Воскресенье, 24.11.2024, 11:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Запрос к Седому Паромщику!
skyserenaДата: Четверг, 15.11.2012, 05:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Помните старую песенку про Седого Паромщика, который соединяет берега влюбленных?

Он соединяет берега, но на всех его, увы, не хватает sad

Влюбленных - мноооооого!!
А он - всего один. ВСЕГО ОДИН!!!
Ко всем и не подоспеешь... и на всех его не хватает... а он - старый и седой, перебирает веслами еле-еле...Что тут поделаешь? Вот и получается: разлук так МНОГО на Земле... И далеко не всем улыбается судьба
sad

НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!

Для Вас работает целая группа Волшебников-Паромщиков!

ПЕРЕПРАВИТ ВСЕХ!

Группа Волшебников-Паромщиков ускорит Вашу долгожданную незабываемую встречу с Вашим возлюбленным\возлюбленной, вожделенным\вожделенной и соединит ВСЕ берега, как бы далеко, друг от друга эти берега не были! Соединит ВСЕ сердца и подберет самого подходящего\ю и нужного\ю Вам спутника\цу жизни на все времена и тысячелетия!

Здесь Вы можете отослать запрос Волшебнику-Паромщику, который ускорит Вашу встречу с Вашим возлюбленным\нной.
Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 16.11.2012, 04:08

Iage_VikaДата: Вторник, 04.06.2013, 10:48 | Сообщение # 286
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Здравствуйте , Седой паромщик! Я прошу прощение за беспокойство, ноя  вновь хочу напомнить Вам о свое просьбе. Я понимаю, что у Вас очень много работы, но я прошу выделить для меня несколько минут и помочь мне.

Я очень прошу Вас соединить меня и моего милого Ре в любой точке этой планеты)) желательно в Италии!)))  Мы оба хотим этой встречи.. так как до конца мы не поняли, нужны мы друг другу или нет!! для этого нам очень необходимо встретиться с ним вновь!!   я искренне надеюсь на Вас, о всемилостивый  седой паромщик!!!
Заранее Вам благодарна!
С глубоким уважением, Я

Яимоиблизкиездоровы!!

yugoriyaДата: Вторник, 04.06.2013, 13:37 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Уважаемый Седой Паромщик, прошу Вас поскорее соединить меня с любимым мной и   
любящим меня И.П.!  Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей   
любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда, милый Седой   
Паромщик и заранее тебе Благодарю!!! Так есть 108*27 раз! Во благо мне и   
всей Вселенной!!!

Karo4kaДата: Пятница, 07.06.2013, 01:16 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 81
Уважаемый Седой Паромщик очень прошу соедини меня с моим дорогим и любимым Денисом. Очень хочу чтобы у наших отношений не было трудностей и мы были вместе. Благодарю тебя Седой Паромщик!

VikiVSДата: Пятница, 07.06.2013, 05:24 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Павлом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда!
Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз!
Во благо мне и всей Вселенной!!!

ZefirkinaДата: Пятница, 14.06.2013, 23:27 | Сообщение # 290
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Уважаемый Седой Паромщик! от всего любящего сердца, прошу соедини моё сердечко с любимым Женей на все времена! Я каждую секунду думаю о нём и скучаю за ним, мне так хочется поскорее увидеть его улыбку! Прошу, поскорее соедини наши серца навсегда!
Великодушный Седой Паромщик, я заранее тебя Благодарю!!! 27*108 раз! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет Так!!!

Замужняя_ИринаДата: Суббота, 15.06.2013, 17:33 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу тебя поскорее соедини наши сердца на все времена и тысячелетия с любимым Олегом! Очень хочу, чтобы не было никаких препятствий нашей любви и мы были вместе! Верю, что ты соединишь нас навсегда! 
Милый Седой Паромщик я заранее тебя Благодарю!!! Так есть 27*бесконечность раз! 
Во благо мне и всей Вселенной!!!

Lim@Дата: Среда, 19.06.2013, 11:38 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
Уважаемый Седой Паромщик!Обращаюсь к тебе как к самому опытному в делах сердечных! Что то у меня какой-то ступор наступил в отношениях - мне все не нравятся, то старые, то толстые, то лысые, то худые, то жадные, то зануды... Прошу тебя, помоги подобрать наилучшую по твоему усмотрению кандидатуру, и уже перевези меня на ЕГО берег! Годы проходят, хочется уже счастья женского! Благодарю за труды твои! И с благодарностью приму твой выбор! Во благо мне и Вселенной!!

scale84Дата: Среда, 19.06.2013, 13:44 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Уважаемый паромщик, обращаюсь к Вам с просьбой соединить меня с самым лучшим для меня мужчиной. Вы специалист всё-таки в этих вопросах, разбираетесь. Пусть к моему берегу любви по реке счастья подплывёт паром и доставит моего суженого мне. Благодарю Вас за помощь! С благодарностью принимаю все дары Вселенной!

Волшебник – тот, кто может помочь расцвести другой душе.

Just_marriedДата: Четверг, 20.06.2013, 07:29 | Сообщение # 294
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 101
Запрос к Седому Паромщику от 20.06.13!

[/color]

[color=#0000ff]Уважаемый Паромщик, прошу переправить меня к моему любимому, к моей судьбе!!! Прошу ускорить нашу встречу, я очень жду его, люблю, скучаю, хочу увидеть поскорей! Пусть наш путь друг к другу будет открыт и свободен! Благодалю! Да будет так! Да есть так!

Люблю и любима :)

NatalyStassiaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:55 | Сообщение # 295
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Уважаемый Седой Паромщик, срочно соедините меня с самым любимым, самым лучшим, самым добрым, самым умным, самым симпатичным, самым щедрым, самым подходящим спутником моей жизни на все времена и тысячелетия!!! 
  Поскорее соедините наши берега!
 БлагоДарю 27*108 раз!

OxanochkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:07 | Сообщение # 296
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
Запрос Седому Паромщику.

Уважаемый Седой Паромщик, прошу, молю, соедини наши с Михаилом берега на все времена, соедини наши сердца в одно целое. Благодарю тебя, Седой Паромщик 108*27 раз!

Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!

OxanochkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:12 | Сообщение # 297
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
Запрос Седому Паромщику.

Уважаемый Седой Паромщик, прошу, соедини наши с Михаилом берега, соедини  наши сердца. С благодарностью принимаю от тебя это или что-то лучшее. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!

Sun-TanyshaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:34 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
Запрос Седому Паромщику!

Уважаемый Седой Паромщик, пусть ОН позвонит мне КАК можно скорее, пусть думает обо мне, пусть его тянет ко мне со страшной силой....Соедини наши берега...Пусть он навсегда будет со мной....

vladikДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:19 | Сообщение # 299
Волшебник
Копилка подарков: 11
ЗАПРОС СЕДОМУ ПАРОМЩИКУ от 24.06.20013г.
Уважаемый Седой Паромщик, очень прошу поскорее подоспеть с паромом к моему берегу!
 Подберите, пожалуйста мне, Светланы, самого подходящего и нужного спутника жизни на все времена и тысячелетия! 
Поскорее соедините наши берега!!!

счастье не планируется, оно приходит внезапно......

yuliya21Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:22 | Сообщение # 300
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Уважаемый Седой Паромщик! Очень тебя прошу соедини наши берега и судьбы с Денисом! Я его очень сильно люблю! Я его сделаю самым счастливым на свете! С благодарностью принимаю от тебя это!Благодарю тебя за всё!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.