Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу !
|
|
Admin | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь! СРОЧНЫЕ СМС купидону амуровичю и амуру купидоновичю !Заказываем любовь.
Начну Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 12:05 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого щедрого, доброго, красивого, веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного мужчину! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом!Отправь меня туда, где я познакомлюсь со своим мужчиной или приведи его ко мне домой!Я готова! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! С меня ванна с лепестками роз и красное сухое, сегодня вечером =)
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
Сообщение отредактировал Marmorina - Воскресенье, 02.06.2019, 12:06 |
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:38 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого щедрого, доброго, красивого, веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного мужчину! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом!Отправь меня туда, где я познакомлюсь со своим мужчиной или приведи его ко мне домой!Я готова! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! С меня ванна с лепестками роз и красное сухое, сегодня вечером =)ТАК ЕСТЬ!!! С меня золотой лук, стрелы со стразами и кило шоколадных вкуснючих конфет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 19.06.2019, 08:36 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого трудолюбивого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного молодого человека! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 27.08.2019, 11:26 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого трудолюбивого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного молодого человека! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:57 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! Пусть Саша Р. мне напишет и позовет на свидание! Благодарю !!! С меня шоколадка!
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 20:34 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович! Пусть Леша напишет мне и позовет на свидание! Благодарю! С меня белый шоколад!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 04.02.2020, 01:10 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СРОЧНОЕ СМС Купидону Амуровичю и Амуру Купидоновичю ! Дедушка Купидон Амурович, пожалуйста сотвори мне любовное чудо к 14 февраля! Тебе сверху лучше видно что мне надо, дай мне то что нужно только мне! И ты батюшка Амур Купидонович, пожалуйста сотвори мне любовные, восхитительные сюрпризы на каждый день моей волшебной жизни! Я вас очень люблю и посылаю вам поцелуи в мыльных пузырях!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:24 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Дорогие и любимые Купидон Амурович и Амур Купидонович! Сердечно прошу вас позаботиться о моей бурной личной жизни м встретить любящего, заботливого, щедрого мужчину.
|
|
|
|
Helenka_Helenka | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 11:03 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, чтобы была взаимная любовь и притяжение, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! Благодарю!!! Благодарю!!! С меня наивкуснейшую шарлотку !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !
найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал . желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном! найдите самый лучший вариант для меня. Благодарю !!! С меня золотой лук и стрелы со стразами !!! Да исполнится наше совместное, доброе будущее в кратчайшие сроки, на благо ВСЕХ! ТАК ЕСТЬ!!! С меня золотой лук, стрелы со стразами и кило шоколадных вкуснючих конфет!
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 19.12.2020, 22:41 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Прошу Вас, глубокоуважаемые Купидон Амурович или Амур Купидонович! Найдите мне самого красивого, самого веселого, самого умного, самого обаятельного и самого успешного человека! Пусть безмерно любит меня, ценит, уважает, холит и лелеет! Сделайте это самым благоприятным для меня способом! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! В "откат" гарантирую шампанское и наивкуснейший торт!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 21.01.2021, 00:53 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дорогие Купидон Амурович и Амур Купидонович! Пусть со мной случится восхитительное, красивое и романтичное свидание с нравящимся мне мужчиной, с взаимной радости и удовольствию!) с приятным продолжением
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 13.04.2021, 14:41 | Сообщение # 28 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Прошу Ва,глубокоуважаемые Купидон Амурович и Амур Купидонович! Сразите стрелой любви моего любимого Жаным Н.С.,чтобы он приехал ко мне и признался в любви.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
marusya888 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 19:59 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогой Купидон Амурович, прошу срочно пустить стрелы в того, о ком думаю, чтоб пробрало его до самого желудочка))! Пусть аж пищит - так хочет встретится и бегом мчится звонить!
Душа просит феячества...
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 03.05.2022, 22:23 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогой, уважаемый Купидон Амурович / Амур Купидонович, прошу вас , пожалуйста, дайте ПП ясный знак в ближайшие сутки о том, что я - самая лучшая женщина в его жизни и люблю его всем сердцем и душой. Что мы созданы друг для друга и вместе будем очень счастливы. Пусть в его сердце и душе будут стрелы связанные с моими. Благодарю вас за посланную сильнейшую любовь к нему и молю об ответном чувстве с его стороны ко мне.
Сообщение отредактировал Chimichanga - Вторник, 03.05.2022, 22:28 |
|
|
|