|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:07 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:09 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Наслаждаюсь жизнью,наслаждаюсь счастьем! Всё легко и радостно в судьбе! Создаю я жизнь свою прекрасной И купаюсь я в любви везде! Все невзгоды отступили разом- Чувствуя любовь и красоту. Я творю с улыбкой мир прекрасный Радуюсь,сверкаю всем.ЖИВУ!!!!!!!! Людям всем я счастье посылаю, С радостью любовь свою дарю! Будьте счастливы,здоровы,процветайте Я вам всем с улыбкой говорю!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:30 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Любить по-русски,по-китайски, По Кама-Сутре иль по-тайски... Но я заглядываю в сноски Что есть "Любить по-симоронски"? Что есть "Открыть для мира душу"? Что есть "Любовь в себя впитать"? Как объяснить,как мысли слушать, Желания как угадать? Как подарить себя любимым?- Не завернешь себя в парчу. И в состоянии ПАРИМОМ Исполнить все твои "ХОЧУ"? Исполнить и не ждать ответа, Не требовать любви взамен, А просто жить, и быть при этом Летящей музой для поэм. Дарить,но не шелка и злато Ни лимузины и манто, А в самый лучший луч заката Укутать милое лицо. Любовь не превращать в оковы, А дать свободу и полет... Ни взглядом не давить, ни словом, Не упрекать,что все пройдет. Себя отдать,не растворяясь, И подарить,не потеряв. Ценить в любви любую малость, Как есть,ее в себя приняв.
|
|
|
|
ДианаЛунит | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:38 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| И с своею половинкой Я срастаюсь как малинка. Кажется, всем подарила Я уже по половине!
|
|
|
|
Nezabudka6955 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:20 | Сообщение # 185 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 23
| Любовь во Мне, Любовь вокруг!!! Для Родных и для Подруг!!! Для Покупателей, Коллег!!! Не погаснуть ей Вовек!!!! Любовь и Счастье излучаю Их еще больше получаю!!!! С Любовью в каждый Новый День!!! Любить, смеяться мне не лень!!!! Сердечно Благо всем Дарю!!! Вселенную, весь Мир Люблю!!!!!!!
СЧАСТливая и заМУЖНЯЯ!!!
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:50 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| ПРОЩАТЬ,КОНЕЧНО,НАДО, НО ЛУЧШЕ БЫ ЛЮБИТЬ, НЕ ТРЕБУЯ НАГРАДЫ В ПОТРЕБНОСТИ ДАРИТЬ! ПРОЩАЮТ ВИНОВАТЫХ, А ВИНОВАТЫХ НЕТ. ДЛЯ ИЩУЩИХ НАГРАДЫ, НАГРАДЫ ВОВСЕ НЕТ! НЕЛЮБЯЩИХ ЛИНЧУЮТ ОБИДОЙ И МЕЧОМ, ПРОКЛЯТИЕМ КАРАЮТ И НА ГОРБУ КРЕСТОМ! ПО ЛЕСТИЦЕ РАЗДОРА НЕ ОПУСКАЙСЯ ВНИЗ, ПРОСТИ СЕБЯ ЗА МУКИ, О СЧАСТЬЕ ПОМОЛИСЬ! ПОПЫТКА СТАЛА ПЫТКОЙ- УЧИЛСЯ ТЫ ЛЮБИТЬ, НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЖЕЛАНИИ ПРОСТИТЬ! ГРЯДУТ ДРУГИЕ ВСТРЕЧИ И НОВЫЙ ПОВОРОТ, НЕ ЖАЖДИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЛЮБИ И ВСЁ ПРИДЁТ!!![size=13][font=Geneva][color=orange]
|
|
|
|
Yasvet | Дата: Четверг, 06.10.2011, 05:51 | Сообщение # 187 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 22
| НЕ ПОКУПАЙТЕ ЦВЕТОВ ДОРОГИХ, ИХ ИЗ ДУШИ ВЫ ОХАПКУ ВОЗЬМИТЕ И ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ СВОИМ, ВСЁ ОТ ДУШИ ПОДАРИТЕ! ПРАЗДНУЙТЕ ВСЁ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ ВДОХ, В РАДОСТИ ВСЁ РАСТВОРИТЕ, ОРАНЖЕРЕЮ ДУШЕВНЫХ ЦВЕТОВ СВЕТОМ ЛЮБВИ ОКРАПИТЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ВОСХОД И ЗАКАТ, ВЗГЛЯД ДОРОГОЙ НЕ СПУГНИТЕ, ПРАЗДНУЙТЕ ЖИЗНЬ- РОЖДЕСТВО КРАСОТЫ, СЧАСТИЯ НЕ УПУСТИТЕ!!!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:01 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Быть рядом-все,что я хочу Делить с тобой и боль и радость. Могу сказать,но я молчу, Ведь знаю-ты не терпишь слабость.
Ты сильный духом,я слаба, Ты дышишь страстью,я любовью, Но знаю,что любовь-слова, А счастье-это быть с тобою!!!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:27 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Боготворю, лишь ты моя судьба. Не бойтесь говорить 'Люблю!', тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны – всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, и пусть в любви мы безоружны, но счастья быть кому-то нужным – важнее в нашей жизни нет!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:44 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Я проснулась сегодня счастливой, Солнце входит в наш дом не спеша. Как прекрасно быть рядом с любимым, Потому что любовь хороша.
На устах заиграла улыбка, И на сердце приятный покой, Греет душу мне радость игриво, Потому что ты рядом со мной!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:29 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ЗАЦЕПИЛА! ЗАМАНИЛА! ЗААРКАНИЛА ТЕБЯ! КРАСОТОЙ СВОЕЙ ШАЛЬНОЙ РАНИЛА ТЕБЯ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:31 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ДЛЯ ТЕБЯ ДНИ И НОЧИ! ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ , ЧТО ХОЧЕШЬ! Я ТОБОЮ ЖИВУ! БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Быть рядом-все,что я хочу Делить с тобой и боль и радость. Могу сказать,но я молчу, Ведь знаю-ты не терпишь слабость.
Ты сильный духом,я слаба, Ты дышишь страстью,я любовью, Но знаю,что любовь-слова, А счастье-это быть с тобою!!!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
elena2102 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:20 | Сообщение # 194 |
Волшебник
Копилка подарков: 148
Благодарность: 334
| Я вышла замуж!!! Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
sevgelim | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:00 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| Моя семья - место любви и взаимопонимания.
Мой дом процветает.
Спокойствие и гармония царят в моем мире.
На меня можно положиться.
Мои мысли и эмоции чисты и полны любви.
http://www.stairsoflove.ru/63097
|
|
|
|
|