, работа, дети, идеи, переезд, дом, встреча с начальством, кризис, инфляция, оплата квартиры, несостоявшееся свидание, необходимость выставить свои границы или заявить о себе, вознесение, не-вознесение?...
Все что угодно, уверяю вас! Для человека, пологающегося только на трехмерную реальность сама жизнь уже стресс под девизом : "Жизнь - основная причина смерти". И на данном этапе мы счастливы наблюдать у наших участников, использующих и применяющих к себе Новые Инструменты Духа, реальное улучшение жизни, через восприятие ее как бесконечно расширяющуюся вселенную прекрасных новых лучших блестящих возможностей. Их способность проживать высшую жизнь из лучшей перспективы даже не видя всей картины в целом!!! ОГРОМНОЕ ВАМ, СЕМЬЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за применение полученных знаний.
А теперь вопрос:
+ что помогает человеку и нашим участникам радостно проживать наивысшую реальность не видя всей картины в целом - спокойно ложиться спать в отсутствии задержавшегося родственника, предварительно приготовив фарфоровый сервиз и заварку для ароматного чая к утреннему торту?
Ответ:
+ доверие к Духу подкрепленное реальными физическими действиями по применению Инструментов Духа.
Да, все просто - нет причины биться за выживание, пребывая в центре процветания. Есть "волшебное" место решения всех ситуаций и не только, в которое открыт доступ каждому человеку нашей планеты, -
ПИРАМИДА СИЛЫ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ.
Причем в Новых Энергиях многие строят свои пирамиды уже и в более высоких измерениях. Этот прекрасный Дар передан Человечеству Архангелом Михаилом.
Создание Пирамиды Света/Силы
Архангел Михаил через Ронну Герман Представьте, как можете, пирамиду Света и с намерением заявите, что она проявится в пятом измерении. Вершина вашей пирамиды включает спиральный Радужный Луч Света, содержащий содержит все цвета, достоинства и качества нашего Бога Отца/Матери. Зайдя внутрь пирамиды, оглядитесь вокруг: стены и пол излучают внутренний Свет, по среди зала по кругу стоят 12 кристаллических стульев (вы можете по желанию добавить еще стульев). В центре находится кристаллический стол, и когда вы ложитесь на него, принимает форму вашего тела. Над столом в центре висит величественный прозрачный кристалл кварца. Кристалл огранен с обоих концов, и его верхняя часть проникает в верхушку пирамиды. Это - основная структура вашей пирамиды, однако, мы советуем вам добавить свои личные штрихи во время посещения священного храма, что сделает его вашей собственностью.
Мы дадим вам несколько примеров того, как вы можете наиболее эффективно использовать вашу пирамиду. Давайте предположим, что вы находитесь в конфликтной ситуации с кем-нибудь. В медитативном состоянии пойдите в свою священную пирамиду; присядьте на один из кристаллических стульев и представьте сидящего напротив вас за кристаллическим столом человека. Попросите Высшее Я того человека присоединиться к вам, возможно, вы желаете поговорить с тем человеком, но пусть ваше эго пребываете в пассивном состоянии, говорите от самого сердца, руководствуясь своей душой. Расскажите объективно о ситуации, а затем расположите ее на кристаллическом столе, попросив "Божественного Решения" и высшего результата, служащего вам обоим. Представьте Фиолетовое Пламя Преобразования, что светится из-под стола, окружая ситуацию, по мере балансировки и гармонизации энергий внутри мыслеформы/ ситуации. Теперь вообразите, что большой кристалл, висящий над столом, начинает светиться и излучать потоки Золотого Света (они будут чем-то напоминать вспышки молний во время грозы). Вначале лучи "Молний" будут сосредоточены на кристаллическом столе и на ситуации, затем, они дотянутся до каждого из вас, заполнив в итоге все пространство. Вы входите в энергии "Божественного Источника", и вы, другой человек и ситуация будете "заряжены" Космической Жизненной Силой Сотворения. Тогда, вы должны предоставить решение мудрости Духа. Вы должны переключиться на "автопилот", не зная при этом, куда вы идете, но веря, что все будет в высшем порядке.
Если вы желаете сосредоточиться на своем физическом теле, болезни или несбалансированной ситуации, поместите себя на кристаллический стол. Выскажите свое желание, это может быть конкретное желание или общая «настройка», как сказали бы вы. Попросите свое Высшее Я или Я Есмь Присутствие стать вашим космическим фасилитатором, следите за процессом, как Фиолетовое Пламя вспыхивает, окружает вас, и тогда активируются лучи Молний. Это сильно увеличит и ускорит процесс высвобождения остаточных плотных негативных энергий внутри физической структуры и процесс построения вашего тела Света. Вы поймете, что вам не позволено положить кого-либо на ваш кристаллический стол без их разрешения или с разрешения их Высшего Я в особых случаях.
Проводите время внутри вашей Пирамиды Силы, когда вы хотите принять решение, утвердить и наполнить энергией свои видения и устремления. Здесь вы можете применять Вселенские Законы Манифестации в их наиболее динамической форме, поскольку вы становитесь искусными мастерами Сотворения. Проводите время, проясняя свое видение будущего во всех сферах: духовной, ментальной, эмоциональной и физической. Ранее мы дали вам руководство для материализации ваших желаний; сейчас мы просим вас применить их внутри вашей Пирамиды Силы и наблюдать, как происходят чудеса.
Если речь идет о групповой ситуации, скажем, внутри семьи или на работе, представьте всех вовлеченных лиц сидящими на кристаллических стульях, а ситуацию разместите в центре. Попросите Высшие Я каждой личности встать позади них, представляя и прося наилучшего результата для всех. И вновь, разместите ситуацию на кристаллическом столе, представляя и прося наилучшего результата для всех. Попросите "Божественного Решения", а затем проведите столько времени, сколько необходимо, сосредоточившись на энергии ситуации, наблюдая, как Фиолетовое Пламя волшебным образом ассимилирует ее и Молния Духа преобразует ее в высшую форму.
Мы обладаем способностью самостоятельно открывать свои сердца. Мы не обречены на страдания от боли, вызванной закрытием наших сердец. С каждым днем мы можем все шире открывать сердце и посылать друг другу любовь, что приведет к тому, что с годами мы будем ощущать все больше и больше любви. Нет предела объему любви, который мы можем чувствовать, иметь и переживать. При изобилии любви нет места боли, тоске, обиде, злости или ненависти. Ничто из перечисленного не выживает в любви. Если вас тревожит одно из этих явлений, то исцеление - это лишь вопрос открытия сердца и наполнения себя любовью, отчего все эти вещи быстро исчезнут. Последующие указания очень просты, и им не обязательно следовать на 100%, важно только, чтобы ваш ум был чист и сфокусирован на открытии сердца. А также чтобы присутствовало намерение. Начав играть с этим упажнением по открытию сердца, позвольте ему смениться тем, что будет для вас наиболее эффективно именно в этот день. Предназначение этого упражнения - предложить вам начало, которое вы разовьете под себя. Если хотите, можете записать текст на аудиопленку с фоновой музыкой, после чего ложитесь на спину и следуйте собственным указаниям. Кстати, это прекрасно работает. Итак, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вас ожидает чудесное путешествие. Вот как я это делаю: я ложусь (отдаю этому предпочтение перед тем, чтобы сидеть) и начинаю расслаблять тело тем, что отпускаю его. Если лежу, то позволяю телу уснуть - так, как в указаниях по расслаблению и отпусканию. Со следующим шагом необходимо отпустить все мысли и заботы о том, что сегодня нужно сделать. Иногда я воображаю, что мира вокруг не существует, и говорю себе, что отказываюсь думать о чем-либо, находящемся за пределами моего тела. Очень помогает правильное дыхание. Я дышу очень медленно, но глубоко - большими медленными вдохами и выдохами. Это замедляет посторонние мысли и очень быстро приносит эффект успокоения во всем теле. Продолжайте дышать медленно и глубоко. Перенесите сознание внутрь тела. Представьте, что пытаетесь слушать свое внутреннее я или душу (как вам больше нравится) Слушайте, используя все свое внимание; фокусируйтесь на слушании и слышании того, что ваша большая часть может вам сказать. Слушайте спокойствие и мир, находящиеся внутри вас. Продолжайте делать это так долго, как вам нравится. Теперь представьте, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь. Можете видеть ее в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это любовь. А теперь позвольте любви, излучающейся из сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить ее объем и распространить до границ тела и даже за них-чтобы вы стали небольшим солнцем, светящимся любовью и излучающим ее. Ощущайте, как наполняетесь этой любовью и начинаете все сильнее светиться. Замечайте, как каждая клетка тела впитывает любовь и сама начинает ее излучать. Чувствуйте любовь, ощутите, что окружены любовью и излучаете ее. Ладони и ступни излучают любовь. Вы светитесь любовью. Вы ощущаете, как при вдохе легке наполняются ею, и еще больше любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно светитесь любовью. Посмотрите, как все, чего вы касаетесь, получает вашу любовь. Каждый, кто к вам приближается, получает излучаемую вами любовь. Продолжайте видеть и чувствовать, как становитесь еще лучистее, постоянно усиливая любовь с каждым вдохом, становясь все ярче и лучистее с каждым выдохом. Почувствуйте пузырящуюся внутри вас радость. Чувствуйте и ощущайте, как сильно вы наполнены радостью, почувствуйте, насколько вы любимы. Излучая все больше и больше любви, вы становитесь магнетичны и начинаете привлекать к себе еще больше любви. Вы привлекаете людей, счастье и радость. Вы становитесь магнетичны, к вам притягиваются события и вещи, исполненные добра, радости и любви. Видьте в своем уме, как каждый приблизившийся получает излучаемую вами любовь. Вы настолько наполнены любовью, что излучаете ее в окружающий мир. Продолжайте усиливать ощущение и чувство любви. Вы можете заметить появление теплоты в груди или ощущение давления или ощущение давления или легкую боль - это нормально, так открывается сердце. Продолжайте дышать медленно и глубоко, пробуждая сердце открыться еще шире. Излучайте любовь еще сильнее, наполните ею все тело и весь ум. Заметьте, как преображаются ваши мысли. Заметьте, как сами становитесь более любящим и понимающим, ибо сливаетесь с самой любовью. Оставайтесь в таком состоянии, сколько хотите. Можете повторять это сколь угодно раз в день. Чем больше вы занимаетесь, тем сильнее излучаете любовь и тем больше привлечете к себе любви, радости и добра. Люди и животные будут стремиться быть поближе к вам.Давайте им такую возможность, они ищут любви, а по мере того, как ваше излучение любви все усиливается, они получают ее от вас. Это неописуемый словами дар. Теперь можете послать любовь другим людям, наполнить ею дом или свое рабочее место. Список бесконечен, если что-то приходит вам на ум, пошлите туда любовь, вот так просто. Вы обладаете бездонными запасами любви. Она никогда не иссякнет.
Я думаю, что в душе у каждого из вас есть образ Учителя или Бога, олицетворяющего любовь, истину и умиротворенность. Это те божественные создания, к которым люди и все живое тянутся как к источнику тепла, света и любви. Перед погружением в данную медитацию полезно представить этот лучезарный мыслеобраз.
Кто это для вас? Иисус Христос, Будда, индуистские богини Лакшми и Сарасвати, тибетская богиня Тара, буддийская мадонна Гуань Инь? Или же это Луиза Хей, вознесенный мастер Сен-Жермен, далай-лама, фея из волшебной сказки, Мона Лиза?
Представили? Умницы!
Теперь мысленно попытайтесь представить, что от тела вашего кумира распространяется сияние, формирующее сферу янтарно-золотистого света. Эта янтарно-золотистая волна распространяется все дальше и дальше, исцеляя каждого, кто встретится на ее пути.
