|
Волшебные предметы
| |
strojnyashka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Статус: Оффлайн
| МОЛНИЯ УДАЧИ Берется замок-молния,раскрывается, на одной половинке пишем-желаемое.на другой-Возможности.Закрываем замок и радостно наблюдаем,как желаемое совпадает с Возможностями!!! Всем Успеха!!!
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОЛПАК сделать колпак из бумаги(который потом наденете на голову),я лично делаю из листа А4 "кулёк",равняю низ,чтоб не было уголка мешающего,срезаю по кругу лишнее тоесть.Потом берёте металлическую скрепку покрупней,разжимаете её - получится S.На вершину колпака скотчем прикрепляете скрепку с низу,т.е.нижний закрут скрепки прикрепляете к острому кончику колпака(смотрится,как будто английская буква S стоит на верхушке вашего бумажного колпака), разжатая скрепка здесь - антенна! А к верхнему закруту скрепки прикрепляете записку(тоже скотчем) с ЖЕЛАНИЕМ,например:"Вася позвонил мне сегодня!" (МЕНЯ НАХОДИТ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА или ЖЕНИШОК ОБЪЯВИСЬ). И надеваете этот колпак с разжатой скрепкой с запиской на голову,лучше прикреплять его,чтоб не падал - я,например,делаю хвост на макушке с пухлой бархатной резинкой,и насаживаю на хвост колпак,т.е.волосы с резинкой в него впихиваю! И ходите так,сидите,лежите,занимаетесь своими делами с колпаком на голове!Лучше,конечно так делать дома,или в офисе,если не видит никто или с вами работают тоже Волшебники,которые вас поймут!!!!!!!!!!!!!!! Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенной - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу через эту скрепку с запиской,т.е. антенну вещающую космосу о вашем желании(записка!). колпак сделали,скрепку расжали-прикрепили к колпаку,записку написали-на скрепку прикрепили,колпак надели - ВСЁ!!!!!!! ПОШЕЛ КОНТАКТ ОТ ВАШИХ ЗАПРОСОВ С КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!Желаемое - происходит - вам звонят или приглашают на роботу или дарят украшения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал strojnyashka - Вторник, 01.02.2011, 02:57 |
|
|
|
Sulamita | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:04 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Клевер66, я тоже люблю в метро симоронить). Только я станции которые проезжаю - называю: Грусть, и т.д. - и проезжаю мимо них. А та на которой выхожу - не Голосеевская (Киев), а "Взаимной и верной любви"...
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| ИЗ ПРОСТОРОВ ИНЕТА))))))) ВОЛШЕБНЫЕ БУТЫЛКИ))) Кроме универсального рога - есть узкоспециальные!!! Итак - осмотр бутылок! Бутылка из-под напитка "Байкал" - рассадник золотых рыбок. Пиво - бродильный напиток - позволяет наловить в бутылке путешествий - и побольше!!! Молоко - молоки - новые плодотворные идеи или малышика. К-эфир - попутный ветер или проявление кого-либо, кто пропал и не может найтись или простоне появляется в зоне доступа. Ряженка - смена гардероба. Коньяк - принц на коне желаемго колора. Кагор - путешествие в горы или всемирная известность. Степень известности, популярности и крутизны зависит от аналогичных качеств напитка. Абсент - грант на обучение - поскольку "аб сент" "от сентября" Мартини - влюбленность кошачья, поскольку март Smile Самогон - самореализация Ну первак - тоже - известность, популярность, лидерство
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ИЗ ПРОСТОРОВ ИНЕТА))))))) ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ФУЖЕРА или методика МУЗ - Ф Чуть чуть науки:Учеными Академии Волшебства были проведены фундаментальные исследования в данной области. Научно доказано, что фужер при вибрации излучает высокочастотные волны: слышимая часть - звук, неслышимая же часть колебаний представляет собой крайне высокочастотные колебания или волны (КВЧ)- диапазон 30-300 ГГц и сверхвысокочастотные волны (СВЧ) - диапазон 30-3000 ГГц. В результате проведенных исследований и полученных научных данных были сделаны следующие выводы. КВЧ и СВЧ взаимодействуют с организмом человека на клеточном и сверхклеточном уровнях. В настоящее время существует и развивается такая отрасль медицины, как КВЧ-терапия. КВЧ волны могут создавать резонанс в мембранах клеток организма, а СВЧ волны - и в энерго-информационных полях. Это позволяет человеку успешно транслировать информацию и настраиваться на звучание в унисон со всей Вселенной и Космосом, а также легко перемещаться в пространстве вариантов Вселенной на желаемые линии и сектора. В настоящее время в разработке находится методика использования для подобных целей СВЧ-печей. Описание методики МУЗ - Ф. Берем стеклянный или хрустальный фужер(ФУЗ). В него обязательно наливаем жидкость. На жидкость наговариваем (можно в стихах или песней) намерение. Скрестив ноги, удерживаем фужер за ножку (обязательно для замыкания резонансного контура) двумя-тремя пальцами одной руки, а влажным пальцем другой руки (обмакнуть в фужере) медленно, с небольшим ускорением, начинаем водить по краю фужера до получения устойчивого звука. Действие следует продолжать до состояния полного удовлетворения или парения (обычно 27 оборотов), что означает - информация успешно отправлена. После этого жидкость из ФУЗ необходимо выпить или хотя бы отпить. Желательно, чтобы жидкость в ФУЗ максимально соответствовала намерению. Например, для привлечения какого либо человека в свою жизнь можно использовать приворотный компот ?