Двое из ларца одинаковы с лица
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:48 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы деньги текли ко мне ежедневно и ежеминутно огромными суммами!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:26 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:27 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:28 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: я любимая и счастливая!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич). БЛАГОдарю за службу!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы деньги текли ко мне ежедневно и ежеминутно огромными суммами!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:04 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, мой муж и мои деточки были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:09 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так, чтобы я, моя дочка, мой сын и мой муж были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:09 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы любые вопросы по по любым налогам ко мне со стороны начальства и налоговой инспекции отсутствовали. Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!!Да будет так ! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:09 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, моя дочка, мой сын и мой внук были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:49 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:50 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич)- коли поняли приказ, исполняйте сей же час! Сделайте так чтобы я, мой муж и мои деточки были абсолютно здоровы! Двое из ларца, одинаковы с лица (Петр Фомич и Тит Кузьмич), БЛАГОдарю за службу!!!! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:44 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:44 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:34 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы начислили нам штоер 2000 евро и зарплата 2500 евро!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Двое из ларца одинаковы с лица(Петр Фомич и Тит Кузьмич) - коли поняли приказ - исполняйте сей же час: сделайте так чтобы детки учились только на отлично и хорошо!!! Выполняйте тут же смело! Благодарю за службу! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|