Понедельник, 25.11.2024, 02:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Симорон из детства
ВшоколадеДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Думаю,было бы здорово встретиться там:СИМОРОН ДЕТСТВА- или во что играли во дворе мальчишки и девчёнки..

" У нас в детстве ритуальчик для Золушки был: ставишь в коридор тапочки или туфли, обязательно новые, кладёшь туда конфеты и загадываешь желание. Если конфет с утра не было, значит Золушка была и желание сбудется!
И почти так же на домового, только без тапочек и к конфет, на что-нибудь съедобное.
Ох, и попало мне за котлеты в коридоре!
Так и не знаю, приходил ли домовой или это папас работы пришёл раньше обычного "

А как было в вашем детстве.

Сообщение отредактировал Вшоколаде - Понедельник, 21.02.2011, 21:49

ВшоколадеДата: Пятница, 25.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Белый Магистр
Дорогие мои !
Искренне приветствую здесь всех Вас !

У меня к Вам предложение - давайте вернёмся в наше детство и похулиганим ещё чуть-чуть...
Поделитесь пожалуйста с нами своими самыми незабываемыми ситуациями и впечаилениями...А мы все вместе повеселимся ..
Моё личное прделожение по теме Симорона - а давайте на этих историях придумывать всякие полезные ритуальчики ...И даже можно будет понравившиеся проделать всем вместе, включив их в расписание совместных симоронских ритуалов !
А всё это для того - что вместе нам чудесно,интересно и полезно-а самое главное . что вместе мы - Чудо-Сила !

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Я играла в детстве в основном в Ксэну -принцессу-воина biggrin У меня было несколько лошадей из стеблей подсолнуха, в руке - меч из того же материала, им я рубила врагов cool
Еще играли в больничку, только лекарствами поить мне было неинтересно, я обычно делала вид, что делаю операцию -размазывала красной смородиной "кровь", делала в попу уколы ручкой (все попы были в дырках)) а когда одна из кукол облысела, я сделала ей шевелюру из ниток)) Это была самая модная кукла - голова вся в синих косичках(нитки путались, заплела афрокосички) Девчёнки обзавидовались, потом своим куклам сами волосы выщипывали biggrin

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 25.02.2011, 16:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
МЫ С ПОДРУГОЙ ИГРАЛИ ТАК;выметали из детского домика весь песок (благо садик был 10 метров от дома)я притаскивала все что только могла стащить из дома мы играли в семью-у подруги был муж Сергей,у меня Саша-ну вот как буттттооо они работали,а мы в домиках приборки делали biggrin
РЕЗУЛЬТАТ:У НЕЕ МУЖ СЕРГЕЙ,А У МЕНЯ САША ok ДОИГРАЛИСЬ

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 25.02.2011, 17:29 | Сообщение # 5
Почти Философ
Я вспомнила - статус "У всех девченок в детстве была проблема - во что одеть свою Барби и где найти ей Кена, а теперь всё это перенесли на себя" Вот сейчас подумала - а моя подруга детства очень любила играть в семью - у неё была Барби, которую она катала на лошади, и Кен, и маленькая куколка-дочка. Вот так и крутились постоянные игры в семью)) А у меня вместо Барби была Синди, я неумела и не хотела шить, и одевала её в обтягивающие тряпочки с завязками на спине biggrin Кена я не хотела, играть в семью мне казалось скучно, но дочь у моей Синди была cool А еще я мечтала о Доме-для-Барби, с мебелью...такой двухэтажный, рекламировали, ммм... Но мне его так и не купили, поэтому я мастерила Дом под письменным столом, а мебель -из коробков спичек и прочего подручного материала.

На сегодняшний день - эта моя подруга замужем и у нее почти двухгодовалая доча)) И с лошадью сбылось - она учится на ветеринара и работает на конюшне с лошадьми, хорошо ездит верхом. Вот так иногда бывает!