Волшебная вода подойдет для любого намерения. Количество напитка в ФУЗ, также важнО. Если , к примеру, есть желание поехать следующим летом на Ямайку, то можно использовать полный ФУЗ ямайского рому (в таком случае сразу все выпивать не обязательно, можно растянуть на 27 ед. времени). А если хочется поехать на следующей неделе на семинар в Шотландию - достаточно 50г виски. При использовании ФУЗ, как машины времени, необходимо обратить внимание на направление движения пальца по краю ФУЗ. При движении по часовой стрелке (желательно при растущей луне) намерение транслируется в будущее (временнАя удаленность исполнения регулируется количеством и крепостью напитка), двигая пальцем против часовой стрелки (желательно при убывающей луне) - можно подкорректировать события прошлого. Также играет немаловажную роль и то - каким пальцем какой руки производится действие. Одна волшебница успешно отвязалась с помощью МУЗ-Ф от через чур приставучего ухажера. В ФУЗ была налита простокваша,произнесен наговор: просто-квашу выпью я, рюмочкой гудя, просто ты исчезни - с пользой для себя. Водила, естественно, средним пальцем. Через неделю человек изчез из ее жизни, оказалось - получил выгодную работу в Питере. А вот, например, если надо помириться с мужем, то следует водить по ФУЗ мизинцем по ч.с., приговаривая : мирись - мирись - мирись - и - больше - не- дерись. Можно еще водить по ФУЗ безымянным пальцем правой руки (с колечком)против ч.с., дабы изменить момент ссоры в прошлом на более приятный момент. А можно и то и другое по очереди. Многократными опытами на добровольцах установлено, что эффект использования МУЗ-Ф значительно усиливается при коллективной трансляции намерений или одного общего намерения в дружеской компании за праздничным столом.
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
| Ой,Волшебницы, и я ,оказывается, колдовала, даже не зная, что это ОНО! У меня в машине ремень безопасности- Антиаварийным называется уже лет 10, я о Симороне тогда еще и не слыхала! Причем, замечено, что свое название оправдывает. И Шапка-Невидимка от ГАИшников всегда под рукой. Она такая зимняя, вязаная, с мохнатыми ушками. Летом народ в машине в обморок падает, когда одеваю, но ттт, ни разу не подводила! А еще недавно у отца стырила старую шляпу. Пишу на бумажке проблему и отправляю ее в старую шляпу, типа, ДЕЛО В ШЛЯПЕ! Реально помагает
120322 201967 Мое деревце
|
|
|
|
Ayah | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:42 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| А еще у меня в доме три собаки - два ризена и доберша. Так вот, если на бумаге описать проблему и усадить на нее кого-то из бобиков, то и проблема ПСУ ПОД ХВОСТ отправляется. Срабатывает безотказно(уже два месяца пользуюсь), хотя у моих хвосты купированные, а если бы нормальными были....Мурррррррррррр
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (strojnyashka) Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенной - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу через эту скрепку с запиской,т.е. антенну вещающую космосу о вашем желании(записка!). Вместо записки можно денежку бумажную прицепить)), лучше достоинством повыше, и сила ваших мыслежеланий такоооой заряд пошлет, что мамадарагая))) а если на эту денежку еще капельку масла пачули капнуть.. тут процесс во БЛАГо поПРЕТ)) ТАК! ТАК!ТА!)))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| $erebro, мы с подругой презерватив прицепили... ждемс... про деньги то надо будет заняться- растущая луна ведь. Спасибо за чудесную идейку
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:39 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (strojnyashka) мы с подругой презерватив прицепили.. Прицепите буЛАВкой и будет вам счастье))))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
| Quote ($erebro) Прицепите буЛАВкой и будет вам счастье)))) Главное САМ презерватив не травмируйте, а то действительно счасть будет, месяцев,эдак, через девять
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:36 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Quote (Klarissa) Унитаз - уноситель проблем в бездну Классно!!! Поэтому-то ЖИЗНЬ - ХОРОША!!! Потому, что каждый день, регулярно отправляю в безну все неприятности!
Сообщение отредактировал Крылатая - Четверг, 03.02.2011, 12:37 |
|
|
|
Царевна_Будур | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:03 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Ayah, А кота на бумажку можно усаживать? Чтобы проблемы "коту под хвост". А то у меня пока только кот
Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:55 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| Царевна_Будур, я думаю, что да. Главное, чтоб посидел на ней чуточку, а лучше в кошачий горшок отправить, заодно и утилизовать проблему! Типа, с...ть мы на нее хотели!
Сообщение отредактировал Ayah - Четверг, 03.02.2011, 14:55 |
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Какая замечательная темка!!! Расскажу о своем опыте. Воды из-под крана вообще не пью, покупаю только минеральную. Берем бутылку с минеральной водой, открываем, и в горлышко нашептываем: "Лексир здоровья, красоты и удачи. Я тебя люблю!!!" Наговариваю столько, сколько хочется, счет не веду. Закрываю и все! Замечательный лексир здоровья, красоты и удачи - готов! При каждом открывании бутылки всегда помню, что это у меня лексир. Можно придумать свои слова.
|
|
|
|
|