|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:58 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 03.01.2024, 13:37 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль беременность мне к маю, Иль поездка к ЗАГСу!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: мне Загранку по приятному делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что Тиффани набор , Что Картье с брильянтом!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 05.01.2024, 05:28 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль здоровою я буду, Иль поездка к морю!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: мне Загранку по приятному делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что ипотеку закрыть, Что три миллиона в лотерею!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 05.01.2024, 05:47 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо муж мне обзвониться Оборвет все провода Чтобы слышать голос мой Про любовь свою расскажет В сердце тайны не тая!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денежки волшебным вихрем Сказочно в мой кошелек влетят Либо изобильным водопадом Изольются на меня!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой начальник станет благосклонен, добр ко мне Либо он меня отпустит на больничный с пониманием в душе! И нам с мужем выдаст всю зарплату без удержек и даст премию в придачу!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Ольга. М. М. съедет быстро на этих выходных к сыну на всегда! Либо соберет все свои вещи на этих выходных и перевезет их к сыну и останется там жить!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 05.01.2024, 05:53 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 19.01.2024, 13:28 | Сообщение # 1490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль беременность мне к маю, Иль поездка в ЗАГС!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: иль Загранку мне на отдых, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что Булгари набор , Что Картье с брильянтом!
|
|
|
|
|