Подобная подготовка настроит вас на эту медитацию. Уединитесь. Расслабьте все ваши мышцы. Сядьте в удобной для вас позе, лучше всего в позе лотоса. Постарайтесь каждой своей клеточкой почувствовать пространство вокруг себя. Холодно сейчас или тепло, сухо или влажно, светло или темно? Какова фактура и цвет предметов, окружающих вас? Сделайте несколько глубоких вдохов и продолжительных выдохов. Почувствуйте, что на выдохе вы освобождаете тело и душу от напряжения, чувства тревоги, ощутите, что вы находитесь в другом измерении, где нет повседневных проблем, печали и грусти, а есть легкость и умиротворение.
Теперь представьте, как в области вашего сердца распустился изумительно красивый желтый лотос со 108 лепестками. Прочувствуйте нежность каждого лепестка. Из самой сердцевины лотоса плавно выходит полая трубочка, не имеющая определенного цвета. Она поднимается до вашего темечка, седьмой чакры сахасрары, и начинает там расширяться, образуя некую светящуюся воронку, уходящую в бесконечные глубины галактики, полную светящихся звезд. Визуализируйте лучезарную сферу любого размера золотисто-янтарного света над устьем воронки. В ней вы можете созерцать любимое и почитаемое боговоплощение.
Затем представьте, как золотисто-янтарная сфера втекает через воронку по каналу в сердцевину лотоса. Попытайтесь ощутить, как сфера и ваше божественное тело могут принимать любую форму, как вы охватываете всю Вселенную. Лучезарная сфера оказывается в сердцевине лотоса и нежится там, как трепещущая маленькая росинка, как жемчуг с золотистым отливом.
Чтобы данная визуализация прошла успешно, впитайте в свое сознание образ восходящего солнца. Не надо напряженно ждать какого-то результата, позвольте мыслям, чувствам и образам приходить и уноситься, подобно белоснежным облакам. Пространство вашего ума – это самосветящееся небо. Понежьтесь в этом изумительном ощущении, верьте всему этому.
Постепенно вернитесь в реальность. Почувствуйте просветление, совершенство и любовь. Они всегда сопровождают вас. Объективное и субъективное соединяются в едином потоке бытия, которым вы являетесь. Вы наполняетесь любовью всей Вселенной. В этом любовном потоке обязательно есть тот человек, который полюбит вас и которого полюбите вы. Мечтайте об этом, и это обязательно сбудется.
Приветствую вас, сияющие огни этой Земли! Я – Мерлин, и для меня большая радость и честь говорить с вами сегодня.
Действительно, много сложных этапов Вознесения находятся позади вас, кто-то ещё раз интенсивно прошёлся по темам, которые оставались уже далеко, а кто-то столкнулся с целым рядом физических симптомов.
Всё это требует Веры, веры в процесс, веры в себя и Творца, и вы действительно проявляете большое доверие.
Ваша внутренняя уверенность растёт день ото дня, и мы с радостью видим, что вы всё больше становитесь Мастерами, кем вы в действительности всегда и были.
Вы узнали, что значит по-настоящему идти своим выбранным путём, не отвлекаясь на внешние раздражители и не теряя из виду своей цели.
Вы сделали огромный шаг в развитии! Возможно, кто-то из читающих ещё не почувствовал, что он действительно сделал большие шаги, но я уверяю, что вы скоро поймёте, что это так.
Вы продолжаете отделять зёрна от плевел в самих себе, когда вы оставляете мысли, идеи и концепции не созвучные с вами. Во внешнем мире вы идёте своим путём и вам комфортно и вашему сердцу радостно. Вы оставляете позади людей, ситуации, знакомства, которые не находятся в созвучии с вами, но вы знаете, что о тех, кто идёт другим путём, полностью позаботятся, и вам становится легче, и это является одной из основополагающих характеристик вашего высокого сознания.
Поздравления! Вы действительно участвуете в преображении Мира в Мир сосуществования, терпимости и уважения.
Как вы знаете, будет «горячая фаза», к которой вы приближаетесь. Продолжайте и дальше держать полный свой фокус на том, к чему вы стремитесь от всего сердца, и позвольте появиться чудесам, которые затем произойдут во всём мире, предоставляя место тому, что должно произойти, и оставляя позади то, что больше не функционирует.
Пусть победит Любовь, потому что она – ответ на ваши молитвы, на все ваши стремления, на ваши мечты и сердечные желания!
Споры и конфликты должны быть залечены в вашем сердце, и им нужно для этого только одно – Любовь!
Позвольте себе исцелиться, возьмите Подарок Любви, который ждёт вас, потому что это ваше право по рождению - получить полное исцеление, наслаждаться и объединять в любви ваши сердца.
Любовь – это ответ на все вопросы, которые вы когда-либо ставили, она – хлеб ваш насущный, предназначенный каждому из вас.
Так много тяжести и борьбы в вашем сердце хочет уже уйти, так много путаниц и ошибок хотят быть исцелёнными, чтобы дать место истинному миру!
Вам не нужно ничего делать, чтобы заслужить то, что принадлежит вам по праву. Знайте себе цену! Ничто, что вы когда-либо сделали, сказали, или подумали, не может её понизить!
Вы бесценны! Так было, есть и будет всегда!
Оставьте ошибки, принижающие любовь и примите правду своего Божественного Существа, его совершенство, исцелённое целиком и полностью!
Любви не нужно жертвовать, она приходит, когда её ждут, и ничто не может ей противостоять, потому что она свободна от иллюзий и знает истину. И истина – это Любовь! И какова она есть, такие и вы.
Вы постоянно ищите «единственную правду», и я вам скажу, что ответ был заложен в вас в тот момент, когда вы родились из Источника, и находится там же и является той связью, которую ничто не может прервать.
Всё есть в вас, неприкасаемо, чисто и воистину едино. Дайте Любви шанс, который вам всегда предлагается, не отказывайте себе в том, что принадлежит вам по праву и делает безмерно счастливым.
Прощайте себя и других и за свои ошибки и за то, что сделали вы, или было сделано вам.
Вы – глубоко любимые Источником существа, и ничто не может уменьшить, или ограничить эту любовь. Любовь – это то, что вы есть, и в магии вашего существа все вы воистину едины.
Она Вечность и Жизнь, и вы тоже вечные свидетели Живого Бога. Так много вопросов поступает сейчас в наши сферы, вопросы, имеющие смысл и право быть, и на всех них может быть лишь один ответ – Любовь!
Я говорю не о той любви, какой она интерпретировалась веками. Любовь – это то, что есть, всегда было и будет. Она – это то, что нас создало, она нас питает и имеется всегда в изобилии. Воистину, она – это единственное, что действительно есть и имеет силу!
Вы не можете без Любви, ваша душа не может без Любви, потому что вы неразрывно связаны. Она – то, на что вы можете рассчитывать, во что можете верить, на что можете опираться.
Она – единственный надёжный фундамент, на котором вы всегда в безопасности.
Она – полная противоположность страху и ненависти, которые даже не с чем сравнить.
Любовь охватывает всё!
Любовь – это единство, Любовь – это всё, Любовь – это совершенство и то, кто вы есть, что вы делаете, о чём думаете и для чего были рождены!
Любите то, что ВЫ ЕСТЬ, и будьте близки друг к другу!
Позвольте любить себя в вашей целостности, в вашем сиянии, в вашем существе!
Любовь исцеляет то, что вам не соответствует, все иллюзии, которые порой вы принимаете за правду, чувствуя себя разделёнными. В любви мы едины и ничто не может противостоять силе объединённой любви!
Будьте теми, кто вы есть и всегда будете! Потому что то, что вы любите, любит и вас и это то, что действительно есть!
Выполнять комплекс необходимо медленно и внимательно, прорабатывая максимально каждый пункт. Выполнение комплекса может занять от нескольких часов до нескольких дней. Вы можете прорабатывать каждый пункт по отдельности, но обязательно в том порядке, в каком они предоставлены.
Во время выполнения комплекса медитаций могут наблюдаться жар, сонливость, головокружения, головные боли и прочие недомогания.
Настоятельно рекомендуется чередовать отдых и выполнение этого комплекса. Желательно для выполнения комплекса выбрать выходные дни. Возлюбленные! Мы, Вознесенные Сонмы, приветствуем Вас, как наших дорогих и замечательных друзей! Мы рады видеть Вас и находиться рядом с Вами, мы всегда готовы помочь Вам и поддержать в любое мгновение Вашей жизни. Мы любим Вас. Наши объединенные энергии - вокруг Вас. Сейчас мы предлагаем вам впустить в себя эти энергии света, любви, свободы и изменений. Мы предлагаем Вам переступить черту, отбросив ваши страхи, сомнения, беспокойства, неуверенность, и открыться новому потоку животворящей и трансформирующей энергии Бога. Если вы готовы к изменениям внутри Вас, пожелайте сейчас впустить новые энергии в себя, которые трансформируют все то ненужное, годами скопившееся в Вас, в прекрасное и значимое для каждой души, когда-либо воплощавшейся на Земле. Пожелайте соединиться с Вашим Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ и позволить любым изменениям произойти в Вашей жизни и в Вас самих. Не бойтесь трудностей, не бойтесь неожиданных вещей, отпустите свои страхи и позвольте происходить всему.
1. Впустите в себя энергию доверия и любви. Ощутите ее мягкое обволакивающее воздействие на ваше тело, руки, голову. Вы чувствуете, как все блокировки уходят, тают, энергия начинает достигать тех мест, куда раньше Вы не позволяли ей проникать. Вы чувствуете свободное течение энергии по вашему телу. Вы ощущаете, как циркулирует кровь по сосудам. Вы ощущаете пульсацию. Вы ощущаете стук сердца, Вы дышите ровно и глубоко. Вы ощущаете, как кислород разносится к каждой клеточке Вашего существа. Все, что было когда-либо зажато Вами, выходит наружу, высвобождается. Вам легко дышать, Вы чувствуете, что все стороны Вашего существа пробуждаются к жизни, все части Вас, которых Вы боялись и прятали от себя, просыпаются. Вы чувствуете доверие к тому, что происходит. Вы наблюдаете за процессами, проистекающими внутри Вас. Ваше дыхание ровное и чистое. Вы спокойны и наблюдаете. Позвольте происходить всему. Наблюдайте за собой и телом со стороны. Вы в безопасности.
2. Посмотрите на то, что высвободилось и находится на поверхности, будь то мысль или образ из Вашей жизни. Не обращайте внимания на это. Смотрите поверхностно, не задумываясь о том, что это может значить. Вас ничто не беспокоит. Позвольте происходить всему. Дышите ровно и свободно. Вы знаете, что ничто не может Вам навредить. Вы смотрите на происходящее осознанно и спокойно. Остановите все мысли, очистите ум. Позвольте происходить всему. Просто наблюдайте, наблюдайте, будто это сухие увядшие листья плывут по воде. Вас это не беспокоит. Это уже не актуально для Вас. Это старое, ненужное, что должно уйти. Вам нет надобности перебирать это. Не нужно беспокоиться, не нужно перепрятывать снова. Оно здесь и вы видите, как оно больше не может существовать в Вашей жизни. Вы стали БОЛЕЕ, Вы не нуждаетесь в этом. Вы выросли из этого. Вас это не беспокоит. Наблюдайте, как оно уходит. Отпускайте. Это то, что теперь останется за кадром Вашей жизни. Останется позади, не потому что Вы боитесь этого и скрываете от себя, но потому что Вы больше не испытываете потребности в этом.
3. Вы чувствуете, будто часть Вас исчезает. Возможно, Вам сложно расставаться с тем, что Вы лелеяли столько времени. Не держите. Отпускайте. Отпускайте с легкостью и благодарностью. Оно больше не принадлежит Вам. Вы больше не сможете этим пользоваться. Оно уходит, и Вы наблюдаете. Наблюдаете до тех пор, пока не почувствуете что оно уплыло так далеко, что Вы никогда больше не сможете это увидеть и вернуть. Вы чувствуете потерю. Но Вы ничего не потеряли, Вы освободили место для нового, которое уже начинает просачиваться в Вас. Ощутите легкость расставания. Вам не нужен еще один груз на сердце. Почувствуйте легкость прощания и расставания. Вы отпускаете.
