|
Симорон из детства
| |
Вшоколаде | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Думаю,было бы здорово встретиться там:СИМОРОН ДЕТСТВА- или во что играли во дворе мальчишки и девчёнки.. " У нас в детстве ритуальчик для Золушки был: ставишь в коридор тапочки или туфли, обязательно новые, кладёшь туда конфеты и загадываешь желание. Если конфет с утра не было, значит Золушка была и желание сбудется! И почти так же на домового, только без тапочек и к конфет, на что-нибудь съедобное. Ох, и попало мне за котлеты в коридоре! Так и не знаю, приходил ли домовой или это папас работы пришёл раньше обычного " А как было в вашем детстве.
Сообщение отредактировал Вшоколаде - Понедельник, 21.02.2011, 21:49 |
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Дорогие мои ! Искренне приветствую здесь всех Вас ! У меня к Вам предложение - давайте вернёмся в наше детство и похулиганим ещё чуть-чуть... Поделитесь пожалуйста с нами своими самыми незабываемыми ситуациями и впечаилениями...А мы все вместе повеселимся .. Моё личное прделожение по теме Симорона - а давайте на этих историях придумывать всякие полезные ритуальчики ...И даже можно будет понравившиеся проделать всем вместе, включив их в расписание совместных симоронских ритуалов ! А всё это для того - что вместе нам чудесно,интересно и полезно-а самое главное . что вместе мы - Чудо-Сила !
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Я играла в детстве в основном в Ксэну -принцессу-воина У меня было несколько лошадей из стеблей подсолнуха, в руке - меч из того же материала, им я рубила врагов Еще играли в больничку, только лекарствами поить мне было неинтересно, я обычно делала вид, что делаю операцию -размазывала красной смородиной "кровь", делала в попу уколы ручкой (все попы были в дырках)) а когда одна из кукол облысела, я сделала ей шевелюру из ниток)) Это была самая модная кукла - голова вся в синих косичках(нитки путались, заплела афрокосички) Девчёнки обзавидовались, потом своим куклам сами волосы выщипывали
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| МЫ С ПОДРУГОЙ ИГРАЛИ ТАК;выметали из детского домика весь песок (благо садик был 10 метров от дома)я притаскивала все что только могла стащить из дома мы играли в семью-у подруги был муж Сергей,у меня Саша-ну вот как буттттооо они работали,а мы в домиках приборки делали РЕЗУЛЬТАТ:У НЕЕ МУЖ СЕРГЕЙ,А У МЕНЯ САША ДОИГРАЛИСЬ
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| Я вспомнила - статус "У всех девченок в детстве была проблема - во что одеть свою Барби и где найти ей Кена, а теперь всё это перенесли на себя" Вот сейчас подумала - а моя подруга детства очень любила играть в семью - у неё была Барби, которую она катала на лошади, и Кен, и маленькая куколка-дочка. Вот так и крутились постоянные игры в семью)) А у меня вместо Барби была Синди, я неумела и не хотела шить, и одевала её в обтягивающие тряпочки с завязками на спине Кена я не хотела, играть в семью мне казалось скучно, но дочь у моей Синди была А еще я мечтала о Доме-для-Барби, с мебелью...такой двухэтажный, рекламировали, ммм... Но мне его так и не купили, поэтому я мастерила Дом под письменным столом, а мебель -из коробков спичек и прочего подручного материала. На сегодняшний день - эта моя подруга замужем и у нее почти двухгодовалая доча)) И с лошадью сбылось - она учится на ветеринара и работает на конюшне с лошадьми, хорошо ездит верхом. Вот так иногда бывает! А я пока в предвкушении Кстати - одеваюсь всегда в обтягивающие вещи
|
|
|
|
Ayah | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
| У меня в детстве была "Варежка" (помните мультик) .Так я свято верила, что таким образом в дом попадают собаки. Но родители не разделяли моей любви к бобикам и мультяшной концовки не получилось. Прошло время, я в очередной раз приехала в старый бабушкин дом (заела тоска по детству) и нашла ЭТУ варежку. Не прошло и года, как я стала счастливой обладательницей чудеснейшего ризеншнауцера, хотя все вокруг просто КРИЧАЛО, что эта мечта не сбыточна. Сейчас у меня в доме уже три собаки, И, думаю, что это не придел
120322 201967 Мое деревце
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
