Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:50 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ИЛИ я сегодня продаю к.мальчишек сразу 2 штуки ,ИЛИ покупатели сами меня находят и покупают у меня к.мальчишек сразу 2 штуки ИЛИ Я Продаю дом в этом месяце, ИЛИ покупатели сами меня находят и переводят срочно за дом деньги . ИЛИ я покупаю телевизор в кухню , ИЛИ муж сам покупает до конца этого месяца телевизор . Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:47 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ИЛИ мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него ИЛИ мы развиваем наши прекрасные отношения с S., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него ! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 20:17 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ИЛИ я завтра продаю Цезаря ,ИЛИ покупатели сами меня находят и покупают Цезаря. ИЛИ Я Продаю дом в этом месяце, ИЛИ покупатели сами меня находят и переводят срочно за дом деньги . ИЛИ я покупаю телевизор в кухню , ИЛИ муж сам покупает до конца этого месяца телевизор . Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:11 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мы возобновляем наши прекрасные отношения с А.С., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него или мы развиваем наши прекрасные отношения с S., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию и я удачно выхожу замуж за него ! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
BellKa-S | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:09 | Сообщение # 1220 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Или я с лёгкостью избавляюсь от своей болезни или болезнь проходит быстро и навсегда. Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:39 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Или мои дети здоровы или у юляшки заросла залысина,закончились сопли,вес соответствует норме её возраста и она здоровый счастливый ребёнок!!! Или Максик начал хорошо говорить или все начали понимать его ясную речь!!! Или у меня прошла сыпь или моя кожа чистая нежная молодая и красивая!@!! Или мой любимый муж меня любит и дарит подарки или желает и хочет меня постоянно!! Или моё тело стройное или у меня нет жира на животе и стройные ляжки!!! Да будет так 27×108 раз !!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:12 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Или ремонт сделан или я еду на море.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:31 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Или я снимаю с 01.09 светину квартиру на моих условиях, или я удачно меняю свою на ЖК и квартиру с прекрасной лоджией! Так!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 05.08.2021, 13:23 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или мы выиграем суд,Или Наталья приедет домой! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 06.08.2021, 05:01 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая технология ИЛИ- ИЛИ, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом: Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или я стройнею на 10 кг, Или мой вес через 5 дней навсегда становится 60кг! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или мы с мужем с легкостью расплачиваемся со своими долгами и кредитами и забываем о них, Или наша зарплата и доходы увеличиваются настолько, что нас больше не беспокоят финансовые вопросы! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, авралов и запросов, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или мои проблемы на работе разрешаются в ближайший день: с меня снимают всю ответственность по всей отчетности во все инстанции, Или в ближайшие дни я ухожу догуливать свой отпуск на 20 дней, где я спокойно займусь своим здоровьем и домашними делами! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын получает младшего лейтенанта, Или он уже приходит домой младшим лейтенантом!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 06.08.2021, 06:32 |
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 15:53 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Или проблемы на работе исчезают или растворяются в никуда. Или у меня начинается ремонт или мне начинают делать ремонт. Или лучший мужчина для меня входит в мою жизнь остаётся или я встречаю лучшего мужчину для себя. Во благо мне!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 18:06 | Сообщение # 1227 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Или я единственная любимая и всегда желанная женщина для О, навсегда, или он верен мне 100%, и уверен и знает, что я его единственная любимая и всегда желанная женщина , которую О сделает счастливой. Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Куражжж | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 20:53 | Сообщение # 1228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 243
| О великая Вселенная! Или начинается прибыльная полоса в бизнесе или я выигрываю миллион рублей! Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Все Есть и Будет Хорошо! Отлично! Великолепно!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 14:30 | Сообщение # 1229 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Дорогая Вселенная, ИЛИ я остаюсь на своей нынешней работе на наиболее комфортных для меня условиях, ИЛИ в октябре я нахожу новую ИДЕАЛЬНУЮ для меня работу! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Амата | Дата: Четверг, 23.09.2021, 14:29 | Сообщение # 1230 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Или мне подтведят отель через час или через полтора часа! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|