is LOVE/ Ключ к королевству света - ЛЮБОВЬ. . Место жительства: Великое Центральное Солнце Страна: США Род деятельности: Light Worker, Starseed, World Server, Awakener/ Работник Света, Звездное семя, Всемирный Служащий, Awakener.
Откройте свое сердце, чтобы получить мою любовь, я предоставляю это вам, я хочу, ничего не давая взамен.
Поднимите ваши вибрации, что из сильнейших и наиболее мощная сила во вселенной ... ЛЮБОВЬ! I LOVE YOU!
Все, что я надеюсь, что происходит, когда вы посетите эту страницу является то, что вы оставите ее наполненной большей любовью и счастьем, чем раньше, до ее посещения. Проявление доброты должно быть сделано каждый день. О себе: Архангел Михаил и Золотые принципы со мной каждый день.
У меня было три ченнелинга с архангелом Михаилом и одно с матерью Марией, и они все время говорят мне одно и то же. Это было невероятно, и я узнал очень многое о моей душе, чем за все время опыта в настоящее время жизни.
Я узнал многое о моей судьбе в нынешнем воплощении в этой реальности. Он говорит мне, что я очень старая душа, древние из первой группы и душа были вокруг в течение очень долгого времени. (Медленно учащегося мне кажется), теперь я чувствую, что я могу, наконец, заполнить пробелы обо мне немного больше.
Я Звездное Семя, который был здесь в течение многих воплощений на земле простой и многое другое из других частей Вселенной. Ниже приводится несколько, архангел Михаил, дайте мне знать о.
Я был в Цивилизации Майя, в который провел всю жизнь изучению астрологии и помогли в Вознесении майя.
Я был священником в Египте, которые помогали строить пирамиды, манипулируя энергией плесени и переместить огромные куски камня, контролируя группового сознания.
Я жил несколько воплощений в Лемурии, где я группа conscieness манипулировать кристаллов и помочь лечить людей. Я был хранителем кристаллов опекуном их.
Я провел много жизней, как кельтские друиды. Я был воином и Северной лидера, который послал многих людей на смерть в войне. Только, чтобы вернуться в следующем воплощении будет отправлен на войну и умирать. (Урок узнал лол).
Я был на сената в Риме, когда они были величайшая сила на Земле.
Я был французский художник, писатель, который был заключен в тюрьму во время революции писать правду.
Я был раввином в Израиле, кто учил Каббала, я был учеником Иисуса Христа и подошел распространения пустынь своей любви, света и мудрости.
Я провел много раз в жизни эфирное сферах, как легкое тело существа.
Я помню несколько Венеры, где все существа имели сильную связь и любовь к животным и все живые существа.
Я потратил время в созвездии Андромеды, место, где философы и мечтатели родом.
Он сказал мне, что я Acturian в течение некоторого времени, я мог бы сам проект, где мне хотелось, чтобы разные системы, сферы, размеры, где угодно.
Я был учителем для многих о том, как преодолеть барьеры разных размеров.
Мне сказали, что жизни я провел в эпсилон baltisc, то есть, где я получил знания, необходимые для создания пирамид и знания о геометрических и геофизика, не очень похожей на нашу геометрии. Пирамид в эпсилон сотворил землю пирамиды выглядят достаточно примитивно.
Я смог проявить все с моим мозгом, я смог сам проект в любом месте и разделить мою осведомленность, чтобы я мог быть в разных местах одновременно. Я мог бы Манифест драгоценных металлов и хранить все свои знания в них. Я мог бы также печать или код так, чтобы они не могли получить доступ. Я мог делать удивительные вещи. Я сделаю их снова, когда мы подниматься. Золотая из них сказал мне, когда мои полномочия начала проявляться их использовать на благо человечества, и что они никогда не должны поклоняться.
Я решил приехать сюда на Землю, чтобы expiernce двойственности. Я мог бы уйти после Лемурии, но решил остаться и помочь человечеству. Мне сказали, что я бы здесь очень долго и, увязнув в кармическое колесо. Уроки и роста я бы получить будет то, что из 10 миллионов раз более, что если я уехал.
Возлюбленный мой ангел и Мать Марию сказали мне, моя судьба здесь, это реальность. Мысль о ней очень страшно для меня, но часть моего роста это сказать всем вам, и он будет получить мяч прокатки. Сначала я должен все вы знаете, что я не выбрать этот путь, который он выбрал меня.
Я очень успешный деловой человек, который работает только 6 месяцев в году и был одаренным с избытком.
Шесть месяцев назад все изменилось. Архангел Михаил сказал мне, что я буду одним из основных голосов движения New Age, что я буду в средствах массовой информации и общественности во всем мире глаза. Это я хотел бы начать создавать фильмы, выступая перед производителями, интервью у людей и так далее.
Я буду использовать мою связь и харизматических пути воздействия на людей в положительную сторону, чтобы увидеть свет и силу любви.
LOVE IS ALL у меня есть, это все у меня есть, я отдам вас и хотят ничего взамен, он твой, до тех пор, как вы даете свою любовь к другому, я люблю тебя.
Урок все это любить себя, простить себя, не быть жестким с самим собой. Пожалуйста, сделайте это и ваша жизнь будет постоянным потоком чудеса.
Ваши мысли энергию, поэтому если у вас есть отрицательное изображение или трудно о себе, ваша жизнь будет прямым отражением ваших мыслей. Хотите изменить свою жизнь, просто измените ваши мысли. Я концентрируюсь на любви, свет, милосердие и служение OTHERS.
These волнующий момент быть здесь, на земле в этом измерении. Есть линии душ больше, то вы можете себе представить, пытаясь получить тело, чтобы они могли быть частью этой большой сдвиг. Хватит искать на них ответы, ибо они внутри тебя мой милый.
Любовь является единственным ключом, который поможет вам в царство света. Вы должны любить всякое творение земли от того, что ползать у ваших ног на животных, которые летают над вашей головой. Вы радостным, любящим, заботливым, а также вдохновлять дух. Вы полезным, сострадателен, творческая, давая духовного бытия. Вы живете жизнь дарить и получать любовь.
Вы связаны с этим все, чтобы вы относитесь к все с любви и света, вы хотите получить. Это красиво, это прекрасный, чтобы увидеть сердце открытия так широко, чтобы дарить и принимать любовь. Мы здесь для самостоятельного освоения освоить ум, тело и дух в двойственности. Есть два чувства любви и страха, ни в посредников, и это Ваш выбор прямо сейчас жить в любви и жить в страхе. Что вы выбираете?
Если вы любите, то начать жить жизнью любви, начать прямо сейчас! Она резонирует со мной до самого ядра души. Вы радостным, любящим, заботливым, а также вдохновлять дух. Любовь есть золотой ключ к царству света и его в ваших руках.
Ключ LOVE, это вибрации будущего, на заре Водолея. Пусть любовь наполняют твое сердце так, что она не может быть ограничена, чтобы она течет все, что крест ваш путь. Я люблю, люблю тебя всегда. Вы можете положить больше любви энергии в мире. Вы можете сделать это жест рода или комплимент, она начинается с маленьких вещей. Я всегда говорю что-нибудь ласковое, чтобы каждый человек я сталкиваюсь.
Если вы что вызывает цепную реакцию в положительную энергию. Даже если они просто улыбнуться он посылает, что любовь энергии во вселенной. Если они склонны повторять то, что вы сделали, любовь, энергия умножается. Ты красивее и совершеннее время до вашего последнего клетки. Я люблю тебя Фильмы:Любовь свободна, вам не придется покупать ее и нет расходов, чтобы он, так что делать себе пользу и отдавать ее, помните, самое лучшее в жизни бесплатно. Вы получите его обратно умноженные в 10 раз. Теперь не звучит хорошо?
Вы излучать любовь, сострадание и мудрость, ты любил наиболее глубоко все то, что в единстве, все, что есть. Моя любовь к тебе и все, что вы простирается за ваше воображение; Вдумчивость что вы носите в вас должны быть распространяется как лесной пожар. Вы открыты для давать и получать любовь, так и должно быть. Я даю вам любви и хотите ничего взамен, но и тепло вашего сердца, как угли костра. Вы особенным существом, поэтому открыть свои крылья и лететь на свет люблю, люблю you.It наш выбор .... мы контролируем эту иллюзию, этот виртуальный игровой реальности мы дюйма Не нужно будить до свою истинную сущность, свою истинную реальность, ваше полное сознание?
Начните сегодня, со случайными проявление доброты со своими собратьями человека. Улыбаться незнакомым людям, это делает их улыбки Сколько людей вы можете сделать улыбку на сегодняшний день? Она начинается с маленьких вещей. Будьте щедрой, если не с вашими деньгами, сделайте это с вашим временем, к вашим услугам, вашу дружбу, ваше сострадание, ваше искусство, ваша словами, твою любовь, улыбки, все, что можно делать не помогут. Вы божественной любви, света и сострадания.
Я люблю ваши вибрации, души, сердца и духа, о тебе все. Мы вплетены в ткань любовь во всей вселенной. Мы все связаны, мы все одна, всегда были. Вуаль становится тоньше, и мы можем связаться с теплой любви источника энергии создателя раз. Я посылаю его прямо в душе, я любовь, и я люблю тебя.
Я чувствую любовь во мне, и я ничего не хочу больше, чем поделиться ею с вами. Как увеличение энергии на нашей планете очень важно остаться обоснованным большой матери-земли, чтобы вы могли использовать сетку Христова сознания. Помните все вы испытываете в жизни это всего лишь опыт.
Возьмите его с щепоткой соли, если она негативной ситуации и помнить, это всего лишь негативную ситуацию, если назвать это как то. Есть никаких позитивных или негативных ситуаций в жизни, только опыт. Если вы ловите себя нервничать ни в одном из многих неприятных событиях жизни, помните, что ваше эго всплывают на поверхность. Путем простого признания вашего эго вы уменьшая ее держать на вас.