Почувствуйте, что Вы свободны от того, что сковывало Вас по рукам и ногам. Все Ваши привязанности разорваны. На Вас больше нет цепей. Вас больше ничего не держит и не сковывает. Вы свободны. Вы чувствуете, как в Вас льются потоки Любви. Вы чувствуете, как они пробиваются в Вас. В Вас рождается нечто новое и прекрасное. Вы ощущаете это. Погрузитесь в состояние свободы, легкости и благодарности прощания. Вы чувствуете, как поток набирает силу, вы ощущаете, как ваше сердце бьется сильнее, оно расширяется и разгорается бело-розовым огнем. Вы вдыхаете воздух. Почувствуйте его свежесть. Вдохните так, будто это ваш первый и последний вдох. Наполните ваше сердце благодарностью и любовью. Вы наполняетесь. Расширяйтесь. Будьте в этом состоянии столько, сколько нужно.
Мы гордимся Вами! Вы прекрасны. Продолжайте расширяться. Никогда не останавливайтесь. Дышите любовью, источайте любовь. Вам ничто больше не может помешать.
Дышите без страха, позвольте происходить всему, не беспокойтесь. Выдыхайте все, что вам мешает, и вдыхайте любовь и свет полной грудью. Дышите, постепенно успокаивая и замедляя дыхание. Будьте в этом состоянии столько сколько нужно.
Подготовительная медитация
Перенесите все свое внимание на Ваш центр любви, Вашу сердечную чакру. Направьте свой взгляд вовнутрь. Погрузитесь в себя. Ощутите себя Источником Любви, который растет и становится все больше и больше. Вы увеличиваетесь. Вы начинаете излучать чудесный розово-белый свет. Розовый огонь в Вас и вокруг Вас. Он танцует с Вами, Вы танцуете с ним. Вы движетесь в ритме Любви и радости. Вы парите. Вы ощущаете невесомость и легкость своего существа. Вы чувствуете, как все энергии вокруг Вас становятся похожими на мягкие облака, Вы купаетесь в их нежности и любви. Розовая энергия любви омывает Вас, очищает. Вы вдыхаете аромат любви, Вы дышите светом. Вы слышите пение ангелов любви. Вокруг Вас распускаются белые лилии, в Вас пробуждается новый росток понимания и осознанности. Вы позволяете происходить всему. Вы наслаждаетесь нежностью и безмятежностью. Вы перетекаете из одной формы в другую, вы течете. Ваши движения плавные и воздушные. Вы движетесь внутрь этих потоков, сливаясь с ними. Ваши границы тают, и вы впадаете, как река, в океан любви и нежности.
Призыв Я есмь пламя лучистое. Я есмь свет воскресший. Я есмь жизнь первозданная. Я есмь радость неудержимая. Я есмь, я есмь, я есмь. Медитация
Я вижу как мое сердце велико, оно вмещает в себя весь мир и каждое существо. Я вижу, как розовые лепестки раскрываются в моей сердечной чакре. Мое сердце сверкает всеми цветами радуги. Розовый мягкий свет излучается из всего моего существа. Энергия во мне движется спиралью, все ускоряясь и расширяясь. Я вижу, как охвачен этим дивным розовым светом. На меня льются потоки любви. Я слышу тоненький звон колокольчиков. Я тянусь к этому звуку все выше и выше. Я лечу вверх, растворяясь в музыке и танце любви. Я вдыхаю жизнь и созидаю любовь. Я желаю пребывать в этом состоянии столько, сколько нужно.
Медитация «Сердце Гайи»
Я смотрю на мир, мое сердце широко раскрыто для каждого. Я вижу каждого. Моя любовь льется в каждое сердце, очищая и омывая все раны. Я готов подарить всего себя миру, я есмь весь мир и любовь. Я излучаю состраданию и любовь ко всему живому. Я есмь жизнь и источник всего сущего.
Я соединяюсь с центром Гайи (Земли), становясь одним целым существом с ней. Я ощущаю ее безграничную любовь и сострадание ко всем живым существам на планете. Любовь летит в каждое сердце, любовь вспыхивает огнем по всей Земле, любовью загорается каждое существо и наполняется благодарной радостью к сущему. Непрерывные потоки любви льются из сердца Гайи, успокаивая пространство, оживляя любовью и светом каждый уголок Земли.
Я ощущаю мощные потоки любви, я чувствую, как напряжение в пространстве трансформируется в радость и легкость. Я посылаю свою любовь Матушке-Земле и всему человечеству.
Я желаю пребывать в этом состоянии столько, сколько нужно. III
Возлюбленные! Мы улыбаемся Вам. Мы рады, что Вы меняетесь с каждым днем и благодарны за Вашу работу.
Многие из Вас перешли к новому восприятию мира, и стоят на пороге вступления в Новую Свою Реальность. Мы любим Вас и готовы поддержать Вас в любой момент времени. Вы входите в новое поле преобразований в Вашей жизни. Вы прямо сейчас сотворяете свою реальность, изменяя себя.
Вы еще подвержены давлению заблуждениями социума, Ваше состояние еще зависит от энергетики людей, которые вокруг Вас.
Мы просим Вас, не бойтесь препятствий на пути, преодолевайте их смело и уверенно, с широко раскрытым сердцем.
Мы видим, как Вы сияете, мы видим Ваш труд и радуемся за Вас. Мы просим Вас не сомневаться, ибо Вы творите Ваш мир Вашими мыслями. Мыслите радостно и гармонично, и все на свете будет помогать Вам.
1. Пожелайте изменений и преобразований в Вашем теле и Вашей жизни. Пожелайте вступить на новый виток развития. Пожелайте открыться новому.
2. Пожелайте сейчас соединиться с Вашим Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ. Представьте, как вы наполняетесь ярким светом. Представьте, как входите в голубую сферу ярчайшего света. Почувствуйте, что вы защищены от страха и сомнений, от всего, что находится вне Вас. Дышите спокойно. Остановите мысли. Очистите ум. Погрузитесь в себя, в свое сердце. Будьте в этом состоянии столько сколько нужно. Наполняйтесь светом, вдыхайте свет, расширяетесь. Ощутите спокойствие и любовь. Ощутите нашу поддержку и любовь.
3. Пожелайте открыться всем аспектам Вашего Я, позвольте им высвободиться и выйти наружу. Откройтесь самому себе, не бойтесь и не сомневайтесь.
4. Пожелайте почувствовать и увидеть все проявления Вашей «темной» стороны. Увидьте две роли, которые Вы играли множество жизней, роли «жертвы» и «палача» Откройтесь этому, позвольте себе быть этим некоторое время. Почувствуйте, сколько грязи и боли скопилось в Вас за все воплощения. Позвольте быть этому. Не отрицайте, не бойтесь самих себя. Наблюдайте за тем, что происходит. Если хотите, Вы можете взять за руку кого-то из Учителей. Мы любим Вас и обязательно поддержим в любой момент. Направьте внимание, полное любви и понимания, поочередно на каждую часть Вас, которую Вы не помнили или отвергали. Почувствуйте любовь и сострадание ко всем персонажам Вашего воплощения и к Вам самим. Не оценивайте то, что видите. Позвольте этому быть, просто как опыту вашей жизни, как урокам любви, которые Вы проходите. Ощутите, как все проявления Вашей «темной» стороны растворяются в любви, исходящей от Вашего существа.
Войдите в состояние спокойствия и безмятежности. Погрузитесь в свое сердце. Ощутите, как Вас наполняют потоки любви и радости. Расширяйтесь. Осознайте, что всё, что было с Вами, Вы выбрали сами, чтобы подняться над каждым эпизодом Вашей жизни и стать Более. Отпустите все, что еще могло остаться в Вас. Погрузитесь в состояние любви и тишины. Почувствуйте необычайное спокойствие и любовь ко всему, что есть. Вы дышите. Вы живете. Вы есть, такие, какие Вы есть. Мы любим Вас.
5. Выдохните всё, что вам мешает. Сделайте глубокий вдох и вдохните радость и любовь. Вас ничто не затрагивает. Пожелайте наполниться светом и любовью.
Вы наполнены. В вас льются потоки Божественной Любви. Любовь и сострадание наполняет все ваше существо. Побудьте в этом состоянии столько, сколько нужно.
Пожелайте соединить полярности вашего ума. Пожелайте соединить и интегрировать все разделения, которые вы создавали в Ваших жизнях.
Перенесите внимание в центр внутреннего пространства вашей головы. Замрите и сделайте глубокий вдох, погружаясь в эту точку неизвестности. Погрузитесь глубже. Представьте, как яркий свет льется из центра Вашей головы, распространяясь по сосудам, в каждую клеточку Вашего существа. Свет очищает и восстанавливает Ваши структуры. Вы целостны и независимы. Ощутите это. Будьте в этом состоянии столько сколько нужно. IV
Возлюбленные! Не бойтесь изменений внутри Вас. Доверяйте происходящим процессам. Принимайте все, что происходит с Вами с радостью и благодарностью. Процесс изменений весьма болезнен. Не теряйте веру в успех начатого дела и с радостью преодолевайте трудности. Мы любим Вас и восхищаемся Вами.
Каждое мгновение желайте быть Более! Каждое мгновение радуйтесь тому, что Вы делаете! Каждое мгновение желайте быть еще больше, постоянно растите и стремитесь к новому. Не бойтесь нового, расширяйтесь и расширяйтесь. Мы любим Вас, и все мы видим Ваши старания.
В добрый путь!
Ваши наставники и Учителя: Иешуа, Владыка БОЛЕЕ (Эль Мория), Матерь Мария и Сен-Жермен
Земля – живое существо, обладающая собственной творческой эволюционной волей и своими методами реализации этой цели. Если мы бросим взгляд на природу, мы обнаружим в ней замысел и инновации – так работает архитектор и изобретатель. Какова цель всех этих усилий? Земля – единственная планета Солнечной системы, которая имеет матрицу жизни. Каков максимальный потенциал для жизни? В истинной воле Земли найти ответы на этот вопрос и донести результаты до других лабораторий жизни во всей Вселенной.
Верим ли мы в то, что Земля живая? Если да, это хорошо? Львы, тигры и медведи… действительно ли мы хотим, чтобы возникли новые виды? Люди выбрали путь доминирования и контролирования всех остальных видов…Что, если Земля не желает быть под контролем и не отдает предпочтение человеческой расе перед другими видами? Некоторым это внушает страх. Другие боятся самой жизни. Что, если эксперименты Земли в лаборатории жизни еще не завершились?
Истина – основа и/или условие для общения. Есть ли у Земли основания вам доверять? Если да, тогда вы можете изучить искусство слушать Землю. У Земли нет страхов или секретов. И все же загадка жизни остается… Слушайте мир Земли и раскрывайте тайны жизни. Доверяйте Земле. Гармонизируйте свою индивидуальную цель с волей Земли. Когда доверие обоюдно, ваше общение раскрывается во всей своей полноте – Открыватель Пути устраняет все препятствия между существующей ситуацией и Святым Граалем. Найдите Грааль и вы поймете цель Земли.
Как Земля доводит свою информацию до других видов? Когда мы изучаем живую структуру мира как организм, мы понимаем, к чему и когда прислушиваться. Для передачи информации требуется энергия. Наивысшая концентрация энергии, закодированной информацией, излучается из великих чакр Земли.
Что такое чакры Земли?
География изучает континенты, океаны, горы и реки мира. Геология изучает залежи различных пород, которые составляют скелет Земли. Эти науки изучают самые материальные аспекты планетарного тела. Изучение чакр Земли больше похоже на акупунктуру – мы исследуем наиболее тонкие энергетические структуры планеты.
Чакры Земли – органы тела, необходимые для сохранения здоровья мира; они значимы для всех живых существ, которые зависят от среды обитания. Каждая чакра выполняет две функции: 1. Сохранять общеглобальное здоровье и 2. Передавать и получать энергию, несущую закодированную информацию.