| Ayah, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сама прекрасно знаю, что это -хотеть завести собаку. Только у меня было чуть по-другому. Я мечтала о красивой гладкошерстной, большой собаке - кобеле мастифа или боксёра. Ну очень хотела!!! Я ЗАРЕКЛАСЬ - что Я НИКОГДА не заведу ПУШИСТУЮ, МАЛЕНЬКУЮ-ДЕКОРАТИВНУЮ СОБАКУ.. от них же никакой пользы! ТЕМ БОЛЕЕ - не понимала - как можно взять взрослую собаку?? У нее свои привычки уже, характер... ПЕКИНЕСОВ -вообще не любила.. вредные, злобные шмакодявки! И что? Сама, по своей воле, взяла рыжую полуторагодовалую суку пекинеса у знакомых наших знакомых. Взяла не глядя, потому что они уезжали из города и хотели её усыпить.. И когда её ко мне привезли и мы впервые увидели друг друга... Я поняла, что О ТАКОЙ СОБАКЕ Я МЕЧТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Живем душа в душу, понимаем с одного взгляда и характер у неё - хоть и вредный, но полная копия моего В марте ей исполнится 7лет. Я счастлива, что взяла именно её. Так что вывод - Зарекайтесь!!! И говорите - нет, я не понимаю, как можно .........?!!!! и - своё желание
|
|
|
|
Котейка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Я тоже с детства мечтала о собаке - переписывала в тетрадку стихи о собаках и приклеивала фотографии разных пород из журналов. Но какую именно собаку я хотела, я не знала, просто любила их всех. В результате у меня их трое - мопс, пекинес и питбулиха. Мопса и пекинеса бывшие хозяева отдавали в добрые руки, а питбулиху маленьким щенком выбросили у нас возле дома на рынке. За то, что я их приютила они платят такой любовью и благодарностью, что иногда у меня на глаза слезы наворачиваются. Теперь мечтаю жить в частном доме, чтобы была возможность подобрать еще парочку несчастных.
|
|
|
|
Излучающая_Свет | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:20 | Сообщение # 9 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
| в моем детстве была такая игрушка - тамагочи. все по ней с ума сходили. я и моя подруга очень хотели такую игрушку. родители не хотели нам покупать да и стоила она вроде не мало, а жили бедно(90-е гг) помню мы взяли обычную картонку и нарисовали на ней экран, кнопочки и типа так играли, представляя что игрушка настоящая. в итоге - тамагочи нам всё-таки купили! вот сейчас думаю - какие же мы были находчивые, и знали про воплощение желаний, про "симорон" на подсознательном уровне
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:36 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
| Quote (Дарина2863) А я пока в предвкушении Здорово- вот и получается, что мы волшебницами были ещё в детстве..Тогда придумывали и воплощали играя-а сейчас всё это получаем уже воплощённым в реальность.. Клас !!! Блин-вот недалёкая я ...и чего в домохозяйку играла в детсве...в посудки там и пелёнки..- нужно было в играть в БАНК..в миллионерш..и в бизнеследи.. Quote (artistryy) РЕЗУЛЬТАТ:У НЕЕ МУЖ СЕРГЕЙ,А У МЕНЯ САША Здорово!-не удивлюсь-если они очень много работают))))))-(ну судя по вашей игре...мужья ведь на работе были ваши))) Quote (Ayah) У меня в детстве была "Варежка" (помните мультик) . Quote (Дарина2863) Я сама прекрасно знаю, что это -хотеть завести собаку. Quote (Котейка) Я тоже с детства мечтала о собаке Ох как же мне знакома эта тема-тема собаки в доме....У меня на днях дочка приволокла щеночка... Тааакой холошенький-ну просто пуся такая игривая!!! Только маленький правда совсем -3 недельки...Так вот этот вопрос быстро разрешился когда она сама по утру очередной раз попав ногой в кучку определённого содержимого...решила,что мама-то есть я- была права...что собачку нужно заводить в доме и когда есть уйма свободного времени...Собачку определили на место жительства к нашим замечательным друзьям-он охотник...а она просто очень добродушная женщина...так что и пёсику хорошо и мне поспокойне... Quote (Излучающая_Свет) вот сейчас думаю - какие же мы были находчивые, и знали про воплощение желаний, про "симорон" на подсознательном уровне Ты права на все 100 !!! Мы ведь ещё тогда складывали свою судьбу..нарекали определенные события..и разукрашивали мир по своему-так как видели тогда.. Вот поэтому тееееееееееперь очень часто можно услышать..-прислушивайтесь к своим детям...у них тончайшая ещё не испорченная связь со Вселенной !!! ведь, как известно,-УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА !
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:35 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| а я в "школу" играла. Я была учительницей, а мои плюшевые медведи ученики, Им я уроки задавала (сама же их выполняла), а потом оценки ставила. Нет, учительницей я не стала, но всю свою жизнь проучилась. Сейчас мне 33 года и месяц назад институт заочный окончила. И это ещё не конец, т.к. через пару лет хочу экзамены здавать, чтоб по служебной лестнице выше продвинуться. А ещё в детстве мечтали, сколько детей будет, как их назовём... Помню я хотела двоих (мальчика и девочку, ну может и троих). Сейчас их у меня трое. Недавно с родственицей (мы одногодки) детство вспоминали, так она у меня спросила помню ли я как хотела я свою дочь назвать. Я не помнила. А она и говорит: ЯНА. Мою старшую дочь зовут Янина, иногда называем Яна. Кстати имя муж выбрал.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, какая тема - супер! Я в детстве играла в школу, и стала-таки учительницей! Правда, проработала недолго, но отнршения с учениками до сих пор замечательные!!! Они меня любили, а я их! А еще... Мне в детстве сильно,ну прям очень хотелось кукольную коляску, такую, с капюшоном, ну как настоящую. Мне мама потом купила, но типа простой прогулочной, а мне-то хотелось другую... Воплотилось в жизни: коляска появилась с рождением моих сыновей! Вот так. И еще так интересно. Сейчас вот с сынишкой младшим перед сном разговаривали. Я ему рассказала, как став уже большой, раздарила всех своих кукол, медведей, зайца... Сейчас, конечно, жалею чуток, но... Вот у меня же нет дочки, два сына!!! В итоге я сама играю с ними в машинки. И в магазинах смотрю на солдатиков и машинки, конструкторы и т.д.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Quote (Ангелок) А ещё в детстве мечтали, сколько детей будет, как их назовём... И мы тоже так играли.. Мне оооочень хотелось назвать дочка Евгенией-Женечкой то есть...а в итоге появился муж Евгений...ну и дочке тогда уж дали другое имя-но тоже немение красивое-Валерия.. Правда муж хотел назвать дочь Эрикой-ну так я ему сказала..-Вторую так назовёшь!!... В итоге-у нас Валерия и Эрика.. С тех пор я со словами ооочень осторожна...
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| А занете, как я грибы в лесу собирала? Помню, пришла в лес, а грибов ну нет почти....один....второй там.... И вдруг я придумала себе совсем их не ждать и не искать, а только внимательно под ноги смотреть ..и песенку Им петь... Помню пела что-то про то какие они красивые..и как я им дарю дождика капельки и солнышка лучики... Вообщем со звонкой песенкой и полной корзинкой я помню как выходила из леса в очень хорошем настроении...и почему то тогда ещё лесу спасибо сказала... Кааак же мы все всё раньше знали....
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:45 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| А знаете что мне муж рассказал? Они с братом(муж старше брата на 2 г) безумно любили играть в индейцев -главное для них было-одежда...они все колготки и рукава свитеров расстригали на полоски.. Мама их не успевала покупать им одежду-представляете? во фантазия... а ещё они играли в аэродром ...и пока родители смотрели телевизор-они с братом в комнате на полу делали взлётную полосу для самолёта...смяли комочки бумаги..разложили их ровно в линии по двум сторонам....и подожгли... Я свекрови говорила всегда-как вы вырастили тааааких детей и остались вполне не нервной а оочень даже доброй и уравновешенной женщиной...
|
|
|
|
|