Если вы захотите, чтобы позитивная ситуация (не важно, что обстоятельства) будут благодарны за это начисление и поблагодарить себя за то, что позитивная ситуация. Я люблю тебя все больше, то вы понимаете, так SMILE, показать признательность, будьте счастливы, любите себя, простите себя, люблю все, потому что это ты.
Я люблю и любить тебя безоговорочно, потому что мы все одна, божественная искра от source. All людей создателя нужна любовь, и вы его предоставить, чтобы дать его. Это означает, что все люди, даже тех, кто считается злом. Они заключили контракт на себя жить в темноте, тем меньше колебаний. Это не делает их плохими, просто душа переживает полярность на обеих сторонах монеты. Если вы хотите получить любовь просто дать любовь, и вы получите ее.
Любовь есть ответ, любовь является ключевым. Мысли энергии, чтобы направить позитивную энергию в мир и вселенную.
Вы заслуживаете Любви, никогда не думайте, что Вы не делаете. Вы - божественное существо безграничного потенциала. Нет никаких условий, привязанных к любви, которую я даю Вам или любому из других существ во вселенной. Любовь - новый язык новой 5-ой размерной земли, и Вы являетесь хорошо сведущими при разговоре этого. Некоторые забыли там путь и, еще не имеют не пробуждают оттуда глубокую дремоту в уроках жизни и дуальности. Некоторые никогда не будут пробуждать, но бояться не, это - там судьба души. Время должно теперь судить и пробудить так многие из нашей семьи, все люди насколько возможно. Наше дело объединяться в ткани божественного космоса, энергия, которая связывает нас всех вместе...
Всем известно, что сказанные над водой слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, структурируют воду. Всем известно, что работая с фотографией человека, можно оказать воздействие на этого человека. Почему бы таким образом не поработать с фотографиями Земли, сделанными из космоса. Предлагаю всем, кому не безразлична эта тема, обзавестись такими фотографиями и как можно чаще говорить им: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, с конкретным намерением структурировать воду на планете и визуализируя результат.
Это Сакральная модель Перехода Кристалла Земли на Новый Уровень Сознания. В центре расположена Мер-Ка-Ба, Матрица Дуального Сознания с двумя пирамидами разного цвета. Она только что совершила Переход на новую ступень в Новое неразделенное Сознание Триединства. Новая Мер- Ки-Ва Цельная и вращается заодно. Человеческое Тело Света, да и сама Материя будет разряжённей и больше по объёму согласно строгим математическим законам ряда Фибоначчи. Войдя в Общую Систему Развития Сознания можно предположить, что процесс расширения никогда не закончится, предлагая нам новое видение себя и Мира Творца в Едином Творении.
Картинка заряжена на Любовь Картинка вызывает в вашем сердце Чувство Любви Картинка заряжена на раскрытие сердечной чакры Смотреть на картинку 3-5 мин в день, предварительно сказав намерение "Я намереваюсь открыть сердечную чакру Картинка заряжена на общее исцеление Смотрите на картинку в течении 2-3 мин
2010-10-12 Иисус Христос через НовостиСвета «О потоке безусловной любви в Сердце»
Приветствую дорогие мои. Я ЕСМЬ Иисус Христос. Обнимаю вас в своей любви и поддержке. Поистине в духовной вселенной содержаться океаны Любви, Света, которые готовы излиться на вас золотым дождем Изобилия, Радости и Счастья. И только от вас, вашего состояния сознания зависит то, сколько этого вы сможете принять. Когда вы соединяетесь собой, своим Я ЕСМЬ Присутствием, тогда у духовной вселенной есть возможность через вас дарить этот Свет и Любовь этому миру, соответственно, и вы получаете столько, сколько вам нужно, даже более. Центр прихода любви в этот мир – ваше Сердце, которое по разным причинам может быть закрыто. Его преграды подобны камням, валунам в русле реки, из-за чего поток или полностью перекрывается, или течет очень тоненькой струйкой. Поистине эти валуны, перекрывающие поток – это искажения в ваших 4 нижних телах. Самые большие глыбы располагаются в вашем теле идентичности. Решение об отделенности от Истока – это самый главный, замковый камень, практически полностью перекрывающий поток Любви и Света в вашу жизнь. Уже вследствие этого решения в теле идентичности - в ментальном плодятся разные негативные, осуждающие мысли, и как следствие, в эмоциональном теле поселяются чувства обиды, злости, вины, которые на своем уровне вибрации перекрывают течение любви. На физическом уровне нехватка любви может проявляться в заболеваниях сердца, сердечнососудистой системы. Поистине, нет сильнее средства для освобождения вашего Сердца, чем убрать основную глыбу в теле идентичности. Это происходит, когда вы на глубинном, подсознательном уровне своим Сознательным Вы понимаете действительную бессмысленность того, чтобы держаться за идентичность того, кто отделен от Истока, кто самого себя перекрывает от изобильного, бесконечного источника питания. Стали бы вы, живя в пустыне, собственноручно перекрывать поток единственной реки? Конечно, нет, но миру дуальности, князю мира сего удалось ваше Сознательное Вы ввести в заблуждение разного рода иллюзиями. И каждая иллюзия ответственна за конкретный камень, перекрывающий русло вашего потока безусловной любви Бога. Поэтому освобождение от иллюзий мира дуальности – одна из основных задач для достижения своего Счастья, непосредственно связанного с теми объемами Любви, Света, которые вы можете проводить в этот Мир через свое Сердце. Конечно непроработанные истории из вашего прошлого, разного рода травмы, родовые переплетения, идентификации с кем-либо из родственников – все это также является теми искажениями вашего тела идентичности, которые перекрывают поток Изобилия. Поэтому отпускание прошлого, восстановление своих родовых потоков по Матери и Отцу является необходимым для очищения своего тела идентичности и приведения его в со-настрой с вашей истинной идентичностью, для восстановления ваших духовных родовых потоков по вашим Духовным Матери и Отцу. Один из главных критериев определение мощности потока безусловной реки, той части Реки Жизни, которая течет через вас – то насколько вы любите и принимаете себя, любите того внутреннего ребенка, который всегда, вне зависимости от того, сколько вам биологических лет, всегда живет внутри вас и ожидает вашей безусловной любви и поддержки. Поистине он представляет ваше эмоциональное тело, на котором автоматически отражаются все искажения вашего ментального тела, являющиеся следствием искажений тела идентичности, вашей системы убеждений. Поистине нет ничего важнее в этом мире, чем безусловная любовь Творца свободно, легко и непринужденно струящаяся через вас в этот мир. И поистине все ваши дела, сделанные в этом состоянии, в этом потоки этой Любви Творца – они вечны и останутся таковыми навсегда, они квантовы, за рамками иллюзий пространства, времени и смерти. Все дела, «творения» от эго, из иллюзий времени и пространства – они являются мертвыми и конечными и все подвержены разрушению рано или поздно. Так, любая вещь материального мира в конце концов разрушает, поэтому людям приходится тратить много своей жизненной энергии на их поддержание – на средства передвижения, инфраструктуру, инфраструктуру, поддерживающую инфраструктуру. Все материальное постоянно омывается светом Творца и стремится прийти в соответствие с его Замыслом, поэтому сколько бы человечество ни строил вавилонских башен в мире дуальности, сколько бы не цеплялось за плотское состояние сознание – это временно и каждая душа, в конце концов, предстанет перед выбором смерти и жизни: цепляться за дуальные иллюзии во что бы то ни стало, либо принять Окончательное Решение Жизни –взять ответственность за себя, свою связь Творцом и свое самопревосхождение, за то, чтобы постоянно становится БОЛЕЕ в Реке Жизни. Вы можете отследить, сколько времени сейчас вы тратите на Мертвые вещи в материи, т.е. приближаете себя к смерти, либо на Любовь, Свет, что делает вас более Живыми. Каждый человек с открытым Сердцем, представляет собой костер света, зажигающий, подбрасывающий угли Любви в затухающие костры окружающих людей. Поистине, чем больше Светочей вокруг, тем проще и быстрее другие люди могут пробудиться и сами становиться Светочами и распространять Свет и Безусловную Любовь по всей Земле, чтобы принести Царство Божье - Небеса на Землю.
Нет для Счастья общего важнее, Чем в Сердце поток безусловной любви Твоей, Света ясного Дары в нем неси, Зажигая в людях жизни костры!
Получите дар любви
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман
Всё, что приходит к вам в жизни, является даром, каждый человек на вашем пути - даритель, и любовь проявляет себя в получении, даре и дарующем. Получение помогает вам завершить циклы, сбалансировать энергии, отпустить контракты, полюбить и оценить себя и подготовиться к новым циклам бытия. Вы не можете быть эффективно дарующим, если вы не готовы также получать; дары не имеют ценности, если они не могут быть получены. Существует страх быть обязанным, ощущение своей недостойности, долга перед другими и возобновления кармы в связи с получением, но поистине, это всё могло бы произойти, если вы не получаете.
Дар любви прибывает к вам разными способами, не все из которых вы могли бы рассматривать как любовь. Часто он замаскирован в форме кармы, проблем и потерь. В иные времена он проявляется как уроки силы и обязательства, которые вызывают вашу боль и горе. Вы думаете о даре любви как о замечательном, добром, нежном и заботливом, но он является полной мерой разрешения, прояснения, движения вперед и потенциала подъема, которую вы просили.
