|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:16 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Будь, что будет, как Я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: мне на полюс Северный по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо Я живу в парении, Иль летаю в кураже!!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:37 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как Я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: мне на полюс Северный по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо Я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Иришишка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:44 | Сообщение # 1128 |
Философ
Копилка подарков: 157
Благодарность: 535
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
И появится любимый, неженатый и крутой, Будет новая работа, и начальник золотой, Буду жить и наслаждаться, Упиваться каждым днем.
На работе будет круто: и служебка и прогресс Все что странное случилось, все долой! Я - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:20 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира в августе, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: На море мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:49 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо Я живу в парении, Иль летаю в кураже! благо дарю!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:28 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо я продам гараж в июле 2012 года, Либо покупатель найдется сам в августе 2012 года! Да будет так! Для моего и всеобщего блага! Благодарю!
|
|
|
|
Замужняя_красотка | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1132 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо завтра у меня будет виза в Испанию, либо послезавтра!!!
И почему мне так повезло? И почему я живу в собственном роскошном особняке с бассейном и садом, на благо мне и моей семье?
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к сентябрю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:07 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как Я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!!! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо Я живу в парении, Иль летаю в метле!!!
Сообщение отредактировал Миладушка - Четверг, 26.07.2012, 09:08 |
|
|
|
Lyubinka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:10 | Сообщение # 1135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или будет мне квартира, Или с садом целый дом! Иль объезжу я пол мира, Или к морю- под зонтом! Или замуж за Родного Или я его жена! Или я худею скоро, Иль отлично сложена! Или радует работа, Или творческий успех! Или радую кого-то, Или радость я для всех!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:14 | Сообщение # 1136 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или Сергей приедет 17 или останется до 19 августа!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира летом, Иль субсидья на нее!!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
катрюша | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:51 | Сообщение # 1138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Тимур обзвониться Оборвет все провода Чтобы слышать голос мой Либо смсками забросает Про любовь свою расскажет В сердце тайны не тая!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денежки волшебным вихрем Сказочно в мой кошелек влетят Либо изобильным водопадом Изольются на меня!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат спокойную интересную высокооплачиваемую работу, Либо такая работа сама найдет меня!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Тимур меня замуж возьмет Либо я выйду замуж за него!
.
|
|
|
|
Nuna | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира летом, Иль субсидья на нее!!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:37 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к сентябрю, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
|