|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:13 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Будь, что будет, как я рада. Все терзания - фигня. Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня. Либо мне повысят зарплату в 2 раза, либо предложат интересную должность. Да будет так.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
77777 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:04 | Сообщение # 827 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 376
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к декабрю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:21 | Сообщение # 828 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:33 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне дарят трехкомнатную квартиру в новом кирпичном доме в городе, которые мне приносит удачу, либо мне дарят деньги на ее покупку к 30.12.11! Да будет так!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:35 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Иваныч 06.12.11 отдает 1000 000 рублей, либо 07.12.11 он мне отдает 2 000 000! Да будет так во имя моего блага и блага всех тех, кого это касается!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:38 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я получаю путевку в Германия на 8.03.12, либо путевку в Англию от благодарных клиентов в подарок! Да будет так!!! Ура!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:10 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у моего мужа сегодня же заберут оптом весь товар, либо завтра всё раскупят всё по баснословной цене! Да будет так!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:11 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у меня раскупят всю косметику сегодня же, либо всё расхватают и закажут ещё! Да будет так!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Лакки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:33 | Сообщение # 834 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь, что будет, как я рада! Все мучения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:17 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Будь, что будет. Я так рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю Заклинание мое Визу мне на днях поставят Либо выдадут ее!!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, иль их прибыло уже!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Heureuse - Вторник, 06.12.2011, 12:18 |
|
|
|
Лакки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:56 | Сообщение # 836 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь, что будет, как я рада! Все мучения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь что будет! Прочь сомненья! Мне до лампочки уже! Либо мне Сережка звонит, Либо я встречаюсь с ним!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:40 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на нее!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:47 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:18 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Будь, что будет. Я так рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю Заклинание мое Визу мне на днях поставят Либо выдадут ее!!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, иль их прибыло уже!!!
Будь, что будет, прочь сомненья – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в пареньи, Иль летаю в кураже!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:07 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
Будь что будет, ТАК нам надо Вышла замуж за Богдана! Пусть всё будет как мне надо, Чтобы с пользой для меня!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
|