Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 22.08.2019, 10:32 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или сын устроится на работу с хорошим окладом, Или его возьмут на работу с большим окладом! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 16:10 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ИЛИ я продаю машину , Или покупатель сам звонит мне сегодня и забирает машину . Да будет Так !
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:04 | Сообщение # 1143 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания как я того хочу! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:02 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или сына возьмут на работу в банк, ИЛИ мне до конца недели оплатят 1 000 000 тенге!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:19 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мывозобновляем наши прекрасные отношения с А.П., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию Или мы удачно начинаемразвивать головокружительно страстные и прекрасные отношения с C., длякоторого я стану девушкой его мечты, которую он так давно искал и получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 22:01 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| или я любимая и счастливая или самый лучший мужчина для меня со мной)
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 06.09.2019, 22:39 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| или я любимая и счастливая или самый лучший мужчина для меня со мной)
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:33 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ))))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:53 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ)))) ВСЕЛЕННАЯ НЕ ОТВЕРТИТСЯ В ЭТОТ РАЗ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 24.09.2019, 16:51 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Или я постройнела на 20 кг без вреда для здоровья к 31 декабря 2019 года или я до конца 2019 года выиграла в лотерею 10 миллионов рублей!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 21:59 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ)))) ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:26 | Сообщение # 1152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Без вариантов!!! Или меня приглашают на новую работу с хорошим режимом работы, с хорошим коллективом и с хорошей зарплатой или на этой работе у меня появляются новые постоянные заказчики, с постоянными отгрузками и регулярной оплатой!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:45 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наши дачные котики сами находят себе хозяев в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают наших дачных котиков с дачи по объявлениям с Авито! ИЛИ объявления с Авито о пристрое наших дачных котиков моментально начинают работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о наших котиках и забирают их к себе на этой неделе!!! ИЛИ все складывается с нашими дачными котиками удачно для них, ИЛИ наши дачные котики пристроены в любящие руки в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 23.10.2019, 10:25 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наши дачные котик и кошечка сами находят себе хозяев в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают наших дачных котика и кошечку с дачи по объявлениям с Авито! ИЛИ объявления с Авито о пристрое наших дачных котика и кошечки моментально начинают работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о наших котиках и забирают их к себе на этой неделе!!! ИЛИ все складывается с нашими дачными котиком и кошечкой удачно для них, ИЛИ наши дачные котик и кошечка пристроены в любящие руки в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.10.2019, 20:09 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наша дачная кошечка сама обретает хозяев не в нашем лице в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают нашу дачную кошечку с дачи по объявлению с Авито! ИЛИ добрые заботливые люди сегодня же звонят и договариваются взять чернуж кошечку с дачи у нас, ИЛИ небезразличные чуткие хозяева пишут нам и забирают черную дачную кошечку от нас в ближайшие дни!!! ИЛИ объявление с Авито о пристрое нашей дачной кошечки моментально начинает работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о нашей кошечке с дачи и забирают ее к себе на этой неделе или в ближайшие сроки!!! ИЛИ все складывается с нашей дачной черной кошечкой удачно для нее и для нас, ИЛИ наша дачная кошечка пристроена в любящие руки к заботливым новым хозяевам в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
|