|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 02:08 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогой ир ты сейчас спишь (или пока не спишь) но что-то вдруг охватило твоё сердце тоской, ты чувствуешь себя наполовину, кажется что кого-то не хватает рядом, ты начинаешь думать что же это, почему и в памяти напротив всплывают мои глаза, ты смотришь в них и тонешь, ты понимаешь, что готов смотреть в них бесконечно, что именно в этот момент ты хочешь оказаться рядом и смотреть в мои глаза, чтобы я была рядом. Твоё сердце начинает биться чаще, ты осознаешь что я это тот кого тебе не хватает сейчас, тебе грустно, ты тоскуешь по мне, я нужна тебе рядом, ты всем сердцем желаешь видеть меня, слышать, дотрагиваться. Тебе не хватает меня. Ты берёшь телефон и набираешь мне сообщение, вопрос про следующую неделю, ждёшь мой ответ с надеждой в сердце, потому что понял, что влюбился не ожидая этого.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 03:00 | Сообщение # 512 |
Философ
| Дорогой ри ты сейчас спишь и видишь сон, мы с тобой вместе едем в кабриолете по побережью вдоль моря, светит солнце, играет музыка, ветер развивает мои волосы, я улыбаюсь, а ты смотришь на меня и на то как я веду машину, тебе нравится во мне все, ты чувствуешь аромат моих духов и вдыхаешь их полной грудью. Мы останавливаемся на площадке с красивым видом. Неожиданно меняется локация и мы с тобой стоим у моря , уже закат, мы садимся на плед и ты обнимаешь меня. Ты чувствуешь какая нежная у меня кожа, чувствуешь аромат моих волос, ты гладишь меня по лицу и тебя переполняет счастье. Ты счастлив со мной и понимаешь что тебе хочется ощущать это постоянно. Я смотрю на тебя и улыбаюсь , а потом исчезаю. Тебя охватывает тоска, ты хочешь чтобы я снова оказалась рядом. Ты бегаешь и ищешь меня и потом понимаешь что меня нет. Твоё сердце стучит очень сильно и ты очень сильно переживаешь что мы не увидимся. Но тут я появляюсь с другим мужчиной и ревность охватывает тебя всего, ты не хочешь делать меня ни с кем. В таких чувствах ты просыпаешься и понимаешь, что и правда хочешь меня увидеть и ревнуешь, не зная с кем я. Ты берёшь телефон и смотришь мои фото, вспоминаешь меня , скучаешь и в итоге не выдерживаешь и пишешь сообщение.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 04.07.2023, 05:29 | Сообщение # 513 |
Философ
| Дорогой И, ты сейчас спишь и видишь сон, мы с тобой идём ночью по улице, тепло, сквер, никого нет, ты держишь меня за руку, картинка меняется, мы в офисе, в опен спейс мы одни, я сижу напротив, ты смотришь в мои глаза и понимаешь, что любишь меня, что хочешь сидеть со мной рядом всегда, картинка меняется, мы на кухне, ты снова держишь меня за руку , обнимаешь крепко крепко и снова чувствуешь любовь и счастье рядом со мной, такие, которые в твоей жизни впервые, ты отпускаешь меня , смотришь снова в глаза и тонешь в них. Любовь и нежность наполняют твоё сердце. Я говорю, что мы не модем быть вместе, ты знаешь почему, но я люблю тебя. Твоё сердце сжимается от боли, ты готов бросить все и отдать все ради того чтобы я была с тобой и только твоя. Я исчезаю, ты один стоишь на кухне, тебе больно и одиноко без меня. Вокруг появляются люди, но тебе грустно, ты хочешь чтобы я вернулась, хочешь обнять и поцеловать меня. Ты стоишь и думаешь как вернуть. Ты просыпаешься в точке по мне, пишешь мне сообщение, незначительное, но в нем вся твоя боль, ты осознаешь, что без меня твоя жизнь уже другая, она потеряла смысл и веселье, ты очень скучаешь
|
|
|
|
|