|
Волшебные предметы
| |
magigirl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:09 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| А я мыльные пузыри люблю запускать с балкона, и всегда представляю,что делюсь с миром своим хорошим настроением, увеличиваю количество положительной энергии. И это так и есть, прохожие видят большие цветные пузыри и невольно в душе улыбаются. А ножницами пользуюсь, когда хочу избавиться от чего тяготящего и ненужного, представляю,то разрезаю связь между собой и каким-то событием или нехорошим ощущением.
|
|
|
|
лаванда | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Quote (СчастливыйСлоник) еще можно деревья обнимать они очень сарые полны энергией разговаривать с ними можно ини вылечивают есть терапия такая,также запускать газовые воздушные шары и на них писать желания.еще здуваешь одуванчик и загадываешь желания вот!!! Да.деревья это силища1 П древним техникам друидов-обнимать деревья и просить у них силу-значит быть очень мудрым челjвеком и сильным морально. Сама часто работаю с деревьями,особенно сильными являются старинные дубы. Если три раза обнять дерево и попросить силы и мысленно отдать ему ytufnbdye. 'ythub.?nj d gjvjom ghblen yjdst cbks/
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:17 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Волшебная прокладочка для волшебных женских дней чтобы урегулировать женские критические дни и сделать их наоборот волшебными то можно использовать волшебную прокладочку. Я брала уже ношенный носочек и запихнула туда прокладочку а на ней написала регулярный приятный менструальный цикл и в новолуние подвесила за шторой, чтобы не было видно снаружи. Потом когда каждый день будете шторы двигать- раздвигать и задвигать (чтобы было светлей или наоборот когда стемнеет) будет двигаться к реализации и ваше желание. В полнолуние носок снимаете, прокладочку используете по назначению. Вот такой вот Симорон
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Tigrena | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:56 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| У моего мужа есть брат, который ревнует меня в своей маме. Я решила над этим поработать и придумала вот что (думаю подойдет для всех ревнивцев): ревность по английски JealOusy(Джелэси) первая часть слова созвучна со словом Желе, а вторая похожа по написанию на испанское слово oso - медведь. Значит от ревности ревнивца надо накормить желейными(жевательными) мишками, купленными собственноручно и подаренными с намерением. Да будет Так )
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:32 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Ayah) Ага, а для начала залететь на Великий Бал к Сатане! Не страшно, я в спектакле играла Маргариту и вроде как там уже была, стояла на коленях, потом колени болели Это в прошлом, теперь сосредоточимся на Мастере СчастливыйСлоник о, про зарядку было бы очень актуально!!! Сколько лет я ее начинаю делать! Волшебницы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ!! Будем -что худеть, кто что накачивать и все это с мурчалками и ритуальчиками про зарядку. Чтобы действительно хотелось ее делать а не каждый раз как на каторгу скрепя зубы! А чтобы легко и весело
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 02.03.2011, 01:38 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:34 | Сообщение # 51 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Дорогие Волшебницы! В этот прекрасный день делюсь с вами новым симоронским ритуалом, открытому благодаря моим детям! Сегодня на боку шкафа в спальне обнаружила приклееную ежедневную прокладку. Муж сообщил, что она висит там уже две недели. После выяснений было установлено, что мои гениальные дети стащили у меня из шкафа прокладку и приклеили ее. На мой риторический вопрос, почему раньше не сказал, резонно заметил, что считал это моим очередным ритуалом, так как уже привык к красным труселям на люстре. Путем логического анализа было установлено, что наши внутрисемейные отношения за эти две недели были весьма гармоничными и лишенными дрязг. А посему опытным путем было установлено, что ежедневная прокладка, приклеенная в незаметном месте на шкафу, впитывает, как и положено, разный негатив, принесенный нами, завистливыми гостями, назойливыми родственниками и т.