Волшебные предметы
|
|
Лина@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:17 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
Статус: Оффлайн
| Для привлечения любви в свою жизнь Купить свечу белого цвета нацаратать характеристики МЧ (добрый, красивый, богатый, высокий... и т.д. ), поджечь в 00-00 и пусть вся сгорит... Пока сгорает свеча читать (можно с перерывами): Свечка горит, мой милый ко мне спешит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7753191*77
|
|
|
|
uliavds | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ПРЕЗЕРВАТИВ-ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ!!! Берем П.дырявим иголкой,и ложим в потайной отдел кошелька межде 2-мя купурами,пусть в темноте размножаются.
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:01 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| девочки, слышал фразу "каблуки творят чудеса"? нацепляем каблуки и ходим по дому, можно потанцевать, пусть творят чудеса)
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
Сообщение отредактировал Клевер66 - Понедельник, 15.08.2011, 00:02 |
|
|
|
Akedo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:14 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Девочки, делюсь с вами ритуальчиком, недавно придумался... Но!!!! ПОМОГАЕТ!!!!! Болела у меня голова, да так, что всю субботу я только и делала, что жевала таблетки и валялась на диване... Вот такой вот получился выходной... Кое как часам к 8-ми вечера ожила... Немножко переделала накопившиеся за рабочую неделю домашние дела и радостная завалилась спать. Встаю утром в воскресенье, а в голове снова грохот начинается!!!!Ну это уже вообще что то ненормальное. А обезбаливающие таблетки я все накануне подъела и до открытия аптеки ещё пара часов... Сажусь за комп, переждать время до открытия, в круглосуточную аптеку плестись просто нет сил...Решила навести порядок в папках с картинками. И попадается мне картиночка с надписью "Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что то празднуют!" хмммм... призадумалась... Потом картиночка "Весело, нагло, по нашему!" В голове грохот усиливается... Видимо у моих тараканов праздник набирает обороты... Ну и решила я им красиво так устроить алаверды. Они мне в субботу праздник устроили, а я им в воскресенье!!! И начинаю громко петь " Я кукарача, я кукарача, я весёлый таракан! Я кукарача, я кукарача, таракан-американ". При этом еще и приплясываю чего то типа в стиле "латино". Потом кофейку немножечко выпила(Бразилия там, Америка, тараканы американские...) Повеселилась немножко, прислушалась к организму - а в голове - тишина!!!!! Теперь как чувствую начинающуюся головную боль - песенку про кукарачу и немножко кофе. В голове благостная тишина, и таблетки почти не пью. Берите себе, пользуйтесь на здоровье!!!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:34 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Quote (uliavds) Берем П.дырявим иголкой,и ложим в потайной отдел кошелька межде 2-мя купурами,пусть в темноте размножаются. Положила между двумя купюрами. Когда хоть они заплодятся?
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:23 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Akedo, шикарный совет! Воспользуюсь, а то мои тараканы часто праздники закатывают))Quote (Клевер66) девочки, слышал фразу "каблуки творят чудеса"? нацепляем каблуки и ходим по дому, можно потанцевать, пусть творят чудеса) Ооо! Тоже супер! Танцевать по квартире)))
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:31 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Что бы такое насиморонить, чтобы ЗАНАВЕСКИ в комнату купить? По самым разным обстоятельствам не получается! Прямо заколдованные они что ли.. Волшебницы, подскажите, что сделать чтобы занавески быстро и дешево купились?
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:31 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
| Дарина_Солнечная, у меня та же проблема. только с напольным покрытием
VEHUIAN
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:51 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| а мне жутко нравится к остановке подходить и требовать карету)))))))))))))автобус приходит незамедлительно.
|
|
|
|
Marina0491 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:16 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 126
| Я взяла жесткую мочалку , назвала ее Волшебный Ликвидатор Жира . Утром и вечером растираю все тело, пою....Худею, феюшки!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:11 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Сколько удивительных советов, воспользуюсь с удовольствием, спасибо феечки!!! Особенно с тараканами мне очень понравилось, теперь я им тоже праздники буду устраивать!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:45 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| strojnyashka, это особенно улыбнуло) Quote (strojnyashka) Мобильный телефон - звоните напрямую во Вселенский секретариат и рассказываете о собственных чаяниях Quote (strojnyashka) Носок- пишем желание- засовываем в носок, кладем на батарею Quote (strojnyashka) Одеяло- молодильный косметический эффект в течение сна и отдыха
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Tigrena) от ревности ревнивца надо накормить желейными(жевательными) мишками, купленными собственноручно Ой, мне походит! Я как раз так мишек люблю!))) Вот оказывается, что с ревностью надо делать! БлагоДарю)
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:22 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Все прочитала! В восхищении от вас, Феечки, Волшебницы!!! Какие вы все молодцы!)))
Сообщение отредактировал Goldy_V - Суббота, 28.01.2012, 13:23 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:13 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Ой волшебницы вчера впервые маме рассказала про Симорон и сказала если есть проблема,то надо позвонить и сказать чтоб решили.Так она прям сразу при мне держа в руках ложку решила позвонить на мебельную фабрику и спросить где желанная ею кухня.Еще с такими эмоциями.Мы посмеялись от души.А сегодня маме на телефон приходит смс-ка от известной мебельной фабрике с предложением приобрести мебель с отличной скидкой,до этого вообще ни разу не было таких смс.Мы аж рты открыли.Так что теперь ждем скорейшее появление кухни с большой скидкой.
|
|
|
|