|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Испеку я торт слоеный, Будет муж в меня влюбленный! Торт украшу мармеладкой, Чтоб в любви все было сладко!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:07 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Я желаю сегодня всем Много - много ЛЮБВИ целебной! Людям, травам, животным, Земле! Всем крупинкам жизни волшебной! И себе! И своей семье Я желаю ЛЮБВИ целебной! Всем, и маленьким и большим, Существам и силам Вселенной - Много - много, от всей души, Чистой, светлой ЛЮБВИ целебной
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:32 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Любовь везде! Любовь повсюду! Любовь окутала меня! Я жить в любви и счастье буду, Начав с сегодняшнего дня!
Со мною рядом мой любимый, Моя любовь, моя судьба! Любовью, нежностью томимый, Он шепчет: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Я слушаю признанья эти И вся свечусь от нежных слов! Ведь я счастливей всех на свете И свято верую в ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:22 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Я встречаю своего мужа до конца 2011 года. Да будет так!!! Принимаю с благодарностью и Любовью
Сообщение отредактировал Loving_Heart - Четверг, 01.09.2011, 22:22 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:34 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Так просто и нежно касаешься взглядом, Мой самый любимый, другого не надо. С тобою быть вместе, всей жизни мне мало, Ты все, к чему шла я, о чем я мечтала.
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:05 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Я ЛЮБЛЮ И ВЗАИМНО ЛЮБИМА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ Д.К., ОБОЖАЕМА ИМ, ЕГО ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ ХРАНИМА!
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:14 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Живу, дышу любовью я всегда... Я этим наполняю все года, Моё существование имеет смысл, Ведь я и есть любовь и жизнь!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:40 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Я любима и люблю!!! Я та, что встретила мужчину Он идеал всей моей жизни! Я та, что встретила мужчину, Он для меня неповторимый! Я та, что встретила мужчину, Который любит меня сильно!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:48 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| ТЫ СЕГОДНЯ НАПОИЛ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ ДО ПЬЯНА. я СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
Еленка_Прекрасная | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:49 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 474
Благодарность: 577
| Я ЛЮБЛЮ И ВЗАИМНО ЛЮБИМА САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! да будет так!!
Мир любит меня!
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:01 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Любовью душу согревая, Я радость в жизнь несу свою! Себя в любви всегда купая, Творю счастливую судьбу!
|
|
|
|
харизма | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Испекла вчера шарлотку с манкой, Для любви я хочу быть приманкою!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:10 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я желаю тебе Любви, Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:18 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Любовь – это дар богов, А может подарок судьбы, Любовь не жалеет слов, Она всегда впереди.
Любовь выше всяких обид, Любовь побеждает тоску, И словно огромный магнит Притягивает мечту.
Любовь открывает сердца, Блуждающие во тьме, Преследует беглеца, Не верящего себе.
Любовь – это свет и тьма, Идущие по земле, Любовь не бывает одна, Она бесконечна в душе.
Любовь – это только сейчас, И в каждом мгновенье она, Поддерживает вновь нас, Чтоб жили всегда мы любя.
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:16 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Бабье лето, бабье лето Снова солнышко в окно. Есть любовь, да счастья нету, Загуляло, знать, оно. Я бы тоже загуляла Мне сегодня все равно. Я бы тоже загуляла, как тогда давным - давно!
|
|
|
|
|