А я пока в предвкушении happy Кстати - одеваюсь всегда в обтягивающие вещи smile

AyahДата: Пятница, 25.02.2011, 20:50 | Сообщение # 6
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
У меня в детстве была "Варежка" (помните мультик) .Так я свято верила, что таким образом в дом попадают собаки. Но родители не разделяли моей любви к бобикам и мультяшной концовки не получилось. Прошло время, я в очередной раз приехала в старый бабушкин дом (заела тоска по детству) и нашла ЭТУ варежку. Не прошло и года, как я стала счастливой обладательницей чудеснейшего ризеншнауцера, хотя все вокруг просто КРИЧАЛО, что эта мечта не сбыточна. Сейчас у меня в доме уже три собаки, И, думаю, что это не придел biggrin

120322 201967
Мое деревце

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 26.02.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Почти Философ
Ayah, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сама прекрасно знаю, что это -хотеть завести собаку. Только у меня было чуть по-другому. Я мечтала о красивой гладкошерстной, большой собаке - кобеле мастифа или боксёра. Ну очень хотела!!!
Я ЗАРЕКЛАСЬ - что Я НИКОГДА не заведу ПУШИСТУЮ, МАЛЕНЬКУЮ-ДЕКОРАТИВНУЮ СОБАКУ.. от них же никакой пользы! ТЕМ БОЛЕЕ - не понимала - как можно взять взрослую собаку?? У нее свои привычки уже, характер... ПЕКИНЕСОВ -вообще не любила.. вредные, злобные шмакодявки! И что? Сама, по своей воле, взяла рыжую полуторагодовалую суку пекинеса у знакомых наших знакомых. Взяла не глядя, потому что они уезжали из города и хотели её усыпить.. И когда её ко мне привезли и мы впервые увидели друг друга... Я поняла, что О ТАКОЙ СОБАКЕ Я МЕЧТАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Живем душа в душу, понимаем с одного взгляда и характер у неё - хоть и вредный, но полная копия моего biggrin В марте ей исполнится 7лет. Я счастлива, что взяла именно её. Так что вывод - Зарекайтесь!!! И говорите - нет, я не понимаю, как можно .........?!!!! и - своё желание cool

КотейкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:02 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Я тоже с детства мечтала о собаке - переписывала в тетрадку стихи о собаках и приклеивала фотографии разных пород из журналов. Но какую именно собаку я хотела, я не знала, просто любила их всех. В результате у меня их трое - мопс, пекинес и питбулиха. Мопса и пекинеса бывшие хозяева отдавали в добрые руки, а питбулиху маленьким щенком выбросили у нас возле дома на рынке. За то, что я их приютила они платят такой любовью и благодарностью, что иногда у меня на глаза слезы наворачиваются. Теперь мечтаю жить в частном доме, чтобы была возможность подобрать еще парочку несчастных.

Излучающая_СветДата: Понедельник, 28.02.2011, 05:20 | Сообщение # 9
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
в моем детстве была такая игрушка - тамагочи. все по ней с ума сходили. я и моя подруга очень хотели такую игрушку. родители не хотели нам покупать да и стоила она вроде не мало, а жили бедно(90-е гг) помню мы взяли обычную картонку и нарисовали на ней экран, кнопочки и типа так играли, представляя что игрушка настоящая. в итоге - тамагочи нам всё-таки купили! вот сейчас думаю - какие же мы были находчивые, и знали про воплощение желаний, про "симорон" на подсознательном уровне biggrin

ВшоколадеДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:36 | Сообщение # 10
Белый Магистр
Quote (Дарина2863)
А я пока в предвкушении

Здорово- вот и получается, что мы волшебницами были ещё в детстве..Тогда придумывали и воплощали играя-а сейчас всё это получаем уже воплощённым в реальность..
Клас !!! Блин-вот недалёкая я ...и чего в домохозяйку играла в детсве...в посудки там и пелёнки..- нужно было в играть в БАНК..в миллионерш..и в бизнеследи.. wink

Quote (artistryy)
РЕЗУЛЬТАТ:У НЕЕ МУЖ СЕРГЕЙ,А У МЕНЯ САША

Здорово!-не удивлюсь-если они очень много работают))))))-(ну судя по вашей игре...мужья ведь на работе были ваши)))

Quote (Ayah)
У меня в детстве была "Варежка" (помните мультик) .

Quote (Дарина2863)
Я сама прекрасно знаю, что это -хотеть завести собаку.