На каждом континенте, за исключением Антарктики, расположена одна великая чакра Земли. (Антарктика также имеет свои тонкоэнергетические важные органы). В центре каждой чакры расположено основное священное пространство. Из этого центра чакра расширяется вовне по окружности, имея радиус в сотни миль. Если чакра планеты находится в состоянии оптимального здоровья, этот радиус в большинстве случаев составляет около 777 миль. Все чакры – живые органы, которые расширяются и сокращаются в зависимости от сложных условий, которые оказывают на них свое влияние.
Каждая чакра имеет также глубину и высоту. Общая форма каждой чакры сферическая, она напоминает летающую тарелку, максимальная окружность которой расположена на поверхности Земли; чакра имеет вертикальные расширения в атмосферу и под землю, соединяясь с глубочайшими структурами планеты. Передача энергии чакрами также принимает форму сферы или летающей тарелки; эти энергии проникают сквозь почву, воздушное и водное пространство.
Священное пространство в центре чакры определят цель этого планетарного органа. Мифы, легенды и архетипические символы, традиционные для этого конкретного места, высвечивают функцию каждой чакры планеты. Чакра – это динамическая воронка тонких энергий. В некоторых ситуациях эти энергии могут вращаться и скручиваться по спирали по и против часовой стрелке. Иногда сила чакры Земли может быть направлена по прямой линии по так называемым тропам драконов, лей-линиям или звуковым линиям. Эти соединяющие пути аналогичны нервной, кровеносной или акупунктурной меридианной системе. Все чакры Земли соединены великими лей-артериями.
Землю нельзя понять в отрыве от Солнечной системы. В частности, здесь играют большую роль лунные и солнечные ритмы, а также различные движения самой Земли. Все эти эффекты оказывают существенное влияние на чакры Земли. Поэтому с чакрами нужно взаимодействовать в определенные периоды времени. Чакры планеты также испытывают воздействие сил четырех первоэлементов – огня, воздуха, воды и земли. Все эти чакры имеют свои горизонтальные мерности, соединенные с поверхностью Земли, и здесь они непосредственно контактируют с Солнцем, Луной и водой. Необходимо помнить – межконтинентальное взаимодействие чакр – основа повышения качества жизни на планете.
В основе каждой чакры лежит семичакровый паттерн, и каждая чакра имеет свой геометрический центр. Существует и другие энергетические структуры, связанные с чакрами.
Первая чакра: гора Шаста
Гора Шаста расположена в южной оконечности Каскадных гор, которые протянулись, как дракон, начинаясь от северной Калифорнии, проходя через Орегон и Вашингтон к границе с Канадой. Если гора Шаста представляет собой хвост дракона, то гора Райнер – пасть дракона или его голову. Импульсы, излучаемые горой Шаста и направленные в сторону горы Райнер, привели к появлению феномена НЛО в 1947 г. – как реакция на применение человеком атомного оружия в конце Второй мировой войны.
Гора Шаста – основная чакра планеты, «основа» ее энергетической системы. Отсюда высвобождаются еще неоформленные предшественники биологической жизни, которые становятся частью глобальной циркуляции и развития. Энергия горы Шаста как первой чакры напоминает гейзер – сильнейший выплеск жизненной энергии или праны, которая пока не имеет формы или структуры. Жизненный поток горы Шаста принимает некую форму только после того, как он трансформируется внутри одной из других великих чакр Земли: второй чакры или одной из семи чакр.
Вторая чакра: озеро Титикака
На Острове Солнца в озере Титикака расположен камень Титикака, который является геометрическим центром второй чакры Земли. Это – мировой центр для создания новых видов и значительного внутривидовового эволюционного развития. Озеро Титикака соответствует сексуально-творческой чакре в человеческом теле. Вторая чакра Земли управляет всеми видами, концентрируясь на положительных мутациях и эволюционных изменениях.
Озеро Титикака рождает подлинно Новое. В течение эонов времени новые рождения всегда указывали в сторону цели жизни – существует вечно продолжающаяся жизнь. Мудрость Земли в регионе Анд постоянно ищет ответ на вопрос – как соединить жизненную силу и структуру для преодоления энтропии – постоянно проясняя его для себя.
Неоформленные жизненные силы горы Шаста передаются озеру Титикака через великую лей-артерию - Пернатого Змея. Этот жизнедающий теллургический поток проходит вокруг всей планеты, направляясь в свой дом Эль Туле в Мексике. Радужная Змея пересекается с Пернатым Змеем на Острове Солнца. Эти две гигантские лей-артерии также пересекаются на острове Бали в Индонезии.
Окружность второй чакры на карте Земли включает многие сакральные места горных Анд, включая Мачу Пикчу и Гузко.
Третья чакра: монолит Улуру и скала Ката Тьюта
Эти две близнецовые площадки находятся на Северной Территории Австралии. Они составляют чакру «солнечного сплетения» планеты. Монолит Улуру, который ранее называли Айерс Рок, наиболее известен. Этот огромный монолит красного цвета – символ Австралии вместе со зданием Оперы. Ката Тьюта (гора Ольга) также производит неизгладимое впечатление. Это скалистое образование состоит из большого количества массивных красных камней.
Глобальная функция этой чакры – поддерживать жизненные силы, витальность Земли и всех ее видов. В будущем, если будет создано искусство бессмертного здоровья, мудрость его создания будет получена от третьей чакры, расположенной в центральной Австралии. Эта мудрость распространяется в мир по лей-артерии Радужной Змеи.
Радужная Змея идет путем жизни, начинаясь в глубине планеты и выходя на поверхность именно в Улуру. Затем эта энергия передается в Ката Тьюта через специальные звуковые линии, выходящие из Улуру на западной стороне из пещеры заячьего кенгуру Мала Пута. Находясь в естественном храме Ката Тьюта, универсальная жизненная энергия формируется в разные схемы, соответствующие многочисленным видам жизни на Земле. После «упаковки» энергий «солнечного сплетения» в Долине Ветров, Радужная Змея выходит из этого региона через огромный камень в форме сердца Нгуннгарра (цвета фуксии) и перемещается на Бали.
Энергии второй чакры из озера Титикака направляются в третью чакру – Улулу и Ката Тьюта – через мировую лей-артерию, Радужную Змею, которая пересекает южную часть Тихого океана, уходит под Новую Зеландию и выходит на австралийский континент в месте полуострова Вильсонс Промонтори.
Четвертая чакра: Гластонбери и Шафтсбери
Гластонбери, Сомерсет и Шафтсбери, Дорсет, определяют центр планетарной чакры сердца. Грааль Бессмертия должен быть пропитан истинной Волей, чтобы направить силу жизни максимальным образом. Гластонбери – дом Чаши Грааля, а Шафтсбери – местонахождение священного Копья Цели. Когда энергии Земли в Гластонбери объединяются с энергиями Шафтсбери, лей-артерия Радужной Змеи способна доставить бессмертные частоты Чаши Грааля всем существам на планете.
Радужная Змея проходит свой великий круг от Улуру до Бали, до горы Кайлас и Сергиева Посада (Загорск, Москва), через Данию, а затем доходит до Англии. Пересекая Англию, она проходит через многие сакральные места, которые вносят свой вклад в мировую сердечную чакру. Среди них – каменный круг Авебери и Тор в Гластонбери – наиболее значимые акупунктурные точки сердца… Грааль, направляемый волей Духа Земли, обладает силой, которая растворяет все границы между народами. Если сердце Земли расширится и займет свой полный круг, тогда во всем мире боль, страдание и физическая смерть земных видов сотрется из памяти и опыта.
Наиболее известная легенда, связанная с Гластонбери, повествует об Иосифе Арифмейском, который после Вознесения Христа, переместил архетип Вечной Жизни - Грааль – из Иерусалима в Гластонбери. Этот ритуал создал основание для постоянного перехода мобильной планетарной шестой чакры из круга активации в Эпоху Рыб, 2000 лет назад, в регион Эпохи Водолея, который находится в западной Европе. В настоящее время эта шестая чакра связана с планетарной сердечной чакрой.
Для перемещения энергий планетарного солнечного сплетения в четвертую чакру действует основное направление от Улулу-Ката Тьюла до Бали и горы Кайлас (шестая чакра), далее в Сергиев /Посад и Гластонбери-Шафтсбери. Когда Радужная Змея движется по миру, она аккумулирует и высвобождает информацию в различных местах. В частности, Шафтсбери действует как декодер информации, приносимой Радужной Змеей от горы Кайлас в Тибете.
Возможно также перемещать жизненную силу из третьей чакры в четвертую чакру в ином направлении – от Улуру к озеру Титикака, через Азорские острова в Корнуэлл, а затем в Гластонбери-Шафтсбери. Одновременный двойственный импульс в обоих направлениях завершает великий планетарный круг, в котором участвуют чакры Земли – вторая, третья, четвертая, шестая и седьмая.
Пятая чакра: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Мировая «горловая» чакра, выход голоса Земли, уникальна по сравнению с другими планетарными сакральными центрами. Эта чакра – единственная, которая не находится на лей-линиях Радужной Змеи (женская энергия) или Пернатого Змея (мужская энергия). Вращаясь, эта чакра помогает продвигать энергию по пути Радужной Змеи, но с большого расстояния. Сфера энергий пятой чакры находится на Ближнем Востоке и входит в состав еще одной важнейшей структуры Земли – Четырех Энергетических Воронок или Вращающихся Колес, которые регулируют качества, относящиеся к четырем первоэлементам – огонь, воздух, вода и земля.
Человеку следует овладеть искусством слушать волю Земли и уважать голос ее Духа. Без этого он вряд ли гармонизирует себя с целью жизни. Эта задача особенно актуальна на Ближнем Востоке, где находится планетарная горловая чакра. Представьте себе Ближний Восток, где находится Иерусалим и Мекка, хранители мирового наследства, открытого всем культурам, - как мировой авангард, несущий уважение ко всем существам – в человеческой и иных формах – и стимулирующий изобилие жизни. Представьте, что от Египта до Ирана Ближний Восток представляет собой культурное единство и несет остальному миру искусство вечно продолжающейся жизни!
Центр этой чакры определяется тремя сакральными местами. Гора Синай, на которой Моисей, несущий знание Каббалы из Египта, получил откровение. Великая Пирамида – одна из немногих искусственно созданных чакр Земли. Объедините свою истину с высочайшей целью Земли и направьте эту объединенную силу как живое слово из Комнаты Царицы в Великой Пирамиде или с самой высшей точки Пирамиды в мир. Масличная гора, с которой открывается вид на мистические Золотые Врата, - центр трех религий. Архетипическое слово Эпохи Водолея направляется в адрес всех культур именно с этой горы, открывая Золотые Врата, чтобы все существа могли войти в полноту жизни внутри планетарного Нового Иерусалима, который является вечным домом всех видов, культур и верований.
Шестая чакра: мобильный Центр активации эпохи
Эта планетарная чакра, как и все другие, имеет геометрический центр и идеальную расширенную окружность. Различие состоит в том, что этот «третий глаз» перемещается на 1/12 часть своего мирового пути на запад, на заре каждой новой эпохи. Смена великих эпох определяется сдвигом земной оси. Каждая эпоха имеет свое название, которое дается по знакам Зодиака. Сейчас мы входим в эпоху Водолея, а после 4000 года опять произойдет сдвиг земной оси, и земля войдет в эпоху Козерога…
В нужное время Дух Земли подает сигнал всем силам собраться в центральном географическом регионе для инаугурации нового века. Эти силы начинают взаимодействовать друг с другом, и планетарная шестая чакра начинает действовать и расширяться. Она остается на одном месте в течение 150- 200 лет, достаточное время, чтобы установились архетипы новой эпохи, а затем исчезает. Где-то через две тысячи лет планета опять сигнализирует необходимость сдвига, и эта чакра перемещается на 1/12 в западном направлении.