Дар является освобождением от самой плотной из трехмерных энергий. Когда вы осуждаете дар из-за того, что он несет вам боль вместо радости, осуждаете дарителей, поскольку вы ощущаете их своими врагами, или любовь, ибо она не дает вам чувствовать себя хорошо, вы упускаете возможность для исцеления. Каждый дар, который вы принимаете, становится светом, сияющим в вашей жизни, чтобы помочь вам полностью достигнуть вашей цели освобождения от того, что ограничивает исцеляющее путешествие вашей души. И в каждом акте получения есть завершение, вы должны отпустить страх и другие энергии, которые вы рассматриваете как блоки на вашем исцеляющем пути. Они не являются блоками, это энергии, которые вы согласились преобразовать в их более высокие аспекты и высвободить их из решетки земли.
Каждый учитель – кто-то, кто любит вас не с вашей воображаемой точки зрения, а с позиции, где они согласились быть зеркалом некоего аспекта вашей энергии. Те, кто проживает свою темноту, помогают вам найти свой свет. Те, действием которых являются злоупотребление, недоверие и беспомощность, даруют дар мира, свободы, силы и радости. Найдите дар любви в каждом случае, таким образом вы сможете благословить, оценить и освободить дарителя; знайте, что каждый дар и дарующий есть любовь, а затем получите дар с благодарностью и подарите себе дар исцеления и завершения.
Ключи к Любви. Святые Ангелы, воплощённые в форму и сознание человеческого существа! Мы ваши Братья и Сёстры, ваши Учителя и Ученики с Сириуса. Я Есмь Сириус. Я Есмь Братство Сириусианских Ангелов - Космических Китов и Дельфинов. Приветствуем Вас в этот час! Мы поздравляем вас с приёмом Новой Энергии и с получением Ключей Любви в нашем послании человечеству. Этот текст будет не большой. В этом послании мы будем говорить с вами только о Любви. И в то время как вы будете его читать ваше сознание примет порцию взаимосвязанных (как слова) электронных импульсов-ключей. Ваше подсознание прекрасно знает как ими воспользоваться. Ваши Наставники его должным образом подготовили. Цель приёма таких Ключей в активации и синхронизации внутренних формул Космической Любви, которые ныне опечатаны и присуждены вам перед нынешним воплощением Великим Судом Иерархии Света и Владыками Кармы. Формулы Любви это формулы вашего творчества и вдохновения необходимые для вашего осознанного Космического Служения миру. Эта Любовь необходима вам на пути Служения. Ибо при её недостатке Служение становится почти бессмысленным. Формулы Любви это вечноцветущий потенциал - сад Любви, который развернёт своё активное Благоуханное Существование в вашем собственном Цветке Сердца. Это вечный заряд Любви, которого вам хватит на всё, которым вы сможете пользоваться в любой момент, и посредством использования которого раскроете врата и окна своего сердца настолько, что Храм Его заполнит Свет Бога- неисчерпаемый и беспредельный. Формулы будут постепенно активироваться в вашем сердце и сознании после прочтения этого послания. Во Истину вы придёте к этому! Мы видим. Каждый кто читает это послание - ты уже Любовь Бога! Каждый кто входит с вами в контакт получит матрицу Ключей Любви. Таким образом, Ключи эти попадут в разное время к разным людям, но всегда вовремя к тем кто сам выбрал Силу, Свет и Любовь. Мы запускаем на вашей планете цепную реакцию бурного расцвета Божественной Любви. Мы начинаем прямо СЕЙЧАС с нашего Возлюбленного Посланника, мы передаём по кругу нашим Возлюбленным Братьям и Сёстрам Круга Орла и Круга Сириуса, мы идём дальше и направляем в ваш мир Лучи Любви и потоки Света. Тебе Возлюбленная Душа Света! Тебе Дорогой Друг-Хранитель Кристаллических Принципов, Тебе Любимая, Тебе Любимый, Вам Братья Любви! Вам Сёстры Света! Вам Гении Свободы сотворённые любовью и избравшие Любовь. Вас Благословляют Ангелы Сириуса - Дельфины и Киты. Вас Благословляет сам Иерарх Сириус, Владыка Голубой Звезды, ярко пылающей на Востоке Вселенной. Мы приходим, чтобы передать Ключи Любви, не потому что кто-то так решил и распорядился, но потому, что ты человек, будучи Бессмертным Владыкой Свободной Воли повелел нам передать их тебе в назначенный срок, на самом пороге Величайших Свершений эволюции человечества. Мы договорились с тобой, с каждым кто читает это послание, и прямо СЕЙЧАС мы выполняем этот договор. Мы выполняем наше звёздное обещание. Каждому из вас будут переданы Ключи и вы передадите их дальше, по кругу, по всей Земле. И знай, Возлюбленный Ангел Духа, если ты СЕЙЧАС читаешь эти строки, то написаны они были тобой однажды на Хрустальной Скрижали Вознесения самому себе. Мы приходим для того лишь, чтобы напомнить тебе об этом, о твоём собственном Выборе. О, Возлюбленное Существо, если ты здесь и сейчас читаешь эти небесные строки - знай что ты относишься к звёздной группе Сириуса и Космического Орла! Твой Дух Свободен! Истинно Свободен! Это говорят тебе твои Киты и Дельфины, твои Космические Няньки пришли за тобой, чтобы перевести тебя на следующий уровень, в следующий класс Школы Вознесения. Прими их эти Ключи Любви. Будь Бессмертным и Свободным навек.
Послание САНАТ КУМАРЫ МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ! Эта инфомация пришла из Всезнающего Источника Света нашей Вселенной. Пусть Сердца людей примут эту информацию, дабы вспомнить себя! Пусть Вселенская Любовь окружит каждого человека, идущего по пути Повышения Вибраций осознанно! Пусть Чистый Свет сияет вокруг ваших Тел! Да будет так!!! Я Есмь Санат Кумара. Я приветствую вас. Наблюдая за вами, Вознесённые Силы Света решили оказать невознесённому человечеству планеты Земля помощь. Вы обратили внимание на то, что происходит вокруг вас. Вы видите, что происходит много аварий, в которых люди остаются живы, но многие теряют материальное имущество. Мы вам постоянно говорим, чтобы вы пересмотрели свои ценности. Мы говорим вам опять о том, что вы не сможете перенести в другое измерение материальные ценности третьего измерения. На более высоких уровнях вибраций тел не нужны материальные ценности. Здесь важны ваши духовные наработки. Здесь важны те цвета вашей ауры, которые вы получили во всех ваших воплощениях.
Сегодня наша помощь состоит в том, что мы можем дать вам формулу, которая поможет поднимать ваши вибрации с любого уровня. Её нужно просто читать, стараясь как можно сильнее раслабиться, чтобы наш Свет, посланный в ответ на вашу просьбу, смог почистить наслоения грязи, что позволило бы вам жить с более осознанным мышлением. Как только вы начинаете всё больше и больше осознавать, ваши вибрации начнут автоматически повышаться. Вот эта формула:
"Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесённых Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, к своему Золотому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля. Я благодарю все Высшие Силы за помощь. Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел. Я с открытым Сердцем принимаю оказанную помощь и благодарю Владык Кармы Земли за разрешение, данное Вознесённым Силам Света оказать помощь мне и всему невознесённому человечеству, а также всем Сущностям, идущим по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим. Да будет так!"
Эта формула очень энергоёмкая. Вы можете почувствовать резкие перепады настроения. Если захотите спать, то это нужно сделать. Иногда необходимо несколько минут, чтобы вы погрузились в сон и вернулись обратно, и вы почувствуете очень сильный прилив сил. Эта формула - наш дар вам. Она начнёт работать с того момента, когда её вы прочтёте в первый раз. Читать её нужно по той необходимости, которую вы ощутите. Кто-то будет читать каждый день, а потом сделает перерыв. Кто-то - 1 раз в неделю, в месяц. Всё зависит от того, насколько вы сами поможете своему сознанию расширяться, и что ещё вы будете делать для этой цели. Люди, поймите! Мы делаем вам подарки, и только вам решать принимать их или нет. Мы оказываем вам помощь, но только вы можете принять её или отказаться от неё. Живите в энергиях Вселенской Любви! Я Есмь Санат Кумара.
Гайя (Земля) учит меня менять форму окружений, как внутренних, так и внешних.
Основная идея такова:
поскольку все в нашем мире состоит из «земного» вещества, мы можем воспользоваться этой идеей, чтобы переделать сущность вещества в нечто более приятное для нас.
Другими словами, наряду с настроением и дизайном, мы можем реконструировать качество нашего окружения в то, что поднимает наш дух, а также полезно для земли. Вы хотите попробовать?
Шаг 1: Позвольте себе чувствовать себя комфортно в выбранной вами среде, как таковой, ничего не меняя или не думая о том, что бы вы изменили. Вы всегда можете сделать это позже.
Шаг 2: Обратите внимание, что всё в вашем окружении, даже если оно сделано из созданных человеком материалов, принадлежит земле и однажды вернется в землю. Представьте, что оно приобретает другую форму или вообще не имеет формы.
Шаг 3: Передайте окружающую обстановку Гайе и попросите нашу земную сущность вместить ее на мгновение и сделать ее вибрацию равноценной вибрации ее преобладающего полюса (полюса за пределами шкалы дуальности).
Шаг 4: Деятельно сделайте выбор повысить свои вибрационные поля касательно всего вашего окружения, но сконцентрируйте свое внимание на данном окружении.
Шаг 5: Попросите Гайю выверить ваше земное элементальное тело с преобладающим полюсом земли и вашим собственным. Вы можете почувствовать мягкий рывок в своем ядре, поскольку дуальность ваших полушарий втягивается в одно.
Шаг 6: пребывая в этом возвышенном состоянии, произведите желаемые вами настройки с вашим энергетическим ядром и ядром вашего окружения. К примеру, вы можете захотеть выровнять ваше предназначение касательно этого окружения, измените, как вы связаны с этой плотностью и т.д. будьте творческими и верьте тому, что появляется из сердцевины.
Шаг 7: Отпустите любые формальные идеи, которые могут быть у вас о цели и использовании физических сред, включая ваше тело. Избавьтесь от любых условий или убеждений, которые ограничили бы вашу способность сделать это.
