|
Симорон из детства
| |
Ayah | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
Статус: Оффлайн
| Quote (Вшоколаде) ,что мама-то есть я- была права...что собачку нужно заводить в доме и когда есть уйма свободного времени... Но в этом то и разница. Мечта СОЗРЕЛА во мне. А собаки со мной колесят везде. Дома чаще остается найденая старушка-доберша Quote (Котейка) мечтаю жить в частном доме, чтобы была возможность подобрать еще парочку несчастных. И дом обязательно будет. Я мечтала об одной собаке, жила в квартире. Муж бубнил на меня за собаку ужасно. Но прошло время и даже сама не ожидала, что подвернется возможность починить старый бабушкин дом! Теперь в него по-тихоньку перебирается и муж, и сын, и масса других родственников.
120322 201967 Мое деревце
Сообщение отредактировал Ayah - Вторник, 01.03.2011, 19:32 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Про собак вот тоже расскажу. Очень я хотела собаку, причем ротвейлера почему-то. Хотя сейчас думаю, что они совсем неэстетичные В итоге пошли покупать ротвейлера, но по пути в переходе метро продавалась английская спаниелька. И я поняла, что больше мне никто не нужен. Прожила она у нас 14 лет, я ее очень любила. Но, к сожалению, собаки долго не живут
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Quote (Ayah) подвернется возможность починить старый бабушкин дом! Теперь в него по-тихоньку перебирается Представляешь-точно такая же ситуация-и мы перестроили бабушкин дом и перебираемся туда по-тихонечку....И как только переберёмся окончательно-сразу собаку заведём...а лучше двух!
Сообщение отредактировал Вшоколаде - Вторник, 01.03.2011, 22:08 |
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:09 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| Quote (Armastus) Прожила она у нас 14 лет, я ее очень любила. Но, к сожалению, собаки долго не живут Трудно друга терять... У моей подруги похожая история-так она сказала-в жизни больше ни одной собаки не заведёт..говорит..лучше этой что была не будет ни одной...
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:16 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Умнички-Феечки!!!! А мне бабушка из обычной одежды кукол вязала..сматывала там как то красиво...и очень даже замечательные куколки получались.. Я сними тааак играть любила....они как мне что ль ровня были..так же соображали казалось...совсем не так как простые обычные куклы..с простыми я в дочки-матери играла... А кто кораблики пускал весной по ручейкам? (Я помню что пускала изредка ). Правда,если б сейчас попросили бы смастерить из бумаги кораблик-нужно было бы ещё вспомнить как он делается
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:10 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Вшоколаде) Вот поэтому тееееееееееперь очень часто можно услышать..-прислушивайтесь к своим детям...у них тончайшая ещё не испорченная связь со Вселенной !!! ведь, как известно,-УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА ! Quote (Ангелок) ещё в детстве мечтали, сколько детей будет, как их назовём... Ой ма-а-а-амочки!! Я сама честно, не помню, но мне мама рассказывала (и папа, и бабушка- они над этим смеялись и вообще любят мне рассказывать что я чудила в раннем возрасте) Так вот мама рассказывала что я в возрасте лет 2-3х Ходила и всем рассказывала" А знаешь сколько у меня деток будет? А у меня будет ПЯТЕРО деток!!" А позже, когда мне было 6лет я стала рассказывать, что у меня скоро будет братик. Папа обрадовался А мама мне говорила "ну зачем он тебе? Не надо нам братика!" (она не хотела больше детей) Ну и что в итоге? Я была права, братик родился, но не у мамы а у ее сестры! Двоюродный, но братик же Я в семь лет пошла в первый класс а он родился Теперь почитала что вы пишете и вспомнила про ПЯТЕРО ДЕТЕЙ!!! А вдруг и правда? (У меня пока нет детей))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| Quote (Дарина2863) А вдруг и правда? Правда правда !!! Даже не сомневайся ! А ты представь каааакой ты счастливой бабушкой станешь-этож сколько внуков у тебя будет!!!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
| Quote (Вшоколаде) А кто кораблики пускал весной по ручейкам? (Я помню что пускала изредка ). Я и сейчас этим грешу А еще хорошо загадывать на кораблик желание и отпускать в плавание
120322 201967 Мое деревце
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Quote (Ayah) А еще хорошо загадывать на кораблик желание и отпускать в плавание а можно на этом самом листке бумаги из которого сам будет кораблик-сначала своё желание написать... и мне хочется почему то этот лист раскрасить гуашью ярких цветов..а когда она высохнет сворганить из этого волшебного уже листа кораблик-и в плавание его! А желания во Вселенную попадать начнут уже с первыми подтёками наших волшебных красок-гуаши... Вот Вам и ритуал Весны готов дорогие Волшебницы !
