Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый паромщик, обращаюсь к Вам с просьбой соединить меня с самым лучшим для меня мужчиной, свободным от прошлых отношений, без детей, желающий их иметь, влюбленный в меня, уважающий мое мнение и привычки, я в свое время обеспечу ему надежную опору и семейный очаг, рожу детей, мы будем бесконечно счастливы вдвоем. я готова принимать и отдавать любовь верному мне мужчине. Вы специалист всё-таки в этих вопросах, разбираетесь. Пусть к моему берегу любви по реке счастья подплывёт паром и доставит моего суженого ко мне, как можно скорее, а то время летит, а я все одна. Благодарю Вас за помощь! С благодарностью принимаю все дары Вселенной!
Да будет так 27* 108 раз!!!!!!
Сообщение отредактировал Shakira56 - Среда, 26.06.2013, 20:55
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ! Уважаемый седой паромщик! Срочно соедини меня с моим любимым! Пусть он перестанет сомневаться во мне. И пусть наконец ничего не стоит между нами и мы будем вместе! Поскорей соедините наши берега! Заранее благодарю!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Павлом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Уважаемый паромщик, обращаюсь к Вам с просьбой соединить меня с самым лучшим для меня мужчиной, свободным от прошлых отношений, без детей, желающий их иметь, влюбленный в меня, уважающий мое мнение и привычки, я в свое время обеспечу ему надежную опору и семейный очаг, рожу детей, мы будем бесконечно счастливы вдвоем. я готова принимать и отдавать любовь верному мне мужчине. Вы специалист всё-таки в этих вопросах, разбираетесь. Пусть к моему берегу любви по реке счастья подплывёт паром и доставит моего суженого ко мне, как можно скорее, а то время летит, а я все одна. Благодарю Вас за помощь! С благодарностью принимаю все дары Вселенной!
Запрос Седому Паромщику. Уважаемый, Седой Паромщик! Прошу соедини наши с Михаилом берега. Переправь его к моему берегу или меня к его берегу. Благодарб тебя, Седой Паромщик! Благодарю!Юлагодарю!Благодарю! Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с моим мужем Романом! Чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ! Уважаемый Седой Паромщик, прошу, соедини наши берега с В.! Я его сильно люблю и буду старатьс сделать его счастливым! На благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!! . Виктория - значит ПОБЕДА!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши берега на все времена и тысячелетия с предназначенным мне мужчиной! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*108 раз! Во благо мне и всей Вселенной!!! Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Павлом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Уважаемый, Седой Паромщик! Прошу, пожалуйста, соедини наши (мои и его )берега со Станиславом. Чтобы мы были всегда-всегда вместе, я постараюсь подарить ему счастье) спасибо...
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя соеденить меня с моим мужем , который сейчас далеко , и пусть он вспомнит и позвонит мне и скорее приедет , и постоянно думает обо мне.