Шаг 8: При содействии Гайи возведите мост между вашим текущим состоянием осознанности, вашим нынешним окружением и всеми элементами и царствами земли.
Шаг 9: Поощрите свое окружение, как если бы оно было сущностью, преобразоваться в нечто новое, возвышенно, расширенное, целительное и творческое.
Шаг 10: Со временем ваше окружение вновь начнет ощущать стабильность и прочность, и опыт будет завершенным. Поблагодарите физические и нефизические свойства, помогавшие вам.
Пробуждение и активация твоей божественной любви к себе и всему твоему божественному миру Автор: Светлана Туманова, 25 октября 2010 г.
Сегодня я поняла, в чём корень моей проблемы, которую я назвала острой нехваткой Любви к Себе. Да, я посылаю теперь свою Божественную Любовь себе, но, может, мало, а ко всему работают старые родительские установки и стереотипы и их собственная не-Любовь к Себе. Корень всех проблем глубоко спрятан в нашей не-Любви к СЕБЕ.
ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ, ЛЮБОГО ПРОВАЛА ИЛИ ПРОСТО НЕУДАЧИ И ВСЕГО НЕ ТОГО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. Но кого-то воспитывали в Любви и Радости, хотя, наверное, таких людей очень мало. А меня воспитывала мама и только она одна, папа лишь время от времени добавлял горечи в наши отношения в моём детстве. И даже не погружаясь в регрессии в дородовой мой период, я могу представить себе, как страдала моя мама тогда и сколько горечи вливала в меня с молоком, когда кормила меня, сильно страдая от отношений с моим отцом. И моя мама сама до сих пор, уже будучи трижды бабушкой, себя совсем не любит, считая что это вообще неприлично. И на мои попытки её переубедить в этом, лишь отмахивается и ни во что особо не верит. Так откуда в генах взяться Любви к Себе, если никто не передавал её ещё в предродовой период и в детстве тоже? Мой папа совсем не хотел девочку, и это дополнение к росту не-Любви моей к Самой Себе с самого детства. Но я теперь взрослая и отвечаю только за Саму Себя и могу всё изменить.
А где берётся эта Любовь к Себе? Внутри СЕБЯ. ЭТО ДАНО НАМ ОТ БОГА ИЗНАЧАЛЬНО. Но мы слишком долго идём к своему осознанию, и пока мы набираем опыт и учимся вспоминать САМИХ СЕБЯ ИСТИННЫХ, БОЖЕСТВЕННЫХ, нас может много раз откидывать назад по каким-то причинам, мы можем многое хорошо забыть, затемнить в самих Себе и просто не помнить, КАК БУДТО У НАС ЭТОГО И НИКОГДА НЕ БЫЛО. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК. У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ИСТИННЫМ, БОЖЕСТВЕННЫМ, ИЗНАЧАЛЬНО, ЭТО НАМ ДАНО ОТ НАШЕГО ТВОРЦА, ОТ НАШЕГО МАТЕРИ-ОТЦА, И МЫ – ДЕТИ БОГА И ТОЖЕ ТВОРЦЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ ВНУТРИ СЕБЯ НЕ ИМЕТЬ ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Надо лишь распечатать эту Любовь, открыть, осознать в Себе и Активировать.
Но если мы неправильно воспитаны нашими физическими родителями и нам не передана эта Любовь к Себе нашим воспитанием, а, наоборот, выхолощена, то где её взять? ВЫРАСТИТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ВНУТРИ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Говорят, «много Любви не бывает». А как же быть, если Вселенная постоянно расширяется? Если Бог постоянно растёт? То и Любовь должна постоянно расти, чтобы в нашем Мире не случилось бы кризиса. Бог и Любовь постоянно растут. Мы – тоже. И у нас есть лишь один верный Путь – от большего к Большему. От бога к Богу, от любви к Любви.
Так что же нам делать, если мы остро чувствуем эту недостачу Любви у Себя к Самим Себе и всему своему Миру внутри Себя? Просто ДОВЕРИТЬСЯ СВОЕМУ ВЫСШЕМУ «Я», Богу в Себе и попросить Его нарисовать и дать нам инструменты, привести нас к ОСОЗНАНИЮ этой самой Любви к СЕБЕ, к Богу в Себе. Хорошо. Давайте начнём действовать. Если Я с помощью своего Божественного Присутствия составляю Формулу Пробуждения и Активации моей Божественной Любви к Себе, то как она должна звучать? Видимо, так:
«Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ЕСМЬ СВЕТЛАНА ТУМАНОВА, И Я ЕСМЬ ПРОШУ МОЁ ВЫСШЕЕ «Я» ПРОБУДИТЬ К МОЕМУ ОСОЗНАНИЮ МОЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. И Я ПРОШУ АКТИВИРОВАТЬ ВО ВСЕХ МОИХ ТЕЛАХ И ИХ КЛЕТОЧКАХ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВО МНЕ, МОЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ВСЕМУ МОЕМУ МИРУ, СОЗДАННОМУ МНОЙ».
НЕПЛОХО. НО ПРАВИЛЬНО ЛИ? НЕТ. Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ УЖЕ САМ ПО СЕБЕ БОГ, ЭТО МОЁ ВЫСШЕЕ «Я» И ЕСТЬ. Так зачем мне Саму Себя просить и упрашивать? Меня разве не слышат в этом Мире? Божественный Отец-Мать уснул во Мне? Нет и нет. Просто на Высочайшем Уровне Я ЕСМЬ Себе могу ПОВЕЛЕВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я И ЕСТЬ МОЙ ВЫСОЧАЙШИЙ ЗАКОН, МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, КАК КО ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ, И Я МОГУ И ИМЕЮ ПРАВО ОТ РОЖДЕНИЯ ПОВЕЛЕВАТЬ В СВОЁМ МИРЕ, а не просить у Себя же. НО…Есть одно НО…ИСТИННУЮ ФОРМУЛУ НУЖНО ПРОИЗНОСИТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОЙ (хотя бы) МЕДИТАЦИИ СЛИЯНИЯ С БОГОМ в Себе Самой (Себе Самом), чтобы подтянуть все свои низшие тела и выйти на Высший, Божественный Уровень, подтянуть своё сознание выйти на этот Божественный Уровень и объединиться со всем Своим Миром на Уровне Бога. ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, какой только доступен мне СЕЙЧАС. И тогда…
НУЖНАЯ ФОРМУЛА ЗВУЧИТ ТАК:
«Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, (ИМЯ, ОТЧЕСТВО И ФАМИЛИЯ), В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И ЧАСТИЧКА ГОСПОДА БОГА, ЕДИНАЯ С ГОСПОДОМ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ, ПОВЕЛЕВАЮ СЕБЕ И ВСЕМУ МОЕМУ МИРУ ОТНЫНЕ ПРОБУДИТЬ К МОЕМУ ОСОЗНАНИЮ МОЮ ВЫСОЧАЙШУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ЗАЯКОРИТЬ ВО МНЕ ПРОБУЖДЕНИЕМ К МОЕМУ ВНЕШНЕМУ ОСОЗНАНИЮ ВСЕМИ МОИМИ КЛЕТОЧКАМИ ВСЕХ МОИХ ТЕЛ НА ВСЕХ УРОВНЯХ МОЕЙ ВЫСОЧАЙШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ И ВСЕМУ СВОЕМУ МИРУ! Я ЕСМЬ (И. О. Ф.) ПОВЕЛЕВАЮ ПРОБУДИТЬ И АКТИВИРОВАТЬ МОЮ ВЫСОЧАЙШУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ВСЕМУ МОЕМУ МИРУ ВО ВСЕХ МОИХ КЛЕТОЧКАХ ВСЕХ МОИХ ТЕЛ НА ВСЕХ УРОВНЯХ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ, ИБО ВЕСЬ МОЙ МИР – ЭТО Я ЕСМЬ. ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК И СТАЛО. СВЕРШИЛОСЬ! АМИНЬ.
Конечно, нужно в конце поблагодарить Бога Мать-Отца и всю Вселенную за Благодать Божественной Любви, дарованной Тебе. И сделать это три раза.
Сколько раз так нужно повторять Божественную Формулу? Столько, сколько нужно Тебе Самому и всем Твоим клеточкам всех тел на всех Уровнях. Откуда Тебе это знать? ИНТУИТИВНО. СЛУШАТЬ СЕБЯ. Столько, сколько нужно именно Тебе для полного Осознания и Активации Твоей Божественной Любви к Самому СЕБЕ и всему Твоему Миру, с которым Ты Един, Мой Божественный Человек!
Любимый Человек! Ты пробуждаешься теперь, Твоя Божественная ДНК и все её 12 Уровней пробуждаются и твоими стараниями Активируются в Тебе. Так сколько Тебе нужно проводить этих сеансов включения в Самом Себе Твоего Божественного Высочайшего ЗАКОНА ЛЮБВИ к СЕБЕ и ВСЕМУ МИРУ зависит только от Тебя, от Твоих отступлений и Стремлений, от Твоего воспитания или отсутствия такового (верного). Может быть, надо очень-очень много осознанных (немеханических) таких повторов этой Божественной Формулы Пробуждения и Активации своей Божественной Любви к Себе, может быть, нужно совсем немного, и Ты уже живёшь в Гармоничном своём Мире и ни в чём особо не нуждаешься. Выбирай и оценивай своё состояние САМ, и своим Божественным Повелением возводи в Самом Себе САМ в ранг Верховного Закона, Высочайшего Божественного Закона Любви к Самому Себе и всему Своему Миру. Когда нет проблем ни в чём, есть Здоровье во всех его аспектах всей Твоей жизни, есть и Любимое Дело, которое приносит в Твою Жизнь Процветание Тебя Самого и всей Твоей семьи, есть Процветание во всей Твоей Жизни во всех её многочисленных аспектах, тогда и не надо многих Церемоний. Если же ещё чего-то всё-таки нет, то удели этому внимание, Пробуди и Активируй снова все свои клеточки всех своих тел на всех Уровнях своей Жизни. И особенно сконцентрируйся на недостающем сегменте, представляя его Гармоничным и Процветающим, УВИДЬ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ по Твоему Божественному мнению. А затем повторяй и повторяй каждый день или хотя бы раз в неделю эту Церемонию включения Осознанности клеточек в Любви к Себе и всему Миру на всех Твоих Божественных Уровнях Бытия, пока все клеточки не осознают этот Божественный Верховный ЗАКОН ЛЮБВИ К СЕБЕ и всему Твоему Миру. И Ты Сам почувствуешь это в своей жизни.
