|
Симорон из детства
| |
фоня | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:08 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| у моего отца была машина--вишневый "жигуль". я всегда говорила, что это моя машина. потом жигули отец продал и купил запорожец (про запорожца я вроде ничего такого не говорила) и вот теперь я стала автовладелицей--езжу на вишневом ланосе, который выпущен на запорожском автозаводе. так и называю машину "мой запорожец". видимо это судьба
я--прекрасная фея. просто не выспалась и без макияжа
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:23 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| А мы в детстве искали цветочки сирени с пятью лепестками, загадывали желание и ели ее!)))
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:28 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| ой, а я вспомнила, в классе 4 .. ну, это просто сила желания:)))) так хотелось мороженного, а денег ноль:))) и брат еще маленький, говорю ему, пойдем найдем.. пошли.. и представляете, нашла не помню уже ..копеек 20:)) и хватило на все! и это было ни раз у меня:))) вот , думаю, может и сейчас так попробовать! ведь, если в детстве все можно, значит и всегда все можно!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:40 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| А я перечитывая, ваши сообщения, вспомнила, что в детстве очень любила море...Причём, никогда его на тот момент не видела, только по книгам. Но оно мне снилось -голубовато-зелёная , тёплая рябь. А во взрослой жизни так получилось, что 2,5 года прожили в Алупке. И каждый раз , глядя на море из окна, или купаясь, или просто идя в магазин вдоль побережья, я радовалась, что его вижу. И толmrj потом вспомнила мою детскую мечту и даже тот детский сон. Надо поточнее вспомнить свои детские мечты и игры!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 29.05.2018, 10:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| А мы в детстве прятали "сокровища" в землю. Собирали в красивые коробочки, всякие красивые вещички: камешки, которые переливались всеми цветами радуги на солнце и которые выпали с брошей, красивые, маленькие брошки, кусочки красивой материи( у меня был шикарный натуральный шелк, который был очень приятный к телу), маленькая, стеклянная, новогодняя игрушка, в виде домика, красивые камешки(мы их искали в щебенке, которую высыпали в парке) у меня они были с зелеными прожилками, ракушки и т.д. Вот все это собиралось в коробочку и зарывалось в землю. Мой клад был у нас под окном, я жила на 5 этаже и зорко следила, чтобы мое "сокровище" не разграбили!!! А еще у моей бабушки(по папиной линии) была собака, чистокровная немецкая овчарка Джульбарс (ее дедушка, привез с армии, служил на границе, ее там забраковали по каким-то параметрам). В детстве у меня была проблема поесть, я могла спать возле тарелки с борщом, целый день!!! А вот с собакой я ела и спала, в ее конуре. Джульбарс брал миску и приносил ее на крыльцо, ложился рядом и ждал, когда ему дадут еды( кстати еду ему давали, ту, что сами ели, не помои). Мы с ним очень любили, макароны по флотски. Я садилась у миски и кормила его и себя. Я помню брала макаронину и аккуратно опускала ее в пасть, а потом другую, себе в рот. Джульбарс был большой и меня из-за него видно не было, потому-то меня частенько искали по всей усадьбе. Бабушка говорила, что она знала о нашем приезде за пару дней, потому, что Джульбарс стоял на своей конуре, смотрел на дорогу и ничего не ел, ждал нас. Очень хотелось бы иметь такого пса, но не в квартире. Я считаю, что такие собаки должны иметь свою большую территорию и свободу перемещения!!! Вот как-то так!!! Немножко окунулась в детские воспоминания........
|
|
|
|
Elena-yurena | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:53 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 385
Благодарность: 1686
| А мы в детстве, когда видели то, что нам хотелось, сжимали руку в кулачок и говорили туда свое желание "Чтобы у меня было то-то" Я помню, видела красиво одетых, ухоженных, элегантных женщин, всегда подставляла свой кулачок и загадывала "Чтобы я могла покупать себе модные вещи, уметь красиво и элегантно одеваться". Ну конечно теперь я могу позволить себе покупать, что нравится, кроме того я шью себе одежду. Желания исполняются ..... Конечно же исполняются:)
Я разрешаю себе иметь все что захочу. Мне это можно.
|
|
|
|
|