|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:10 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ))))
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:43 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мывозобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или я начинаю головокружительнострастные и прекрасные отношения с C., он переезжает ко мне и становится моим мужчиной, для которого я стану долгожданной женщиной его мечты, которую он так давно искал , мы начинаем с ним взаимно-счастливые любовные отношения и я удачно выхожу замуж за него! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:32 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом:
- ИЛИ наши отношения с Артемом восстановятся, ИЛИ он сам мне напишет!
- ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ найду эти деньги на улице!
- ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная!
- ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня!
- ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру!
- ИЛИ мое здоровье наладится, ИЛИ мое здоровье эталон для других!
- ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку!
Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 21.07.2020, 22:32 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
- ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная!
- ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня!
- ИЛИ у меня появляется новый состоятельный поклонник, ИЛИ со мной знакомится обеспеченный мужчина моей мечты!
- ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру!
- ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:23 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Или я нахожу приятную попутчицу для поездки на море или сразу двух! Или еду в компании прекрасного мужчины! При любом раскладе я в шоколаде!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:30 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| или я нахожу любимое дело по душе приносящее мне хороший доход или дело находит меня
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 14:52 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
- ИЛИ я нахожу деньги на лечение зубов, ИЛИ стоматологическая клиника бесплатно лечит мне зубы!
- ИЛИ у меня появляется новый состоятельный поклонник, ИЛИ со мной знакомится обеспеченный мужчина моей мечты!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:13 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
ИЛИ я выиграю 200 миллионов рублей, ИЛИ эти деньги приходят ко мне другим безопасным путем! ИЛИ я нахожу деньги на лечение зубов, ИЛИ стоматологическая клиника бесплатно лечит мне зубы! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ Игорь меняет свое отношение ко мне и нормально со мной общается ИЛИ мы с Игорем разводимся и у меня появляются новые счастливые отношения! ИЛИ у меня появляется новый состоятельный поклонник, ИЛИ со мной знакомится обеспеченный мужчина моей мечты! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! ИЛИ мое здоровье наладится, ИЛИ мое здоровье эталон для других! ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку!
ИЛИ мой блог набирает аудиторию в 100 тысяч подписчиков ИЛИ я становлюсь супер популярной в инстаграме!
Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 27.08.2020, 12:53 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
ИЛИ я выиграю 200 миллионов рублей, ИЛИ эти деньги приходят ко мне другим безопасным путем! ИЛИ я нахожу деньги на лечение зубов, ИЛИ стоматологическая клиника бесплатно лечит мне зубы! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ Игорь меняет свое отношение ко мне и нормально со мной общается ИЛИ мы с Игорем разводимся и у меня появляются новые счастливые отношения! ИЛИ у меня появляется новый состоятельный поклонник, ИЛИ со мной знакомится обеспеченный мужчина моей мечты! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! ИЛИ мое здоровье наладится, ИЛИ мое здоровье эталон для других! ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку!
ИЛИ мой блог набирает аудиторию в 100 тысяч подписчиков ИЛИ я становлюсь супер популярной в инстаграме!
Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю! Вселенная, прояви!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:20 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ))))
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:13 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Или мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или мы возобновляем наши прекрасные отношения с S., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него ! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:12 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Или мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или мы возобновляем наши прекрасные отношения с S., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него ! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 04:59 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Или проблемы на работе исчезают или растворяются в никуда. Или у меня начинается ремонт или мне начинают делать ремонт. Или лучший мужчина для меня входит в мою жизнь остаётся или я встречаю лучшего мужчину для себя. Во благо мне!! Благодарю!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 06:20 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Или проблемы на работе исчезают или растворяются в никуда. Или у меня начинается ремонт или мне начинают делать ремонт. Мли с. Звонит мне или пишет!! Или лучший мужчина для меня входит в мою жизнь остаётся или я встречаю лучшего мужчину для себя. Во благо мне!! Благодарю!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:32 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
|