Цель такого функционирования чакры – отсортировать собранную мудрость жизни на Земле за многие века, а затем использовать эти плоды мудрости для открытия новых направлений планетарной эволюции. Каждая новая эпоха выдвигает свои ценности. Так, например, сострадание – было ключевым словом предыдущей эпохи Рыб, а ключевым словом наступающей эпохи Водолея является физическое бессмертие…
В настоящее время (с 1904 по 2084 гг.) шестая чакра географически связана с планетарной сердечной чакрой, расположенной в западной Европе. Вибрационная частота Водолея наиболее сильно проявлялась в апреле-мае 2008 г. Мировые культурные силы, развитие которых в такие моменты ускоряется, достигнут своего расцвета в 2065 г.
Во многих регионах Земли хранятся легенды о бессмертных существах и их священных городах, например, на Бали рассказывают о Пулаках, в Монголии существует обитель бессмертных – Шамбала, в Англии – это мистический Авалон… В этих легендах интерпретируется революционная истина о том, что бессмертие существовало на Земле долгое время. Часто бессмертные шли своим индивидуальным путем, в одиночестве, скрываясь от остального мира. Когда же Дух Земли собирает все силы для рождения нового эона времени, многие из таких бессмертных вносят в развивающуюся эпоху новые темы, создавая временную коалицию сил, которая после активации этого эона, распадается, и участники опять следуют своим индивидуальным направлениям в течение следующих 2000 лет.
Каждая новая эпоха имеет свой геометрический центр: так, в эпоху Близнецов таким центром была гора Тайшань (Китай), в эпоху Тельца – гора Белуха (Сибирь), в эпоху Овна – Кун-Э-Малек-Шиа (Иран), в эпоху Рыб – Масличная гора и Великая Пирамида, в эпоху Водолея – таким центром становится Гластонбери-Шафтсбери, в эпоху Козерога – место около Рецифе (Бразилия) (Бразилия будет играть важную роль в двух следующих эонах, которые наступят после 4000 и 6000 гг).
Седьмая чакра: гора Кайлас
Кайлас – самая священная гора Гималаев, центр мировой коронной чакры. Она транслирует цель Земли или ее истинную волю. С вершины горы Кайлас год за годом, в мир направляются «чертежи», на основе которых планета как архитектор создает бессмертную глобальную вибрационную структуру. Кайлас – центр ежегодного полнолуния в Скорпионе, которое наступает в апреле или в мае, знаменуя начало нового года с точки зрения глобальной эволюции. Кайлас также высвобождает информацию, касающуюся более длительных циклов времени. Например, созидательная деятельность мобильной шестой чакры контролируется с горы Кайлас в соответствии с четырьмя великими циклами по 19 лет, которые связаны с наступлением особого полнолуния в Скорпионе (иногда эти циклы называют Великими циклами Весак). Существует еще один, 12-летний цикл, который также используется бессмертными существами для строительства будущего. Этот цикл называется Циклом Мелхиседека; он инициируется вхождением Юпитера в созвездие Овна. Циклы Мелхиседека, например, начинались в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 гг.
Существует легенда об утраченном аккорде Творения, которая напоминает легенду о Священной Чаше Грааля. Если найти три струны Творения и соединить их так, чтобы они зазвучали синхронно, мир откроет свою вечную природу, и все смертное исчезнет. Если вы слышите звук восхваления с горы Кайлас (седьмая чакра), звук любви из сердечного планетарного центра и звук радостного благодарения третьей чакры, используйте свое творчество и мудрость, чтобы соединить эти ноты в единый аккорд, и вы возродите планету.
Четыре стихии, четыре первоэлемента: Великие Вращающиеся Колеса или энергетические воронки
На теле Земли существуют четыре великие энергетические воронки: две из них с энергией Ян к северу от экватора, регулирующие мужскую энергию стихий Огня и Воздуха, и две – с энергией Инь, в южном женском полушарии, которые управляют стихиями Воды и Земли. Эти энергетические колеса могут вращаться в любом направлении, в зависимости от обстоятельств. Тенденция к мощному вращению образует в этих четырех кругах с максимальным радиусом вращения до 1746 миль, который гораздо больше, чем радиус планетарных чакр на двух тропах великих Драконов/Змей. Эти четыре пространства равны по статусу семи чакрам Земли и имеют следующие центры:
Элемент Земли: Столовая гора в Кейптауне, Южная Африка
Столовая гора выходит на два океана – Индийский и Атлантический. Она образует энергетическую воронку элемента земли и управляет исопльзованием света как силы, развивающей жизненные формы. Свет может быть разрушающим или созидающим. Эта гора управляет созидающе силой света и проявляет величайшую силу творчества и текучести по отношению ко всем вещам, которые символизирует этот первоэлемент с алхимической точки зрения. Представьте вершину этой шгоры как планетарный Круглый Стол, где отсутствует иерархия и уважаются все традиции, расы и культуры. Хотя силы света-земли Столовой горы могут вращаться в любом направлении, в соответствии с конкретными потребностями, естественное их вращение по часовой стрелке. Эта гора вместе с энергетической воронкой в месте Халеакала, влияет на поток Кецалкоатля во всем мире.
Элемент Воды: Ротопоунаму, Северный остров в Новой Зеландии
Энергетическая воронка второго элемента – Воды – расположена в южном полушарии в Ротопоунаму, небольшом священном озере Таупо в Новой Зеландии. Естественный поток этого вращающегося колеса направлен против часовой стрелки. Путь вокруг озера занимает около 90 минут. В этой местности озеро Ротопоунаму – вторая чакра «женской» горы, Пийенги, сопровождает «мужскую» гору Тонгариро. Плод этого союза энергий двух гор поднимается из озера Ротопоунаму и начинает свое движение по миру.
Маори говорят. Что Ротопоунаму – озеро второго изумрудного камня. Зеленый цвет символизирует сердце. Первый изумрудный камень – это архетип в Торе Гластонбери, а второй – определяет центр планетарной воронки энергии воды. Эти два священных центра – антиподы. Если Священный Грааль ассоциируется с одним из полюсов, то Сеть Грааля – все активированные глобальные лей-линии – берет свое начало в озере Ротопоунаму.
Стволовая гора рождает качество света, а воронка воды – любовь. Если умножить скорость света на скорость света, вы получите скорость любви. Наилучшее использование света во всем мире – это развитие любви и сострадания. Наилучшее использование любви – расширение присутствия вечной жизни во всем мире.
Каждая земная чакра и энергетическая воронка каждой стихии имеет свое мистическое время, которое наступает примерно раз в полгода. В это время священное пространство находится в своей самой мощной фазе, с точки зрения развития планетарной цели. Для Ротопоунаму – это время нахождения полной луны в Рыбах в августе или сентябре (и в период новолуния также в Рыбах в феврале или марте каждый год).
Элемент Воздуха: Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора
Планетарная воронка Воздуха идентична пятой чакре (горловой). Она расположена в этом же месте. Естественное вращение ее по часовой стрелке стимулирует энергетический поток Радужной Змеи, который течет из Англии в Россию. В этом направлении в 1984 году стала двигаться мировая жизненная сила, начиная глобальный процесс открытости и перестройки.
В этой вечной жизненной воронке бессмертного Воздуха энергии иногда вращаются по и против часовой стрелке (близнецовый спиральный архетип), как бы произнося первое и последнее слово космоса – вечная жизнь.
Перемножьте скорость любви на скорость любви, и вы получите скорость вечности. Когда сердце земли максимально открыто, тогда Радужная Змея повышает свои вибрации бессмертия. В 21-ом веке противостояние союзу любви и воли теряет свою силу, тем самым утверждая победу жизни.
Между планетарными воронками земли и Воздуха существует особая связь, символ которой – Меч и Камегь. Камень – это Столовая гора, а Меч – Масличная (или гора Синай и Великая пирамида). Когда Меч спрятан в Камне, он поглощает понимание свободы, как она понимается внутри материи. Не стремитесь к свободе от материи, ищите свободу самой материи. Материя не стремится убежать или покинуть свои пределы, она всего лишь ищет пути выразить свою высочайшую цель.
По лунному календарю Дева ассоциируется с воронкой Земли, а Весы – с Воздухом. Во время осеннего равноденствия Меч из энергетической воронки воздуха погружается в сердце материи, и одновременно вынимается из Камня - Столовой горы. В северном полушарии меч входит в камень во время осеннего равноденствия, и вынимается из камня во время весеннего равноденствия в южном полушарии.
Стихия Огня: кратер Халеакала, Мауи, Гавайи
Вращающееся колесо элемента Огня находится в кратере Халеакала на Гавайских островах. Огонь управляет свободой. Свобода достигается в результате следования «прямым и узким» путем Истинной Воли. Только после того, как справедливость и свобода объединяются в инживиудальном и коллективном порядке, рассветает жизнь вечная. Халеакала углубляет мировое понимание свободы в этом контексте.
Каббала предлагает путь, который способны пройти только мистики: этот путь пролегает над пропастью и символизируется картой Верховной Жрицы в Таро. С этим путем ассоциируется образ верблюда, пересекающего пустыню… Мистик безопасно идет этим путем над пропастью, поскольку любовь к божественному, существующая везде, создает неистребимое желание слиться с Божественной Волей. Халеакала способна усилить мудрость, благодаря союзу любви и воли.
Древняя легенда гласит, что полинезийский бог Мауи украл солнце, когда оно находилось в зените над кратером Халеакала. Мауи сказал солнцу, что оно может получить свободу только тогда, когда пообещает давать Земле особое благословление через Халеакалу, каждый день, находясь в зените. Солнце согласилось и с тех пор держит свое слово. Планетарные воронки Огня и Воды соединяются вместе в целях создания алхимической формулы – соединение Скипетра и Грааля. Огненный центр Халеакала управляется Овном, а водный – Рыбами. В период весеннего равноденствия в северном полушарии Скипетр Воли наполняет Чашу Грааля огнем свободы. В то же время в Новой Зеландии, в период осеннего равноденствия любовь, излучающаяся из Чаши Грааля, питает Волю Духа Земли.
Двенадцать священных регионов - основ Мира
В теле живой Земли есть двенадцать священных мест. Когда все они жизнеспособны, воля планеты способна перевести качество жизни всех ее обитателей на следующий уровень. Если в этих священных местах наблюдаются войны, голод или серьезные конфликты, тогда общее качество жизни на Земле ограничено. Именно поэтому так необходимо постоянно работать с энергиями любви, света, жизни и свободы в этих двенадцати районах, которые составляют священные основы планеты.
Ранее мы перечислили местонахождение мировой чакральной системы и системы элементальных сил. Эти две системы содержат 9 из 12 основ планеты. Остальные три основы существуют в следующих местах:
Десятый основной центр: Бали, мировой центр очищения Одиннадцатый основной центр: Южная часть Мексики, дерево Эль Туле (Тульское дерево – самое большое дерево в мире) и Паленке, центр андрогинного баланса Двенадцатый основной центр: гора Фудзи, Япония, мировой центр бессмертия и красоты
После того, как все 12 указанных основных центров пройдут свое развитие, тринадцатый мировой центр ( Сергиев Посад, около Москвы) начинает синтезировать силы, излучающиеся из этих 12 центров. Когда открыты 12 мировых врат, расцветает Красная Роза.
Десятый основной центр: Бали, Индонезия, мировой центр очищения
Женская и мужская лей-артерии Великих Драконов пересекаются в двух местах Земли: на озере Титикака (вторая чакра планеты) и на острове Бали. Священный центр на Бали очищает кровь Земли. Все силы, проходящие через мировые лей-артерии, проходят через этот фильтр. На Бали есть шесть районов, которые предназначены для очищения планеты. Четыре из них работают как поворотные воронки, превращающие пересечения энергий двух Драконов в свастику. Пятый центр расширяется из центра этой свастики, этого самого священного источника на Бали. Шестой центр расположен в западной части Бали и функционирует с более высокого невидимого плана.
