Волшебные предметы
|
|
Леся2667 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:42 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Статус: Оффлайн
| МитькаКапитэн, чтобы определиться с ключиком нужно сначало подумать что для тебя важно в данный момент, к чему стремишься на сегодняшний день. Если это познание себя- можно придумать место где ты находишь ответы на твои вопросы, а ключ от этого места. Когда нужно открываешь заходишь и получаешь ответы. Если сейчас для тебя важны деньги. Представь что есть у тебя банковская ячейка, а это ключ от нее и ты открываешь берешь деньги или чек (пусть даже ячейкой служит коробка от обуви) Вообще ключ очень символичен, с ним можно делать что угодно. Не только открывать, но и закрывать. Закрыть за собой дверь от неприятностей, проблем и прошлой жизни) надеюсь не загрузила тебя лишней информацией. желаю удачи с твоим золотым ключиком! (можно же покрасить)
|
|
|
|
МитькаКапитэн | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:25 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Леся2667, спасибо. Ключ от того места, которое мне нужно. Мне понравилось.
С каждым днём всегда и во всём мои дела всё лучше и лучше...
|
|
|
|
MadamBroshkina6388 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:07 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 58
| Милые Волшебницы!!! А у меня есть ритуальчик с избавлением от того что тебе мешает ..Я в мешок с мусором( который нужно уже выбрасывать) кладу бумажечку где написано от чего я хочу избавиться.. ну например я пишу: плохое настроение, или страх ну то что вам мешает сейчас.. У меня классно работает!!!!! Ура!!! Вселенная нас слышит!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МитькаКапитэн | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:42 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Вчера испытал ключик, найденный на остановке. Еду я в автобусе. Перед остановкой зажал ключ в кулаке и подумал: "Вот выйду сейчас где-нибудь на Марсе". Вышел, огляделся, люди как люди, как я и думал, что марсиане на людей похожи, разве что кроме тех двух хиппи - явно с Плутона заплутали... Весь день настроение замечательное! Вечером вернулся на остановку "Земля" и пошёл домой.
С каждым днём всегда и во всём мои дела всё лучше и лучше...
|
|
|
|
Oksana_Doux | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:18 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 13
| А я на днях от тараканов в голове избавлялась! Сейчас по другому на все смотрю-и удивляюсь,как можно было так заморачиваться?!
------------------------------------------
|
|
|
|
NATULIK | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:37 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| Ой, а тут у меня вдруг муркнуло: всем своим неудачам отправляю Волшебную Телеграмму с текстом"Где вы были с 8 до 11? Куры передохли, высылайте новый телескоп! Лучше я буду на звезды и созвездия смотреть!" Как то ТАК!
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
liberator | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 12
| МитькаКапитэн, Если тебе нужна квартира, то можно написать на брелочке, что это ключ от моей новой квартиры. см ниже.
СПАСИ ГОСПОДИ!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:00 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| А я обожаю ритуалы с труселями,намазываться медом перед розовой свечей с комментариями)),Щелкать и отщелкивать проблемы,употребляю коды подсознания(работают на ура!),Каждый раз,когда мою свою киску приговариваю"тру мочалкою п**ду,превращаюся в звезду))))"дождик-манна небесная-к денежкам))браслет-шамбала из зеленого агата-завлекалочка))и много-много чего еще))ОБОЖАЮ симорон))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:48 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| А вот недавно мне ну так замурррчало колечко-Кладдах!Нашла,золотое,с сапфиром,совершенно смешные деньги!Надела сегодня и так мне муррчмт,так муррчит!Комплименты с утра сыпятся отовсюду,да еще и с утра смс ка пришла с неизвестного номера "Я люблю Тебя")))Торжественно обьявляю кольца Кладдах Волшебными!!!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:34 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Викканка_27, а можно узнать подробнее, что это за кольцаКладдах?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ахахушка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:29 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 25
| Милые феи у меня проблема психологическая - недавно получила права с огромным трудом - автошкола оказалась мошенническая. В связи с этим стала бояться садиться за руль - просто паника появляется. Езжу только с мужем и всё равно паникую и соответственно косячу. Уже готова к психологам на приём идти. Может подскажете ритуальчик для избавления от страхов и паники???
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:20 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Праздник, Кладдахское кольцо, символическое кольцо, изображающее две руки, которые держат коронованное сердце. Каждый элемент этого кельтского символа объединен с категориями любви (сердце), дружбы (руки), верности (корона). Среди известных ирландских ювелирных изделий Кольцо Кладдах широко известно. Его дарят и в знак дружбы, и в качестве обручальных колец…
На ирландских обручальных кольцах зачастую располагают надпись ирл. «Grá, Dilseacht, agus Cairdeas» (любовь, верность и дружба); порою её размещают и на кладдаских кольцах, являющихся одним из олицетворений этого девиза.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:21 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Правда,волшебная,мучащая вещь!)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:15 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Викканка_27, спасибо за ответ! Да я очень давно слышала об этих кольцах, но забыла название. Муррррчит, скорее бы в ювелирный-пока не куплю , не успокоюсь! Как куплю-отпишусь о результатах-верю, что они непременно будут!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:32 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Викканка_27, класс колечко)
|