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:42 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
| А я два года назадсделала кораблик - из дерева вырезала лодочку, красила ее...почему-то захотелось в яркие цвета... раскрасила - сама желтая, нарисовала на ней цветы красные, листья... получилась вся такая летне-рассветная...или закатная... ну и пустила ее по нашей речке... от прошлого избавиться, и чтоб будущее яркое приплыло... знаете...может так и получилось...я тогда быстро сменила круг общения... расцапалась с подругами, друзьями...но щас ничуть не жалею))) все напрочь поменялось ведь...
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
БанZайка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:25 | Сообщение # 26 |
Волшебник
Копилка подарков: 145
Благодарность: 213
| А я в детстве не любила играть с игрушками, постоянно устраивала ролевые игры. Больше всего мне запомнилось, как я в садике была феей)))Несколько дней в нее играла с девочкой одной, говорила ей, что она попала в наше королевство, и я ей рассказывала, как у нас все устроено. Показывала как руки мыть и т.п. - т.е. все, что делали в садике комментировала. А столики, за которыми мы кушали, были у нас разные, и я ей говорила:"За этим столиком можно сидеть только феям, ты пока посиди за другим, а когда я немного поучишься, пересядешь ко мне". Когда зарегистрировалась на этом сайте, я вдруг вспомнила эти игры, и так стало светло и радостно, как будто снова перенеслась в удивительный мир детства. И самое главное, я поняла, насколько в детстве была мудрее - умела видеть во всех самых обычных вещах что-то радостное, волшебное. Полотенце у меня было кусочком маленького облачка, обычная каша - волшебная, когда ее попробуешь - никогда больше не будешь плакать. А что мне сейчас мешает по-иному смотреть на серые будни и видеть в них только светлое, в обычных вещах что-то необычное, раскрашивать каждый день яркими красками? Правильно - НИЧЕГО!!! Я снова - фея!!!!
VEHUIAN
Сообщение отредактировал БанZайка - Вторник, 08.03.2011, 01:28 |
|
|
|
БанZайка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:47 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 145
Благодарность: 213
| Quote (Дарина2863) А вдруг и правда? Ой, как было бы здорово, если бы мои детские мечты сбылись, была совсем маленькой (лет 5), когда гуляли с мамой, я увидела необычную коляску, в ней сидели мальчики-близнецы. Мама мне объяснила, что так бывает, когда рождается не один, а два малыша. Мама мне их рожать отказалась , объяснила, что когда я вырасту, у меня могут появиться такие малыши. Когда мы с моим мужем познакомились. речь как-то зашла о детях, и я сказала, что мечтаю о близнецах-сыночках, он рассмеялся и сказал, что у него такая же мечта (его папа и дядя - близнецы). Как бы хотелось, чтобы наше совместное желание сбылось
VEHUIAN
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| Quote (БанZайка) Как бы хотелось, чтобы наше совместное желание сбылось Да будет ТАК ! ---
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:41 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
| я похожеиз детства не вышла, на Рождество с ребенком делали коллаж деланий. случайно вырезала кролика (типа символ года), недавно в гостях увидели, как можносодержать кролика в квартире...хотя Я НЕ СОБИРАЛАСЬ (настойчиво) заводить живность, считала, что всем будет плохо, и животным в неволе тоже) загорелась желанием, ждём, когда народятся крольцата в сезоне)) клетку уже приготовили...не знаю, пригодится ли, может бегать по кровати будет, а я ни слова не скажу) забавно, [color=blue]никогда не говори НИКОГДА а детство не помню...как-то все хмуро...хорошее решение-вспомнить...
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
Сообщение отредактировал Veda0087 - Суббота, 12.03.2011, 23:47 |
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:52 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (Дарина_Солнечная) Так что вывод - Зарекайтесь!!! И говорите - нет, я не понимаю, как можно .........?!!!! и - своё желание Да, вы правы..я только сейчас поняла, что в моей жизни очень многое происходит по этому принципу. Начиная со школы. Не могла до последнего определиться, куда поступать. Учительница французского (который я терпеть в школе не могла) настоятельно советовала н ин.яз. Но я прямо-таки кричала: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ В ПЕД И В МЕД!!! В итоге, что вы думаете? Отучилась благополучно в Педагогическом на факультете ин.языков, это были необыкновенные годы! одни из самых лучших в моей жизни. И я не сколько не сомневаюсь, что сделала правильный выбор (с образованием).Потом говорила: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ УЧИТЕЛЕМ!!! Сейчас преподаю английский в частной школе. Зарекалась, что никогда не вернусь, туда, где родилась. Стоит ли говорить, что живу я сейчас именно здесь? Не могу точно сказать, хорошо ли все это или не очень..я довольна своей жизнью. мне нравится моя работа, я неплохо устроилась. НО..это все совсем не то, о чем я мечтала. Скорее это все то, чего я больше всего боялась. И значит исходя из этого, все неправильно. Сейчас я учусь бояться хорошего, того хорошего, о чем мечтаю, чего хочет и просит душа. Буду продолжать зарекаться ( у меня это отлично работает), только теперь буду делать это с умом)) чего и всем советую!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
|