Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу !
|
|
Admin | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь! СРОЧНЫЕ СМС купидону амуровичю и амуру купидоновичю !Заказываем любовь.
Начну Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Да исполнится наше совместное, доброе будущее в кратчайшие сроки, на благо ВСЕХ! ТАК ЕСТЬ!!! С меня золотой лук, стрелы со стразами и кило шоколадных вкуснючих конфет!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Ksy428 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 12:20 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Амур Купидонович! срочно нужен сегодня приятный знак внимания от мужчины, которому я очень нравлюсь! расчитываю на твой профессионализм!! Спасибо!
О, ейс, бейба :)
|
|
|
|
snegur4ik | Дата: Вторник, 27.11.2018, 17:41 | Сообщение # 4 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Амур Купидонович, надеюсь на твою помощь! Хочу встречи на этой неделе с Евгением и ночь любви с ним! Помоги!!! От меня стрелы золотющие, и много много вкусностей! Отблагодарю!!!
|
|
|
|
vixen | Дата: Среда, 28.11.2018, 11:17 | Сообщение # 5 |
Любопытствующий
| Амур Купидонович! Срази уже окончательно и безповоротно сердце мужчины, который мне так нравится! Приблизь время счастья! Чтобы все уже было быстрее и интереснее! Накидай новых совместных приключений, романтики и мыслей про совместное будущее!
Сообщение отредактировал vixen - Среда, 28.11.2018, 11:18 |
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:19 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого красивого, самого веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного молодого человека! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! В "откат" гарантирую шампанское и наивкуснейший торт!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:53 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович!!! пусть Саша мне напишет и пусть мы с ним станем парой!!!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:15 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого красивого, самого веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного молодого человека! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! В "откат" гарантирую шампанское и наивкуснейший торт!!!
|
|
|
|
471844Z | Дата: Четверг, 07.02.2019, 13:53 | Сообщение # 9 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
|
Лоди
|
|
|
|
flavia | Дата: Среда, 06.03.2019, 20:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Прошу Вас, Уважаемый Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Сделайте, пожалуйста так, чтобы E.P поцеловал меня Юлию сегодня 7 марта 2019 г. А с меня блины с икрой;) Благодарю за помощь<3
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Суббота, 09.03.2019, 09:12 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Сообщение отредактировал L@v@nd@ - Суббота, 09.03.2019, 09:12 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дорогие и любимые Купидон Амурович и Амур Купидонович! Сердечно прошу вас позаботиться о моей бурной личной жизни в этой командировке и устроить мне восхитительные свидания и взаимноприятное времяпрепровождение с М.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:19 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Заставьте моего самого красивого, самого веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного молодого человека обратить на меня внимание! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! В "откат" гарантирую шампанское и наивкуснейший торт!!!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:19 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
|
Сообщение отредактировал tanua61 - Понедельник, 27.05.2019, 20:20 |
|
|
|
lena_sirina | Дата: Пятница, 31.05.2019, 07:19 | Сообщение # 15 |
Любопытствующий
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Заставьте моего самого красивого, самого веселого, самого умного, самого обаятельного, талантливого, остроумного и самого успешного молодого человека обратить на меня внимание! Очень жду встречи с ним! Скучаю и тоскую! Пусть любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! В гарантирую шампанское и вкусную клубничку!!!!
Любимая и Счастливая Леночка
|
|
|
|