Лучше всего проводить это Пробуждение и Активацию, как Священную Церемонию. Потому что она действительно таковой и является. Это Священная Церемония для всех 12 Уровней Твоих Божественных ДНК И ВСЕХ ТВОИХ КЛЕТОЧЕК ВСЕХ ТЕЛ И УРОВНЕЙ.
Ты можешь зажечь свечи. Лучше пусть их будет 12. Разложить в центре комнаты, в которой Ты проводишь Церемонию, кристаллы и любые камни (ценны все абсолютно, не только драгоценные и полудрагоценные), какие у Тебя только имеются, чтобы они сохранили в своей памяти все вибрации, созданные Тобой на Церемонии, и отдавали затем эти вибрации вновь Тебе и всему окружающему Твоему Миру.
Укрась это помещение цветами, создай торжественную обстановку. Эта обстановка перейдёт Любовью к Себе и всему Твоему Миру на все Твои многочисленные жизни и воплощения, так что не скупись для Самого Себя.
Поставь на этом же столике открытый сосуд с чистой, некипячёной водой или просто стакан воды перед собой перед началом Церемонии и выпей его весь по окончании Церемонии сразу после слов: «Да будет так! И так и стало. Свершилось! Аминь».
Возможно, корни Твоей проблемы, которая остаётся в Твоей жизни, уходят глубоко в прошлые воплощения, возможно, не в одно, а раз за разом повторялись из воплощения в воплощение. Тогда Ты заинтересуешься реинкарнационной терапией, чтобы отследить и вывести на поверхность своего сознания все эти корни роста не-Любви к СЕБЕ и Своему Миру и появлением внутренних проблем в связи с этим. Но и в одном этом воплощении Ты уже можешь сделать очень существенные шаги для Преображения всей Твоей жизни, каким бы тяжёлым ни было Твоё прошлое.
И в одном этом воплощении ты даже можешь проделать практически всё, ссылаясь на все времена и все другие Твои воплощения, Пробуждая и Активируя Твою Божественную Любовь к Себе и всему своему Миру во все времена и воплощения и в отсутствии таковых, т. е. в Безвременьи.
НЕ ЗАБУДЬ, дорогой друг, пригласить своих Учителей Света, Архангелов и Ангелов своих, а также все Светлые Силы, которые захотят присутствовать на Церемонии и помогать Тебе, быть свидетелями Твоего Божественного Пробуждения и Активации. УДАЧА НАПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В САМОМ ТЕБЕ! СТРЕМИСЬ И МЧИСЬ ТУДА, ГДЕ ЖИВЁТ ТВОЁ СЕРДЦЕ! ТВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТЕЦ И МАТЬ НАПРАВЛЯЮТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ПОТОМУ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СОВЕРШЕННО УВЕРЕННЫМ В ПРАВИЛЬНОСТИ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ ВСЕГДА! ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, РАСТИ И РАСТИ, ПОДНИМАЯСЬ НА ВСЁ БОЛЕЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ И РАСШИРЕННЫЕ УРОВНИ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ!
А закончить эту статью мне помогла Анастасия Гай, чья статья пришла сегодня с почтой в Интернете, где она написала так: «И главное, помните, что на стирание одной программы и формирование нового образа уходит от 2 до 4 месяцев ежедневной работы. А через год тренинг нужно повторить, так как родительские программы очень сильны и за раз не прорабатываются». Из этого заключения становится ясным, что если Твоя программа не-Любви к Себе заложена в Тебя Твоей мамой ещё до Твоего рождения или Твоим папой стойким нежеланием иметь ребёнка, то и работать с этими программами придётся долго, проводя и проводя свои Церемонии по возвращению Божественной Любви к Себе и всему своему Миру.
Вау, не правда ли мы так быстро движемся сейчас? Даже если вы считаете, что ваша жизнь застряла и не движется никуда, вы, в действительности, мчитесь сквозь пространство и время, с большой скоросью перехода. Вид на нашу реальность, с другой стороны, просто поражает. Большинство Существ во Вселенной просто смотрят с открытыми ртами, удивляясь как это возможно, втиснуть такое большое количество энергии в одно место. Есть особая тема, о которой я уже давно хотел рассказать больше, но это никогда не чувствовалось правильным, пока я не проснулся этим утром. Сегодня моя интуиция направляет меня говорить о том, что я, и подавляющее большинство жизни во Вселенной называет "белым светом условной любви". Я с большой не охотой говорю на эту тему, поскольку так много людей во всем мире вложили так много себя в эти группы, которые действуют в рамках этих условий и парадигм. Я вижу это по всему Интернету, там это реальная индустрия и люди продолжают отдавать свою силу, присоединяясь ко всем этим групповым медитациям и ченнелингам функционирующим на этом уровне. Как это печально. Вы также можете слышать гуру и иные внеземные расы говорящие о единстве. Их версия единства отличается от естественной связи со Вселенной. Их версия единства - это улей коллективного разума. Это то, что людям внушалось (внедрялось) через шишковидную железу. Со временем эти ульи коллективных разумов, становились все более мощными относительно жизни в низких областях, подпитываясь от других существ и собирая большое количество знаний. Когда кто-либо подключается к коллективному разуму, он испытывает чувство эйфории и ему предоставляется доступ к огромному банку знаний. Путешествуя сквозь эти ульи коллективных разумов, можно даже пройти сквозь 3 и 4 измерения, используя аспект ума или астральное путешествие, и, следовательно, человек думает, что он объединился с "богом". Я знаю, эта информация звучит невероятно, но это правда. Я знаю людей у которых уже был этот опыт с гуру.
Тем не мнение, я также получаю множество е-мейлов от людей со всего мира, относящихся к этим ченнелинговым и медитационным группам, и так много людей начинают чувствовать, что есть что-то не совсем правильное со всеми этими разговорами о любви, свете и единстве. Я знаю, что то, что я только что написал, создаст реакцию и такие мысли в людях типа "прицепился, как может быть, то, что делаешь с любовью, негативной вещью?".
Мы сейчас находимся в той точке, где люди начинают чувствовать и видеть сквозь этот обман. Я ранее уже делился этой информацией и был подвергнут жесткой критике определенной группой за это. Мое видение относительно этого бизнеса пушистой любви, исходит из областей находящихся за пределами версии дуальности здесь внизу, в низших областях. Позвольте мне объяснить, что я имею ввиду.
Мы испытывали негативно заряженную энергию на этой планете в течение очень долгого времени. То, что мы наблюдаем сейчас, - то, что другая сторона дуальности начинает входить в нашу реальность. Позитивному заряду сейчас необходимо быть внедренным сюда, чтобы сбалансировать весы, и поскольку период времени для восстановления равновесия намного более короче, чем период времени негативного заряда, для этого белому свету условной любви необходимо быть очень интенсивным. Важно учесть, что на протяжении очень и очень долгого времени, мы были лишены безусловной любви, и как часть нашего путешествия в разделение, мы забыли на что похожа безусловная любовь. Как я уже сказал в "Наше Путешествие и Величайший Секрет", люди примут эту низкую версию любви, как дети конфеты. Да, это любовь, но это ограниченная версия любви. Она должна быть, поскольку находится на одной из сторон дуальности.
Практически все ченнелинги, исходят из этой парадигмы обусловленной любви. Есть множество внеземных рас, захватывающих в эту энергию и ограниченную парадигму. Пожалуйста, будьте осторожны с различными медитационными техниками, где просят вас привнести свет и цвет находящийся вне вас. Особенно вниз, через коронную чакру. Помните, раньше я поделися тем, что 4D - это измерение ума, так что, так эти высшие существа 4го измерения манипулируют вами. Их версия вознесения, - через реактивацию шишковидной железы - старая программа. Я предупредил об их версии ограниченного вознесения и к сожалению, я вижу первые этапы этого во всем Интернете. Мы все имеем Основополагающую ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ЗНАНИЕ жизни внутри себя. Нам не нужно привносить что-либо откуда-то снаружи!!! Все существа и внеземные расы Чистого Света, с которыми я был в контакте в течение всей моей жизни, никогда не попросят вас вносить свет и энергии откуда-либо снаружи вас, тем способом, каким просят вас делать те существа и их медитационные техники. Никогда! Они чтят нашу суверенность и только напоминают нам о нашей взаимосвязи с жизнью вокруг нас и основополагающим потоком энергии.
Если вы хотите делать медитации со светом, сфокусируйтесь на вашем собственном внутреннем свете расположенном в месте расположения Тимуса, привнесите ваш собственный величественный свет наружу наполняя ваше тело и излучая его на все вокруг вас. Затем, вы можете отправить его кому или чему вы хотите. Если вы чувствуете себя с этим некомфортно, тогда, возможно, у вас проблемы с самооценкой. Эти существа, которые просят вас, внести их свет вовнутрь, например: так называемые вознесенные мастера или ангелы и т.д., не чтят вашу суверенность и считают себя выше вас, как будто вы ребенок нуждающийся в помощи, и, следовательно, распространяют и обостряют проблему низкой самооценки. Помните ваше собственное величие, и что вы были одним из тех, кто имел смелость, отказаться от своей силы и воплотиться в качестве выпускника и стать творцом. Они завидуют тому, кто и что вы есть, и кем вы становитесь. Они пытаются делать все возможное, чтобы продолжать навязывать перспективу, что вы беспомощное дитя и что только с помощью их технологий и их света вы будите спасены.
