|
Симорон из детства
| |
Сашулька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Читаю Ваши воспоминания о детстве и вдруг вспомнила что в детстве часто играла в детский сад и с 3 лет всем говорила что стану воспитателем И действительно закончила педагогический работаю в детском саду, но я не хочу работать там всю жизнь (если только не повысят зарплату хотябы тысяч до 9 )
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| Я В ДЕТСТВЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛА, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ СО СВАИМ ОТРОЖЕНИЕМ. ПРИКОЛЬНО БЫЛО, ПОКА ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ СУМАШЕДШЕЙ НЕ НАЗВАЛ . ПОМНЮ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЯ ЗНАМЕНИТОЙ, ДОВАЛА ИНТЕРВЬЮ: РАСКАЗЫВАЛА ПРО-ТО ЧТО РАНЬШЕ ЖИЛА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ И Т.П.(РАСКАЗЫВАЛА ПРО СВОЮ БИОГРАФИЮ) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, Я ВЫШЛА ЗАМУЖ И РОДИЛА РЕБЕНКА, ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ И ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТАК ДЕЛАТЬ СТЫДНО, БОЮСЬ КАЗАТЬСЯ СУМАШЕДШЕЙ
|
|
|
|
Сашулька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:18 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
| А ты делай так когда дома никого нет, но обязательно в слух, и желаемое привлечешь и сумашедшей не назовут
|
|
|
|
Наталя0840 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| А я до 5го класса верила в деда Мороза, даже до драки однажды дошло с моим соседом (мы с ним одногодки), и было так жалко, когда я маму подсекла, когда она подарок на форточку вешала. И у меня тогда всегда желания сбывались. А когда правду узнала, то и новый год разлюбила, не сразу правда, но не заводил он меня, как раньше. Но сейчас я хочу сказать о другом: в субботу смотрела кино, "Сказки на ночь", кажется так назывался фильм. Сам фильм никакой, но очень симоронский, чем мне и понравился! Идея там про самоисполняющиеся сказки. Но вот в чем дело, там дети загадали дождь из жевачек, дядя когда сказал, что такого не бывает, а дети ему: «ну и что, мы же в сказке!». А на след. день дядя в самом деле попал под дождь из жевачек!!! Остановился где-то и они посыпались ему на голову! А потом оказалось, что он был под мостом, а сверху что-то случилось с грузовиком и жевачки сыпались из этого грузовика. Мне это так замурчало! Но у меня проблема, я одна живу. С одной стороны классно, делаю, что хочу, никто на ненормальную не считает, но с другой – чудить самой скучно! И не знаю, как мне сделать этот «жевательный» дождь, разве что пригласить кого-то. Но это не то! Вот сижу и озадаченная! Может подскажет кто-нибудь, у кого такая же проблема, как с ней можно справиться?
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:07 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| А у меня тоже не из детства, а про то, что не зарекайтесь. Когда у нас со вторым мужем родилась вторая (для каждого) дочка (т.е. на двоих у нас стало сын и две дочки), мы попросили его брата стать крестным. Он согласился, стали готовиться к крестинам, все договорились. И в тот день, когда крестить ехали, он звонит и говорит, что не может приехать! Мы расстроились, я ему: Ну как же так? А он мне: Ну не расстраивайся, в другой раз! Мне так смешно стало! Дождетесь! Зарекалась, что пока хватит! Так вот через 1,5 года он крестил нашу следующую дочь! А в детстве я играла в библиотеку, очень нравилось картотеку составлять. Так вот, выхожу второй раз замуж. Ремонт в квартире делаем, заказываю шкафы для библиотеки, приехала из роддома и на следующий день все книги расставила. А свекровь приехала и спрашивает: А ты их по алфавиту выставила? Еще надо бы картотеку составить! Еще с братом любили играть в поход - собирали рюкзаки и передвигались по стенам(вдоль скал), турнику (это был наш переход через обрыв), перепрыгивали препятствия... (теперь с мужем и детьми ездим в походы) опять же с братом мы летали (строили корабль из стола, стульев, накрывали одеялами эту конструкцию, залезали внутрь и летели!) С братом же играли в солдатов, а для меня он сделал мебель куклам и сам сшил малюсенькую подушечку и одеяло. Его жена тут в порыве разборок нашла это одеяло, спрашивает: Что за фигня такая? надо выкинуть! Я летела к ней как угорелая: Это же Вовка мне сам сшил для куклы! Хотя я сама постоянно выношу хлам из квартиры неимоверных количествах, но вот те немногие напоминалки из детства - это, наверное, свидетели нашего счастья и неразрывной дружбы с братом на всю жизнь.
