|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:16 | Сообщение # 1381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ, Я ТАК РАДА ЛИБО БУДЕТ КАК МНЕ НАДО, ВСЕ ТЕРЗАНИЯ - ФИГНЯ!!! ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ! БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ И СКОРО ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МНЕ КВАРТИРА К МАЮ....... ... ИЛИ ДОМ ДО ЛЕТА!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:53 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ, Я ТАК РАДА ЛИБО БУДЕТ КАК МНЕ НАДО, ВСЕ ТЕРЗАНИЯ - ФИГНЯ!!! ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ И СКОРО ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МНЕ КВАРТИРА К МАЮ....... ... ИЛИ ДОМ ДО ЛЕТА!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:59 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ, Я ТАК РАДА ЛИБО БУДЕТ КАК МНЕ НАДО, ВСЕ ТЕРЗАНИЯ - ФИГНЯ!!! ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ И СКОРО ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МНЕ КВАРТИРА К МАЮ....... ... ИЛИ ДОМ ДО ЛЕТА!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 01:40 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ И СКОРО ЖДУ ОТВЕТА ИЛИ МНЕ КВАРТИРА К МАЮ....... ... ИЛИ ДОМ ДО ЛЕТА!!!! usla v letu
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:36 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| будь что будет я так рада все терзания фигня будет отдых на Бали а не будет на Бали будет удовольствие на огороде будь что будет я так рада будет муж у меня любить и подарки мне дарить, а не будет их дарить. будет денег мне давать. не не будет их давать, будет мне все покупать а не будет покупать будет радовать меня а не будет радовать он будет радовать сынок а не будет радовать сынок буду радовать сама
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1387 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Пусть меня накроет счастьем, Самой радостной волной И деньжата мне привалят И Олежка будет мой!!! А в работе улучшенье, Стать женой я получаю от Олега предложение!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:08 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! денег у меня сполна помогает мне родня! либо будет как мне надо либо с пользой для меня буду есть я авакадо солнца приняв сполна окунаюсь на волнах
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:28 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ, Я ТАК РАДА ВСЕ ТЕРЗАНИЯ - ФИГНЯ ! ЛИБО БУДЕТ КАК МНЕ НАДО, ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
БУДЬ ЧТО БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ ИЛИ Я СТРОЙНЕЮ К ЛЕТУ....... ... ИЛИ ЛЕГЧЕ В КИЛОГРАММАХ НА БАСЕНЫ ЕДУ Я!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:05 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:20 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я заберемению от Д., Или Д. найдет высокооплачиваемую работу!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Или мои дочки прекратят ругаться, Либо они учатся с каждым днем все лучше и лучше!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что стройная фигура, Что идеальный вес!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне же до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:54 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я заберемению от Д., Или Д. найдет высокооплачиваемую работу!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Или мои дочки прекратят ругаться, Либо они учатся с каждым днем все лучше и лучше!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что стройная фигура, Что идеальный вес!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне же до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:50 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или замуж за него я, Или женится на мне он !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:09 | Сообщение # 1394 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или замуж за него я, Или женится на мне он !
Будь что будет, как я рада Иль шубу новую к зиме, Или дом с роскошным садом Мир дарит во благо мне!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что браслетик с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 16.12.2015, 02:56 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Будь что будет, как я рада! Все терзания — фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь что будет, будь что будет — Оцените ширь души: Иль за год милый прибудет, Иль прям щас ко мне спешит!
Будь что будет, всё едино, Всё написано давно: Или лета середина, Иль зимой: всё решено!
Будь что будет, мы ж не дети, Мы же взрослые поди: Либо вишня будет в цвете, Либо елка в конфетти!
Будь что будет, прочь сомненья — Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в пареньи Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
|