|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:31 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ - ИЛИ БМВ СЕГОДНЯ ОТДАЮТ ИЛИ БМВ ДОМА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:20 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания на своё усмотрение с пользой для меня и для всех окружающих!!! ИЛИ я абсолютно выздоравливаю к завтрашнему утру, ИЛИ завтра с утра я просыпаюсь совершенно здоровая и в отличном самочувствии!!! ИЛИ всё у меня хорошо, ИЛИ все уменя ещё лучше, чем прежде!!! ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 60 000 рублей!!! ИЛИ деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, ИЛИ я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! ИЛИ я нахожу покупателей на мои сапожки, ИЛИ покупатели сами находят меня! ИЛИ я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, ИЛИ наша с мужем зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! ИЛИ у меня много денег, ИЛИ я покупаю все что хочу!!! ИЛИ Евгений Петрович на всегда бросает пить, ИЛИ алкоголь становиться противен Евгению Петровичу и он бросает пить навсегда с сегодняшнего дня!!! ИЛИ мой сын легко и просто устраивается на оплачиваемую практику, ИЛИ ему предлагают высокооплачиваемую по сменную работу!!! ИЛИ моё желание по ремонту и изготовлению бюджетной мебели в душевую комнату исполняется 25 июля 2019 года, ИЛИ муж с сыном сегодня начинают ремонт в душевой комнате!!! ИЛИ мы с мужем находим обмен по выгодной для нас цене Мицубиси Паджеро, ИЛИ продавец сам предлагают дешевый вариант обмена!!! ИЛИ всё будет так, как я хочу, ИЛИ ещё лучше, чем я могу пожелать и представить!!! ИЛИ наш юрист Р. Нона Ивановна извиняется перед нашим отделом, ИЛИ ведет себя спокойно, уравновешенно и помогает в юридических вопросах!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ПУСТ БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:21 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын продаёт свою машину, Или меняет её на достойную иномарку!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:32 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Или я легко сдаю всю документацию по концессионным работам, ИЛИ мне всю документацию подписывают все члены комиссии без замечаний!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:39 | Сообщение # 1160 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Или я перевыполняю план по всем показателям на 127% или я получаю зарплату 50000 рублей!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 14.02.2020, 19:55 | Сообщение # 1161 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Матрица! Ты не отвертишься! ИЛИ ко мне каждый день будет приходить муза Эвтерпа, ИЛИ ко мне каждый день будет приходить муза Эрато! TakTakTak!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 15.02.2020, 07:14 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Или я легко сдаю всю документацию 200 , ИЛИ мне всю документацию подписывают 200 без замечаний!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:39 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ))))
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 06.03.2020, 18:54 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ у меня все прекрасно со здоровьем, ИЛИ дискомфорт и болезненные оущщения в груди проходят немедленно волшебным образом! ИЛИ у меня нет застоя молока и закупорки протоков, ИЛИ у меня абсолютно здоровая грудь с достаточным количеством молока для моего малыша! ИЛИ я волшебным непостижимым образом в кратчайшие сроки избавляюсь от уплотнений в груди, ИЛИ уплотнения в груди проходят сами собой за несколько часов начиная с этой секунды, с момента публикации на форуме! ИЛИ все будет так, как я прошу, ИЛИ все уже еще лучше, чем я прошу и исполнится в максимально быстрые сроки! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВСЕЛЕННАЯ И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ГОСПОДЬ БОГ И БОГОРОДИЦА! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:45 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын продаёт свою машину, Или меняет её на достойную иномарку!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:48 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Или я легко сдаю всю документацию для утверждения нормативов, ИЛИ мне подписывают и утверждают нормативы без замечаний и дополнительной информации!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:09 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мывозобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или я начинаю головокружительнострастные и прекрасные отношения с C., он переезжает ко мне и становится моим мужчиной, для которого я стану долгожданной женщиной его мечты, которую он так давно искал , мы начинаем с ним взаимно-счастливые любовные отношения и я удачно выхожу замуж за него! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:42 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться: ИЛИ Артем мне пишет сегодня, ИЛИ присылает букет цветов! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ деньги начинают буквально липнуть ко мне! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Вторник, 05.05.2020, 19:30 | Сообщение # 1169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Дорогая Вселенная ИЛИ мой билет выигрывает джекпот ИЛИ 3 000 000 рублей!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 06.05.2020, 10:54 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться: ИЛИ Артем мне пишет сегодня, ИЛИ присылает букет цветов! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ деньги начинают буквально липнуть ко мне! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|