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:17 | Сообщение # 36 |
Волшебник
| Наталя0840, я в новый год верила до первого курса института, когда первый раз не встречала его дома с родителями. И вроде бы и деда Мороза в 15 лет я уже не ждала, но еще было ощущение чуда! Я так это чувство часто вспоминала потом. А потом я выросла, стала Взрослой-взрослой, большой-большой , вот и пропало чудо. НО! теперь, когда у меня растут детишки, я точно знаю: это чудо, оно есть, и не только в новый год! Они верят - и ты веришь! и еще так здорово ощущать, знать, что их маленький мир - настоящий! И делать для них чудеса, а они верят! и старшие уже для младших тоже стараются! А чудить надо обязательно - ты просто представь, что вот сейчас, через несколько мгновений войдет в твою дверь тот, кто должен быть рядом, что он просто вышел кофе налить (себе и .... ТЕБЕ!) И тебе хочется для него и себя что-то такое вытворить! Вытворяй сейчас! А вдруг, когда он придет, он не поймет твоих красных трусов на люстре! (я вот своего боюсь шокировать!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:25 | Сообщение # 37 |
Волшебник
| Quote (LeraYo) Сейчас я учусь бояться хорошего, того хорошего, о чем мечтаю, чего хочет и просит душа. Буду продолжать зарекаться ( у меня это отлично работает), только теперь буду делать это с умом)) чего и всем советую!! Видимо, нас с детства приучали, что нельзя хотеть быть лучше всех, мы говорили-говорили и начинали верить, что это не для нас. "Если бы Господь услышал бы о наших планах, он бы улыбнулся". Только я думаю, он там ухахатывается над нашими заявами! (уж извините за такие слова)
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:43 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Девочки мои хорошие ! Я убеждена ,что именно в детстве наша нить со Вселенной самая тонюсенькая и мы радуемся всему что происходит у нас в детстве и фантазируем , казалось бы нереальные вещи.... А взрослея,наша тоненькая ниточка превращается в канат....чёрствый и жёсткий, потому .что мы своим( или нам навязанным) ,, мирком,, создаём себе жизнь . Ведь даже в Библии сказано-сначала было слово.... Задумайтесь...-это как в детстве...поговорил сам- и сбылось... А у взрослых- сначала мысль....и тут же сбылось....Простейший пример.... (Заранее прошу прощения за столь откровения )-Дремлю ...Слышу мой ребёнок пошёл в туалет... Вышла она.. и я думаю....-Не помыла руки...будет дезентерия не дай Бог... И что Вы думаете-через час она мне про неё говорит ! Я искренне желаю Вам дорогие Феечки-Волшебницы вернуться в детсво...или хотя бы на миг вспомниь его.... А ещё мыслить правильно-полезно для нас и фантазировать нереальные вещи ! А они,поверьте,сбудуться ! Главное-не желать никому ничего плохого! Потму, что посеешь-то и пожнёшь ! Люблю Вас -потому что Вы здесь,а здесь ,.чужаки,,долго не задерживаються... Они нас просто бояться............!(сами не понимая почему)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:54 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Я в детстве в Новогоднюю ночь любила разлечься под ёлкой(она ведь живая..пахла тааак !) смотреть на огоньки,мигающие на ней..и жевать шоколадные конфеты ,снятые прямь с этой ёлки...лежала...слушала в очередной раз просьбу ипполлита-потереть ему спинку когда тёпленькая пошла))))))))))))и мечтала............
|
|
|
|
granita | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:33 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
| В детстве мне очень нравилось придумывать разные "секретные" языки - создавать новые, никому не понятные - только мне и моей подруге - словечки и так общаться с ней. Подругу это сильно напрягала - а мне очень нравилось! Позже, уже в институте мне очень легко давались иностранные языки и хотя переводчиком я не стала (в последний момент отнесла документы в другой институт, хотя собиралась в линвистический), но сейчас учу третий язык и не хочу на этом останавливаться (нравиться безумно слышать, понимать и самой говорить на чужом языке). А еще в детстве я придумала и соорудила в кукольном уголке (между стеной и диваном было свободное место: там у меня все было расставлено столики, шкафчик, кроватки - все мне папа сам делал) телефон без проводов. Все надо мной смеялись, авзрослые доказывали, что это невозможно, но я все равно играла...теперь у всех есть сотовые телефоны и никто не смеется. Можно сказать - моя мечта воплотилась!
я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:56 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| БанZайка, милая, пусть обязательно все исполнится!!!! Я уже говорила тебе, что вы с мужем будете классными родителями! А сыночки-близнецы обязательно будут - раз уж вы оба этого хотите!!! La_Parisienne, прочитав твой пост, поняла, что.... я вот так же зарекалась! Ни в какую в пед. не хотела поступать! Закончила... Ни за что не хотела работать в школе - отработала полтора года и работала бы дальше, но не сошлись с завучихой, и я уволилась, но с детьми отношения прекрасные до сих пор! Уже столько лет не преподаю, а меня помнят, находят в соц. сетях, общаемся даже! Говорила, что ни за что не выйду замуж за нашего сельского парня! Ха-ха!!!! Вышла! Мы знакомы с детского сада!!! Вот так-то.... И могу еще продолжать.... Так что я с тобой совершенно согласна! Надо все делать с умом! Но - я тоже ни о чем не жалею! Жизнь - прекрасна и удивительна! Нужно просто любить ее по всех проявлениях!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:08 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| Девочки-а я для замужества с определённым человечком на падающую звезду успела желание загадать....)))так неожиданно она упала-но я успела...) Итог-19 лет вместе, 15 из которых женаты)))
|
|
|
|
Gia | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:19 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| А я в подростковом возрасте часто говорила,что замуж выйду за человека,намного старше себя...Почему -то нравилось так думать,хотя в друзьях были исключительно ровесники.Замуж вышла за парня с разницей в 4 года)Развелась...А теперь у меня отношения вот уже 3года с мужчиной,который старше на 18 лет,живем вместе.Замуж зовет)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:07 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| В детстве ни кто из нас не чувствовал границы между игрой и реальностью. Именно поэтому в детстве всё было проще. Дети безоговорочно верят в чудеса! Важно вспомнить себя в детстве и снова ощутить ту радость и восторг от, казалось бы, самых обыкновенных вещей!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:53 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| а я в детстве шила много куклам,нравилось,чтобы каждый день в разном...теперь сама переодеваюсь,правда шью редко,в основном покупаю всё...пела,танцевала пред зеркалом,представляла себя знаменитой..может ещё впереди всё? а ещё в классе был мальчик ваня,раздражал меня жутко и я помню маме говорила,что имя у него ужасное))...так вот теперь так мужа моего зовут))не зарекаться)
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
|