д. Менять по мере необходимости. Уверена, этот ритуал вам поможет. С праздником!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tigrena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:47 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Quote (Tigrena) У моего мужа есть брат, который ревнует меня в своей маме. Я решила над этим поработать и придумала вот что (думаю подойдет для всех ревнивцев): ревность по английски JealOusy(Джелэси) первая часть слова созвучна со словом Желе, а вторая похожа по написанию на испанское слово oso - медведь. Значит от ревности ревнивца надо накормить желейными(жевательными) мишками, купленными собственноручно и подаренными с намерением. Да будет Так ) Желейные мишки действуют! Дарила их со словами - ты же любишь их есть в машине в дороге. Через день узнаю, что брат мужа уезжает искать работу в другой город. Отношения смягчились и на 8 марта он мне подарил комплект Incanto с мишками тедди на маечке! Надо добавить,что в довесок к жевательным мишкам был написан якательный перевод. А еще я на днях проезжала мимо магазина Incanto и мне подумалось,что я хочу вещь из этого магазина...никому не говорила,а подарочек оказался именно оттуда )
Сообщение отредактировал Tigrena - Четверг, 10.03.2011, 00:47 |
|
|
|
Фуфа | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:12 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Konovalika, Прекрасно! Пока читала - невольно рассмеялась! Бедные наши мужья
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
matyash | Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:27 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Девочки, а у меня волшебная душевая кабина. Когда я принимаю душ то наполняюсь здоровьем, любовью, счастьем и еще чем пожелаю при этом распеваю песенки собственного исполнения, что в голову придёт. А самое волшебство начинается когда я открываю двери, выходя из кабины я представляю что я выхожу из машины времени которая перемещает меня в счастливую жизнь.
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:28 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Милые Волшебницы, почитаешь форум - море позитива и крылья за спиной!!! Так увлеклась, что испарилась вся вода для чая! Пришлось новую набирать и заново кипятить. Зато пришла чудесная мысль - применять такую ситуацию для ИСПАРЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ! Оборудование: емкость, назначенная Волшебным Испарителем проблем; Материал: вода, принявшая вашу проблему и введеная в курс дела путем подробного усного описания вслух существующей негативной ситуации ей; Процедура: нагревание и выпаривание досуха воды, а вместе с ней и проблемы! ВО БЛАГО СЕБЕ И ВСЕМ!
|
|
|
|
Bellatrix | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:46 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 54
| А я собираюсь в скором времени купить волшебный пылесос -усасыватель проблем. - Вован уже посодействовал,деньги начали приходить. Появился у меня недавно еще один волшебный предмет - мультиварка,которая готовит сплошные волшебные блюда.Дети как наедятся этих блюд,так сразу учиться хотят и слушаться! На ней табличка: "Генератор послушания и желания учиться".Теперь детишки поглощают с пищей эти положительные энергии.Надо еще чего-нить туда дописать.
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:48 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
| Quote (Алфея) Я Хочу предложить ВОЛШЕБНУЮ ПОСУДУ я написала на красивейшей моей кружке: "С любовью и боагодарностью", а на кружке мужа:" любимому и любящему" на стуле написала "диета" при влажной уборке есть тряпочки (синяя и розовая)...с водой всё очищается, омывается, наполняется...синяя-вносит при уборке чистую энегрию воздуха- энергию Результатов от моих действий в жизни! а розовая- дает энергию огня, балансирует между доверчивостью и безусловной любви к ближнему! мою и пою ОМ МАНЕ ПАДЕ ХУМ, появляется состояние парения!!! после уборке физической, 1 проношу ладан или курительную палочку. 2 брызгаю водой с молитвой. 