Quote (Котейка)
Я тоже с детства мечтала о собаке

Ох как же мне знакома эта тема-тема собаки в доме....У меня на днях дочка приволокла щеночка...
Тааакой холошенький-ну просто пуся такая игривая!!!
Только маленький правда совсем -3 недельки...Так вот этот вопрос быстро разрешился когда она сама по утру очередной раз попав ногой в кучку определённого содержимого...решила,что мама-то есть я- была права...что собачку нужно заводить в доме и когда есть уйма свободного времени...Собачку определили на место жительства к нашим замечательным друзьям-он охотник...а она просто очень добродушная женщина...так что и пёсику хорошо и мне поспокойне... smile

Quote (Излучающая_Свет)
вот сейчас думаю - какие же мы были находчивые, и знали про воплощение желаний, про "симорон" на подсознательном уровне

Ты права на все 100 !!! Мы ведь ещё тогда складывали свою судьбу..нарекали определенные события..и разукрашивали мир по своему-так как видели тогда..
Вот поэтому тееееееееееперь очень часто можно услышать..-прислушивайтесь к своим детям...у них тончайшая ещё не испорченная связь со Вселенной !!!
ведь, как известно,-УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА !

АнгелокДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:35 | Сообщение # 11
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
а я в "школу" играла. Я была учительницей, а мои плюшевые медведи ученики, Им я уроки задавала (сама же их выполняла), а потом оценки ставила. Нет, учительницей я не стала, но всю свою жизнь проучилась. Сейчас мне 33 года и месяц назад институт заочный окончила. И это ещё не конец, т.к. через пару лет хочу экзамены здавать, чтоб по служебной лестнице выше продвинуться.

А ещё в детстве мечтали, сколько детей будет, как их назовём...
Помню я хотела двоих (мальчика и девочку, ну может и троих). Сейчас их у меня трое. Недавно с родственицей (мы одногодки) детство вспоминали, так она у меня спросила помню ли я как хотела я свою дочь назвать. Я не помнила. А она и говорит: ЯНА. Мою старшую дочь зовут Янина, иногда называем Яна. Кстати имя муж выбрал.

KusinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Девочки, какая тема - супер! smile Я в детстве играла в школу, и стала-таки учительницей! Правда, проработала недолго, но отнршения с учениками до сих пор замечательные!!! Они меня любили, а я их!
А еще... Мне в детстве сильно,ну прям очень хотелось кукольную коляску, такую, с капюшоном, ну как настоящую. Мне мама потом купила, но типа простой прогулочной, а мне-то хотелось другую... smile Воплотилось в жизни: коляска появилась с рождением моих сыновей! smile Вот так.
И еще так интересно. Сейчас вот с сынишкой младшим перед сном разговаривали. Я ему рассказала, как став уже большой, раздарила всех своих кукол, медведей, зайца... Сейчас, конечно, жалею чуток, но... Вот у меня же нет дочки, два сына!!! В итоге я сама играю с ними в машинки. smile И в магазинах смотрю на солдатиков и машинки, конструкторы и т.д. smile

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ВшоколадеДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:29 | Сообщение # 13
Белый Магистр
Quote (Ангелок)
А ещё в детстве мечтали, сколько детей будет, как их назовём...

И мы тоже так играли..
Мне оооочень хотелось назвать дочка Евгенией-Женечкой то есть...а в итоге появился муж Евгений...ну и дочке тогда уж дали другое имя-но тоже немение красивое-Валерия..
Правда муж хотел назвать дочь Эрикой-ну так я ему сказала..-Вторую так назовёшь!!...
В итоге-у нас Валерия и Эрика..
С тех пор я со словами ооочень осторожна...

ВшоколадеДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 14
Белый Магистр
А занете, как я грибы в лесу собирала?
Помню, пришла в лес, а грибов ну нет почти....один....второй там....
И вдруг я придумала себе совсем их не ждать и не искать, а только внимательно под ноги смотреть ..и песенку Им петь...
Помню пела что-то про то какие они красивые..и как я им дарю дождика капельки и солнышка лучики...
Вообщем со звонкой песенкой и полной корзинкой я помню как выходила из леса в очень хорошем настроении...и почему то тогда ещё лесу спасибо сказала...
Кааак же мы все всё раньше знали....

ВшоколадеДата: Вторник, 01.03.2011, 10:45 | Сообщение # 15
Белый Магистр
А знаете что мне муж рассказал?
Они с братом(муж старше брата на 2 г) безумно любили играть в индейцев -главное для них было-одежда...они все колготки и рукава свитеров расстригали на полоски..
Мама их не успевала покупать им одежду-представляете? во фантазия...
а ещё они играли в аэродром ...и пока родители смотрели телевизор-они с братом в комнате на полу делали взлётную полосу для самолёта...смяли комочки бумаги..разложили их ровно в линии по двум сторонам....и подожгли...

Я свекрови говорила всегда-как вы вырастили тааааких детей и остались вполне не нервной а оочень даже доброй и уравновешенной женщиной...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.