|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
777любимая777 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:48 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Д.ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:49 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Воскресенье, 20.11.2011, 21:50 |
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне и в деньгах прибудет, Ну и повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Мне дом к маю на Фишкрике, Ну и джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо в гости в Алмату. Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:31 | Сообщение # 785 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:20 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Будь, что будет. Я так рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю Заклинание мое Либо визу мне поставят Либо выдадут ее!!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, иль их прибыло уже!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Heureuse - Вторник, 22.11.2011, 20:22 |
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:31 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:38 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Он ко мне скоро приедет Прям ко мне,к подъезду.
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо счастье просто дома Либо едем в отпуск.
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:29 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов я: Или мне Lexsus RX к новому году, Или тойоту к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: В Караганду с М на ПМЖ, Либо просто в Алматы!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: В. ко мне приедет скоро Прям ко мне,к подъезду.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:28 | Сообщение # 791 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
|
|
|
|
Mira-bella | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:40 | Сообщение # 792 |
Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 472
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру в S-E, Или дом во Ф!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу с любимым, Либо счастлива уже!
Будь, что будет! Будь, что будет! Да пускай хоть ПМЖ! Либо замуж за любимого, Либо на мне женится M.G.!!!
Я люблю и любима! Чудеса и успех входят в мою жизнь!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:59 | Сообщение # 793 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:59 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:29 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже ДА БУДЕТ ТАК!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
|