3 звоню колокольчиком. Сама смываю ДУШем (благоДарю за приемчик со значением для разного времени суток))) есть у меня красная ручка-всё что пишу-всё нужное, результативное (просьбы и указы миру, материализацию желаний на растущую луну, пожелания начальнику и т.д.) есть волшебная палочка (сделала посвящение через стих) с ней я удачно сдала гос у зеркала крашусь:"Красота у меня природная, только немного превношу творчества" под бутылку кладу записку-настрой ...заряжается вода- улучшается качество жизни..."лечит аурк, защищает чакры, нормализует энергетику организма, восстанавливает здоровый обмен веществ, повышается стрессоустойчивость, адаптированность, укрепляется иммунитет, налаживается денежный поток, личная жизнь, притягивается мужчина МОЙ! происходит творческая реализация. я приобретаю долголетие и благосостояние! (и еще разные аффирмации ) "Фсё правильнА" моя любимая фраза для уверенности моей и принятия ситуации! "Ква-квартира у тира" проходя мимо тира говорю полголоса. "машу на машину" если проезжает красный автомобиль (моя мечта) "УДУ УДАЧУ у Дачи" у чьей-нибудь дачи виртуальной удочкой ловлю удачу "храню деньги в БАНКЕ" красивенькой такой )) при рукоделии , готовке еды в прок "40 чтобы" придумываю...чтобы радость была в доме, чтобы сын здоровенький и счастливый вырос... в СВЧ на блюде красным написала: ЛЮБОВЬиБЛАГОДАРНОСТЬ (ТИПА УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО РАЗОГРЕВАЕМОЙ ЕДЫ) меняемся приемчиками!!! Quote (Алфея) Дабы сила волшебства была ещё сильнее! цитата:"Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенной - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу через эту скрепку с запиской,т.е. антенну вещающую космосу о вашем желании(записка!" буду пользоваться!!! Клёв!!!
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:05 | Сообщение # 58 |
Волшебник
| РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2011!!! при ежедневной готовке еды...берем день, хорошо очищаем от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. И говорим всему этому"отменяем". добавляем три ложки с верхом ОПТИМИЗМА, большую горсть ВЕРЫ,ложечку ТЕРПЕНИя, несколь зерен ТЕРПИМОСТИ, и наконец, щепотку ВЕЖЛИВОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ по отношению ко всему и, в основном, к ближним. Всю смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем лепестками цветов ДОБРОТЫ и ВНИМАНИЯ. Подаем ежедневно с гарниром из ТЕПЛЫХ СЛОВ и СЕРДЕЧНЫХ улюбок, согревающих СЕРДЦЕ и ДУШУ.
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:16 | Сообщение # 59 |
Волшебник
| У Лисси Муссы давно-предавно позаимствовала фотки... КОШКУ СОНЬКУ-золотое брюшко гладить для денег КУЗЬКИНА МАТЬ- для кармических развязок КАРТИНА МИРА- переворачивала, если менять что-либо надо про посуду (У Лисси Муссы): нанести на тарелку голубую (цвет Вселенной) каёмочку (круг-открыт канал во Вселенную). положив в центр денежку-привлекаете и усиливаете в миллион раз, талисман обеспечит непробиваемую силу, свое фото-весь мир будет знать вас в лицо) каёмка на бутылке Джина- прямое сво74й4ство Джину исполнятьжелания Волшебницы вкрапления блесток, золотого лака приводит к неожиданным подаркам, выигрышам. если нас угощают из посуды с каемочкой-у нас мур-мурчание!!))) нанесём на ноготь- перст желаний, на яблоко- станет молодильным, ГЛАВНОЕ ГОЛУБАЯЯЯЯ. ..пойдем гулять с малышом, потом напишу записку для денег в кощелек, которая у меня лежит...
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
Сообщение отредактировал Veda0087 - Вторник, 15.03.2011, 16:00 |
|
|
|
Veda0087 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| для денег (подарила приём Юля М. из Минусинска Красноярского края): Деньги, деньги, появляйтесь. В мою сумку забирайтесь, наполняйте все карманы, кошельки и чемоданы. будет вам легко-привольно, будете гулять довольно в магазинах и киосках, в галереях, театрах просто. вас пачули угощу в гости вас к другим пущу нагуляетесь- вам рада. деньги-вы моя отрада. сотки, пятисоточки, милые мои, тысячки зеленые, доллары, еврЫ, вам всегда открыты карманьчики мои. посвящаю денежкам я свои пёрЛы! хранить в гомонке, рядом с деньгами, пачули (денежный аромат) переодически брызгать.
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
|