Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу !
|
|
Admin | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь! СРОЧНЫЕ СМС купидону амуровичю и амуру купидоновичю !Заказываем любовь.
Начну Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 21:23 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Заставь этого упрямца написать мне или позвонить ,чтобы выяснить наконец отношения наши! Гарантирую вкуснейший в мире торт красный бархат! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Vallu | Дата: Среда, 14.06.2023, 10:10 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогой мой и глубокоуважаемый Купидон Амурович! Пустите-ка поскорей стрелу в сердце Юры. Пусть он срочно мне напишет и предложит встретиться. С меня в откат хорошая песня.
Сообщение отредактировал Vallu - Среда, 14.06.2023, 10:11 |
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 08.08.2024, 11:28 | Сообщение # 33 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 44
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил, ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня шампанское и тортик !!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Пятница, 06.12.2024, 06:36 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Прошу вас, Амур Купидонович и Купидон Амурович, найдите для меня мужчину, идеально мне подходящего, доброго, ласкового, нежного, заботливого, умного, обеспеченного, успешного, с великолепным чувством юмора, сразите нас обоих любовными стрелами, чтобы мы в любви и согласии счастливо прожили до конца своих дней ! Ну, а с нас сладости и фрукты , золотые стрелы и каждому новый золотой лук! БлагоДарю вас!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
feel_it | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:14 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прошу вас, Амур Амурович, чтобы Степан мне позвонил
|
|