Когда Радужная Змея входит на Бали из Австралии, она очищается в Улу Вату от всех примесей, которые содержатся внутри света. Улу Вату, место бессмертного Нирарты, это мировой храм, посвященный очищению элемента Земли и качества света. Отсюда Радужная Змея идет на северо-восток во второй центр – Батур, который очищает элемент Огня и качество свободы.
Поток Кецалькоатла очищается в двух других поворотных воронках. Этот поток приходит с озера Титикака и очищает в Батакау элемент Воды и качество любви. Затем этот поток достигает самой высокой горы Бали, Аганга, где очищается элемент Воздуха и качество самой жизни.
Пятый мировой центр, Тирта Эмпул, также участвует в очищении – ее воды купают женские и мужские лей-линии двух Драконов в амрите бессмертия.
Шестой центр называется Пулаки. Он существует на внутреннем плане горы Мербук, в западной части Бали. Отсюда функционируют бессмертные «высокогорные существа» Бали. Если они хотят пообщаться со смертными, они могут обратиться в белого тигра. Пулаки также участвуют в очищении мировой энергии. В новолуние и полнолуние (в Стрельце) происходят определенные взаимодействия между бессмертными и другими мировыми центрами, расположенными на Бали.
Одиннадцатый основной центр: Южная часть Мексики, дерево в поселении Эль Туле и Паленке, центр андрогинного баланса
В этом регионе существует множество сакральных центров. Эль Туле находится непосредственно на пути Пернатого Змея. Паленке – также очнь важный центр, но он находится довольно далеко от мировой лей-артерии. Этот большой регион служит балансировке женских и мужских энергий, Инь и Ян, всех видов жизни на планете. Именно отсюда происходит управление макрокосмическим балансом мира. Северное полушарие несет мужские энергии, а южное – женские. Мужские элементы Огня и Воздуха имеют собственные Вращающиеся Колеса в полушарии Ян, тогда как женские элементы Воды и Земли расположены в иньском полушарии. Эти и другие структуры имеют свои формирующиеся матрицы в Южной Мексике.
А сама Земля – это женские энергии? Несмотря на то, что Землю называют Богиней, ответ отрицательный. Все существа, находящиеся на пути духовной эволюции, в конечном итоге приходят в точку, где они обретают целостность. И то, что ранее могло считаться мужским или женским качеством, начинает проявляться как нейтральное. Все истинные качества – вечные, они не имеют половой принадлежности, и их обретают те, кто стремится к Большей жизни. Паленке и Эль Туле иногда дают нам сложный урок.
Эль Туле послужило мировой фокусной точкой активации лей-артерии пернатого Змея на рассвете 17 августа 1987 г. До этого, 22 апреля 1984 г. была активирована женская энергия - Радужная Змея. Когда сила Земли освобожденного духа Кецалькоатла поднялась из корней Эль Туле – живого дерева жизни (насчитывающего от 2000 до 5000 лет), все чакры планеты и вращающиеся колеса элементальных сил начали функционировать как единая система.
Паленке – самый занменитый храмовый город древней мексиканской культуры. По многочисленным легенлам, несколько человек обрело физическое бессмертие в этом месте несколько сотен лет назад. Паленке – мистический город, из которого внезапно исчезло все население (по неизвестной причине). Как и легендарный город Еноха, жители Паленке, возможно, обрели бессмертие и ушли с Орлиным народом.
Если рассматривать расширенный круг, который начинается с этого региона с центром Эль Туле, этот круг дойдет до северо-восточной точки на острове Юкатан. Все священные места внутри этого круга выполняют функцию балансировки одиннадцатого основного центра планеты.
Двенадцатый основной центр: гора Фудзи, Япония, мировой центр бессмертия и красоты
Этот основной центр расположен на горе Фудзи в Японии. Каждый центр является «якорем» для одной из 12 зодиакальных сил, и эти энергии проявляются в периоды новолуния и полнолуния. Гора Фуджи – мировое сакральное место для новолуния и полнолуния в Водолее.
Раз в 19 лет кульминация полной луны на Фудзи приходится на 6 августа. Этот день известен как день Хиросимы или День Преображения (в день преображения Иисус стал бессмертным). Название горы – Фудзи – значит «бессмертный». Это название пришло из древнего аборигенного мира. Многие мифы и легенды, посвященные этой горе, подчеркивают ее физическое бессмертие. Мудрость бессмертия планеты эманируется горой Фудзи – это Истина могущественной Красоты.
Тринадцатый основной центр: Сергиев Посад (Загорск), Российская Федерация – Центр Всемирного синтеза
Когда установлены 12 фундаментальных сакральных основ, начинается расширение тринадцатого центра. Геометрический центр этого всемирного синтеза - Сергиев Посад, расположенный к северо-востоку от Москвы. Это центр российской православной церкви. Святой Сергий, духовный основатель России, создал эту общину в 14-м веке. Аналогично важную роль в этом синтезе играет Даниловский монастырь в Москве.
Когда в 1984 г. мировая сердечная чакра расширилась, и Радужная Змея инициировала бессмертные изменения во всем мире, самое первое воздействие этой инициации испытали на себе Загорск и Москва (гласность и перестройка). Центральный период этих изменений приходится на период с 20 апреля 1989 г. до православной христианской пасхи 2008 г. В 2008 г. начала распространяться культурная мудрость России – через Радужную Змею – по всей планете.
Этот сакральный круг в России называется Центром синтеза, потому что он призван интегрировать и распределять все позитивные силы, которые излучаются остальными 12 центрами.
Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 22.01.2011, 13:02
Мы снова предлагаем вашему вниманию упражнение «Пирамида Вознесения» или вы можете провести эту работу любыми другими способами, главное – наполнить нашу планету как можно большим количеством высокочастотных световых вибраций... Если ваши чакры уже приобрели другую цветовую наполненность, конечно же,- работайте с вашими индивидуальными цветами.
Замедлите дыхание... Сбалансируйте ваши чакры и ваши тела...Перед началом Церемонии призовите представителей Семьи Света : Божественную Мать, Ангелов , Архангелов, Владык Лучей, Вознесенных Мастеров, Владык Кармы, Матушку – Землю, Ангелов Стихий и всех ее Царств ..всех тех, с кем Вы хотите разделить святость этого процесса ... Поместите себя в Пирамиду – это может быть Ваша персональная Пирамида Силы ( послание Арх.Михаила http://perevod.ucoz.ru) или любая другая, по Вашему выбору, но эта Пирамида подобрана Вашим Высшим «Я» специально для Вас, - это Ваше кресло Вознесения...Устраивайтесь поудобнее...Вокруг пирамиды Вы видите всех кого Вы пригласили ..Церемония начинается! Во Имя Я Есмь То ЧтоЯ Есмь Я принимаю статус Вознесения !... Я активирую чакру Тимуса (между чакрами сердца и горла) Я активирую чакру Вознесения (расположена у основания черепа).... Я активирую все чакры моего тела .... Я активирую чакру Земли (Звезда Земли, 15 см под чакрами ступней)... Я активирую чакру Души (Звездная Душа, Ангельская чакра, 15 см над головой)... Я активирую чакру Христосознания (Христос-Я-Дух , между ч.Души и Я-Е-П) ... Я активирую чакру Я –Есмь – Присутствия (Звездные Врата , 30 см над головой) Вибрации усиливаются.... А теперь обратите Ваше внимание на Корневую чакру - сферу великолепного красного света... Вы опускаете луч этой энергии в чакру Земли и закрепляете ее там. Поднимаемся к Сакральной чакре - обе ее сферы мягкого оранжевого света вращаются в правильном направлении...Вы поднимаете луч этой энергии вверх по пранической трубке в чакру Корона... Чакра Солнечного сплетения – обе ее сферы теплого насыщенного желтого света синхронно вращаются...Вы поднимаете луч этой энергии вверх, в чакру Корона... Чакра Сердца – она настолько сильна что ее передние и задние центры слились воедино, образую мощную сияющую сферу изумрудно-зеленого света... Поднимайте и эти энергии вверх, по пранической трубке в чакру Корона.. Вот – чакра Тимуса ,- она нежно-бирюзового цвета ,- поднимайте и ее энергии вверх, в чакру Корона.... Сейчас – чакра Горла – два сверкающих шара голубого света ...поднимайте и этот нежно- голубой по пранической трубке в чакру Корона... Чакра Вознесения – Вы видите царственно – пурпурный пульсирующий свет – поднимите этот луч вверх , поместите в чакру Корона... Чакра Лба- две вращающиеся сферы цвета индиго – полюбуйтесь ими ....и также поднимите в Корону.. А вот и она, красавица Корона – мерцающий шар интенсивного белого света, окруженный оранжевым, желтым, изумрудно-зеленым, бирюзовым, голубым, пурпурным, индиго... Воистину, прекрасно это великолепие цветов в Короне Божественного Дитя !!! А сейчас поднимайте эти радужные энергии выше, в кристально-прозрачную чакру Души..... Продолжайте поднимать ..и вот вы достигли нежно-перламутровой жемчужины чакры Христосознания.... Энергии сами неудержимо устремляются вверх – и вот радужный мост достиг золотой сферы Я –Есмь- Присутствия.... Насладитесь этим букетом – радугой цветов Вашего совершенства!!!.... Дышите глубоко... А сейчас... на вдохе... смешайте все эти цвета и энергии !.... Вы получили великолепный люминисцентный переливающийся белый Свет – это Свет Вознесения!... На вдохе – опускайте эти мощные энергии по пранической трубке вниз, на выдохе – расширяйте на все тонкие тела... На вдохе – продолжайте опускать вниз.. на выдохе – расширяйте на все Ваше силовое поле....Вдох...Выдох....Вдох...Выдох... Продолжайте, пока не соединитесь с чакрой Земли и передадите все эти энергии ей... всем ее церствам и стихиям... Отдайтесь этому волшебному потоку ... Ваше Я- Есмь- Присутствие регулирует интенсивность поступающих энергий.. Дышите этим Единством ... Впитывайте Свободу и Бессмертие.. Безусловную Любовь и Исцеление....Изобилие и Радость ..Растворитесь в Мудрости и Могуществе... Мире и Гармонии... Милосердии и Счастьи.. Истине и Красоте... На сегодня достаточно ...выходите из пирамиды ... Примите Благословение всех присутствующих..Мы – Вместе.... Мы – Одно..
Наше тело, подобно нашей планете, его прорезают и пронизывают, словно тысячи рек, тысячи энергетических каналов. Как и нашу Планету, наше Тело пересекают меридианы и параллели. Как и магнитное поле земли, которое распространяется от Северного полюса, дугообразно охватывая всю планету и смыкаясь на Южном полюсе. Человеческое энергетическое поле также исходит из темени и по дугам спускаются вдоль светящегося тела, образуя большой овал, который простирается на расстояние вытянутой руки. Наше энергетическое поле погружается в землю почти на двадцать пять сантиметров и смыкается в стопах. Также, подобно акупунктурным меридианам тела человека, наша планета покрыта силовыми линиями, которые сходятся в крупнейших чакрах Земли. Чакры это - напоминающие диски энергетические воронки, которые расположены по вертикальной оси нашего тела. С помощью этих энергетических воронок человек обеспечивается духовным, эмоциональным, творческим потенциалом. Чакры связаны с нашей нейрофизиологией, которая оказывает большое влияние на эмоциональное и физическое самочувствие. Кроме того, чакры связаны с эндокринными железами, регулирующими человеческое поведение. Исходя из древних источников чакр в теле человека семь: Сахасрара, Аджня, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара. Каждая чакра несет определенную функцию, например Сахасрара отвечает за способность к «стратегическому» мышлению, что позволяет таким людям быть широкомыслящими руководителями. Чакра Аджна, отвечает за способность к «тактическому мышлению», что позволяет справляться с решением «частных» вопросов в науке, быту. Но это верхние чакры, которые отвечают за нашу социальную жизнеспособность. Нижнии чакры отвечают за наше выживание как биологического вида. Хорошо развитая нижняя акра Муладхара отвечает за психическую устойчивость в разнообразных жизненных ситуациях, а Свадхистана отвечает за репродуктивные функции нашей жизни. Кроме чакр, как уже говорилось ранее, по телу человека, да и вообще любого живого организма проходят энергетические каналы или меридианы. Меридианы отличаются лучшей по сравнению с другими тканями тела, электропроводимостью. Вследствие неправильного образа жизни, питания, мыслей в тканях тела начинаются воспалительные процессы, которые блокируют проводимость энергии. В местах, где возникают энергетические пробки, начинают возникать разного рода заболевания, аналогичная ситуация происходит с органами лишенными энергетического питания. Такие заболевания практически не лечатся обычной медициной и медикаментозным подходом. В таких случаях можно прибегнуть к помощи иглотерапии или к лазеротерапии через «биологически активные точки». При такой терапии происходит восстановление проводимости меридианов за счёт посылаемых по ним энергопотоков. Но наилучшим решением являются превентивные меры в виде практики различного рода энергетических зарядок, таких как: йога, кундалини, ци-гунь, пение мантр, чистки организма, посещение мест силы и конечно же более тесный контакт с нашей планетой. Заведите хорошую привычку совершать хотя бы раз в день прогулку по парку. Прикоснитесь к деревьям в этом парке. Ощутите воздух и энергию всего живого вокруг. Возможно, вам непроизвольно захочется сделать какие либо движения, напоминающие ци-гунь или йогу, не мешайте себе и делайте. Ваше исцеление началось!