Пожалуйста поймите, что это гораздо более большая версия "проблема - реакция -решение". Это в галактическом и даже во вселенском масштабе. В глобальном темном плане было лишить человечества истинной любви и знания, на очень-очень долгое время, так, чтобы мы забыли. Затем, в самом конце сделать это настолько запутанным и беспорядочным, на сколько это возможно, одновременно внедряя свою версию любви, которая будет единственным "спасительным" маяком, который увидят люди.
Я просто прошу людей сделать шаг назад и оценить что в действительности происходит в нашем мире. Не так безрассудно собираться в толпы к первому встречному признаку любви. Постарайтесь быть терпеливыми и знайте, что очень скоро ваше собственное пробуждение произойдет автоматически с легкостью и Грацией. Нет необходимости форсировать что-либо. И, что вы затем вспомните кто вы есть, откуда вы пришли, куда вы идете и насколько могущественными вы являетесь на самом деле.
Я надеюсь это послание поможет вам лучше понять большую перспективу и тем самым поможет с вашей силой различения.
Открытое сердце ... Люди, вернитесь к Сердцу своему:).. Все ваши сокровища – вечные и непреходящие – в Нем! Все ваше благородство зарождается в Сердце, все ваши блага собираются в Сердце! В Нем записана тайна предназначения каждого! Думайте о Сердце, думайте Сердцем! Держите Сердце в чистоте! Не забрасывайте Его, не забывайте, не позволяйте, чтобы образовалось в Нем болото с темными существами!..
Открытое сердце – это когда безоружным под огонь? Или когда все видят, что в нем происходит? Или когда в ясный полдень оно открыто для солнечных лучей? А в дождливый день промокает насквозь от потоков дождя?Что значит – открытое сердце? Что в нем должно быть открыто? Оно должно уметь любить, отдавать, светить?
Все так, но об одном мы забыли. Открытое сердце никогда не бывает покрыто ледяным панцирем обид, ненависти и злобы. Оно чувствует чужую боль, оно свободно от зависти. Это сердце чистого ребенка, для которого весь мир – это большая открытая книга, которую предстоит прочитать, пропустив через себя события в соответствии с Божественными законами.
Как открыть свое сердце и надо ли это делать?
Взрослый человек, впитавший стереотипы окружающей жизни, нередко отгораживается от мира. Он начинает управлять своим сердцем через сознание, забывая, что именно сердце должно направлять его поступки. Сердечный панцирь сформирован, и человек живет в реальном мире, рационально выстраивая свое поведение и не сверяя его с эталоном – заповедями Христа, основанными на любви. Можно, конечно, заставить себя поступать правильно, но это будет насилием или формализмом.Сердце не открывается правилами и постулатами. Вот почему Христос предостерегал от фарисейства. Только устремлением к Свету, только работой над собой, над своими страстями и недостатками можно слой за слоем растопить ледяной панцирь. И помощь придет свыше. Устремление к Небу, просьба о помощи в раскрытии своего сердца обязательно вызовут ответный поток. И тогда, когда человек взывает к Небесам, горячая капля падает на его сердце, помогая растопить поверхностный слой ледяного панциря.
Но часто люди с ледяными сердцами не понимают необходимости внутренних изменений. Как же они обратятся к Богу за помощью. Зачем? Да и о чем? Им хорошо в своей замороженности, как было хорошо сказочному Каю в ледяном царстве Снежной Королевы. Но ведь горячая слеза Герды упала на его замерзшее сердце и растопила ледяной слой. Так и в жизни. Если человек сам не может обратиться к Господу, то это могут сделать любящие его люди. Их слезы, их молитвы притянут светлый луч с Небес, который, проходя через их открытые сердца, упадет на ледяной панцирь любимого человека, и его сердце обязательно оживет.Но если человека с замороженным сердцем окружают не те люди? И тут Господь дает возможность открыться, растопить ледяное сердце. В этом случае – через боль. Душевную или физическую. Или ту и другую одновременно. Шанс предоставляется всем, только люди зачастую расценивают предоставляемые возможности как жестокие удары судьбы и клянут свою жизнь за эти несчастья.
А ведь если поразмыслить, то не лишне было бы и поблагодарить.Что дает раскрытие сердца при растворении ледяного панциря, помимо изменения схем поведения (человек становится более милосердным, замечает боль ближнего и т.д.)? Тот, кто прошел подобные трансформации под влиянием измененного сердца, меняет и всю свою структуру. Она становится более проницаемой для космического света, энергоканалы очищаются от «пробок», клетки начинают светиться изнутри. Внутренняя работа над собой помогает удалить грязь из родовой линии, облегчив тем самым судьбы и самого человека, и его потомков. По-новому начинают выстраиваться отношения с близкими. Человек меняется на всех планах, внося тем самым определенный вклад в эволюционные процессы всего человечества.
А после смерти облегченная душа (а она напрямую связана с этими процессами) выходит на должный уровень без особых посмертных страданий. Господь видит такую душу и подставляет ей свои ладони.Дай Бог каждому понять необходимость этих изменений, ведь от чистоты и степени открытости каждого сердца зависит общий коэффициент раскрытости всех сердец землян. Чем выше коэффициент, тем больше у человечества шансов выйти на иной уровень развития.
Процент людей с утяжеленными сердцами постепенно будет уменьшаться, хотя сейчас он достаточно высок. Как только он станет меньше тридцати процентов, человечество сможет перешагнуть на иной эволюционный виток. Цепная реакция уже запущена, и процесс раскрытия сердец набирает силу.Каждый может остановиться на минутку, посмотреть вглубь себя и «прикинуть», много ли льда осталось в его сердце. Конечно, здесь не взвесишь, не измеришь. Но даже простая остановка, мысль о необходимости собственного очищения – это уже поток, направленный ввысь. А значит, следует ждать и ответного потока с Небес. И благодарить за все жизненные обстоятельства, ибо они помогают включить механизмы растворения ледяной коросты сердец.
Любовь - лучшая защита
И ещё раз про Любовь… Самой надежной защитой, которую мы можем себе обеспечить, является крепкое чувство любви и сострадания, проявляемое в отношении себя и окружающих. Мы должны думать и действовать в динамичном и позитивном русле и сохранять любовь к самим себе, чтобы чувствовать себя полноценными и счастливыми. Если внутри нас будет недостаточно любви, то у нас не будет оружия, необходимого для защиты самих себя от неослабевающих атак негативной энергии. Сильная внутренняя любовь поможет Вам оттолкнуть эту вредоносную энергию или даже преобразует её таким образом, что она лишится разрушительного эффекта.
Поэтому, не забывайте надевать на себя щит любви для Вашей защиты, помня о том, что, для того, чтобы любить других, нужно, прежде всего, любить себя. Чем глубже Вы будете постигать свою духовную личность и свою связь с Богом, тем легче Вам будет любить себя самого.
Любовь является способом сбалансировать наше сознание и нашу карму, реакции на прошлые действия. Когда наше сознание выходит из состояния баланса, это означает, что мы должны продолжать учиться тому, как снова его сбалансировать. Удержание в себе таких эмоций как ярость, зависть, стремление отомстить кому-либо является свидетельством несбалансированности мышления и сознания. Баланс кармы достигается путём уравнивания всех энергий, включая наши мысли, слова, поступки. Всё это вместе создаёт в нашем мозгу впечатление, которое затем помогает нам сформировать наше сознание и сформировать нашу эмоциональную предрасположенность, черты характера, воспоминания и даже необъяснимые страхи.
Любой дисбаланс в нашем сознании, наряду с нашей кармой, создаёт много примеров и уроков, которые мы должны учитывать, для того, чтобы получить необходимые нам представления для стабилизации нашего сознания. Поэтому то, что нам предстоит, и особенно то, о чем мы думаем во время смерти, продиктовано нам такими факторами как наши пристрастия, антипатии, как мы вели себя в этой жизни и как мы справлялись с тем, как другие люди относились к нам. Это также может зависеть от нашей предыдущей кармы или от того, как мы справлялись с испытаниями и ситуациями в прошлом. Всё это влияет на состояние нашего сознания во время смерти, которая ведёт нашу душу в определенном направлении в следующую жизнь. Для того чтобы контролировать это многокомпонентное впечатление нашего разума, которое балансирует наше сознание для внутреннего мира, нам необходимо вносить более высокие и позитивные мысли. Это называется контролем верхнего Я над нижним Я. Мы может целенаправленно изменить наши мысли от негативного к позитивному состоянию. Например, вместо того, чтобы размышлять о том, как кто-то сделал что-то подлое или злое, мы можем прекратить думать об этом и сфокусироваться на хороших вещах нашей жизни и быть более любящими. Это важно, так как мысли это вещи энергии, которые могут вибрировать на различных уровнях, высоких и низких.
Свобода воли каждого человека определяет, как будет использоваться такая энергия, и при каком уровне вибрации она будет оказывать влияние. Целью мысли является то, что определяет этот уровень вибрации и конечный результат какого либо действия, которое затем помогает в создании нашего будущего. Если такие мысли несут низкую или эгоистичную цель, они будут нести и распространять низкую энергию. Если мысли несут в себе доброжелательность или любовные намерения, то они распространяют высокую вибрацию.
