Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?
Упала ранняя звезда. В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река У тихой рощи, Соединяет берега Седой паромщик.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было.
Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы.
Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает
Влюбленных - мноооооого!! А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!! Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!
Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!
ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!
Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!
Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной. Автор темы skyserena а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Павлом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Дорогой Седой Паромщик! Обращаюсь к тебе за помощью! Прошу помочь мне , соедини пожалуйста два берега - мой и моего мужчины, сделай так что б мы встретились наконец. Заранее тебе благодарна Седой Паромщик!Во благо мне и всей вселенной!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Максимом!!! С благодарность приму от Вас это ! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Уважаемый, глубокопочитаемый Седой Паромщик! Мне очень нужна Ваша помощь! Очень прошу Соединить мою жизнь и судьбу с подходящим мне мужчиной, близким мне по интересам, уровню образования, образу жизни, с которым мы сможем создать любовный, дружеский, семейный союз, помогать друг другу в самореализации и духовном росте, с которым интересно поговорить и уютно помолчать, который сможет принять моих сыновей и стать им надежным другом и наставником. Я очень жду своего единственного, с которым мы создадим настоящий семейный очаг, совьем уютное гнездышко для нас и следующих поколений нашего рода. Низкий поклон и благодарность! Да будет так 27*108 раз!!!
Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.
Уважаемый Седой Паромщик! Прошу срочно соединить мою судьбу с судьбой моего любимого, надежного и самого лучшего спутника жизни на все времена. Прошу срочно подоспеть с паромом к нашим берегам и соединить нас! Большое Спасибо!!! Искренне Благо Дарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой паромщик, очень прошу тебя в ближайшие 3 месяца соединить меня с добрым, нежным, верным мужчиной, с которым я смогу построить семью на все времена, с которым мы будем жить во взаимной любви и согласии, который будет уважать и любить моих дочек, а мы будем любить и ценить его. Да будет так всем на благо и на благо всей Вселенной! Искренне благодарю тебя! Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
Запрос Седому Паромщику от 29.05.2013 Уважаемый Седой Паромщик! Очень прошу тебя при плыть к моему берегу и соединить меня с моим супругом в счастливой совместной жизни!!!! На будет так! Благодарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Павлом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! Во благо мне и всей Вселенной!!!
Глубокоуважаемый, милый и великодушный седой паромщик!! Очень прошу тебя помочь мне встретиться с одним человеком!!! Доставь пожалуйста нас обоих в одну точку мира и сделай так , чтоб мы там встретились! Мне очень нужно это!! , чтоб понять этого человека до конца!!! я очень надеюсь на тебя , седой паромщик! Не забудь пожалуйста о моей просьбе, т.к.я искренне верю в тебя и рассчитываю на твою помощь!! Заранее благодарна тебе С глубоким уважением, Я Яимоиблизкиездоровы!!
Уважаемый Седой Паромщик, Очень Вас прошу соединить меня с добрым, нежным, любящим и верным мужчиной. Самым подходящим для меня !!! Для создания крепких отношений,полных любви и счастья. Я очень расчитываю на Вашу помощь.!!! Багодарю.
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Максимом!!! Пусть исчезнут все препятствия на пути к нашему счастью!!!! С благодарность приму от Вас это ! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия - Максимом!!! Пусть исчезнут все препятствия на пути к нашему счастью!!!! С благодарность приму от Вас это ! Поскорее соедините наши берега! Благодарю 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Shakira56 - Понедельник, 03.06.2013, 18:51