|
Волшебные предметы
| |
Ayah | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 553
Статус: Оффлайн
| MyAngel, Здорово! Так воду можно заржать на что угодно! Нужно попробовать это для похудения, что-то вроде"Дорогая вода, мой жирок растворяй,мне стройности добавляй! Муррррчит!
120322 201967 Мое деревце
|
|
|
|
Klarissa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:00 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| Не знаю, в тему ли пишу. Последние полторы недели очень мне хотелось, чтобы мне позвонил один человечек для выяснения личных отношений. Начиталась форум , во Вселенную письмо послала и Вовану тоже. Решила для усиления эффекта найти какой-нибудь волшебный предмет. Есть у меня маленькая мягкая игрушка в виде прикольного шмеля в каске и с человеческими глазами, удивительно похожая на "объект". Взяла я эту игрушку, поговорила по душам, называя его именем. Попросила позвонить и усадила на базу домашнего телефона (хотя звонок ожидала на мобильный, домашним вообще пользуюсь очень редко и никаких важных звонков на него не ожидаю) и забыла на день об этом. И тут вчера случается прикол, я получаю на домашний звонок (очень важный и с радостными новостями) от человека, фамилия которого созвучна с именем "объекта", для примера, хотела, чтобы позвонил Леонид, а позвонил Леонидов, да еще из далекой заграницы. Шмеля от базы я не убрала по рассеянности, так сегодня человек под условным названием Леонидов позвонил снова (и снова на домашний), хотя договорились, что перезвонит в выходные на скайп! Короче, у меня вышло, как в песне про начинающего волшебника "сделать хотел утюг, слон получился вдруг" Но полученный звонок во много раз важнее для меня, чем ожидаемый! Все, что ни делается - к лучшему! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сообщение отредактировал Klarissa - Пятница, 04.02.2011, 02:06 |
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Ayah) Главное САМ презерватив не травмируйте, а то действительно счасть будет, месяцев,эдак, через девять
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (strojnyashka) берёте металлическую скрепку покрупней,разжимаете её - получится S по многочисленным отзывам волшебников, эти антенны отлично работают не только на волшебном колпаке, но и как прибор усиления сигнала и на других предметах, например: Можно прикрепить к экрану монитора, предварительно поставив на заставку финансово-изобильно-энергетический рисунок или картинку( чтоб сигнал уходил и приходил через интернет , а эту возможность упускать ни как нельзя), затем кладем в кошелек - это без комментариев, так как денежная энергия усиливается, путем воздействия на нее нашей чудо-антенны) и наконец, кладем в чехол от мобильного телефона( чтобы всегда быть на связи с нашими денежками) Удачи и во благо))))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Влюблённая0708 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:55 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 33
| А я вчера вечером под бутылочку пива купила щуку и чтоб веселей было пить объявила щуку волшебной. Сказала "По щучьему велению по моему хотению" и загадала желание. Сама не ожидала, но оно сегодня сбылось!!! Так что желаю и вам удачи!!!
Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Самое классное - свою косметику переименовывать! Самое волшебное и результат!!! Я сейчас сделала себе шампунь для усиления роста волос, жду эффекта!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:20 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
| Quote (Дарина2863) Самое классное - свою косметику переименовывать! Точно-точно! У меня на всех кремах надпись маркером "Крем Азазелло"("Мастер и Маргарита" помните?")
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:18 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ayah, Обожаю этот роман!! 4раза перечитывала и вообще обожаю! Кстати именно про крем Азазелло как-то не догадалась! Спасибо за идею! Теперь сделаю, намажусь и полечу искать своего Мастера!
|
|
|
|
Ayah | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:47 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| "...Сердце Маргариты страшно стукнуло, так что она не смогла даже сразу взяться за коробочку. Справившись с собою, Маргарита открыла ее и увидела в коробочке жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. Крем легко мазался и, как показалось Маргарите, тут же испарялся. Сделав несколько втираний, Маргарита глянула в зеркало и уронила коробочку прямо на стекло часов, от чего оно покрылось трещинами. Маргарита закрыла глаза, потом глянула еще раз и бурно расхохоталась. Ощипанные по краям в ниточку пинцетом брови сгустились и черными ровными дугами легли над зазеленевшими глазами. Тонкая вертикальная морщинка, перерезавшая переносицу, появившаяся тогда, в октябре, когда пропал мастер, бесследно пропала. Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом, лоб стал бел и чист, а парикмахерская завивка волос развилась. На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати, безудержно хохочущая, скалящая зубы..." М.Булгаков Quote (Дарина2863) намажусь и полечу искать своего Мастера! Ага, а для начала залететь на Великий Бал к Сатане!
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:05 | Сообщение # 40 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Взято с форума Волшебная шапка Здесь вам понадобится самая обычная шапочка, которую мы на некоторое время превратим в «универсальный-саморешатель-проблем»! Пальцем любой руки проведите три раза внутри шапки. Делайте небольшие круговые движения со словами: «Ворожу-ворожу, волшебство творожу!» После наденьте шапку на голову, говоря: «Кто шапку надевает, тот проблемы с легкостью решает». Так оно, собственно и будет. Применяю по мере необходимости - проблемы разрешаются в кратчайшие сроки или вообще становятся неактуальными.
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:43 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Назначаю моя сотку Маняшку и ее друга ноутбука магнитом для приобретения нового друга машинки Ниссан Теана. Вдвоем жить веселей, втроем еще лучше, бум кататься! ТАКом потдверждаю
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:19 | Сообщение # 42 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Quote (strojnyashka) Сигарета - приспособление для передачи мыслей (заявок) при помощи дыма. Когда я хочу, чтобы любимый позвонил, делаю такой ритуальчик: пишу на одной стороне сигареты пожелание, на другой - срок исполнения! А когда дым выпускаю, то проговариваю: Дым мой в небо улетит! Мне (Имя) сам звонит!!!!!!!!!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
СчастливыйСлоник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:49 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 168
| Милые волшебницы!!!есть предметы которыми пользуемся очень часто, например сотовый телефон, или пополняешь сотовый и приговариваешь плочу за .....губная помада,туфельки на коблуках,на остановке стоишь автобус не едит надо сщекнуть пальцем и говоришь заказываю автобус с номером таким то через 2 минуты чтоб приехал, когда хочется кушать не надо отказывать себе надо думать я ем мне вкусно, я балдею и я худею от удовольствия... мне понравилось про остановки себе объявлять,остановка счастья!!! еще можно деревья обнимать они очень сарые полны энергией разговаривать с ними можно ини вылечивают есть терапия такая,также запускать газовые воздушные шары и на них писать желания.еще здуваешь одуванчик и загадываешь желания вот!!!
Сообщение отредактировал СчастливыйСлоник - Пятница, 18.02.2011, 13:32 |
|
|
|
СчастливыйСлоник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:27 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| волшебницы можно так пылесосить и пусть всеплохое уходит,или полевать цветы и пусть желание исполняются.я таблетки не пью всегда говорю себе если заболею.у меня ничего,мороженное шоколад для настроения .фрукты для похудения поиграть с едой перед зеркалом например восхощаться сабой улучшитель внешности.я только учусь ...
|
|
|
|
СчастливыйСлоник | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:15 | Сообщение # 45 |
Волшебник
| Давайте волщебницы новую тему откроем придумывайте ритуальчики например с модой,или веселый ретуал с зарядкой!!1что то новенькое креативное может литература новую поискать!!я здесь новенькая извините если что не так!!!!!!!!!!!Скоро весна!!
|
|
|
|
|