Что-то происходит с пространствами Земли. Нам уже сказали по многим каналам, что началась трансформация, духовные роды планеты.…
То, что мы так долго ждали и призывали в реализацию. И вот сейчас, когда наши устремления стали манифестироваться, что мы испытываем?
Это то, чего мы ждали? Или наши намерения были не такими?
Или Земля идет путем своих намерений?
Учитывает ли Земля наши желания и если да, то в какой степени?
Если мы – Боги, кто создавал эту планету, то именно мы сейчас изменяем ее.
Почему же многие из нас чувствуют растерянность и даже страх?
Кто же мы, на самом деле?
Я задаю эти вопросы своим Высшим аспектам, тем самым, истинным, которые являются частью Единого многоразмерного энерго-информационного поля.
Как всегда, ответ приходит светопакетно, и я только разворачиваю его в слова. - У Единого Сознания нет таких вопросов, потому что вопрос предполагает сомнение в том, что ты видишь и чувствуешь. Трехмерный ум мечется в поиске удобной парадигмы, чтобы все разложить по полочкам. Единое сознание квантово по природе. В нем проявляется скрытая структура, тот самый Божественный порядок, который является основой Всего Что Есть.
Видимый вами хаос – всего лишь отражение фрагментов общей картины, которая существует в развернутом вечном бытие. В более плотных размерностях, снизу, хаос видится как нарушение установленного порядка, но это всего лишь результат линейного восприятия единого непрерывного процесса, который потому и видится отдельными фрагментами. Человек, ты познаешь мир, как всегда, однопланово и во времени, и суть ускользает за этими искусственными построениями ума, а не Разума. Чтобы увидеть более полную картину, нужно встать в единую точку себя, через которую проходит единая динамика движения – в узловую точку волны Сознания, которая порождает квантовые колебания единого квантового поля.
Очень сложно описать это вашими словами. Очень сложно дать адекватный образ. Но если вы сумеете достичь собственной глубинной точки, через которую вы постоянно двигались и продолжаете двигаться в изменение формы, то вы сможете уловить это колебание вечности и войти внутрь его.
Тогда вы сможете двигаться внутри этой волны, и все станет для вас обоснованно и непререкаемо. Тогда наступит ясность вашего Разума и Сердца. Вы почувствуете пульс эволюции.Ваши Сознания многомерны и едины по своей Высшей природе.
То, что вы как человечество, сделали выбор следовать Божественной воле, которая наконец-то проявилась в вас и стала вашим свободным выбором, поставило вас в центр трансформационного процесса.
Через вас, через ваши умы и сердца, через ваши энергетические поля происходят трансформации, выбранные вашими высшими Сознаниями, для которых это даже не выбор, а единственно правильный путь следования Истине. Вы всего лишь осознаете эти Божественные необходимости как свою свободную волю.
Признайтесь, вам нравится быть свободными от Воли Бога. Быть свободными на планете свободного выбора, как вас уверяют. Но если вы примите Волю Бога как свою собственную, а именно этим она и является, тогда ваша дуальность, которая в том числе проявляется и в вашей мнимой свободе выбора одного из двух и более вариантов, завершится, слившись в единое проявление.
Как вы думаете, можете ли вы, как человеки, руководить трансформацией планеты?
Вы, которые мечетесь в поисках положительного для вас варианта проживания каждого дня?
Вы, которые не можете договориться между собой по основным понятиям, в том числе нравственным?
Я говорю о работниках света, которые неустанно работают, посылая свет туда, куда они считают нужным, не спрашивая тех, кому они этот свет посылают, что именно им нужно.
Как часто вы общаетесь с Духом планеты, стараясь осознать его стремления? На каком языке вы общаетесь с природой и стихиями – на своем вербальном или на их энергетическом языке?
Осознаете ли вы свою истинную роль на Земле? Вы знаете, что пришли с далеких звезд или из иных галактик. Вы знаете о своих прошлых жизнях, прожитых в совершенно иных формах, включая нечеловеческие. Но что это дает вам?
Вы используете эту бесценную информацию для собственного утверждения. Ваше происхождение ничто, пока вы не станете равными ему по энергии, сознанию и ответственности.
Ваша сила ограничена вашими ментальными представлениями и эмоциональными метаниями в разные стороны. Чтобы стать подобными себе, тем, «кто вверху», вы, те, кто «внизу», должны перестать разделять бытие на высокое и низкое, на черное и белое, на плюсы и минусы. Все есть опыт, который вы либо используете для своего развития, либо нет.
Земля – продукт коллективного Сознания галактических сущностей Вселенной, которые для познания всех измерений планеты воплощаются в физические тела своей небольшой частицей.
Ваше физическое тело – сконцентрированный и уплотнившийся свет, который стал вибрировать на определенной длине волны.
Вместо того, чтобы противопоставлять тело и дух, разум и чувства, выйдите за рамки собственного дуального опыта и встаньте в свой собственный центр.
Тогда вы увидите собственный источник Сознания, которое функционирует на разных частотах, создавая разные реальности, которые являются реальностями в целях познания, но иллюзией с точки зрения создающего их Духа.
Если вы примите, что все есть энергия, сознающая и созидающая энергия, созидающая все реальности, миры, планеты, включая вас, ваше тело, разум и эмоции, ваши действия и отношения, то ваш поиск прекращается, потому что вы уже нашли Все Что Есть. И тогда вы устремляетесь не к поиску правильного выбора, не к внешнему действию, а к познанию себя как Всего Что Есть.
Познанию не в категориях противопоставления и разделения, и даже ни в каких категориях. Вы становитесь Духом в познании, где познающий и познаваемое сливаются в единое, которое можно иллюзорно разделить, но, в действительности, нельзя разделить (если только на мгновение), потому что тогда разрушается канва бытия. Только когда вы перестанете быть разделенными и дуальными, вы сможете помочь Земле, потому что Земля перестанет быть для вас неким внешним объектом вашей помощи, а станет вами.
Вы начнете дышать, как Земля, ощущать ее реки, как свои артерии, вулканы, как источник жизненной энергии… Вы перестанете испытать страх перед ее мощнейшими трансформациями, потому что примите их как собственные трансформации.
Только когда ваше восстановленное сознание сольется с сознанием планеты, а ваша энергия станет продолжением ее единого энергетического поля, вы вернете себе статус Богов, созидающих новую Землю. Это сложно принять многим из вас.
Но утешьтесь – Вы на истинном пути и никогда не сходили с него, даже когда колесили по обочинам и залезали в трясину. Ибо Путь этот лежит в глубине вашего истинного Я, которое и есть ваш единственный Спаситель.
Наша любовь к вам беспредельна и безусловна, всевременна и всеобъемлюща, ибо нет ничего, кроме Любви Духа к самому себе и к своим творениям, все остальное – познание, которое приводит Дух в ту же самую точку проявления себя в энергии Любви.
О семи телесных чакрах, десятой чакре (заземления) Рождению человека на Земле предшествует «переход» из мира света в плотный материальный мир.
Сущность в сопровождении Ангела-Духа Наставника «заземляется», чтобы находиться в реальном контакте с Землей, и полностью пребывать внутри своего тела, которому предстоит пройти этапы зарождения, внутриутробного формирования и рождения в том месте на Земле, которое сущность выбрала для воплощения.
Это семья, страна, где будет проходить накопление бесценного опыта, для трансформации в развитии и упорядочивании волновых субстанций его сущности, для осуществления миссии в повседневной жизни.
Научиться быть эффективным, уметь успешно проявлять психические функции, пытаться осуществить цель жизни, иметь представление о своих собственных потребностях и чувствах.
Трансформировать реакции страха, чтобы чувствовать себя в своём теле, научиться не отгораживаться от своего опыта и от самого себя. Чтобы таким образом справиться с проблемами и трудностями, сопровождающими вас в жизненном пути.
Каждая сущность воплотившаяся, имеет свое место на Земле.
Это десятая чакра (заземления), через которую энергосистема человека получает энергию Земли.
До и во время зачатия десятая чакра выбирает физические хромосомы, регулирующие генетическую структуру, осуществляет программирование, опираясь на наследственной информации. Из генетического фонда каждой сущности отбирает те гены, которые дадут возможность человеку решать физические и психологические вопросы её жизни.
Десятая чакра находится непосредственно в Земле под ступнями ног на расстоянии вглубь Земли примерно от 50 до 1,2 метра.
Через эту чакру человек получает энергию Земли и вводит её в физическую систему. У женщин эта энергия сохраняется во второй телесной чакре, а у мужчин в третьей чакре (солнечного сплетения), обеспечивая и поддерживая приток энергии, необходимой для взаимодействия с повседневной жизненной реальностью.
Эта чакра служит ключом к эффективной энергетической восприимчивости, через заземление энергии всех остальных чакр.
Держит их в состоянии взаимного равновесия и согласованности.
Это энергетическая воронка, которая постоянно вращается, подпитывая энергией Земли повседневную жизнь человека, очистительные процессы, происходящие в физическом теле и так далее. Она держит и поддерживает всю энергетическую систему (капсулу - ауру) физического тела.
Аура – важнейший аспект нашей энергетической системы. Ореол света, окружающий все одушевленные предметы. Каждый аурический слой, или пояс, связан с определенной чакрой, и сами чакры имеют связь с определенными органами физического тела.
В книге «Руки света» Энн Бреннан объясняет эту связь, как своего рода затвор регулирующий обмен энергии: «Точки, или заостренные верхушки чакр, непосредственно соприкасающиеся с главным силовым потоком, называются корнями или главными центрами чакр. Внутри этих центров находятся затворы, которые контролируют обмен энергии между слоями ауры через эту чакру. Каждая из семи чакр имеет 7 слоев, каждый из которых соотносится с соответствующим слоем аурического поля».
Из книги «Психическая жизнь женщины» Дианы Штайн: «Чакры имеют формы спирали, которая своим узким концом начинается в центральной нервной системе (в позвоночнике), и, расширяясь, как воронка, проходит через ткани тела наружу».
Каждый человек может обратиться к своим духовным проблемам через чакру или энергетическую точку, тщательно изучив и работая с системой чакрального развития, анализируя свою жизнь, можно выявить деформированные чакры, подвергшиеся воздействию негативного и травматического опыта, найти в себе духовные блоки.
«Духовные блоки - это неправильные представления о Вселенной и нашем месте в ней. Они представляют собой, возможно наиболее мощные и важные образования, потому что лежат в основе других проблем.