Удержание наших намерений в духовном направлении всегда поможет нам поддержать высокий уровень вибрации нашего сознания и поможет защитить нас от тех, кто преследует скрытые мотивы, даже если это вибрация образов и слов, идущих из радио, телевидения, журналов, газет и т.д. Например, если мы о чём-то постоянно беспокоимся, то это является способом сконцентрироваться на определенной вещи или идее, которая проявит себя таким способом. Таким образом, волнение это мольба о том, чего человек не хочет. Во избежание нежелательных последствий мы должны научиться контролировать наши мысли, особенно когда мы находимся в состоянии эмоционального стресса.
Стресс и эмоции это формы энергии мысли, которая способствует созданию образов, живущих в нашем уме. Вместо волнений мы можем заменить эту негативную энергию и мысленные формы визуальными образами желаемого результата. Таким образом, мы можем помочь проявлению образов этой позитивной энергии, загрузив положительную энергию в мысленную форму Вашего страха. Когда мы приучимся активировать только положительное, тогда наши мысли, слова и поступки будут отражать более высокое душевное состояние. В результате они остановят формирование новой негативной кармы, так как они больше не будут порождать энергию, которую необходимо уравновешивать, и их позитивная энергия начнёт списывать со счёта долги негативной кармы нашего прошлого, которая сама по себе может проявляться в виде разбалансированных или негативных мыслей.
Любовь и чистота Вдохновляющие строки из книжки "Мысли на каждый день":
Чистоплотные люди очень заботятся о чистоте своего тела, одежды, жилища. Это очень хорошо, но не менее важно поддерживать свою внутреннюю чистоту: чистоту помыслов, речи, взаимоотношений… Говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Такая «любовь» - вовсе не любовь. Настоящая любовь не может ранить: она не ставит условий, в ней нет эгоизма и корысти. Мы любим потому, что не можем не любить. Любовь – это прекрасное чувство, которое рождается и живет в душе, и она не имеет никакого отношения к телу. Любовь проявляется в желании дарить, в понимании, в доверии и уважении. Такая чистая любовь не разбивает сердца. Она делает нас счастливыми. Любовь многогранна и многолика: любовь к жизни, к природе, к Богу…
Любить – значит отдавать, не имея мысли получить что-то взамен.
Одно слово, сказанное с любовью, может утешить многие страдающие сердца.
Самый богатый человек тот, кто обладает сокровищами чистоты, покоя и счастья.
Если люди отталкивают Вашу руку помощи, мысленно подарите им свою любовь и милосердие.
Если сердце наполнено любовью, Вы будете видеть в других букет их положительных качеств.
Сердце, в котором есть любовь к Богу, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Человек со сжатыми кулаками не может пожать руку.
Не впускать в себя печаль – это тоже проявление заботы о своей внутренней чистоте.
Бог – это Любовь, а мы все – Его дети. Каков Отец, таков и ребенок.
Ваши глаза – зеркало Вашего внутреннего состояния. Пусть они будут наполнены любовью.
Чистота означает быть честным с самим собой.
Если Вы отдадите кому-то свое сердце, его могут разбить. Отдайте сердце Богу – и оно окрепнет.
Предубеждения других можно преодолеть своей любовью и пониманием.
Каждая душа – это ребенок Бога. Есть ли у нас право ненавидеть кого-то из детей Всевышнего Отца?
Есть сотни языков в мире, но любовь говорит на всех языках.
Когда Вы любите кого-то, то стараетесь быть похожим на него. А если Вы полюбите Бога..?
Кто построит новые пирамиды? КРАЙОН через Сергея Канашевского
Здравствуйте, дорогие мои! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Возвращаемся к теме приходящих на планету энергий Новой Эры. События разворачиваются так, как никто не ожидал. Все идет прекрасно! Но есть и трудности, которые нам предстоит преодолевать вместе – с разных сторон Завесы. И, поверьте, воплощенные человеческие существа, ваша роль в процессе преодоления трудностей гораздо важнее нашей! Сейчас на планету от Великого Центрального Солнца приходит женская энергия, которая не гостила на планете более пятисот тысяч лет. Эта энергия проходит через Портал Сириуса и поступает на Землю в виде особого, очень сфокусированного, концентрированного потока гамма- излучений. Он достигает Сердца планеты через несколько центров, связанных с расположением древних пирамид. Речь идет не об известных вам пирамидах - в Егитпте, в Северной или Южной Америках. Скрытые пирамидальные комплексы (в форме гор) действуют в Гималаях, в районе Уральских гор, на Алтае, в Кордильерах, в ряде других мест. В том числе – задействованы пирамиды, расположенные под водой. Те, которые находились на поверхности во времена Атлантиды, Лемурии и более древних цивилизаций. После стихийных катаклизмов пирамидальные сооружения ушли под воду, но сохранились и могут выполнять функции приема и передачи энергии Духовного мира. Всего пирамидальных комплексов, принимающих специальную энергию Новой Эры, о которой сейчас веду речь - ДВЕНАДЦАТЬ. Плюс еще один, о нем расскажу особо... Да, друзья, чтобы энергия благополучно вошла в энергетическое поле планеты и стала выполнять свое предназначение, необходим тринадцатый пирамидальный комплекс... Вы спросите: почему же его нельзя запустить в работу? Видите ли, дорогие мои, в чем дело… Мы с удовольствием запустили бы его, но он еще… не возведен. И в четвертом, и в пятом измерениях - просто отсутствует! (Улыбка Крайона). Я уже не раз говорил вам о важности двенадцатеричной системы исчисления. Наша Вселенная основана на принципе 12-мерности. Это действительно так. Но многим уже известен и более широкий принцип: «двенадцать плюс один». Я уже сообщал, что невозможно Вознесение (Путешествие) сразу в 13-измерение. Требуется обязательная остановка на «двенадцатом уровне». И только тогда к 12 добавляется единица. Эти знания давно известны посвященным, а сейчас уже - и достаточно широкой аудитории Сотрудников Света. Нелюбовь большинства людей к числу «13» связана с тем, что его истинно значение от вас… скрыли! Специально спрятали! Поскольку процесс погружения в материю связан с лишением истинных знаний и могущества. Именно поэтому на число «13» было наложено своеобразное «табу». Его провозгласили «чертовой дюжиной». И порой до сих пор вычеркивают из списка, превращая в не существующее. В некоторых странах, регионах нет домов, квартир или этажей с порядковым номером 13. Его специально пропускают! Друзья! Подобное не может не вызывать нашей улыбки! Но в то же время к этому следует относиться и весьма серьезно. «Тринадцать» является числом скрытой силы, тайного могущества, нераскрытых знаний. Знаком перехода на качественно новый уровень! Немного истории…Знаете, а ведь чуть более 11-ти тысяч лет назад - до того, как ось Земли в очередной раз поменяла угол своего наклона - Звездных Домов в Зодиакальном круге было не 12, а 13! Многим Сотрудникам Света это уже известно. Приоткроем завесу с тайны тринадцатого знака. Он находился между знаками Стрельца и Скорпиона. Хотите знать, как недостающий знак назывался в Лемурии? Знак Кита! Да, именно Кит был тринадцатым звездным Домом. И покровительствовало этому Дому созвездие Сириуса. Позднее атланты назвали тринадцатый знак Зодиака знаком Единорога... А что происходит сейчас? 13-й знак Зодиака возвращается на свое место! Ваши ученые уже наблюдают его! Об этом даже заявило Королевское астрономическое общество Британии. Сейчас тринадцатый знак называется так: Змееносец. Он отчётливо отображается на небе в период с 30 ноября по 18 декабря каждого года. Правда, большинство астрономов пока отказываются признавать новый знак. Но это, как вы понимаете, вопрос времени. По мере увеличения наклона угла земной оси, тринадцатый знак Зодиака будет возвращаться на свое законное место. Вернемся к тринадцатому пирамидальному комплексу. Друзья мои! Сотрудники Света! Во времена Лемурии, как уже сообщалось, люди строили пирамиды, выполняя задание Духовного Правительства планеты. Завеса была еще не так плотна. Духовный мир мог активнее проявляться в четвертом измерении. И даже оказывать непосредственное участие на ход человеческой истории. Как вы думаете – смогли бы СЕЙЧАС все Сотрудники Света собраться вместе и отправиться на строительство пирамидального комплекса? Удалось бы вам его возвести? Нашлись бы средства для этого? Сумели бы современные Сотрудники Света разработать необходимые технологии? У некоторых из вас уже сейчас есть такая готовность. Другие улыбаются… Третьи вспоминают мои прежние наставления: не быть вместе с теми, кто активно призывает вкладывать в общее дело материальные денежные средства (Улыбка Крайона). Ох! Разочарую энтузиастов, которые так легки на подъем. Для возведения ТРИНАДЦАТОГО ПИРАМИДАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА нет необходимости отправляться в Египет или в любое другое место на поверхности Земли. Обрадую экономных. Нет надобности совершать финансовые операции и разрабатывать новые технологии. И все-таки… Все-таки предлагаю заняться очень важной работой, значение которой на данном этапе невозможно переоценить. МЫ МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ТРИНАДЦАТЫЙ ПИРАМИДАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ - СИЛОЙ МЫСЛИ!!! ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЯ, СИЛА МЫСЛИ И ЕДИНСТВО СОТРУДНИКОВ СВЕТА – ВОТ ТО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОЛИТ НАМ ДОСТИГНУТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Пока не станем обозначать месторасположение 12-ти пирамидальных комплексов. Пойдем по пути создания схемы, которая одновременно станет служить нам генеральным планом нашего виртуального строительства. Все комплексы расположены на разной высоте над уровнем (и даже ниже уровня) моря – на одном из ярусов (в своей плоскости). Всего таких ярусов три. На каждом ярусе по четыре пирамидальных комплекса. Каждый пирамидальный комплекс образует структуру, которую обозначим как «ОДИН ПЛЮС ТРИ». Знаю, что не все Сотрудники Света жалуют точные науки, в том числе – геометрию. Поэтому прошу проявить терпение и понимание. Сейчас без геометрии никак не обойтись! Вот схема построения пирамид в каждом комплексе. Она не так сложна! Рисуем квадрат, вписанный в окружность. Эту окружность вписываем в равносторонний треугольник. У нас получились три геометрические фигуры, которые сочетаются между собой. В треугольнике круг, в круге квадрат. Первую пирамиду размещаем таким образом, чтобы ее вершина совпала с центром квадрата. Это четырехгранная пирамида, образованная равносторонними треугольниками со стороной, равной 1/3 стороны большого треугольника, в который вписана окружность. Еще две такие же пирамиды располагаем слева и справа от большого треугольника. Дальше проводим прямую горизонтальную линию (параллельно верхней и нижней стороне) прямо через центр квадрата, пересекая стороны треугольника. На этой прямой линии покоятся основания двух других пирамид. Своими нижними углами эти две пирамиды соприкасаются со сторонами большого треугольника. Теперь представим, что пирамида с вершиной в центре квадрата ближе к нам, А ДВЕ боковые РАСПОЛОЖЕНЫ ДАЛЬШЕ ОТ НАС - НА ОДИНАКОВОМ расстоянии…А где же четвертая пирамида? - слышу вопрос. Да вот же она, друзья мои! Большой треугольник - это и есть одна из сторон четвертой, самой большой пирамиды! Итак, что у нас получилось? Одна большая пирамида и вокруг нее три маленьких (в три раза меньше большой). Для более удобного восприятия приведем схему. Вот она. рисунок в конце сообщения Небольшое отступление. Обращаюсь к лемурийцам… Особенно к тем, кто жил в ранней Лемурии….Вы не строили этот пирамидальный комплекс. Его возвели те, кто жил до вас! Но почти все лемурийцы бывали возле него или в нем самом… А теперь - успокойтесь… Закройте глаза… Сейчас я вам помогу вспомнить эти пирамиды и местность возле них… Вы в горах… Воздух чист и свеж, как вся ваша юная цивилизация… Запахи горных трав… Они одновременно и горькие, и сладкие… Шум водопада… Вы только что миновали длинное ущелье… Это долина. Большая долина. Стены гор отшлифованы, они подобны зеркалам… Здесь время течет по-другому… Для одних - замедляет свой бег, для других – бежит быстрее. Не всякий отважится придти сюда… Но путь открыт каждому желающему… И вот вы здесь… Как раз в тот момент, когда ваша нога ступает в эту священную долину, красноватый диск солнца касается верхушки самой большой пирамиды… Вы щурите глаза… Солнечные лучи скользят по отполированным скалам, играют с гранями пирамид. Начинается чудесное световое представление, которое продолжается ровно три минуты. Все это время вы стоите, не имея права продолжать путь. И только потом видите ступени, которые ведут к большой пирамиде. Вам обязательно надо попасть в одну из дальних пирамид - либо в левую, либо в правую. Это зависит от цели, ради которой вы пришли сюда. Но миновать вторую, самую большую, пирамиду невозможно… Вас мучают сомнения на пути духовного развития? Ищете свою дорогу, предназначение в жизни? Тогда вам в левую пирамиду – номер три. Если вы не просто знаете свой земной путь, а уже прошли его в этом воплощении почти весь, до конца, вам – в правую пирамиду, четвертую, последнюю... Вы направляетесь сюда, чтобы обрести возможность совершить переход в иной мир, минуя порог физической смерти… Да, достигшие той пирамиды имели шанс Вознесения – вы это уже поняли… Что?! Что вы говорите, друзья мои?! Некоторые из вас – те, кто не жили в Лемурии, тоже видят своим «третьим глазом» подобный комплекс? Я улыбаюсь… Вы правы… Подобный комплекс могли видеть и те, кто жил позже… Но обратите внимание, что справа и слева уже не было зеркально шлифованных стен. Это совсем другой комплекс. И предназначение у него было несколько иное… В большой (второй) пирамиде проходили обряды специальных посвящений. После чего вновь испеченный адепт подземным путем направлялся сначала в левую (третью) пирамиду, потом – в правую (четвертую). Самая первая пирамида – и в Лемурии, и в Атлантиде – выполняла подготовительную функцию. Здесь пришедшие в священные места проходили процесс специального духовного очищения и начальной инициации. Итак, 12 подобных пирамидальных комплексов находятся на территории планеты, в вашем измерении. Их непросто обнаружить. Некоторые замаскированы временем под горы, другие укрыты глубоко под водой. Есть такие, которые спрятаны под толщей льда. Но все они реально существуют в вашем физическом мире! Поверьте мне, Сотрудники Света: это действительно так. Все комплексы одинаковы по величине, в каждом из них при строительстве были соблюдены необходимые пропорции, расстояния. Нет только тринадцатого комплекса, который нам с вами предстоит сотворить силой мысли – в ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ! Вы уже, надеюсь, поняли: он не такой, как эти двенадцать. Особенный. Давайте же скорее отправимся на его поиски! Для этого… возвратимся к схеме. Пожалуйста, посмотрите на круг. Что вы видите теперь?! О, друзья! Это не просто круг! Это… большой шар. Очень большой! (Ироническая улыбка Крайона, перерастающая в энергию космического юмора). И у него даже есть название! Это – Земной шар! Да, мои дорогие, это – наша планета Земля! Теперь поняли, где над предстоит возвести Тринадцатый пирамидальный комплекс? Самая большая пирамида должна вместить в свое внутреннее пространство Земной шар! А вокруг этой пирамиды, согласно схеме, мы должны соорудить еще три пирамиды. Но и это еще не все… Такой энергетической схемы достаточно, когда речь идет об обычном Вознесении планеты. Но вы-то уже поняли: МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ГОТОВИМ УНИКАЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ. Поэтому предстоит потрудиться дополнительно, все наши четыре пирамиды поместим в еще одну четырехгранную пирамиду. На нашей схеме она будет представлена как самый большой треугольник. И только после этого… делаем зеркальное отображение всех ПЯТИ пирамид. Друзья! Давайте договоримся: Земной шар пока оставляем на месте (Улыбка Крайона), а «зеркалим» только пять пирамид! Посмотрите на рисунок, вот что должно получиться: рисунок внизу сообщения Конечно же, друзья, мы не станем отправляться в космос на ваших пока не очень совершенных летательных космических аппаратах. Строительство будем вести только силой мысли. Но не думайте, что это недостаточно серьезно. Прошу считать наше виртуальное строительство одной из главных задач на данном этапе сотрудничества с Семьей Света. Сотрудники Света! Прежде чем начать эту работу, вы должны знать, для чего все это делаем, какую энергию приведем на Землю, когда Тринадцатый пирамидальный комплекс начнет работать в ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ. Должны представлять степень важности этой работы… Помните, я говорил вам об УНИКАЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ДОРОГИ ВОЗНЕСЕНИЯ?! Дорогие человеческие существа! Ангелы с Великого Центрального Солнца! Все тринадцать пирамидальных комплексов позволят придти на Землю особенной энергии, без которой невозможно ВАШЕ УНИКАЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ. Без этой энергии не сложится наша мозаика в чудесном калейдоскопе, о котором вам уже говорил. Назовем эту энергию космической энергией КА. В самый центр Планеты устремится эта великая энергия Ка, прямо в ее сердечный центр. А оттуда – в ваши сердечные чакры. Последнее произойдет не сразу - только тогда, когда наступит решающий момент. Но работу по подготовке к этому моменту нужно начинать уже сейчас. Итак, тринадцатый пирамидальный комплекс мы расположим вокруг Земли – так, как изображено на схеме. Он поможет трансформировать Великую Энергию Ка для старта планетарного Вознесения в нужное время. Остальные 12 пирамидальных комплексов вашего измерения примут ее и направят в Сердце Планеты. Пирамиды по схеме «ОДИН ПЛЮС ТРИ» изначально представляют собой замаскированную схему «ТРИНАДЦАТЬ». 1 и 3 – это 13. Но это также и «четверка», которую мы можем преобразовать в четыре единицы. И тогда получим «таинственную» и очень «загадочную» комбинацию 11:11 (Продолжительная улыбка Крайона)… А еще… Не вы ли, друзья мои, относительно недавно так старательно активировали три «единицы», раскручивая из «круглого колодца» не ограниченные потенциальные возможности (намек на число «0» - примечание С.К.)? Говорю о дате «10-10-10». Опять «единица»! Опять новое начало! А ну-ка поищем это начало в нашей схеме: ПЯТЬ пирамид вверху и ПЯТЬ внизу, зеркально отображенных. Это - «десять»! И здесь - «единица»! Снова начало и ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! ЕДИНИЦА на фоне ПЯТИ – зарождение очень мощной энергии активного действия! Итак, мы хотим нового начала? Мы хотим наших потенциально неограниченных возможностей? Мы хотим активно действовать?! Стоп… Стоп… Я закрываю свои многомерные уши (смех Крайона)… Потому что слышу от тысяч сотрудников света эти слова, ласкающее мое космическое Сердце: «КРАЙОН! ДАВНО ПОРА!» Ах, как многие из вас соскучились по настоящему делу и по активным действиям… Вам бы все быстрее, а Бог работает медленно… Вот незадача! Ах! Но ничего – мы все синхронизируем, друзья! Абсолютно все! Итак, дорогие мои, Крайон обращается ко всем, кто готов провести творческую медитацию «Тринадцатый пирамидальный комплекс». Сотрудники Света! Эта медитация – не просто реальное и очень необходимое сотрудничество с Семьей Света. Это – часть ПОЧЕТНОЙ работы, которую мы вместе с вами запланировали сделать при том варианте развития событий, который у нас сейчас получился. Прошу сотворить эту медитацию только тех, у кого ОНА ВЫЗЫВАЕТ ДУХОВНЫЙ ОТКЛИК.