|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:34 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Или я счастливая мама здоровой и красивой доченьки или я счастливая мама здорового и красивого сыночка!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 08.05.2020, 11:24 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: ИЛИ мое самочувствие нормализуется, ИЛИ мое здоровье супер крепкое и справляется легко со всеми вирусами и болезнями! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ деньги начинают буквально липнуть ко мне! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:23 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: ИЛИ Артем напишет мне в вк, ИЛИ пришлет сообщение в телеграме! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ деньги начинают буквально липнуть ко мне! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 22:51 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или я начинаю головокружительно страстные и прекрасные отношения с S., он переезжает ко мне и становится моим мужчиной, для которого я стану долгожданной женщиной его мечты, которую он так давно искал , мы начинаем с ним взаимно-счастливые любовные отношения и я удачно выхожу замуж за него! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 30.05.2020, 11:28 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: ИЛИ Артем напишет мне в вк, ИЛИ позвонит по телефону! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ деньги начинают буквально липнуть ко мне! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:39 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или я начинаю головокружительно страстные и прекрасные отношения с S., он переезжает ко мне и становится моим мужчиной, для которого я стану долгожданной женщиной его мечты, которую он так давно искал , мы начинаем с ним взаимно-счастливые любовные отношения и я удачно выхожу замуж за него! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:18 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: ИЛИ наши отношения с Артемом восстановятся, ИЛИ он выплатит мне все деньги! ИЛИ я выиграю 215 миллионов рублей, ИЛИ найду эти деньги на улице! ИЛИ мужчины одаривают меня знаками внимания, ИЛИ я становлюсь магнитом для мужчин - сексуальная, привлекательная, роскошная! ИЛИ я знакомлюсь с потрясающим мужчиной, ИЛИ потрясающий мужчина сам находит меня! ИЛИ у меня появляется возможность уехать от Игоря с сыном, ИЛИ я получаю для меня и Дани квартиру! ИЛИ я получаю эту квартиру на Новосмоленской в подарок ИЛИ получаю деньги на ее покупку! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 26.06.2020, 09:18 |
|
|
|
Lily8888 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:38 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: ИЛИ я легко,быстро и успешно сдаю все зачеты и экзамены в ГИИЯ, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! ИЛИ любимый восхищается мной и одаривает меня лаской,заботой и подарками , ИЛИ я становлюсь притягательным магнитом для достойных мужчин,и быстро и счастливо выхожу замуж! ИЛИ у меня появляется финансовая возможность поставить себе виниры, ИЛИ я получаю деньги на них от любимого! ИЛИ я получаю благоустроенный дом в самом благоприятном для меня месте в подарок ИЛИ получаю деньги на его покупку! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Пятница, 03.07.2020, 23:51 |
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:43 | Сообщение # 1179 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: - или я получаю 200000 рублей на этой неделе, или я получаю 8000$ до конца месяца! - или моя дочь поступает в академию легко и спокойно, или она поступает с наилучшими показателями! - или преподы становятся тихими и молчат, или увольняются! - или Е. увольняется сама на этой неделе, или ее увольняют на следующей! - или В. сбрасывает в течении 10 дней 5 кг, или ее вес к 15 числу составляет 45 кг! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:49 | Сообщение # 1180 |
Философ
| Дорогая Вселенная, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: - или я получаю 200000 рублей на этой неделе, или я получаю 8000$ до конца месяца! - или моя дочь поступает в академию легко и спокойно, или она поступает с наилучшими показателями! - или преподы становятся тихими и молчат, или увольняются! - или Е. увольняется сама на этой неделе, или ее увольняют на следующей! - или В. сбрасывает в течении 10 дней 5 кг, или ее вес к 15 числу составляет 45 кг! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:49 | Сообщение # 1181 |
Философ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 06:59 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или я стройнею на 10 кг, Или мой вес через 5 дней навсегда становится 60кг! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или мы с мужем с легкостью расплачиваемся со своими долгами и кредитами и забываем о них, Или наша зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоят финансовые вопросы! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, авралов и запросов, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын сдаёт экзамены и вождение в ДОСААФ, Или ему выдают права легко и просто на грузовую машину с категорией С1 и удостоверение на управление автокраном!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 08.07.2020, 05:59 |
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 07.07.2020, 09:27 | Сообщение # 1183 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье радует меня! Или я получаю подарки от разных мужчин, Или я становлюсь притягательным магнитом для одного настоящего мужика,и быстро и счастливо выхожу замуж! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами и кредитами и забываю о них, Или я нахожу работу с такой высокой зарплатой, что меня больше не беспокоят финансовые вопросы! Или у меня много денег, Или я чем больше тачу денег, тем больше получаю!!! Или я стройнею на 10кг, Или мой вес навсегда 70кг! Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал Siba - Вторник, 07.07.2020, 09:28 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 08.07.2020, 06:06 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Или я сегодня до обеда собираю и сшиваю все необходимые документы в ФАС и РЭК, Или сегодня после обеда я получаю помощь от экономиста! Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Среда, 08.07.2020, 19:04 | Сообщение # 1185 |
Философ
|
|
|
|
|