Они могут быть вызваны чем угодно - всем, что случается с нами или вокруг нас. Духовные блоки, или наше неоднозначное мнение по поводу наших собственных достоинств, лежат в душе.
Душа несет в себе все, что мы испытывали в каждом своём воплощении, в каждой чакре и в каждой клетке.
Душа фиксирует весь наш опыт: когда нас стыдят, или хвалят, осуждают или поддерживают, отвергают или лелеют, любят, ненавидят или убивают.
Она записывает то, что мы узнаем в этом мире. И это затрагивает наши высшие духовные энергетические точки.
Душа сама по себе запечатлевает эти убеждения о жизни, смерти, о других людях, о себе и обо всем, что находится в пределах нашего существования.
Всё что мешает проявляться в нас и через нас – это духовная проблема». (Из книги Синди Дейл «Чакры»)
Человек родился, Ангел –Дух Наставник, сопровождавший его до момента заземления и рождения покидает его. Он свою миссию выполнил.
Остаются Ангел-летописец, который, не участвуя в ситуациях человека, только записывает, что происходит, и Ангел Присутствия, поддерживающий, спасающий, подсказывающий, защищающий человека всё время его жизни на Земле.
Он всегда рядом за вашим правым плечом, вы знаете об этом и замечаете его помощь и поддержку.
А вообще Чайка777, спасибо тебе за вчерашний день и вечер. Только сейчас поняла и прочувствовала духом, сколько и от тебя тоже много примного исходило на меня Любви!!! Ни слова ничего не было от тебя, ты просто сделала свой Посыл и всё!!!! Ты удивительный человек!!! Но в тоже время как и мы все со своими тараканами в голове. СПАСИБО!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Сообщение отредактировал Азора - Суббота, 22.01.2011, 12:50
Медитация несложная+ Все, что вредно: продукты, неочищенную воду, вредоносные инъекции - то, что на самом деле несет вред, - собирайте мысленно в огромный прозрачный пакет или сосуд. Это может быть большой стеклянный сосуд или огромный пакет из прозрачного полиэтилена+ Главное - стенки должны быть прозрачными+ Через стенки сосуда или пакета должны проходить лучи света. Итак, собрали? Призвав к сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-наставников и настроившись на волну Любви, начинайте воздействовать СВЕТОМ. Какой выбрать свет? А вот какой+ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! Если вы любите ослепительно белый - творите и очищайте вредные носители им! Если вашему сердцу мил ЗЕЛЕНЫЙ - творите им! Главное - Светом надо творить с Любовью! Не уничтожайте то, что внутри! Преображайте! Наблюдайте, что получилось! Из грязной воды можете сотворить самый прекрасный водопад, шум которого вдохновит вас на дальнейшее чудесное творчество! Из генетически испорченных мясопродуктов приготовьте блюдо, которое считаете здоровой пищей - например, салат из свежих овощей, выращенных в экологически чистых районах. А вот - инъекция с вредоносной химией. Ее несет медсестра со шприцем+ Боже! Что это?! (Улыбка Крайона)+ Шприца коснулся луч Света. И теперь у нее в руках - коробка с очень полезными витаминами+ Не останавливайтесь+ Дайте вашей фантазии поработать! Пусть капли дождя, которых коснулся воздух, загрязненный химическим производством, превращаются в кристально чистые потоки воды, которую вы ладонью зачерпнули из чистого горного озера+ Теперь капли этого дождя падают на землю, и на этом месте тут же вырастают цветы дивной красоты+ Здоровые, счастливые дети бегут и радуются солнцу, дождю. Посмотрите на их улыбки, счастливые лица+ +Теперь вернитесь мысленно к образу прозрачного пакета или сосуда, с которого начинали медитацию. Растворите Светом его стенки. Выпустите на свободу все, что вы исцелили+. Так, очищая пространство, начинайте творить чистый и счастливый мир. Вы в силах это сделать, Сотрудники Света. Это ваше право - сделать мир Чистым и Счастливым. Очищайте все Светом! Очищая все вокруг, вы одновременно очищаете и свое тело, свой внутренний мир! Творите волшебный Свет истинной Любви. Ведь вы - Ангелы с Великого Центрального Солнца. Вы сами - Волшебный Свет. И это воистину так. Ваш Крайон
МЕДИТАЦИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА: 1. Устройтесь удобнее на стуле или кровати. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. Вдыхайте Любовь, выдыхайте страхи и сомнения.
2. Наделите своей ЛЮБОВЬЮ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, ЕЁ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ «ГАЙЮ», а также наделите ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ.
3. Наделите своей Любовью свои Божественные «Я», своих Мастеров -Наставников, Ангелов-Хранителей, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, а также нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
4. Визуализируйте Луч Великого Равновесия, идущий из Великого Центрального Солнца в вашу Коронную Чакру и через вас в Центр Земли – ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ.
5. Согласовываемся со всеми, кого мы пригласили к СО-ТВОРЧЕСТВУ, далее согласовываемся с ЕДИНЫМ ПОЛЕМ СОЗНАНИЯ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА ВО ГЛАВЕ С РОССИЕЙ, а также с ЕДИНЫМ ПОЛЕМ СОЗНАНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ПОЛЕМ ХРИСТОСОЗНАНИЯ.
6. Выполняем упражнение по объединению всех чакр в Единую СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ. 1. Отпустите все напряжения и переживания. Направьте внимание на ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СЕРДЦЕ.
2. Вспомните и как можно ярче ощутите свою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. Вспомните всех тех людей, к которым Вы искренне испытывали чувство Любви. Сосредоточьтесь на этом чувстве, будьте этим чувством «Здесь» и «Сейчас».
3. Ваше Сердце наполняется теплом и Чистым Светом Любви. И не имеет никакого значения, Любят Вас или нет. Нежное, щемящее чувство просыпается в ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
4. Само это чувство, приходящее неизвестно откуда, является чудом, Волшебством Бога. Сила, которую дает ЛЮБОВЬ, может свернуть горы ради этой ЛЮБВИ. Сосредоточьтесь на теплом СВЕТЕ В СЕРДЦЕ.
5. Из Сердца исходит Любовь. Она возрастает, усиливается. Это - неиссякаемый Источник Любви. Разрешите себе принять его, полюбуйтесь Розовыми Струями. Войдите в этот Источник, позвольте потоку Любви омывать Вас. Будьте потоком Любви, Любовь омывает Вас. Она наполняет Вас Легкостью и Радостью.
6. А теперь в Вашем Сердце расцветает Прекрасный Цветок. Он олицетворяет для Вас Любовь и Гармонию, которые появились и окрепли в Сердце. Прочувствуйте это. Рассмотрите этот Цветок и позвольте ему остаться.
7. Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами. Это огромное чувство охватывает твой город, твою область (регион), твою страну, весь земной шар, нашу Солнечную Систему, Галактику и всю нашу прекрасную Вселенную. Миры создаются Любовью. Когда уходит Любовь, миры распадаются. Все, что не способно усвоить Энергии Любви, растворяется.
8. Миры, созданные Любовью, сохраняются и объединяются. Храни это чувство Любви в своем Сердце. Медитируй на Любовь. Будь Любовью. Излучай Любовь. Это - растворитель всех проблем, несчастий и бед.
9. Позволь Свету Любви растворить в себе все холодное, темное, тяжелое и неизменяемое. Позволь Свету Любви наполнить себя Теплом, Легкостью, Радостью обновления и Восхищением. Любви никогда не бывает много. Мир нуждается в твоей Любви теперь, как никогда прежде.
10. Поблагодарите всех за СО-ТВОРЧЕСТВО, кто был в этот прекрасный момент с вами, и ещё раз ИСКРЕННЕ пожелайте всем ЧИСТОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!
Медитация "ОСВОБОЖДЕНИЕ"
1. Закройте глаза, расслабьтесь, успокойтесь и начните глубоко дышать.
2. Представьте, что вы идете по прекрасному лугу. Трава из зеленой превращается в золотистую, сиреневую, а потом розовую. И вы понимаете, что цвет ее меняет отблеск от океана, океана розового цвета.
Вы подходите ближе к воде. Травяной луг сменяется песчаным пляжем. Вы идете по нему неспешно и уверенно. Вы знаете, что на этом берегу океана вселенской любви существует место вашей абсолютной силы. Находясь в этом месте, вы становитесь всемогущи.
3. И вот вы находите это место, Вы узнаете его по тому, как все вокруг вас заливается серебристым сияющим светом, и спокойной уверенности в вашем сердце.
Вы вдыхаете окружающий вас волшебный свет. Им наполняется каждая клеточка вашего тела. Вы чувствуйте, как переполняетесь им, и от вас начинает исходить необыкновенное сияние. Вас окутывает особенная атмосфера предвкушения любви. Какие ощущения вы испытываете при этом? Хорошо ли вам? Думаю, да и очень, потому что в этот момент вы возвращаетесь к своему первоисточнику.
4. В месте собственной силы сядьте в позу лотоса, положите руки на колени, соединив подушечки безымянного, мизинца и большого пальцев на каждой руке, а другие свободно выпрямите. Это мудра жизни, дающая безграничную энергию.
5. Энергия бытия наполняет вас, и вы с удивлением обнаруживаете, что над океаном и напротив вас появляется необыкновенно красивый шар, он вращается по часовой стрелке и вы, не отрывая глаз, любуетесь им.
6. Вы смотрите на него и говорите спокойно и уверенно: «Я освобождаюсь от всего, что мешает мне обрести любовь, гармонию и счастье. Я отпускаю от себя всё, что препятствует приходу любви, гармонии и счастья. Я прощаю себя, всех и всё, что не позволяло любви, гармонии и счастью присутствовать в моей жизни».
7. Прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Вы увидите, как из вашего солнечного сплетения вылетают неясные или весьма отчетливые образы — это все, что не давало вам обрести любовь, гармонию и счастье в полной мере. Эти слайды вихрем влетают в ваш светящийся шар и растворяются в нем.
И чем больше ваших грустных воспоминаний и страхов переходит в него, тем быстрее он начинает вращаться по часовой стрелке. Иногда во время этой медитации могут появиться слезы — не пугайтесь — все хорошо, вы освобождаетесь от ненужного.
Продолжайте проговаривать текст про себя или вслух, пока не поймете, что у вас уже не осталось ничего плохого, что вы можете отдать.
8. Тогда посмотрите на ваш сияющий шар и скажите: «Это всё — забери».
Вы увидите, как шар замрет на мгновение. И в этот момент вам очень важно почувствовать желание принять любовь, гармонию и счастье в вашу жизнь.
Шар начнет вращаться против часовой стрелки. Это исчезают все ваши страхи, неурядицы и жизненные невзгоды. Исчезают навсегда. Их больше не существует ни на этой планете, ни в этой Вселенной, ни в других. Они переродились в нечто совершенно иное — счастливое и радостное.
Шар будет вращаться все быстрее и быстрее. Как долго? Это зависит от того, сколько в нем было печали.
9. А вы медленно встаете с песка и идете к воде удивительного розового цвета, окунаетесь в нее и чувствуете ее нежные объятия на своей коже. Это океан любви. Погрузившись в него, ваше тело приобретет изумительное сияние с розовыми отблесками.
Эта аура сделает вас привлекательной для любви и счастья, она высвободит всё лучшее, что есть в вас.
Смотрите, как потрясающе красиво набегают волны с сиреневой пеной. Почувствуйте приближение чуда. И оно произойдет с вами.
10. Через некоторое время, вращающийся шар замрет, слегка дрогнет и превратится в дождь любви из розовых лепестков. Пока они будут падать на тихую гладь воды, вы увидите кадры из вашей новой счастливой жизни, полной любви, счастья и наслаждения.
Откройтесь навстречу вашему головокружительному будущему. Скажите: «Я принимаю и благословляю собственную любовь, собственную жизнь, собственное счастье»!
Сообщение отредактировал Чайка777 - Суббота, 22.01.2011, 18:56
Чайка777, спасибо огромное за эту тему на форуме!!! Это именно то, что нам всем так не хватало Благодарю Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!